ЗЫ только не надо говорить "простить и забыть". Все равно напакостить хочется
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
проучить
-
- Участник
проучить
познакомилась с парнем - симпатичный и очень даже хороший. Все неплохо было... а тут выяснилось, что у него есть девушка, с которой он живет. И он так вот спокойно об этом сказал... виду я не подала, но решила, что наказать было бы неплохо - "за себя и за того парня"... что посоветуете?
ЗЫ только не надо говорить "простить и забыть". Все равно напакостить хочется![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
- Старожил
- Старожил
-
- Участник
да, здесь проявляется моя двойная мораль 8)
но перебегать дорогу в неположенном месте можно много раз и без последствий, а могут и в первый же раз сбить.... так что смотря кто "ходит"
2 Lenok - ну так из-за чего желание появилось..... просто не хочется просто наказать - неинтересно. Хочется немного поиграть. Короче, мести в каком-то традиционно злом понимании не хочу - скорее просто проучить
но перебегать дорогу в неположенном месте можно много раз и без последствий, а могут и в первый же раз сбить.... так что смотря кто "ходит"
2 Lenok - ну так из-за чего желание появилось..... просто не хочется просто наказать - неинтересно. Хочется немного поиграть. Короче, мести в каком-то традиционно злом понимании не хочу - скорее просто проучить
-
- Старожил
- Старожил
Lucky_Angel
Не ... я вас не осуждаю :) ... вы хотя бы честно об этом сказали
... а другие это любовью называют :D ...
еще ... Правила форума 11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка".
Не ... я вас не осуждаю :) ... вы хотя бы честно об этом сказали
... а другие это любовью называют :D ... еще ... Правила форума 11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка".
В жизни важно
умение вести себя
куда вам надо.
умение вести себя
куда вам надо.
-
- Участник
-
- Участник
-
- Новичок
-
- Участник
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
-
- Посетитель
если с машиной- засуньте в выхлопную трубу что-нибудь..картофелину например. эффект поразителен :)Lucky_Angel писал(а):не, писать однозначно не буду...
если по такому пути, то уж лучше с машиной что-то утворить...но это не на этом форуме обсуждать :)
"Есть только одна раса — раса человечества,
есть только один язык — язык сердца,
есть только одна религия — религия любви,
есть только один Бог, и Он вездесущ!"
(Бхагаван Шри Сатья Саи Баба
"Сатья Саи говорит", том VIII)
есть только один язык — язык сердца,
есть только одна религия — религия любви,
есть только один Бог, и Он вездесущ!"
(Бхагаван Шри Сатья Саи Баба
"Сатья Саи говорит", том VIII)
-
- Участник
-
- Участник
А я полностью согласна с автором темы, у меня тоже ситуация похожая, человек на протяжении нескольких месяцев утверждал что у него никого нет а как выяснилось все у него есть и в очень серьезном смысле.Так что может быть кто-нибудь подскажетт действенный заговор вместо обсуждения моральной стороны автора?
Лучезарный
Re: проучить
Ну что тут посоветовать ... соперницу проклясть\устранить к чертовой матери. На парня приворот бросайтеLucky_Angel писал(а):познакомилась с парнем - симпатичный и очень даже хороший. Все неплохо было... а тут выяснилось, что у него есть девушка, с которой он живет. И он так вот спокойно об этом сказал... виду я не подала, но решила, что наказать было бы неплохо - "за себя и за того парня"... что посоветуете?
А потом после 7 ой даты можете уже и соперницей занятся если она будет против того что вы на ее парня виды имеете.

-
- Участник
-
- Иногда заходит
Вот, у моей сестры тоже что-то в этом духе. Пару лет вместе с парнем жиивут, он приходит с работы весь такой уставший, злой. Она его жалела, ласкала - а он не с работы задерживался, а от баб. Болеет он часто (видно "там наверху" за гулянки его таким образом наказывают), но гулять не перестаёт, а сестре ещё и лечить его приходится.Chokolade писал(а):А я полностью согласна с автором темы, у меня тоже ситуация похожая, человек на протяжении нескольких месяцев утверждал что у него никого нет а как выяснилось все у него есть и в очень серьезном смысле.