Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Какие подарки Вы дарите?
-
- Собеседник
Какие подарки Вы дарите?
У меня в кабинете четверо мужчин.Я работаю в штабе в/части.Как наступает какой-то праздник или день рожденья я начинаю переживать,что подарить?Уже вроде все что можно (из не дорогих подарков)подарила.Вот скоро блин у начальник день варенья...
А что Вы дарите своим знакомым?Что любимым?
А что Вы дарите своим знакомым?Что любимым?
- Старожил
У меня это решают сами подарки.. Я просто настраиваюсь на человека, пытаюсь почувствовать себя им, а вещи сами зовут подарить их
Пока ни разу не ошибся
Чувствуйте вещи, когда выбираете, они сами подскажут

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Старожил
Чтоб не ломать каждый раз голову, нужно просто спросить человека что ему надо, чтоб не дарить не нужные подарки, которые будут пылиться или если знаете его увлечения, хобби, страсть, то ещё проще угодить. А с любимыми вообще легко, всегда интуитивно чувствую об чём они мечтают!
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
-
- Собеседник
Да, тырудно :-Р с подарками... Всегда тоже голову ломаю... Особенно сейчас, когда у всех уже все есть и неохота попадать в глупое положение... Мечты у всех значительно выросли и осмелели, и с безделушками бывают засады...
Ну, настроишься, а там у него в мечтах - "джип зеленого цвета"(с), как у Васи Рогова... =-0
У нас в магазинах есть замечательное решение - "подарочные карты" на определенную сумму. Не знаю, есть ли такие в России. Для коллег - очень даже удобно... Я даже и мужу такие беру, спец. для торжественного вручения, потом прикольно с ноим вместе в магазин идти и наблюдать, ЧТО он себе выбирает... :)
Ну, настроишься, а там у него в мечтах - "джип зеленого цвета"(с), как у Васи Рогова... =-0
У нас в магазинах есть замечательное решение - "подарочные карты" на определенную сумму. Не знаю, есть ли такие в России. Для коллег - очень даже удобно... Я даже и мужу такие беру, спец. для торжественного вручения, потом прикольно с ноим вместе в магазин идти и наблюдать, ЧТО он себе выбирает... :)
Последний раз редактировалось Huldra 30 июн 2009, 02:12, всего редактировалось 3 раза.
- Есть личные сообщения
- Старожил
- Собеседник
- Ветеран
в России тоже есть подарочные сертификаты)) что удобно - даже в книжных, не говоря о уже о ювелирных))
я стараюсь сделать сюрприз) например, человек в детстве мечтал завести пантеру.... родители (вот ведь вредные тоже) не купили ребенку... мечта осталась ,а человек вырос и забыл и как-то в разговоре оговорился (а в голосе при этом грусть такая).
Берешь, и даришь ему черного котенка - маленькая пантерка :) не поверите, радости море :)
я часто знаю что хотят в подарок - просто наблюдаю)
а вот коллегам... это вопрос сложный... =/ там же не личные отношения =/ обычно какую-нить фигню, которая этому человеку понравится. У нас на кафедре дарят научную литературу
у меня так появилось два замечательных атласа

я стараюсь сделать сюрприз) например, человек в детстве мечтал завести пантеру.... родители (вот ведь вредные тоже) не купили ребенку... мечта осталась ,а человек вырос и забыл и как-то в разговоре оговорился (а в голосе при этом грусть такая).
Берешь, и даришь ему черного котенка - маленькая пантерка :) не поверите, радости море :)
я часто знаю что хотят в подарок - просто наблюдаю)
а вот коллегам... это вопрос сложный... =/ там же не личные отношения =/ обычно какую-нить фигню, которая этому человеку понравится. У нас на кафедре дарят научную литературу

Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Старожил
А мы с мужем начали собирать всякую походную утварь.
Купили палатку, я ему на др подарила термосумку, один кум подарил флягу с рюмочками класную, другой - удочку, родили матрас
Купили палатку, я ему на др подарила термосумку, один кум подарил флягу с рюмочками класную, другой - удочку, родили матрас
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!
За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.
За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.
-
- Собеседник
Какие подарки...
Спасибо всем!
Про походную утварь(тоже все любят путешествия) и про сертификаты я даже почему-то не думала.
Другое дело когда проф.праздник или 23 февраля,а вокруг одни мужчины,а зарплату как обычно задерживают,это просто УЖАС!!!Не всегда получается быть оригинальной,а так хочется,особенно удивить любимого!!!
Всем спасибо! :flowers:
Про походную утварь(тоже все любят путешествия) и про сертификаты я даже почему-то не думала.

Другое дело когда проф.праздник или 23 февраля,а вокруг одни мужчины,а зарплату как обычно задерживают,это просто УЖАС!!!Не всегда получается быть оригинальной,а так хочется,особенно удивить любимого!!!
Всем спасибо! :flowers:
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно