Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

проучить

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник

проучить

Сообщение Lucky_Angel » 30 июн 2009, 23:37

познакомилась с парнем - симпатичный и очень даже хороший. Все неплохо было... а тут выяснилось, что у него есть девушка, с которой он живет. И он так вот спокойно об этом сказал... виду я не подала, но решила, что наказать было бы неплохо - "за себя и за того парня"... что посоветуете?
ЗЫ только не надо говорить "простить и забыть". Все равно напакостить хочется ]:-<

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Mary992 » 30 июн 2009, 23:41

За что мстить? За то, что парень глянул налево? Так по-моему все в ту сторону глядят.., что ни делай. Если б всем так мстить за это... :yes: З.Ы. хочется быть одной-единственной-несбыточная эта мечта, расставайтесь с иллюзиями

Участник

Сообщение Lucky_Angel » 30 июн 2009, 23:48

ну, иллюзий у меня на этот счет давным давно нет.
А вот тут Вы подметили правильно - да, за то, что сходил (глянул) налево

Старожил
Сообщение Solnecnyu » 30 июн 2009, 23:53

прежде чем пакостить вспомните за собой не че такого не припоминаете а ведь было :yes: эх шалунишька ]:-<
Конечно я далеко не святой, просто я подсвеченный Изображение

Старожил

Сообщение Lenok » 30 июн 2009, 23:58

А вот что мне нравится :) ... что тема о мести в любовной магии написана :) ... вот это в точку ... :D
В жизни важно
умение вести себя
куда вам надо.

Участник

Сообщение Lucky_Angel » 01 июл 2009, 00:00

да, здесь проявляется моя двойная мораль 8)

но перебегать дорогу в неположенном месте можно много раз и без последствий, а могут и в первый же раз сбить.... так что смотря кто "ходит"

2 Lenok - ну так из-за чего желание появилось..... просто не хочется просто наказать - неинтересно. Хочется немного поиграть. Короче, мести в каком-то традиционно злом понимании не хочу - скорее просто проучить

Старожил
Сообщение Золотая » 01 июл 2009, 00:06

Lucky_Angel писал(а):2 Lenok - ну так из-за чего желание появилось..... просто не хочется просто наказать - неинтересно. Хочется немного поиграть. Короче, мести в каком-то традиционно злом понимании не хочу - скорее просто проучить
Не трогайте человека...его ЖИЗНЬ проучит...

Старожил

Сообщение Lenok » 01 июл 2009, 00:09

Lucky_Angel

Не ... я вас не осуждаю :) ... вы хотя бы честно об этом сказали :yes: ... а другие это любовью называют :D ...

еще ... Правила форума 11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка".
В жизни важно
умение вести себя
куда вам надо.

Участник

Сообщение Lucky_Angel » 01 июл 2009, 00:12

2 Lenok
ой, я вообще честная - а тем более там, где никто меня не знает и ничего мне из себя строить не надо

а за нарушение правил - простите, еще не обвыклась

Участник

Сообщение lencha » 01 июл 2009, 00:36

сходить "налево" - это одно.
Но автор писала, что есть девушка, с которой он живет, а это уже совсем другое.

Новичок

Сообщение interesno » 01 июл 2009, 01:07

Напишите у него в подъезде на стене все что Вы о нем думаете...
Мне кажеться этого будет более чем достаточно.. :)
Если тебе роют яму-не мешай! Сделаешь потом себе бассейн!!!

Участник

Сообщение Lucky_Angel » 01 июл 2009, 01:09

так отож...хотя с другой стороны посмотреть - неизвестно сколько живут, и не жена она ему... так что ситуация двоякая

скажу так - с самого начала я не знала о том, что у него есть кто-то

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Mary992 » 01 июл 2009, 01:13

interesno писал(а):Напишите у него в подъезде на стене все что Вы о нем думаете...
Мне кажеться этого будет более чем достаточно.. :)
Совет ) . Детская выходка такая...

Участник

Сообщение Lucky_Angel » 01 июл 2009, 01:18

не, писать однозначно не буду...
если по такому пути, то уж лучше с машиной что-то утворить...но это не на этом форуме обсуждать :)

Посетитель
Сообщение Халва » 01 июл 2009, 01:38

Lucky_Angel писал(а):не, писать однозначно не буду...
если по такому пути, то уж лучше с машиной что-то утворить...но это не на этом форуме обсуждать :)
если с машиной- засуньте в выхлопную трубу что-нибудь..картофелину например. эффект поразителен :)
"Есть только одна раса — раса человечества,
есть только один язык — язык сердца,
есть только одна религия — религия любви,
есть только один Бог, и Он вездесущ!"
(Бхагаван Шри Сатья Саи Баба
"Сатья Саи говорит", том VIII)

Участник

Сообщение Lucky_Angel » 01 июл 2009, 01:58

в выхлопную трубу хорошо забросить пару подшипников - говорят, что потом от страшного грохота можно избавиться только поменяв глушитель
так, что-то мы отдалились от темы
так кто что предложит?

Участник

Сообщение Chokolade » 01 июл 2009, 04:19

А я полностью согласна с автором темы, у меня тоже ситуация похожая, человек на протяжении нескольких месяцев утверждал что у него никого нет а как выяснилось все у него есть и в очень серьезном смысле.Так что может быть кто-нибудь подскажетт действенный заговор вместо обсуждения моральной стороны автора?

Лучезарный

Re: проучить

Сообщение Лучезарный » 01 июл 2009, 04:59

Lucky_Angel писал(а):познакомилась с парнем - симпатичный и очень даже хороший. Все неплохо было... а тут выяснилось, что у него есть девушка, с которой он живет. И он так вот спокойно об этом сказал... виду я не подала, но решила, что наказать было бы неплохо - "за себя и за того парня"... что посоветуете?
ЗЫ только не надо говорить "простить и забыть". Все равно напакостить хочется ]:-<
Ну что тут посоветовать ... соперницу проклясть\устранить к чертовой матери. На парня приворот бросайте :Secret: в конце концов сейчас луна прибывающая, можете успеть в эту пятницу какойнибудь ритуальчик сделать, а потом при встрече заговаренным вином обпоить. Но конечно если он вам очень нравится и вы хотите от него чего то больше нежели чем рабства поступать надо немного подругому ... но всеравно посредством сами знаете чего. ]:-<
А потом после 7 ой даты можете уже и соперницей занятся если она будет против того что вы на ее парня виды имеете. :yes:

Участник

Сообщение Chokolade » 01 июл 2009, 05:07

Уважаемый Du6elov, не могли бы вы помочь каким нибудь заговором, чтобы человека тянуть ко мне стало, до этого общались, а сейчас он пропал, вобщем такой заговор нужен, чтобы он начал мной интересоваться :yes: . Если не по теме, то пишите в личку

Иногда заходит

Сообщение AnutaV » 01 июл 2009, 08:00

Chokolade писал(а):А я полностью согласна с автором темы, у меня тоже ситуация похожая, человек на протяжении нескольких месяцев утверждал что у него никого нет а как выяснилось все у него есть и в очень серьезном смысле.
Вот, у моей сестры тоже что-то в этом духе. Пару лет вместе с парнем жиивут, он приходит с работы весь такой уставший, злой. Она его жалела, ласкала - а он не с работы задерживался, а от баб. Болеет он часто (видно "там наверху" за гулянки его таким образом наказывают), но гулять не перестаёт, а сестре ещё и лечить его приходится.

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»