Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
егильет
-
- Посетитель
егильет
Господа маги.Кто может ответить почему не работает чётко сделанный егильет на женщину.Сделан был на прошлое полнолуние около 9-го мая очень точно и ооочень дотошно,а не работает?
-
- Старожил
-
- Посетитель
- Собеседник
-
- Посетитель
Посмотрите тут http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=12923 по поводу ослабления.
Вся жизнь игра со смертью, где святость там и грех, и бил ее я плетью, хотя считал ее я лучше всех...
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Огромное спасибо откликнувшимся!Да,действительно волю не ослабил,откуп не сделал - не знал.А можно ли теперь испра вить эти ошибки и как.Плюс к тому,мне подсказали,что могила должна быть не более 40-ка дней,а у меня гораздо старше.Можно ли использовать эту же закладку(она вкопана не очень глубоко,там плита и кусты сбольшими корнями на могиле)для повторного обряда,но уже с другой могилой,и можно ли вообще проводить егильет повторно на одного и того же человека?Буду крайне признателен.(новичок)
-
- Собеседник
-
- Старожил
помимо прочего господа маги умалчивают о силе намерения и концентрации, к то му нужно свободно владеть егильетом, бывают случаи когда просто необхоимо подстраить ритуал под себя.frend писал(а):Господа маги.Кто может ответить почему не работает чётко сделанный егильет на женщину.Сделан был на прошлое полнолуние около 9-го мая очень точно и ооочень дотошно,а не работает?

-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
слишком много косяков... делайте работу над ошибками(здесь migera выкладывала способ, как поправиться, коли напортачили), покойному, чью могилку потревожили свечки в нескольких храмах поставьте, да за упокой поминание подайте, можно еще и недельку за могилой поухаживать... отрывать чего-то там из могилы я бы не стал... То, что постились, перед работой - очень хорошо, впредь, точно так же... а помины оставлять всегда нужно, защиту с полотенцем можно опустить, но не помины.frend писал(а):Огромное спасибо откликнувшимся!Да,действительно волю не ослабил,откуп не сделал - не знал.А можно ли теперь испра вить эти ошибки и как.Плюс к тому,мне подсказали,что могила должна быть не более 40-ка дней,а у меня гораздо старше.Можно ли использовать эту же закладку(она вкопана не очень глубоко,там плита и кусты сбольшими корнями на могиле)для повторного обряда,но уже с другой могилой,и можно ли вообще проводить егильет повторно на одного и того же человека?Буду крайне признателен.(новичок)
Да и вот еще: за 40-дневную могилу, монеткой и конфеткой не откупишься. аккуратней...
-