Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
групповая атака
-
- Новичок
групповая атака
Уважаемые маги, у кого-нибудь был опыт в групповой обработке объекта?
В планах опробовать этот метод,благо кролики имеются по случаю. Но информации кроме того, что это возможно, практически нет. Интересуют вопросы достоинств и недостатков данной методики, какие есть условия и нюансы при такой работе. Да и любая другая информация по теме.

Любовь дарит Бог, а справедливость Сатана
Временно ушла с форума. Вопросы по делу можете задать в аське.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
-
- Ветеран
-
- Новичок
ну да. в данный момент нас двое и есть желание подпортить шкурку кролику совместно. Но: мы с напарником находимся в разных городах и часовых поясах. И, если исходить из того, что мы будем делать одну и ту же порчу одновременно, то у нас для совместной работы есть около 2 часов от захода солнца до 3 ночи. Или я ошибаюсь в понятии совместной работы? Насколько поняла желательно ритуалы проводить одновременно.
-
- Ветеран
-
- Новичок
Для начала планируем чтонибудь из раздела пакостных порч или на ожирение - посмотреть как ляжет. вопрос - если допустим кто-то "закосячит" ритуал - т.е. сделает ошибку насколько это скажется на работе второго? насколько действенна с точки зрения силы воздействия такая работа? не будет ли она перебивать друг друга?
Лучезарный

Как скажется? хех ... очень сильно скажется ... в лутшем случае на 50% ослабится, а в худшем и неподействует вовсе. Но тут на первом месте все зависит от специфики самого ритуала. Но лично я бы работал исключительно с теме в паре которые находятся на росстоянии вытянутой руки, и детали ритуала я бы попробовал отрепетировать осторожно ... так как это работа коллективная и каждый должен выполнить ее хорошо.Lisena01 писал(а):Для начала планируем чтонибудь из раздела пакостных порч или на ожирение - посмотреть как ляжет. вопрос - если допустим кто-то "закосячит" ритуал - т.е. сделает ошибку насколько это скажется на работе второго? насколько действенна с точки зрения силы воздействия такая работа? не будет ли она перебивать друг друга?
-
- Новичок
Ближе к сожалению занимающихся магией нет, а если и есть - то тихушники, как я. опасаясь накладок планируем начать с простого. Что помимо четкого выполнения ритуала и одновременного начала работы необходимо учесть? К сожалению из-за разницы во времени много ритуалов у нас просто выпадает из-за условия о времени проведения.Du6elov писал(а): Как скажется? хех ... очень сильно скажется ... в лутшем случае на 50% ослабится, а в худшем и неподействует вовсе. Но тут на первом месте все зависит от специфики самого ритуала. Но лично я бы работал исключительно с теме в паре которые находятся на росстоянии вытянутой руки, и детали ритуала я бы попробовал отрепетировать осторожно ... так как это работа коллективная и каждый должен выполнить ее хорошо.
- Ветеран
Ни раз учавствовала в коллективных ритуалах, и эффект всегда радовал, последний был буквально пару дней назад.
Сначала происходит синхронизация участников, каждый настраивается на другого, получается магический "круг". После начинается само действие. Необязательно делать все одинаково, если вы работаете в разных традициях, то пусть каждый делает то, что привык, главное - цель одна, и вы должны заранее договориться о том, что визуализируете, чтобы не было расхождения в программах. Чуть позже вы сами должны почувствовать как ваша энергия соединяется с участниками ритуала, словно вы в хоре поете...или танцуете в круге....
Мне нравятся такие ритуалы. Вообще , мой самый первый ритуал был совместный.
Сначала происходит синхронизация участников, каждый настраивается на другого, получается магический "круг". После начинается само действие. Необязательно делать все одинаково, если вы работаете в разных традициях, то пусть каждый делает то, что привык, главное - цель одна, и вы должны заранее договориться о том, что визуализируете, чтобы не было расхождения в программах. Чуть позже вы сами должны почувствовать как ваша энергия соединяется с участниками ритуала, словно вы в хоре поете...или танцуете в круге....
Мне нравятся такие ритуалы. Вообще , мой самый первый ритуал был совместный.

-
- Новичок
-
- Старожил
Прежде всего нужно учесть свое мастерство. Вы уверены, что получив от вас порчу, оппонент не обратится к специалисту за помощью? А если это окажется серьезный Маг? Что с вами будет? Прежде чем практиковать, подумайте над этим!Lisena01 писал(а): Что помимо четкого выполнения ритуала и одновременного начала работы необходимо учесть?
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.
-
- Новичок
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Старожил