Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопрос Астралетчикам (блок)

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Участник
Вопрос Астралетчикам (блок)

Сообщение kememmotar » 14 июн 2009, 17:37

Здравствуйте, мастера Астрала ;-)
У мну вопрос: Кто-нидь сталкивался с блоком в Астрале по выходу с Астрала в физ.тело? Если было, то как Вы это победили?.. Если не было, то как вы к этому приготовлены? Да и вообще, реально ли получить блок в Астрале?
За ранее спасибо...
Хочешь - не хочешь, а хотеть надо ;-)

Посетитель

Сообщение свет_8 » 15 июн 2009, 19:44

Не понимаю, блок выхода в астрал или наоборот из астрала в физ. тело? Вообще блоков не испытываю, все происходит само собой, быстро. Если говорить, "из астрала в тело" применяете силу воли, может, у меня так когда я не хочу принимать информацию, а мне ее навязывают.

Новичок

Сообщение Нарайян » 16 июн 2009, 02:48

Не думаю, чтобы такое было возможно. Выход - это путешествие сознания (маленький сдвиг Точки Сборки :-Р  ).
Но, если такое каким-то образом случится, просто можно воспользоваться щитами первого внимания (просто подумать о домашних делах, даже о том, что астрал - это выдумка))) ).
Не верьте. Я всегда вру.

Участник
Сообщение kememmotar » 20 июн 2009, 11:52

Не понимаю, блок выхода в астрал или наоборот из астрала в физ. тело? Вообще блоков не испытываю, все происходит само собой, быстро. Если говорить, "из астрала в тело" применяете силу воли, может, у меня так когда я не хочу принимать информацию, а мне ее навязывают.
Именно блок выхода из Астрала в физическое тело. Читал книгу ... автора не помню "Как стать магом". Это обычный рассказ, о том, как Сергей Истина достигал высоких знаний в Астрале, но случилось такое, что ему перекрыли выход в физ.тело... Кстати рассказ очень интересный. Я уже вторую часть читаю, осталось немного ;-)
Хочешь - не хочешь, а хотеть надо ;-)

Иногда заходит

Сообщение Alter_ego » 25 июн 2009, 02:42

На самом деле хороший способ выйти из такого "подвешенного" состояния - заснуть, подумать о чем-то ,запутать самого себя в мыслях и ощущениях.
а если кто-то есть рядом.... можно попробовать ... пощекотать )
если меня каким то образом накрывает и я не могу с этим справится - в разумное состояние меня может вытащить любая, даже почти незаметная боль физического тела.

Новичок

Сообщение jdSlon » 17 июл 2009, 03:10

В след раз когда будет блок - пошевели большим пальцем правой ноги )))

Я не шучу. :)

Ответить