ЗЫ только не надо говорить "простить и забыть". Все равно напакостить хочется
![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)
если с машиной- засуньте в выхлопную трубу что-нибудь..картофелину например. эффект поразителен :)Lucky_Angel писал(а):не, писать однозначно не буду...
если по такому пути, то уж лучше с машиной что-то утворить...но это не на этом форуме обсуждать :)
Ну что тут посоветовать ... соперницу проклясть\устранить к чертовой матери. На парня приворот бросайтеLucky_Angel писал(а):познакомилась с парнем - симпатичный и очень даже хороший. Все неплохо было... а тут выяснилось, что у него есть девушка, с которой он живет. И он так вот спокойно об этом сказал... виду я не подала, но решила, что наказать было бы неплохо - "за себя и за того парня"... что посоветуете?
ЗЫ только не надо говорить "простить и забыть". Все равно напакостить хочется
Вот, у моей сестры тоже что-то в этом духе. Пару лет вместе с парнем жиивут, он приходит с работы весь такой уставший, злой. Она его жалела, ласкала - а он не с работы задерживался, а от баб. Болеет он часто (видно "там наверху" за гулянки его таким образом наказывают), но гулять не перестаёт, а сестре ещё и лечить его приходится.Chokolade писал(а):А я полностью согласна с автором темы, у меня тоже ситуация похожая, человек на протяжении нескольких месяцев утверждал что у него никого нет а как выяснилось все у него есть и в очень серьезном смысле.