В астрале сегодня увидела у себя в доме
не знакомого мне молодого человека.
Что он вообще забыл У МЕНЯ ДОМА?
кто-нибудь сталкивался с подобным, это нормально?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
посторонний в доме
- Иногда заходит
Быть другим это значит быть всегда одному
- Старожил
Re: посторонний в доме
А Вы уверены в том? Это был живой человек в астральном теле? У Вас классические возможности открылись, я Вас поздравляю. Хотя, я думаю и Вы путешествуете мысленно и переносите свою астральную душу кому то в гости. А Вы что можете сказать о том человеке - одежда на нем, цвет глаз, привычки в движениях. Короче, можете рассказать о нем?
Насколько это нормально? В нормальном мире наверное нет, но видения все же бывают.

Насколько это нормально? В нормальном мире наверное нет, но видения все же бывают.

- Иногда заходит
Не знаю живой или нет...минт писал(а):А Вы уверены в том? Это был живой человек в астральном теле? У Вас классические возможности открылись, я Вас поздравляю. Хотя, я думаю и Вы путешествуете мысленно и переносите свою астральную душу кому то в гости. А Вы что можете сказать о том человеке - одежда на нем, цвет глаз, привычки в движениях. Короче, можете рассказать о нем?
На против дивана стоит шкаф, он смотрел там что-то, стоя спиной ко мне.
Когда я заметила его и подумала ''это ещё кто такой?'' он обернулся. Одет был обычно, на улице так наверно половина мужчин одеты, темная одежда, шапка вязанная.
И всё..я вылетела.
Почему я вопрос задала.Я на форуме сколько читала тем, большинство в доме у себя видят каких-то не приятных существ не человекообразных, а тут парень какой-то.
Быть другим это значит быть всегда одному
- Старожил
AngeL36 писал(а): Не знаю живой или нет...
На против дивана стоит шкаф, он смотрел там что-то, стоя спиной ко мне.
Когда я заметила его и подумала ''это ещё кто такой?'' он обернулся. Одет был обычно, на улице так наверно половина мужчин одеты, темная одежда, шапка вязанная.
И всё..я вылетела.
Почему я вопрос задала.Я на форуме сколько читала тем, большинство в доме у себя видят каких-то не приятных существ не человекообразных, а тут парень какой-то.
куда Вы вылетели из астрала? Это было сновидение?
Дело в том что мысли людей могут вылетать и влетать как им пожелается и потому Вы могли наблюдать через астральное око, прошедшего сквозь стены. Просто мужкой астрал извлек из Вашего подсознание стереотип мужика в черном(легкий цвет для показа). Ваше подсознание хранит память, вид вибрации, а картинка к ней человек в черном и вязанная шапочка.
У меня был личный опыт с явлением человека в черном - незаконченная с ним работа по экстрасенсорике, о том, что он скрыл перед собой истину, а я не смог донести до него его фальш.( тот эгрегор напомнил о себе после смерти реального человека)

- Старожил
-
- Иногда заходит
о,кстати,мне тоже как-то снилось,что у меня дома какой-то парень..
-