Уважаемые пользователи ТМ. Большая просьба ознакомиться с объявлением!
С сегодняшнего дня я ухожу в отпуск на 3 месяца.
С 2008 года, как только я стала модератором на ТМ у меня не было нормального отпуска от форума. Накопилась усталость. Поэтому ухожу на 3 месяца в отпуск. До Нового Года.
Все админские обязанности возлагаю на временного админа Натуле4ку memberlist.php?mode=viewprofile&u=11208
Все запланированные мероприятия будут идти в обычном режиме.
Все вопросы которые у вас будут возникать просьба решать с советом форума.
На 3 месяца будет создана временная почта, на которую вы можете писать свои вопросы.
Просьба не писать мне в лс. Так как все 3 месяца я не буду заходить на форум. Совсем. Даже читать.
Моим аккаунтом будет пользоваться один из членов совета для выполнения функций в админке. Если вы видите по последнему посещению что я была на форуме, знайте, это не я!! Писать мне в лс не имеет смысла.
По всем вопросам школы, подключении учеников и по вопросам кабинетов,будет сообщено дополнительно учителям и владельцам кабинетов.
Всем до свидания, до Нового Года! А в новом году, всех нас будет ждать новые события связанные с форумом. Он кардинально изменится в лучшую сторону, обновится. Но это будет сюрприз. Для этого мне нужны силы, что бы смочь осуществить задуманное в новом году.
Всем до свидания!