Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Зеркало

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Зеркало

Сообщение ledi-jazz » 07 фев 2008, 22:58

Как поступить со старым зеркалом (около 50 лет) ? Хочу его выкинуть...

Участник

Сообщение Халиджи » 08 фев 2008, 12:57

Думаю, просто аккуратненько оттащить его на помойку... :grin:

Собеседник

Сообщение Sanya » 09 фев 2008, 15:24

Халиджи писал(а):Думаю, просто аккуратненько оттащить его на помойку... :grin:
Да, выкинь и не заморачивайся :grin:

Старожил

Сообщение Ables » 08 мар 2008, 23:19

на помойке ему и место )) тока не разбей пока тащишь))))))
всё иллюзорно...

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Старая Ведьма » 11 мар 2008, 03:44

Закопайте зеркало в землю отражающей стороной вниз, в безлюдном месте - там, где никто не ходит.
A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est

Иногда заходит

ЗЕРКАЛА БОЛЬШОЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ РАЗДЕЛ МАГИИ

Сообщение Jeni » 12 апр 2008, 23:39

Здравствуйте, господа посетители и уважаемые МАГИ. Я- новичёк на форуме и мне он очень интересен. Я внимательно познакомилась с высказываниями многих опытных Магов и многие мне очень близки и вызывают большое доверие.
Но вот вопрос о зеркалах, как-то прошел мимо внимания многих, а ведь это очень интересная тема. Зеркало издревле считается очень сильным магическим предметом. Благодаря зеркалу можно помочь и можно нанести большой вред. Это целый БОЛЬШОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ РАЗДЕЛ магии. Пользуясь зеркалом, желательно, чтобы вы, были его единоличным хозяином. Так было в семьях императоров: в спальне каждого члена семьи стояло его личное зеркало.Выбрасывать старые зеркала - говорят, опасно! Да зеркала накапливают и запоминают двойников и энергии, по ним проходят каналы иных пространств и энергетические каналы их владельцев. И если его разбить, то можно нанести вред его хозяину. Думаю, что прежде чем выбросить зеркало - его хорошо бы "очистить" следующим образом: Трижды пройти вокруг зеркала с церковной свечёй белого воска, читая "Отче наш"перед этим зеркало обмыть святой водой и обсушить на солнце. Свече дать догореть у зеркала. ДОМ должен быть чисто вымыт.
Хотелось бы услышать мнения МАГОВ.
С уважением
Удачи.
Ищу Истину

Собеседник

Сообщение Serahele » 12 апр 2008, 23:52

Вы правы... прежде чем избавляться от зеркала его нужно "очистить"...
Относительно того, если зеркало разбилось, то для отвода беды нужно сказать скорое слово:
"Зеркало билось, на осколки разделилось,
так и беда разобьется, нас не коснется. Аминь."
А уж о том, чтобы держать в доме кривое зеркало, да еще и пользоваться им... Да наверное все знают приметы - не крутись голышом перед зеркалом... не ешь перед зеркалом и т.д. и т.п... Благо есть не мало способов снятия негатива "зеркал"...
Во Тьме есть Свет, но в Свете - Тьма © Serahele

Иногда заходит

Зеркала древних

Сообщение Jeni » 13 апр 2008, 00:24

Мне очень интересна тема природы зеркал. Есть такая версия, что великие ДРЕВНИЕ вставили зеркало в ауру Земли, дабы изолировать её от энергетического влияния космических сущностей и проход остался туда и обратно(при рождении и после жизни) только через Луну.
И что зеркало не просто отражающая поверхность, но и меняющая пространство, а кривые зеркала и искривляют пространство.
Наука фиксируют сегодня потерю иммунитета у детей, подносимых к зеркалу...
С зеркалами необходимо быть очень внимательным и осторожным.
Ищу Истину

Собеседник

Сообщение Serahele » 13 апр 2008, 00:35

Да, с зеркалами "шутки" плохи... не зря они используются в магии... одних ритуалов сколько - видения по зеркалу, дверь в зазеркалье, вызов двойника, разрушение и наведение проклятья, порчи, искажение судьбы, выпить жизненную силу, отразить на себя чье-то счастье (удачу, богатство), переклады и порабощение и еще много и много другого... Не стоит недооценивать "силу зеркал"...

Иногда заходит

Сообщение Jeni » 13 апр 2008, 04:22

Serahele,
очень прошу, пожалуйста, если Вам известны какие-то ритуалы по снятию проклятий у зеркала или иначе - поделитесь, если не жалко.
Очень нужно! Чес. слово!
----------------------------
jeni
Ищу Истину

Собеседник

Сообщение Serahele » 13 апр 2008, 10:28

Jeni писал(а):...если Вам известны какие-то ритуалы по снятию проклятий у зеркала или иначе - поделитесь, если не жалко...
Вот самые простые, но не менее действенные способы...
Снять проклятье
В среду поставьте два зеркала - одно перед собой, другое за собой. В полночь зажгите свечу и читайте, глядя в зеркало:
  • Ночь черная, зеркало темное,
    отрази от меня слово злое,
    проклятье людское, знак адовый.
    Прошу по первому разу.
    Ночь черная, зеркало темное,
    Прошу по второму разу.
    Ночь черная, зеркало темное,
    Прошу по третьему разу. Аминь.
После этого умойтесь святой водой, утритесь исподней рубахой, а свеча пусть догорит до конца. В первое же воскресенье после этого пойдите в церковь и поставьте там три свечи Спасителю, три свечи Богородице, три свечи Святому Духу, три свечи Святому Пантелеймону. Всего получиться двеннадцать свечей. Поблагодарите Бога за снятое проклятье.

Уничтожить порчу через зеркало
Также, хороший способ избавиться от порчи, а делается он так. Поставьте два зеркала, одно перед собой, а второе за спиной, так, чтобы они были обращены к вам. Стоя между ними, смотрите в зеркало и читайте заговор про себя, не разжимая губ, пальцы сцеплены в замок (пальцы в пальцы), мизинец наложен на мизинец:
  • Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь.
    Как этому отражению по полю не гулять, в материнском чреве не лежать, так и я смогу всякую порчь уничтожить.
    Через это стекло, для этого тела, через это дело.
    Ангел мой, ты со мной. Я перед тобой и я за тобой.
    Ключи, замки, губы, зубы. Слово мое крепко, дело мое лепко.
    Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Старожил

Сообщение Ables » 13 апр 2008, 14:26

через зеркало можно уйти в подкорку реальности...хотя лучше научится делать это без зеркала, потому как остается вход.....
всё иллюзорно...

Иногда заходит

Сообщение Jeni » 13 апр 2008, 15:28

А что там с луной? Зеркало же очень от Луны зависит и очень с ним связано. Какой Луна должна быть растущей, полной или "убыльной"?
Ведь с зеркалом - не шути, как здесь верно сказано.
А то ведь вместо снятия - получится наоборот.

А вот о перемещении (и того круче.).. слышать приходилось, но с методиками, как всегда (кто-то что-то слышал..)- засада. А вот точных сведений либо- нет, либо - жалеют раскрывать.
Даже у многочтимой Н. Степановой об этом практически ничего нет.
Ищу Истину

Старожил

Сообщение Ables » 13 апр 2008, 17:54

дело не в том что никто ничто не хочет раскрывать.....
проблема обьяснить это словами......
еще существует табу на информацию, завязы языка.....когда и сказать хочешь, а не дают.....
на нашем форуме много тех, кто обладает даром, а базы нет и они просто не готовы к такой информации......
я например о зеркале ну никак не могу подобрать слов на описание перехода из нашей рельности в другую или подкорку.....
нет таких правил как - сделай так, пойди туда.....
а ритуальная магия вообще своего рода фетиш.....
всё иллюзорно...

Иногда заходит

Сообщение Jeni » 13 апр 2008, 21:29

А вот у Кастанеды, помнится, есть описание ритуала с зеркалом: кгда он опускает зеркало в реку и выпускает инопрострасвенную сущьность. Зеркало там разбилось и сущьность назад загнать не удалось и она растворилась нашем пространстве...
Ищу Истину

Иногда заходит

Сообщение Jeni » 13 апр 2008, 23:12

Что касается табу на речи о тайном, это - понятно.
Но как же тогда быть с таким явлением как эзотерические вопросы? Разве здесь не должна быть попытка находить возможность понимания и помощи несведущим?
Ищу Истину

Посетитель

Сообщение Виталик86 » 14 апр 2008, 11:35

Jeni писал(а):Что касается табу на речи о тайном, это - понятно.
Но как же тогда быть с таким явлением как эзотерические вопросы? Разве здесь не должна быть попытка находить возможность понимания и помощи несведущим?
Есть такое понятие как ответственость за информацию.

Насчёт луны и зеркала. Не знаю как сейчас но раньше пару лет назад был такоц прикол. Допустим люди колдуют свою "чорную" по всему земному шаруи и энергия собирается в луне, а там где полнолуние там луна подпитует колдующих "чорную". Получается как бы такое зеркало, через луну.

Иногда заходит

Сообщение Jeni » 14 апр 2008, 14:13

Да,да, да! Луна вообще о-очень магична и загадочна.Не зря ведь существует лунный культ, отличающийся от солнечного. И Блавтская писала, что Луна скорее негативна, нежели позитивна. Она может и дать, НО... больше - забирает. А в Индии во время полнолуния с не покрытой головой ходят только европейцы.
Если говорить о ЗЕРКАЛАХ, которые есть суть порталы и отражающие поверхности, синоним воды, с которой Луна связана более чем...
То в них столько же силы и магии сколько и в Лунных ритуалах.
Ищу Истину

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 14 апр 2008, 16:12

Культ Луны я еще понимаю, а зеркала тут причем?

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Сева Туласин » 14 апр 2008, 17:18

Зеркало было дано людям майей проще говоря это предмет который приучает душу к мысли что она тело.
Мы смотрим в зеркало и говорим "Это я".На самом деле мы не имеем ничего общего с этим телом.
Меньше смотритесь в зеркала.Это вообще вредно. :grin:
Повторяйте :Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе.
И будьте счастливы!

Ответить