ПРЕДЛАГАЮ ПОГОВОРИТЬ О СПОСОБНОСТЯХ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ КАКИЕ ЛИБО МАГИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ (И НЕ ТОЛЬКО) СОВЕРШЕННЫМИ И КАК ЭТИ СПОСОБНОСТИ В СЕБЕ РАЗВИТЬ.
На тему развития таких способностей я веду рассылку и если Вам будет интересно, оставлю ссылку, по которой можно подписаться. Но сначало я хочу услышать Ваши мысли по этому поводу.
Время от времени, я пытался тренировать свои необычные способности, которые на этом сайте, например, называют – практической магией. В определённый момент я направил своё внимание на широкий спектр литературы, где нашёл множество различных объяснений, множество философских направлений, много чего понял, извлёк какую-то пользу, но для практического применения и использования собрал лишь очень, очень, очень, очень мало (по сравнению с тем, что намерен был найти). Либо такой информации не существует (хотя я думаю должна где-то быть), либо она доступна очень узкому кругу людей. Что ж пришлось самому потратить годы на её формирование и изложение упражнений для развития в себе фундаментальных, универсальных способностей, обладание которыми невероятно помогает в абсолютно любой сфере деятельности. А в сочетании с магией - результаты превосходит все ожидания.
Прежде чем описать моё понимание процесса и какие необходимы способности и качества человека, хочу услышать Ваши мысли по этому поводу. А так же хочу узнать Ваше мнение по поводу развития в себе этих качеств и способностей.
НАПРИМЕР:
Нашёл такое забавное заклинание из области "Викка"

Забвение.
(Для учащихся)
Заклинания используется в том случае, если вы хотите, чтобы вас не заметил профессор. Это очень нужно, если вы не выучили лекцию и боитесь, что вас спросят. Возьмите в руки кристалл кварца, лучше всего подойдет горный хрусталь. Визуализируйте, что вы растворяетесь и становитесь, едины с пространством. Держа его обеими руками, произнесите:
Сила забвенья - сила Луны,
Я призываю, и ты приди.
Чтобы помочь мне ты лишь должна:
Мысли запутать, свести их с ума.
Милый профессор пусть взглянет в окно,
И враз, он забудет, что было нужно.
Пусть забудет он обо мне,
И что существую я на Земле...
Заклятье это не перебить,
Такова моя воля и так тому быть!
Уверен, данная тема интересна многим и хорошее её развитие принесёт много пользы пользователям этого форума...