Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Что не так?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Участник
Что не так?

Сообщение nicoletta » 26 июл 2016, 10:27

У меня вопрос, может кто подскажет, что не так, может дело во мне, но тоже не пойму что неправильно делаю. По жизни когда молюсь о чем то или о ком то, молитва исполняется, но не так как нужно. Не тот результат. Т.е. к примеру,еще в юности с мужем, он уехал домой мы расстались, я его очень любила и молилась, что бы он вернулся. Он вернулся через время, но абсолютно другим человеком, злым, таким как я его никогда не знала, семья не сложилась, чувства умерли. Когда-то хотели купить квартиру, мне одна квартира очень понравилась, я помолилась, что бы именно эту квартира нам досталась. Все получилось, но я так и не переехала туда жить потом, так сложились обстоятельства. Хотела изменить жизнь, просила Бога дать мне в жизни настоящую любовь, спутника жизни что бы навсегда по жизни идти с человеком (возраст уже хотелось бы определиться), получила, полюбила, в итоге человек жестоко обманул и бросил. Я сильно обожглась, вообще теперь никому не могу поверить. И всегда получается не так как нужно. В молитве говорю- если на то есть воля Всевышнего.

Ветеран

Re: Что не так?

Сообщение Даяна » 26 июл 2016, 12:07

nicoletta писал(а):По жизни когда молюсь о чем то или о ком то, молитва исполняется, но не так как нужно. Не тот результат
Так Вы и получаете то, о чем молитесь! Смотрите:
nicoletta писал(а):молилась, что бы он вернулся. Он вернулся
nicoletta писал(а):помолилась, что бы именно эту квартира нам досталась. Все получилось
nicoletta писал(а):просила Бога дать мне в жизни настоящую любовь, спутника жизни что бы навсегда по жизни идти с человеком (возраст уже хотелось бы определиться), получила, полюбила
Другое дело, что исполнение этих желаний не принесло Вам счастья. Но так может и молитесь не о том?)) Не зря же есть поговорка: "Бойтесь своих желаний! Они могут исполниться!" 8)
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Участник
Re: Что не так?

Сообщение nicoletta » 26 июл 2016, 14:26

Да, исполнение этих желаний сделало меня вообще несчастной. Молилась о том чего не хватало. Было одиноко, просила спутника жизни. Значит, не нужно ни о чем просить, будь как будет. Высшим силам видней, так получается. Я с тех пор и не прошу ни о чем.
Если бы не было у меня детей и я молилась о ребенке, то родился бы монстр, я бы тоже потом разочаровалась. Прямо как в фильме "Звонок"

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»