Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Практикующие маги подскажите!!!!
-
- Новичок
Подскажите это действенный ритуал???заранее приготовив розовую или красную свечу садитесь и зажигайте ее в темной комнате. В ладони зажимайте фотографию на кого направлен приворот и читайте заговор "Черт-сатана, на голове рога, из ада выходи, мне помоги, раба Божьего (имя) ко мне вороти. С ветром посылаю сухоту, маету, любовь и тоску. Ты поди к нему, зло, с ветра буйного в лицо Чтоб взяла его любовь-тоска, била, ломала, ночью спать не давала, ко мне на крыльцо посылала. Зло злющее, горе грызущее, сердце сосущее, не давай, любовь, рабу Божьему (имя) ни есть, ни спать, ни е другими бывать, опротивьте ему, любезному моему, все люди и нелюди, дядья, зятья, мать с отцом и друзья, всяки молодицы, как мерину кобылицы, чтоб одну меня знал, обо мне одной скучал, горевал-тосковал, ни с кем бы не пировал, хлеба не ел, воды не пил, без меня бы за дубовый стол не садился, в полночь спать не ложился, забери его, тоска, любовь, и не отпускай ни в какую минуточку, ни в какой час. Слова мастера крепки, лепки, крепче камня, острее булата, быстрее молнии огненной. Аминь". Руки с фотографией держать над свечой, чтобы немного обжигало.
лестница вверх бесконечна...
-
- Старожил
-
- Новичок
-
- Старожил
Кстати.. розовый и красный используется для разных целей
немного. Розовый - любовь, чистое чувство, красный- страсть.... можно оба цвета использовать....
а призывать Сатану и в конце говорить аминь тож.. не катит :) 8)

а призывать Сатану и в конце говорить аминь тож.. не катит :) 8)
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)
-
- Новичок
-
- Старожил
Это не приворот, а полный развод. :-) Вас на бабки. :-)
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
-
- Старожил
- Ветеран
:) Обычная практика шарлатанов-вы должны читать заговор,верить,представлять результат,а если не получилось,"маг"не при чём,это вы не так читали,не верили,не представляли хорошо,вы и виноваты! :Dluminara писал(а):Это не приворот, а полный развод. :-) Вас на бабки. :-)
-
- Новичок
Не представляете как "приятно" это слышать. Но сама виновата. С деньгами ...с ними, Жалко потраченных надежд. Подскажите хорошего практикуюшего мага. Все просят предоплату. Все так боятся что клиетн "кинет". Но инет пестрит только жалобоами тех кого "кинул" маг. А кто из Магов взялся бы за работу без предоплаты??? Оплачу все по результату!!!!
лестница вверх бесконечна...
- Ветеран
Давайте,я попробую,но по-ин-ту никогда не работала,100%гарантии не дам.Только мой метод действует,если не надо уводить мужчину от любящих его детей и жены.Напишите мне в личку свою ситуацию и свои имена,разберёмся!
-
- Иногда заходит
zybr я не могу пользоваться личними соонщениями очень нужна помощь.к кому обратиться? посоветуйте. нужно вернуть мужа . ситуация очень сложная. :@yande
Последний раз редактировалось dddddd 14 апр 2011, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
-
- Новичок
-