Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

перехват удачи

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Новичок

перехват удачи

Сообщение diador » 14 июн 2009, 23:34

Выкладывайте здесь методы перехвата удачи (богатства)

Продеть шнурок от обуви врага в простой, новый крестик. Завязать 6 узлов, наговаривая на каждый.
Порчу раба (имя) судьбу, судьбинушку, извожу и изгоняю со света белого раба (имя) сживаю. Быть тебе раб (имя) ничейным, никчемным. Коли по судьбе тебе счастье положено, так мною (свое имя) отобрано! Счастье раба (имя) себе забираю, а тебя раб (имя) ни с чем оставляю. Во имя отца моего дьявола. Да будет так!

Оставить на могиле с именем жертвы. Как вариант – обвязать шнурок вокруг деревянного креста на могиле. Крест новый алюминевый, когда покупаешь надо сказать: ПОКУПАЮ НЕ ДЛЯ СЕБЯ,А ДЛЯ ПОРЧИ.
И лучше обвязать шнурок вокруг деревянного креста на могиле

Новичок

Сообщение diador » 14 июн 2009, 23:38

Поправить свою семью за счет других.

Зайти за венчающейся парой в церковь, купить свечу (большую), и в тот момент, когда батюшка водит молодых вокруг аналоя, отчитать СВОИ имена

Новичок

!!!

Сообщение vittanja » 15 июн 2009, 18:18

diador а какое время суток? какая луна ??? и так чтоб отката небыло??? :happy: :flowers:
Ищу то что не обьяснимо!!!

Новичок

Сообщение diador » 16 июн 2009, 13:21

чтоб луна была убывающая, делать в любое время суток, НО ВСЯ ЧЕРНУХА ДЕЛАЕТСЯ С 24.00 до 3.00. А чтобы не было отката - делаете откуп,желательно сразу после проделанной работы .Тринадцать белых монет одного достоинства кидаете на перекрестке со словами: "Уплачено".Вообще если делаете серьёзный обряд, то мелочью и водкой не отделаться. Кладут серьёзные суммы. Духов не обманешь.Материальная стоимость для духов никакой роли не играет(они не будут тратить эти копейки). Важно для них сколько ты от себя отдал.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение tolt » 16 июн 2009, 13:36

diador писал(а):чтоб луна была убывающая, делать в любое время суток, НО ВСЯ ЧЕРНУХА ДЕЛАЕТСЯ С 24.00 до 3.00. А чтобы не было отката - делаете откуп,желательно сразу после проделанной работы .Тринадцать белых монет одного достоинства кидаете на перекрестке со словами: "Уплачено".Вообще если делаете серьёзный обряд, то мелочью и водкой не отделаться. Кладут серьёзные суммы. Духов не обманешь.Материальная стоимость для духов никакой роли не играет(они не будут тратить эти копейки). Важно для них сколько ты от себя отдал.
согласен. можно и драгоценностями, только не тем, что вам уже не нужно. вообще любая вещь представляющая ценность(например мобила)

Новичок

Сообщение diador » 16 июн 2009, 18:55

Мобила в наше время хороший откуп...Если еще ее оставить около церкви...результат будет хорошим (то есть откуп состоится)

Иногда заходит

Сообщение Axay » 22 июн 2009, 03:10

Откуп телефоном это бред. Главное не рыночная цена откупа. У духов понятия экономики нет. А то с каким чувством вы это делаете, и какую ценность предмета ощущаете для себя.

Новичок

Сообщение diador » 22 июн 2009, 10:29

Откуп телефоном это бред.
Читайте внимательнее комментарии,которые писались раньше. По моему написано все предельно ясно. И не надо повторяться

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение tolt » 22 июн 2009, 10:33

На четырех тузов, прошитых черной ниткой, отлично работает...

Из колоды новых карт извлекаются четыре туза, в центре карт вырезаются их знаки (масть). На карты насыпается песок и при медленном потрясании каждой картой на нее говорится: "Как сквозь дыры песок утекает, так и от (имя недоброжелателя) вся удача и прибыль утечет, ко мне придет!" По завершению просеивания песка надо сказать "Да будет так!"
После этого тузы складываются вместе, прошиваются черной ниткой и подбрасываются вашему неприятелю.

Покупая колоду карт - сдачи не брать. Порчу проводить на убывающей Луне.

Собеседник

Сообщение Лада666 » 22 июн 2009, 11:43

diador, а можно материал не других форумов, а то на всех форумах один и тот же материал обсуждают. Ваши шнурки и церковь давно уже обсудили на форуме ЧМ.
Все получат свое рано или поздно. Все воздастся... по справедливости.

Каждый удар в спину имеет свое лицо.

Новичок

Сообщение diador » 22 июн 2009, 13:27

У меня есть материал не инетовский, но вы ведь сами ничего не выложили, а спрашиваете что-нибудь серьезное. Если на то пошло,то предоставьте для обсуждения свой рабочий материал :yes:

Участник

Сообщение Мирта » 22 июн 2009, 17:17

По поводу карт и удачи это Советы колдуна Мстислава.
Я всегда когда нахожу, что нибудь интересное проверяю не засветилось ли, где в нэте подобное.
Хотя в принципе интересная тема, но чего то не хватает. Те кто работать с таким умеют, сами смысл поймут, а кто не шарит в магии увы! Хотя я более простыми для себя методами пользуюсь, я просто удачу на энерго уровне стягиваю.
А рабочие материалы редко, кто выкладывает, я свои даже в личке не полностью отдаю, кто разбирается сами доделают.
В каждом есть "сила".

Собеседник

Сообщение Лада666 » 23 июн 2009, 10:59

diador, Ваш ритуал со шнурками и Ваши коментарии слово в слово с форума по Черной магии, если Вы считаете, что это не инет, то что же это. Все желающие могут зайти и прочесть сами этот ритуал и коментарии к нему (правда регистрация сейчас на форуме прекращена). Я могу представить тот ритуал со шнурками, что выложен на форуме и коментарии, только боюсь, что читать одно и тоже будет не интересно.

Новичок

Сообщение diador » 23 июн 2009, 11:27

А я и не говорю,что материал мой. Но если вам не нравится обряд,выложите свой . А то я, как понял вам не интересно читать ритуалы,которые есть на других форумах.

Новичок

!!!

Сообщение vittanja » 23 июн 2009, 19:11

Я слышал про то ,что есть ритуалы про обмен "отдаёш бедность, болезни, а забираеш удачу , здоровье" кто знает выкладивайте нежадничайте :friends:
Ищу то что не обьяснимо!!!

Собеседник

Сообщение Лада666 » 27 июн 2009, 07:42

diador "вам не интересно читать ритуалы,которые есть на других форумах", а вам приятно было бы сидеть у телевизора, переключать каналы и видеть одно и тоже только с разными дикторами? Я могу предложить Вам человека у которого можно приобрести материал не инетовский, я сама у него покупала (это стоит не 5 копеек, но это того стоит)

Ветеран
Re: !!!

Сообщение Артур » 27 июн 2009, 13:14

vittanja писал(а): "отдаёш бедность, болезни, а забираеш удачу , здоровье" кто :friends:
Сказка;_и через лет 60,встретились "менялы" в тонком мире,кто отдал богатство земное получил небесное,а богатей земной в услужение попал лет так на 600-800(небесные ""шнурки гладить"" а утюгов там нет :D(кто там пел ?- ничто не проходит бесследно !)))-Свое "строить" рекомендують !
так думаю .

Собеседник

Сообщение Лада666 » 27 июн 2009, 20:46

Артур, каждый топчет свою тропу, если кто-то хочет менять пусть это делает, его воля, его жизнь, его мозги.

Ветеран
Сообщение Артур » 27 июн 2009, 21:15

Лада666 писал(а):Артур,..., его воля, его жизнь, его мозги.
Согласен ! Но предупредить "должен " а то встретимсяв тонком мире а он мне скажет ,ты мол подлец знал чем это чревато а не подсказал !,не предупредил! давай присоединяйся шнурки гладить ты тоже ответственность несешь,я вот не хочу шнурки гладить и без утюга и с утюгом никому ! а так- свободу выбора никто не отменял !
так думаю .

Собеседник

Сообщение Лада666 » 27 июн 2009, 21:28

Артур, не изображай мать Терезу, у них своя голова есть, если чел удумал свое, чтобы ему не говорили он посчитает все ерундой.... и пойдет нраступать на теже грабли на которые уже наступили тысячи и тысячи людей, потом потрет ушибленный лоб и станет наступать снова и снова... пока ум не появится, а он, ум, может и не появиться, зато у чел появится опыт, как менее болезненно наступать на грабли :)

Ответить