Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Способности для практической магии

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Способности для практической магии

Сообщение sergeyksk » 30 июн 2009, 17:52

Всем доброго времени суток! :bye:
ПРЕДЛАГАЮ ПОГОВОРИТЬ О СПОСОБНОСТЯХ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ КАКИЕ ЛИБО МАГИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ (И НЕ ТОЛЬКО) СОВЕРШЕННЫМИ И КАК ЭТИ СПОСОБНОСТИ В СЕБЕ РАЗВИТЬ.

На тему развития таких способностей я веду рассылку и если Вам будет интересно, оставлю ссылку, по которой можно подписаться. Но сначало я хочу услышать Ваши мысли по этому поводу.

Время от времени, я пытался тренировать свои необычные способности, которые на этом сайте, например, называют – практической магией. В определённый момент я направил своё внимание на широкий спектр литературы, где нашёл множество различных объяснений, множество философских направлений, много чего понял, извлёк какую-то пользу, но для практического применения и использования собрал лишь очень, очень, очень, очень мало (по сравнению с тем, что намерен был найти). Либо такой информации не существует (хотя я думаю должна где-то быть), либо она доступна очень узкому кругу людей. Что ж пришлось самому потратить годы на её формирование и изложение упражнений для развития в себе фундаментальных, универсальных способностей, обладание которыми невероятно помогает в абсолютно любой сфере деятельности. А в сочетании с магией - результаты превосходит все ожидания.

Прежде чем описать моё понимание процесса и какие необходимы способности и качества человека, хочу услышать Ваши мысли по этому поводу. А так же хочу узнать Ваше мнение по поводу развития в себе этих качеств и способностей.
НАПРИМЕР:
Нашёл такое забавное заклинание из области "Викка" :read: , на этом примере попробуем прояснить ситуацию...

Забвение.
(Для учащихся)
Заклинания используется в том случае, если вы хотите, чтобы вас не заметил профессор. Это очень нужно, если вы не выучили лекцию и боитесь, что вас спросят. Возьмите в руки кристалл кварца, лучше всего подойдет горный хрусталь. Визуализируйте, что вы растворяетесь и становитесь, едины с пространством. Держа его обеими руками, произнесите:
Сила забвенья - сила Луны,
Я призываю, и ты приди.
Чтобы помочь мне ты лишь должна:
Мысли запутать, свести их с ума.
Милый профессор пусть взглянет в окно,
И враз, он забудет, что было нужно.
Пусть забудет он обо мне,
И что существую я на Земле...
Заклятье это не перебить,
Такова моя воля и так тому быть!

Уверен, данная тема интересна многим и хорошее её развитие принесёт много пользы пользователям этого форума...

Посетитель

Сообщение Ангелина. » 30 июн 2009, 20:32

в Магии нет ничего забавного
вы что-то путаете
:) Вам кажется на развлекательный форум
если есть желание развиваться, то серьёзнее относитесь к этим вопросам :bye:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 30 июн 2009, 20:39

о СИЛЕ Забвения слышу впервые =-0
растолкуйте, если я чего-то не понимаю....

элементарное растворение, без всяких примочек и вас не спросят 8)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Посетитель

Сообщение Ангелина. » 30 июн 2009, 20:42

вы ещё и читать не умеете? :D
у меня не слова ЗАБВЕНИЕ

Ветеран
Сообщение offRAdita » 30 июн 2009, 21:07

заклинание просто шиворот-навыворот не правильное :dont_know:
если профессор забудет о существовании студента на земле - то "н" обеспечено. А "н" оплачиваются :dont_know:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Иногда заходит

Сообщение Master Absolute » 04 июл 2009, 22:20

К огорчению автора этой темы должен сказать что я согласен с тем что это не магия, а какая то забава.
Это действительно так. Магия это не стишки какие то в рифму!
Вы наверное когда читали литературу по окультизме что то напутали либо вас обманули.
В магии все намного сложнее!
Я уверен что вы скажете что это работает и это действительно будет работать но поверьте для того что бы не потерять кучу времени бросьте это и займитесь настоящим.
Вот несколько рекомендаций:
1)Закленания и привороты могут быть на любом языке
2)Самые сильные и практические очень короткие и написаны на латыне
3)Магия не шутка и прежде чем даже избежать ответа от профессора нужно знать к чему это приведет

Желаю удачи и терпения 8)

Иногда заходит

Сообщение sergeyksk » 06 июл 2009, 14:32

А я уже начал сомневаться в том, что кто-то сможет сформулировать свои мысли в слова и написать хоть что-то внятное, касающееся этой темы. МЕНЯ ПРОСТО ПОРАЖАЮТ ВАШИ СООБЩЕНИЯ, ЧТО С ВАМИ ПРОИСХОДИТ?
Надеюсь данным сообщением, я не кого не обижу, к тому же Вы ведь магией занимаетесь, а МАГ - ЧЕЛОВЕК ИМЕЮЩИЙ СПОСОБНОСТИ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ САМОКОНТРОЛЯ...
МНЕ НЕ ПОНЯТНО, ПОЧЕМУ НИКТО НЕ СМОГ НАПИСАТЬ ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО, ЧТО КАСАЕТСЯ ТЕМЫ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ И ОСНОВНОЙ МЫСЛИ?
в Магии нет ничего забавного
вы что-то путаете
ВЫ все почему-то считаете что магия - это скучное, не интересное и мрачное занятие? Что ж мне Вас искренне жаль.
Иисус сказал: "Если мы не будем как дети, нас не пустят в рай".
о СИЛЕ Забвения слышу впервые
растолкуйте, если я чего-то не понимаю....
Я предлагаю поговорить не о буквочках и словах, а о смысле.
Ещё раз повторю ДЛЯ НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫХ...
ТЕМА: Способности для практической магии
ПРЕДЛАГАЮ ПОГОВОРИТЬ О СПОСОБНОСТЯХ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ КАКИЕ ЛИБО МАГИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ (И НЕ ТОЛЬКО) СОВЕРШЕННЫМИ И КАК ЭТИ СПОСОБНОСТИ В СЕБЕ РАЗВИТЬ.
А Вы что пишите?
Стишок не понравился... :D
А ВЫ попробуцте открыть свои глазки, посмотреть шире, глубже, постарайтесь увидеть что-то больше, чем слова.
Стишок ВООБЩЕ НЕ ПРИЧЁМ, я его взял для примера.
СЛОВЩ УБИВАЕТ - ДУХ ЖИВОТВОРИТ! Почему Вы роетесь в словах, когда нужно смысл понимать.
заклинание просто шиворот-навыворот не правильное
если профессор забудет о существовании студента на земле - то "н" обеспечено. А "н" оплачиваются
Ну так предложите свой вариант, вот только не о заклинаниях речь идёт а О СПАСОБНОСТЯХ...
1)Закленания и привороты могут быть на любом языке
Да можно вообще делать всё молча!
Главно, что бы результат совподал с тем, что требовалось получить! ПРИ ЭТОМ, НА МОЙ ВЗГЛЯД, НИКТО ПРИ ЭТОМ НЕ ДОЛЖЕН ПОСТРАДАТЬ, ДАЖЕ САМУЮ МАЛОСТЬ!
2)Самые сильные и практические очень короткие и написаны на латыне
Я считаю, что самые сильные вообще "БЕЗ СЛОВ" и не на латыни, а на языке БОГА!!!
3)Магия не шутка и прежде чем даже избежать ответа от профессора нужно знать к чему это приведет
Это ваше личное мнение, может весь мир - это большая шутка, а професор тут вообще случайно, как пример взял...
Вы наверное когда читали литературу по окультизме что то напутали либо вас обманули
Да, когда читал, много противоречий встречал...
Практика - совсем другое.
Филосовский камень - возможно - это способности, а не словечки, взмахи, и не важно на каком языке, важно как!.....
Надеюсь сейчас Вы повнимательнее будете читаать мои сообщения, старайтесь понять смысл, осознанно думайте, формулируйте ответ и пришите...
Странно, что на этом форуме люди замечают только слова, которые мало относятся к теме...

Ветеран
Сообщение vic75 » 06 июл 2009, 16:01

sergeyksk писал(а):Странно, что на этом форуме люди замечают только слова, которые мало относятся к теме...
Ну так...что в глаза бросается,то и замечают прежде всего...
А способности...делаешь и все...копаться,определения подбирать - зачем?
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 06 июл 2009, 16:37

И автор там что то говорил о способности самоконтроля? :)

Как говорить о способностях то? Я вот верю что они есть у всех. Просто никто на это внимания обращать не хочет. А те которые хотят иногда начинают бредить и идти непонятно куда..
И да.. обьясните мне один момент.. Что значит
sergeyksk писал(а):а на языке БОГА!!!
Это как? :)
Я вчера сошел с ума...
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 06 июл 2009, 16:48

Silver_hunter писал(а):Это как?
думаю, автор имел в виду безсловесное общение... мысленное..
а вообще в голову приходит енохианский... :Secret:
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 06 июл 2009, 17:54

Queen of Swords писал(а):безсловесное общение... мысленное..
:D Ну да.. а мы мыслим без языка? Это дети образами мыслят.. взрослые от этого отучаются.. большинство. Я вот лично обычно мыслю в картинках, но так же я мыслю на украинском, русском или английском языке :)
Я вчера сошел с ума...
=======================

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 06 июл 2009, 18:01

ОГо! =-0 Разнообразие... 8) Насчет божественого языка ведутся споры... каждый ученый считает, что прав... Лучше всего - родной... или тот, на котором привычней :Secret: Хотя.... "варварские имена" будут работать независимо от того...варварские они или нет :Secret:
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 06 июл 2009, 18:11

А как же. Терпеть не могу монотонность :)
Хм.. это как бы имена силы? Но это не способности.. или способности? я что то запутался :'(
Я вчера сошел с ума...
=======================

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 06 июл 2009, 18:13

не способности.. НО! рабоать может не зависимо от того, понимает человек смысл слов или нет... :Secret:

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 06 июл 2009, 18:15

Queen of Swords писал(а):понимает человек смысл слов или нет...
А вот это уже страшновато =-0 Это как в ключах тогда.. там столько всего.. особенно если круг делать со змей и все писать =__=
Эх, автор, вот я все таки и не понял о чем вы хотели поговорить :Secret:
Я вчера сошел с ума...
=======================

Старожил

Сообщение Единовременная » 06 июл 2009, 18:22

sergeyksk, вообще-то большими буквами писать означает криком кричать. А жирный шрифт на этом форуме используют модераторы. Заметьте, что кроме Вас все пользуются обычным шрифтом, а значит все спокойны.

Что касается самой темы, то для начала почитайте форум. Посмотрите, кто есть кто и что кто о чем пишет.

Тема развития "способностей", к сожалению, имеет выраженный коммерческий крен, поэтому, начав с того, что Вы принадлежите к этому направлению, Вы сделали себе негативную рекламу. Теперь пожинаете плоды. Да еще и стишок-заклинание привели, как завлекалочку, который к развитию способностей отношения не имеет...

На самом деле сейчас очень много имеется хороших и конкретных материалов на эту тему. Кто ищет, тому они как из рога изобилия текут. Времени для занятий не остается, знай себе листай...
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Иногда заходит

Сообщение sergeyksk » 13 июл 2009, 01:22

Во-первых, спасибо за то, что Вы пишите по теме, при этом думаете и рассуждаете! Рад, за то, что тема начала развиваться, мне есть что Вам сказать, а за Вами право выбора - соглашаться, либо нет. В любом случае полезно поразмышлять...
Единовременная
sergeyksk, вообще-то большими буквами писать означает ...
Я с этим немного не согласен:
Правила форума пункт 18.
Всё же впредь буду более умерен со шрифтами...

На языке Бога - это в моём понимании именно безсловесное общение... мысленное...
Silver_hunter
Ну да.. а мы мыслим без языка? Это дети образами мыслят.. взрослые от этого отучаются.. большинство. Я вот лично обычно мыслю в картинках, но так же я мыслю на украинском...
Да, обычные люди социума мыслят на своём родном языке (точнее внутренний диолог говорит им что нужно делать и они думают, что это они говорят сами себе, тем самым часто попадают под контроль других...), такие люди занимают самые низкие слои общества и все их способности сведены к самому минимуму, хотя шанс всегда есть, это вопрос выбора.
Например Вы, Silver_hunter, способны мыслить в картинках, это большой плюс, но далеко не верх предела.
Проясню один момент, на условном примере Silver_hunter'а, надеюсь Вы не против.
Как сказал Silver_hunter:
Я вот лично обычно мыслю в картинках, но так же я мыслю на украинском, русском или английском языке.
И очень часто люди мыслящие похожим образом, пологают, что все мыслят похожим образом. Но есть люди, которые не могут сознательно пользоваться картинками в вооброжении, они мыслят совершенно другим образом (например, посредством внутренней болтавни, впрочем в этом нет ничего плохого, если остальные способы не забыты) и пологают, что все мыслят так как они, и т.д...
А вот во время Вашего сознательного мышления, картинки прорисовываются с такой же точностью, как реальный мир, присутствуют ли другие ощущения: (звуки, картинки, телесные ощущения, вкусы и запохи)?
Queen of Swords
Лучше всего - родной... или тот, на котором привычней
Почему? На сколько сильно Вы доверяете этому мнению? Может ли это мнение содержать в себе управленчиский характер, с целью сдержать более быстрое развитие личностей (на таких, стемящихся к развитию часто вешают ярлыки: выскочка т т.п.)?
Silver_hunter
Хм.. это Хм.. это как бы имена силы? Но это не способности.. или способности?
Моё мнение: Да, как бы имена силы. И это именно способности! Что значит для Вас имена сили, опишите своё понимание.
Queen of Swords
не способности.. НО! рабоать может не зависимо от того, понимает человек смысл слов или нет
рабоать может, а вот результат?
Единовременная, в какой то степени права, но вот по поводу
На самом деле сейчас очень много имеется хороших и конкретных материалов на эту тему.
не согласен. Искать я умею, если Вы про книги или Интернет и т.п.
К сожалению, я на форуме новенький и мои символы ограничены, продолжу в сл. сообщении.

Старожил

Сообщение Единовременная » 13 июл 2009, 21:48

sergeyksk писал(а):Цитата:
На самом деле сейчас очень много имеется хороших и конкретных материалов на эту тему.

не согласен. Искать я умею, если Вы про книги или Интернет и т.п.
Я не об этом немного, а о том, что тот, кто готов, материал находит. А тот, кто лишь думает, что готов, - не находит или находит не то.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 13 июл 2009, 21:54

Единовременная писал(а):Я не об этом немного, а о том, что тот, кто готов, материал находит. А тот, кто лишь думает, что готов, - не находит или находит не то.
Проверено на собственном опыте *кивает
Я вчера сошел с ума...
=======================

Старожил

Сообщение Ables » 14 июл 2009, 10:39

очень тяжело....когда не знаешь чем заняться.....
:lol:
всё иллюзорно...

Ответить