Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вопросы по Неусыпаемой Псалтыри

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Иногда заходит
Вопросы по Неусыпаемой Псалтыри

Сообщение Allllina » 01 ноя 2016, 15:52

Доброго дня. Уважаемы специалисты,у меня к вам несколько вопросов.

1 После заказа себе чина Неусыпаемой Псалтыри регулярно стал снится человек, который в свое время делал мне оккультные пакости. То помощи просил во сне, то просто хотел общения, а перед тем, как должен был закончится срок чтения Псалтыри, вообще пришел во сне с намерением мириться. Скажите пожалуйста, почему стал сниться пакостник?
2 За две недели до окончания срока чтения Неусыпаемой Псалтыри позвонила давняя врагиния, причем с номера, который я не знаю. В слезах и соплях начала жаловаться мне на свою жизнь и упоминать что ей плохо со здоровьем ( суставы, вены на ногах), навязчиво предлагать мне работу и жаловаться на личную жизнь. Во всех сферах ( работа, личная жизнь) у меня полный швах. После ее звонка мне отказали в хорошей должности, хотя до этого все было хорошо и мне уже начали оформлять документы. Буквально через три дня после звонка я и моя мама сильно заболели,а у мамы распухли вены на ногах и отек сустав. Скажите пожалуйста, могла ли мадам вернуть мне обратно то, что снималось посредством чина Неусыпаемой Псалтыри и как теперь поступить? Заказывать чтение Псалтыри снова? Прошу прощения за, возможно, глупые вопросы, мне важно знать что это было просто перекид своих неприятностей со стороны мадам на нас или же мадам почувствовала, что ей откатывает и вернула все на круги своя?

Ветеран
Re: Вопросы по Неусыпаемой Псалтыри

Сообщение Talullah Tu » 08 ноя 2016, 16:19

Allllina
У Вас все просто на самом деле. Что такое отчитка на Псалтири? Это та же чистка, но через христианский эгрегор. Во время чистки людей у меня есть одно важное правило, которое я всегда требую неукоснительно соблюдать: когда появляются люди, которые навели на Вас негатив (а они всегда появляются, потому как им откатывает), ни в коем случае ничего у них не брать, ничего не отдавать, ничего не выслушивать, не вступать в контакты ни вербально ни невербально, чтобы не свести к нулю очищение. В Вашем случае Вы по незнанию это правило нарушили, просто закажите снова чин и уже не совершайте ошибок) Обычно такие люди начинают просить денег, хлеба, плачут в трубку, пытаются даже подарить свою ношеную одежду очищаемому)
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪[email protected]
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Иногда заходит

Сообщение Allllina » 17 ноя 2016, 11:54

Talullah Tu писал(а):Allllina
У Вас все просто на самом деле. Что такое отчитка на Псалтири? Это та же чистка, но через христианский эгрегор. Во время чистки людей у меня есть одно важное правило, которое я всегда требую неукоснительно соблюдать: когда появляются люди, которые навели на Вас негатив (а они всегда появляются, потому как им откатывает), ни в коем случае ничего у них не брать, ничего не отдавать, ничего не выслушивать, не вступать в контакты ни вербально ни невербально, чтобы не свести к нулю очищение. В Вашем случае Вы по незнанию это правило нарушили, просто закажите снова чин и уже не совершайте ошибок) Обычно такие люди начинают просить денег, хлеба, плачут в трубку, пытаются даже подарить свою ношеную одежду очищаемому)
Большое спасибо за советы и разъяснения. Скажите пожалуйста, а крадники такая чистка снимает? И еще вопрос ( простите пожалуйста за такое кол-во вопросов): перед заказом чина Неусыпаемой псалтыри ( буквально вот по дороге к монастырю) ко мне стали один за другим подходить люди с разными вопросами. Один задает вопрос, второй на подходе, через 10 метров еще один человек подходит. Знаю что в магии такое явление является помехой и считается, что если заговорить с кем-то, то чистка не удалась. Как это понимать в случае с Паслтырью?

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 17 ноя 2016, 13:20

Allllina
это, разумеется, помехи, что подтверждает наличие негатива, но в Вашем случае молчание не является категоричным обязательством) идите и спокойно заказывайте. Вы же не на перекрестке откупаетесь/работаете или в другом месте Силы, чтобы в обязательном порядке молчать на пути туда и обратно. Контактировать не нужно с автором порчи, это в любой чистке обязательное условие. Что касается первого вопроса - снимет, но не быстро, плюс нужно еще и дополнительные меры принимать для ускорения результата - разумеется, белые. У меня была одна женщина в работе, которой я дала Пяточисленные молитвы читать (здесь раздел Белая магия, модераторы должны попустить, если нарушила правила - прошу извинить и удалить пост). Она их читала постоянно, даже выучила наизусть часть. Читала даже по дороге на работу (про себя). Так вот к ней вдруг подошла одна женщина во время внутреннего прочтения молитвы и стала ей говорить, что Бог ее не любит и т.п. Словно чувствовала, что та обращается к Белым Силам. Удивительно, но факт, было такое - аналогично с Вашим случаем.
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪[email protected]
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 17 ноя 2016, 18:20

Крадник-это та же порча. Снимается аналогичными методами.

Иногда заходит

Сообщение Allllina » 18 ноя 2016, 11:41

Talullah Tu писал(а):Allllina
это, разумеется, помехи, что подтверждает наличие негатива, но в Вашем случае молчание не является категоричным обязательством) идите и спокойно заказывайте. Вы же не на перекрестке откупаетесь/работаете или в другом месте Силы, чтобы в обязательном порядке молчать на пути туда и обратно. Контактировать не нужно с автором порчи, это в любой чистке обязательное условие. Что касается первого вопроса - снимет, но не быстро, плюс нужно еще и дополнительные меры принимать для ускорения результата - разумеется, белые. У меня была одна женщина в работе, которой я дала Пяточисленные молитвы читать (здесь раздел Белая магия, модераторы должны попустить, если нарушила правила - прошу извинить и удалить пост). Она их читала постоянно, даже выучила наизусть часть. Читала даже по дороге на работу (про себя). Так вот к ней вдруг подошла одна женщина во время внутреннего прочтения молитвы и стала ей говорить, что Бог ее не любит и т.п. Словно чувствовала, что та обращается к Белым Силам. Удивительно, но факт, было такое - аналогично с Вашим случаем.

Спасибо за подсказку насчет пяточисленных молитв. Попробую и я их почитать. Скажите пожалуйста, а головную боль на пути к храму тоже можно отнести к помехам? Перед тем как заказать Псалтырь, головная боль была просто адская и даже две таблетки обезболивающего ее не сняли. После храма и заказа чина Неусыпаемой Псалтыри все как рукой сняло. Спасибо, что так подробно мне все разъясняете. Я пробовала другие чистки делать ( с солью с возвратом негатива ), сначала работало, но потом , как я поняла, товарищ просек, что я чищусь и ему откатывает, и по всей видимости то ли защиту поставил от отката , то ли еще что сотворил, но помогать перестало.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Тамара Витальевна писал(а):Крадник-это та же порча. Снимается аналогичными методами.
Большое спасибо, главное что их все-таки можно снять. Мне было важно снимает их Псалтырь или нет. Спасибо вам за ответ.

Ответить