Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
перехват удачи
-
- Новичок
перехват удачи
Выкладывайте здесь методы перехвата удачи (богатства)
Продеть шнурок от обуви врага в простой, новый крестик. Завязать 6 узлов, наговаривая на каждый.
Порчу раба (имя) судьбу, судьбинушку, извожу и изгоняю со света белого раба (имя) сживаю. Быть тебе раб (имя) ничейным, никчемным. Коли по судьбе тебе счастье положено, так мною (свое имя) отобрано! Счастье раба (имя) себе забираю, а тебя раб (имя) ни с чем оставляю. Во имя отца моего дьявола. Да будет так!
Оставить на могиле с именем жертвы. Как вариант – обвязать шнурок вокруг деревянного креста на могиле. Крест новый алюминевый, когда покупаешь надо сказать: ПОКУПАЮ НЕ ДЛЯ СЕБЯ,А ДЛЯ ПОРЧИ.
И лучше обвязать шнурок вокруг деревянного креста на могиле
Продеть шнурок от обуви врага в простой, новый крестик. Завязать 6 узлов, наговаривая на каждый.
Порчу раба (имя) судьбу, судьбинушку, извожу и изгоняю со света белого раба (имя) сживаю. Быть тебе раб (имя) ничейным, никчемным. Коли по судьбе тебе счастье положено, так мною (свое имя) отобрано! Счастье раба (имя) себе забираю, а тебя раб (имя) ни с чем оставляю. Во имя отца моего дьявола. Да будет так!
Оставить на могиле с именем жертвы. Как вариант – обвязать шнурок вокруг деревянного креста на могиле. Крест новый алюминевый, когда покупаешь надо сказать: ПОКУПАЮ НЕ ДЛЯ СЕБЯ,А ДЛЯ ПОРЧИ.
И лучше обвязать шнурок вокруг деревянного креста на могиле
-
- Новичок
-
- Новичок
!!!
diador а какое время суток? какая луна ??? и так чтоб отката небыло???
:flowers:

Ищу то что не обьяснимо!!!
-
- Новичок
чтоб луна была убывающая, делать в любое время суток, НО ВСЯ ЧЕРНУХА ДЕЛАЕТСЯ С 24.00 до 3.00. А чтобы не было отката - делаете откуп,желательно сразу после проделанной работы .Тринадцать белых монет одного достоинства кидаете на перекрестке со словами: "Уплачено".Вообще если делаете серьёзный обряд, то мелочью и водкой не отделаться. Кладут серьёзные суммы. Духов не обманешь.Материальная стоимость для духов никакой роли не играет(они не будут тратить эти копейки). Важно для них сколько ты от себя отдал.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
согласен. можно и драгоценностями, только не тем, что вам уже не нужно. вообще любая вещь представляющая ценность(например мобила)diador писал(а):чтоб луна была убывающая, делать в любое время суток, НО ВСЯ ЧЕРНУХА ДЕЛАЕТСЯ С 24.00 до 3.00. А чтобы не было отката - делаете откуп,желательно сразу после проделанной работы .Тринадцать белых монет одного достоинства кидаете на перекрестке со словами: "Уплачено".Вообще если делаете серьёзный обряд, то мелочью и водкой не отделаться. Кладут серьёзные суммы. Духов не обманешь.Материальная стоимость для духов никакой роли не играет(они не будут тратить эти копейки). Важно для них сколько ты от себя отдал.
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
На четырех тузов, прошитых черной ниткой, отлично работает...
Из колоды новых карт извлекаются четыре туза, в центре карт вырезаются их знаки (масть). На карты насыпается песок и при медленном потрясании каждой картой на нее говорится: "Как сквозь дыры песок утекает, так и от (имя недоброжелателя) вся удача и прибыль утечет, ко мне придет!" По завершению просеивания песка надо сказать "Да будет так!"
После этого тузы складываются вместе, прошиваются черной ниткой и подбрасываются вашему неприятелю.
Покупая колоду карт - сдачи не брать. Порчу проводить на убывающей Луне.
Из колоды новых карт извлекаются четыре туза, в центре карт вырезаются их знаки (масть). На карты насыпается песок и при медленном потрясании каждой картой на нее говорится: "Как сквозь дыры песок утекает, так и от (имя недоброжелателя) вся удача и прибыль утечет, ко мне придет!" По завершению просеивания песка надо сказать "Да будет так!"
После этого тузы складываются вместе, прошиваются черной ниткой и подбрасываются вашему неприятелю.
Покупая колоду карт - сдачи не брать. Порчу проводить на убывающей Луне.
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Участник
По поводу карт и удачи это Советы колдуна Мстислава.
Я всегда когда нахожу, что нибудь интересное проверяю не засветилось ли, где в нэте подобное.
Хотя в принципе интересная тема, но чего то не хватает. Те кто работать с таким умеют, сами смысл поймут, а кто не шарит в магии увы! Хотя я более простыми для себя методами пользуюсь, я просто удачу на энерго уровне стягиваю.
А рабочие материалы редко, кто выкладывает, я свои даже в личке не полностью отдаю, кто разбирается сами доделают.
Я всегда когда нахожу, что нибудь интересное проверяю не засветилось ли, где в нэте подобное.
Хотя в принципе интересная тема, но чего то не хватает. Те кто работать с таким умеют, сами смысл поймут, а кто не шарит в магии увы! Хотя я более простыми для себя методами пользуюсь, я просто удачу на энерго уровне стягиваю.
А рабочие материалы редко, кто выкладывает, я свои даже в личке не полностью отдаю, кто разбирается сами доделают.
В каждом есть "сила".
-
- Собеседник
diador, Ваш ритуал со шнурками и Ваши коментарии слово в слово с форума по Черной магии, если Вы считаете, что это не инет, то что же это. Все желающие могут зайти и прочесть сами этот ритуал и коментарии к нему (правда регистрация сейчас на форуме прекращена). Я могу представить тот ритуал со шнурками, что выложен на форуме и коментарии, только боюсь, что читать одно и тоже будет не интересно.
Все получат свое рано или поздно. Все воздастся... по справедливости.
Каждый удар в спину имеет свое лицо.
-
- Новичок
-
- Новичок
!!!
Я слышал про то ,что есть ритуалы про обмен "отдаёш бедность, болезни, а забираеш удачу , здоровье" кто знает выкладивайте нежадничайте 

Ищу то что не обьяснимо!!!
-
- Собеседник
diador "вам не интересно читать ритуалы,которые есть на других форумах", а вам приятно было бы сидеть у телевизора, переключать каналы и видеть одно и тоже только с разными дикторами? Я могу предложить Вам человека у которого можно приобрести материал не инетовский, я сама у него покупала (это стоит не 5 копеек, но это того стоит)
-
- Ветеран
Сказка;_и через лет 60,встретились "менялы" в тонком мире,кто отдал богатство земное получил небесное,а богатей земной в услужение попал лет так на 600-800(небесные ""шнурки гладить"" а утюгов там нет :D(кто там пел ?- ничто не проходит бесследно !)))-Свое "строить" рекомендують !vittanja писал(а): "отдаёш бедность, болезни, а забираеш удачу , здоровье" кто
так думаю .
-
- Собеседник
-
- Ветеран
Согласен ! Но предупредить "должен " а то встретимсяв тонком мире а он мне скажет ,ты мол подлец знал чем это чревато а не подсказал !,не предупредил! давай присоединяйся шнурки гладить ты тоже ответственность несешь,я вот не хочу шнурки гладить и без утюга и с утюгом никому ! а так- свободу выбора никто не отменял !Лада666 писал(а):Артур,..., его воля, его жизнь, его мозги.
так думаю .
-
- Собеседник
Артур, не изображай мать Терезу, у них своя голова есть, если чел удумал свое, чтобы ему не говорили он посчитает все ерундой.... и пойдет нраступать на теже грабли на которые уже наступили тысячи и тысячи людей, потом потрет ушибленный лоб и станет наступать снова и снова... пока ум не появится, а он, ум, может и не появиться, зато у чел появится опыт, как менее болезненно наступать на грабли :)
-