Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

нужен заговор от парней

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Иногда заходит
нужен заговор от парней

Сообщение DarioVTK » 20 дек 2015, 23:08

Здравствуйте, помогите пожалуйста. И не осуждайте, очень нужна помощь
Подскажите заговор чтобы никакой парень не мог на мою девушку смотреть и вобще чтобы не хотел с ней общаться. И чтобы она ни на кого мужского пола не смотрела, чтобы только на меня глядела и не хотела ни на минуту расставаться

Учитель школы ТМ
Re: нужен заговор от парней

Сообщение Jack » 21 дек 2015, 04:05

DarioVTK
это называется приворот и егильет. Что по сути будет порчей. Вы хотите сделать порчу на свою девушку?

Если есть проблема, всегда сначала разбирайтесь в причинах и работайте с причинами, а не лепите то, от чего потом будет только хуже

Иногда заходит

Сообщение DarioVTK » 21 дек 2015, 11:24

Jack писал(а):DarioVTK
это называется приворот и егильет. Что по сути будет порчей. Вы хотите сделать порчу на свою девушку?

Если есть проблема, всегда сначала разбирайтесь в причинах и работайте с причинами, а не лепите то, от чего потом будет только хуже
Мне нужно, чтобы я был единственный парень - на которого бы она смотрела и ни на кого больше

Старожил

Сообщение ~Селена~ » 21 дек 2015, 14:10

DarioVTK
Сделать это без вреда для девушки - невозможно :smile:
Оно Вам надо? Если хотите быть с ней, то зачем её портить?
DarioVTK писал(а):чтобы только на меня глядела и не хотела ни на минуту расставаться
Когда человек искренне любит другого, то он и не рассматривает других как обьект симпатии. Это естественно. Но нужно всё-таки уважать свободную волю девушки и не пытаться посадить в её клетку, как животное.
Наиболее безопасный, хотя и непростой способ - работа над собой, над повышением уровня своей уверенности в себе и доверия к любимому человеку.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60

Иногда заходит

Сообщение DarioVTK » 21 дек 2015, 16:39

~Селена~ писал(а):DarioVTK
Сделать это без вреда для девушки - невозможно :smile:
Оно Вам надо? Если хотите быть с ней, то зачем её портить?
DarioVTK писал(а):чтобы только на меня глядела и не хотела ни на минуту расставаться
Когда человек искренне любит другого, то он и не рассматривает других как обьект симпатии. Это естественно. Но нужно всё-таки уважать свободную волю девушки и не пытаться посадить в её клетку, как животное.
Наиболее безопасный, хотя и непростой способ - работа над собой, над повышением уровня своей уверенности в себе и доверия к любимому человеку.
Спасибо за советы конечно. Ну я вас всё равно очень прошу, дайте пожалуйста заговор на мою просьбу

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 21 дек 2015, 17:08

Прям картина маслом:"Малец в магазине игрушек" Клянчит у мамы :-Хочу, хочу... Ножками топает, на пол бросается. Избалованный мальчик не привыкший к отказам. Только человек-не игрушка. А жизнь не компьютерная игра.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Иногда заходит

Сообщение Лера59 » 13 апр 2016, 10:45

Сколько вам лет? 13? Поговорите с ней и не занимайтесь ерундой

Ответить