lorele писал(а):Всем привет, помогите пожалуйста, кто разбирается в этом.
В общем, ночью, когда ложусь спать (хотя бывает и днем, когда прилягу) на меня что-то ложиться, не резко так, а аккуратно, я чувствую, тяжесть на себе. Иногда это "что-то" обнимает меня. Вот лежу на боку, и чувствую чьи-то руки у себя на талии/животе. В этот момент я нахожусь в сознании, т.е. не во сне и не в полусне, я могу шевелиться, сесть, встать, уйти в ванную в конце концов. Я чувствую чье-то дыхание рядом, ну знаете, например, когда жена и муж спят вместе, жена чувствует дыхание своего мужа и наоборот. Вот я дышу, и кто-то параллельно дышит. Сначала "он" просто обнимал меня, целовал (холодок на губах), потом он стал трогать меня там и, ну, у нас был секс, хотя это больше похоже на занятие любовью, уж слишком он нежен со мной. В подробности вдаваться не буду, просто скажу, что я все чувствовала. Ощущения нереальные. Бывает приходит каждую ночь, а бывает нет неделю/две. Иногда приходит и просто лежит рядом, т.е. не доходит до секса. Я вот пишу, и чувствую себя сумасшедшей, поэтому не говорю никому, все равно не поверят, пока сами не пройдут через это. Кстати дополню, после всего, у меня появляется нереальный прилив сил, энергии, радость, счастье, готова горы сворачивать, но засыпаю, если ночь. А если днем, то успеваю все сделать по дому, и творить добро налево-направо. Я не знаю, что "он" такое. Может ли это быть призрак моего умершего друга детства (умер в 18 лет)? Он утонул, несчастный случай, но у нас была мощная связь. Все детство мы провели вместе гуляя с утра до ночи. Кстати, сниться он мне часто. Но разве такое возможно? Или это домовой? Хотя, читала, он только душить умеет.
По поводу пишу и чувствую себя сумасшедшей, я знаю людей с которыми происходят те же самые вещи, и я не могу назвать их сумасшедшими, даже наоборот, это чувствительные натуры, хорошо чувствующие других людей и их энергии. Проблема как раз в том что люди могут отнести их к категории сумасшедших, именно по этому они молчат, по этому появляются страхи, не понимание происходящего, здоровых людей отправляет к психиатрам и обследованиям. С одной стороны это хорошо, лишний раз проверить свое здоровье не навредит точно.
Я с этим столкнулась с самого детства, и до определенного момента я этого совсем не боялась, но я правда видела тех кто ко мне приходил - это фонтомы любящих нас людей, бабушка, дедушка, это те кто скучал за мной так как я жила в другом городе. Для меня это был естественный процесс, когда мне объяснили что этого не может быть, что не может бабушка прийти, что ей для этого нужно проделать долгий путь, поезд, автобус и т.д.. Логически все правильно, но они приходили, тогда мой детский ум испугался, если этого не может быть, то как я их вижу и чувствую? И началось, страхи, не желание оставаться одной, страхи темноты и т.д..
Прошли годы, я как видела их, так и вижу, как чувствую их прикосновение так и чувствую, но через сколько своих внутренних переживаний мне пришлось пройти.
Что касается сексуальных игр, есть сны и есть желания, есть те кто нам нравится и те кому нравимся мы, есть причины по которым люди не могут быть вместе, но желание любить и заниматься сексом осталось, фонтомы гуляют и приходят в гости и им для этого разрешение не надо, это скрытые желание которое не может реализоваться по каким то причинам в реальной жизни. Очень часто это может быть молодой юноша который увлечен Вами, но вы об этом и не знаете, или для вас это просто флирт. Если прикосновения нежные, теплые, то это его отношение к вам, хотя сам он может себя вести совсем по другому. Но есть и ОС, и многие пользуются этим, значит у Вас есть астральный дружок, плохо это или хорошо, решайте сами.
Я чувствую приближение фонтомов как с положительной энергией, так и отрицательной, тепло - холод.
Добавлено спустя 3 часа 31 минуту 1 секунду:
По поводу Духа, и может ли Дух умершего человека приходить - может, но у Духа есть определенная цель. Например умерла моя бабушка, я стала ее видеть по другому, не было ни каких прикосновений, не было страхов, но были определенные просьбы, но я не все понимала на тот момент, понимать стала на много позже. Она меня просила рассказывать о том что я вижу, и это касалось именно природы, я убегала к лесу и там ей рассказывала, какого цвета я вижу цветы, какие растения, какие они на вкус, причем понимала какие пробовать нельзя, а какие наоборот надо пробовать, скажем я изучала травничество, в определенные периоды, я спокойно часами могла сидеть в определенных местах, при этом было желание есть траву, я там и засыпала в траве под солнцем, потом Дух бабушки подвел меня к моему отцу, а это ее сын, и попросила чтоб я положила свои руки ему на колено, мой отец страдал полиартритом, колено было воспаленным и опухшим, я это сделала, у отца прошла боль, он это заметил, и стал сам меня просить это делать, это касалось и головных болей и не только.
У меня родился младший брат, ему было около 4-х месяцев, мы все были на даче, он спал в комнате, когда у него начался приступ удушья, в этот момент меня бабушка позвала в дом и показала на брата, я позвала родителей, слава Богу все хорошо закончилось, но все пережили сильный стресс. Вот Дух бабушки приходил ко мне в определенные моменты, для определенных целей. Когда она только умерла, я ее видела каждый день, и мы с ней уходили в лес, к растениям, потом она приходила если нужно было передать мне какую то информацию.
Каждый раз встреча с Духами - это для чего то, каждый по разным причинам, но они просто так не беспокоят людей. У меня иногда Дух приходит чтоб предупредить, что человек умер, умерла знакомая одинокая женщина, умерла ночью, и я увидела ее Дух, он мне сообщил что она умерла, мы тут же ночью пошли к ней, она еще была не окоченевшей, т.е, только умерла, как я поняла его приход, у нее никого не было, ее тело могло долго пролежать в квартире, а душа имеет определенную связь с телом, ну и так далее. Вот приблизительно как я понимаю и вижу разницу между фонтомом и Духом.