Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Есть ли заговор для хорошей работы желудка?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Новичок

Есть ли заговор для хорошей работы желудка?

Сообщение Adel » 15 июн 2009, 09:20

Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, есть ли заговор для хорошей работы желудка? Для очищения желудка? На какую луну его лучше читать?

Старожил

Сообщение Lenok » 15 июн 2009, 12:11

Про заговор не знаю :) ... а вот что делать ... первое это правильно питаться ... и главное ... это отказать себе в осуждение/обсуждении других ... боли желудка - это признак нереализованности, зажатости ... и как следствие желание помыть другим косточки ...
В жизни важно
умение вести себя
куда вам надо.

Старожил
Сообщение Zeratulik » 15 июн 2009, 18:38

Желудок - промежуточное звено, потому проблема может быть не в самом желудке, а в жёлчном пузыре или клапане закрывающем кишечник.. Волнения способствуют проблемам с желудком..
Ну и с эзотерической стороны могут влиять 2 чакры - Анахата и Манипура.. Выяснив какая из них (если можете), занимайтесь её открытием, очищением, укреплением и развитием.. В интернете можете прочитать, что влияет на данные чакры и следовать инструкциям по их развитию и... :bye:
Заговор помогает временно и переносит в конце концов проблему в другое место.. Потому оздоровление - это оздоровление энергетики и изменение способа жизни.. :bye:
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Ответить