Здравствуйте, мастера Астрала ;-)
У мну вопрос: Кто-нидь сталкивался с блоком в Астрале по выходу с Астрала в физ.тело? Если было, то как Вы это победили?.. Если не было, то как вы к этому приготовлены? Да и вообще, реально ли получить блок в Астрале?
За ранее спасибо...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопрос Астралетчикам (блок)
-
- Участник
Хочешь - не хочешь, а хотеть надо ;-)
-
- Посетитель
-
- Новичок
Не думаю, чтобы такое было возможно. Выход - это путешествие сознания (маленький сдвиг Точки Сборки :-Р ).
Но, если такое каким-то образом случится, просто можно воспользоваться щитами первого внимания (просто подумать о домашних делах, даже о том, что астрал - это выдумка))) ).
Но, если такое каким-то образом случится, просто можно воспользоваться щитами первого внимания (просто подумать о домашних делах, даже о том, что астрал - это выдумка))) ).
Не верьте. Я всегда вру.
-
- Участник
Именно блок выхода из Астрала в физическое тело. Читал книгу ... автора не помню "Как стать магом". Это обычный рассказ, о том, как Сергей Истина достигал высоких знаний в Астрале, но случилось такое, что ему перекрыли выход в физ.тело... Кстати рассказ очень интересный. Я уже вторую часть читаю, осталось немного ;-)Не понимаю, блок выхода в астрал или наоборот из астрала в физ. тело? Вообще блоков не испытываю, все происходит само собой, быстро. Если говорить, "из астрала в тело" применяете силу воли, может, у меня так когда я не хочу принимать информацию, а мне ее навязывают.
Хочешь - не хочешь, а хотеть надо ;-)
-
- Иногда заходит
На самом деле хороший способ выйти из такого "подвешенного" состояния - заснуть, подумать о чем-то ,запутать самого себя в мыслях и ощущениях.
а если кто-то есть рядом.... можно попробовать ... пощекотать )
если меня каким то образом накрывает и я не могу с этим справится - в разумное состояние меня может вытащить любая, даже почти незаметная боль физического тела.
а если кто-то есть рядом.... можно попробовать ... пощекотать )
если меня каким то образом накрывает и я не могу с этим справится - в разумное состояние меня может вытащить любая, даже почти незаметная боль физического тела.
-
- Новичок
-