Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Хочу задать вопрос о вас или точнее нас.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Хочу задать вопрос о вас или точнее нас.

Сообщение Дмитрий » 11 мар 2008, 19:48

Каждый из нас переживал то или иное событие которое привело сюда на эти темы. На эти разговоры о магии мистике эзотерике. Каждый из нас делал свои выводы и каждый из нас хочет что бы все думали так же как и он, по этому и делится знаниями здесь.
Кто то пытается казаться кто то мистически напускает пыль в глаза. Но ни кто не задумывался из-за чего мы такие?
Откуда рождается это чуство?
Вот чесно у меня увлекательная професия, должность, способности, знания, зарплата. Но все равно я читаю эту - "чушь"(да простят меня многие).
И сознанием понимаю что это фигня но изнутри что то заставляет возращатся в "тонкий мир". И хочется забросить все и лечить людей.
Откуда это?
Ради чего вы изучаете магию, эзотерику и вообще че практикуете?
Ответте из души чесно а не прочитанными где то фразами.

Участник

Сообщение Bezoar » 11 мар 2008, 19:58

отвечаю:
спал спал и проснулся от того что не могу больше спать бока болят
Последний раз редактировалось Bezoar 21 янв 2009, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Vae victis

Участник

Re: Хочу задать вопрос о вас или точнее нас.

Сообщение Kiki » 11 мар 2008, 20:45

Дмитрий.
Мое стремление к эзотерике объяснить просто.
Лет с 12 со мной начали происходить различные чудеса, :shock: то увижу я что-то,то услышу.В школе читала различные книги по магии,как и многие пыталась приворожить любимого(в этом возрасте казалась,что кроме магии ничего не поможет).Потом забросила все,думаю,а может это просто все плод моего воображения..Я вышла замуж,а со временем узнала,что у мужа прадед был колдун,и мой муж тоже со своими "прибамбасами". Решила,наверно судьба.ведь люди в основном находят себе подобных. :read: Поэтому у нас всегда дома разговоры о необъеснимом ведуться,читаются книги.
А что касается форума,то для меня это способ по общаться и получить
хоть какую-небудь информацию
.А что касается способностей,то иногда складывается мнение,что раз у одного так они проявляются,значит и у других они должны быть такими же.Я думаю,что у всех одинаково не будет,будет вроде бы так,а вроди бы и нет.Это мое субъективное мнение,но я думаю,что каждый человек может развить какие-нибудь способности,было бы желание и хорошие учителя.
Мы продвигаемся в соответствии со своей способностью расставаться с иллюзиями.

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 12 мар 2008, 01:22

У меня все началось из-за проблем в личной жизни у сестры. Мама начала ездить по так называемым бабкам. просить помощи....оказалось, что на мою миленькую сестричку было столько зависти пущено, что все это превратилось в порчу и не одну....короче наделано было всякого...мне было лет 10 и ясное дело никто не расказывал мне ничего...мне было интересно, а доступ к любой информации закрыт. Потом я познакомилась с парнем..мы года 3 пытались завести отношения но так ничего и не получилось....он тоже увлекался эзотерикой. И наверное именно он подтолкнул меня заинтерисоватся ею. С парнем ничего не получилось, а тяга в неведомому осталась, вот и... Так же у меня родители читают эзотерическую л-ру, но это чаще всего православная или просто биоэнергетика.....они привили мне любовь к читанию именно таких книг. Я конечно пытаюсь развиватся в разные стороны.

Новичок

Сообщение Fredegonda » 12 мар 2008, 09:42

У меня случилась трагедия. Отец умер когда мне было 9. Я тогда начала находить (точнее меня начали находить) всяческие статьи в газетах и журналах, детсткие книги о магии. Возможно, так я заглушала свою боль утрты, верила в то, что я к нему вернусь. Но христианство меня перестало приалекать, потому что я боялась что отец попадет в рай, а я в ад и мы больше не увидимся... Постепенно со временем боль ушла, а магия осталась.

Посетитель

Сообщение Ustas » 12 мар 2008, 12:29

А у меня все банально- сказали что-то у него с сердцем, вроде как безнадежно больной:razz: и отправили на опыты в качестве крысы. :-) Там на электическом стуле :shock: за пол часа убить не смогли, выкинули пинком под зад и сказали, ну через 10 лет- точно сдохнет, так что не кури , не пей и т. д. Я на всех положил, :-D и как говорится отрывался по полной. Если диагноз- случайная моментальная смерть, то о жизни думаешь, что должен успеть в этот день успеть все увидеть и почувствовать. И когда лет через 10 я все никак не померал от сердца, весь остальной организм уже начал сдавать. И тут нашлись учителя, которые научили меня жить, вот только зачем- этот вопрос меня мучает последнее десятилетие, и вроде как получил ответ, теперь нужно слегка снова потрудиться над собой- и все будет "ништяк"!
Так что умение выживать, для меня это не добывание каких-то жалких копеек.
Жизнь- всего лишь подготовка к смерти, но одни живут, другие лишь готовятся.

Посетитель

Сообщение Stardust » 12 мар 2008, 13:43

Дмитрий, да вы сами на свой вопрос и ответили)))

что-то изнутри заставляет возвращаться)))) полагаю, это чувство знакомо всем, когда чего-то хочется и никак нельзя понять чего ж именно. а все не так уж сложно, если остановится и прислушатся к себе, попытатся услышать не только шумные монологи своего Эго, а еще и тихое пение Души. именно голос своей Души мы слышим, именно на этот зов отзываемся, когда приходим на такие форумы в поисках ответов. часто нам кажется, что магия - это и есть ответ. но поверьте, за магией скрыто значительно больше, чем мы себе представляем. есть знания, обладая которыми человек может творить совершенно немыслимые с точки зрения обычного человека вещи. и эти знания -выше и сильнее обычной магии. и именно к этим знаниям зовет нас наша Душа.

пути у всех разные. но конечная цель одна.
Страдание - это состояние в вашем уме. Счастье - это состояние в вашей душе.

Иногда заходит

Сообщение Дмитрий » 12 мар 2008, 19:32

Stardust писал(а):Дмитрий, да вы сами на свой вопрос и ответили)))

что-то изнутри заставляет возвращаться)))) полагаю, это чувство знакомо всем, когда чего-то хочется и никак нельзя понять чего ж именно. а все не так уж сложно, если остановится и прислушатся к себе, попытатся услышать не только шумные монологи своего Эго, а еще и тихое пение Души. именно голос своей Души мы слышим, именно на этот зов отзываемся, когда приходим на такие форумы в поисках ответов. часто нам кажется, что магия - это и есть ответ. но поверьте, за магией скрыто значительно больше, чем мы себе представляем. есть знания, обладая которыми человек может творить совершенно немыслимые с точки зрения обычного человека вещи. и эти знания -выше и сильнее обычной магии. и именно к этим знаниям зовет нас наша Душа.

пути у всех разные. но конечная цель одна.
Все таки один да нашелся. Кто ответил заумной фразой так что б еще кого нибудь да обучить. Я про твой путь спрашивал. Почему ты таким стал?
Подитожить я и сам умею. Мне ты интересен как личность а не то чего ты обчитался.

Посетитель

Сообщение Stardust » 13 мар 2008, 16:40

а моя личность как раз и формируется из того, что я читаю))) потому как я выбираю только нужную и важную для себя литературу.

ответ на ваш вопрос -и был Мой ответ о себе.

или еще проще???? ЗОВ ДУШИ!!!! ответ принят?)))

Старожил

Сообщение Ables » 13 мар 2008, 23:51

надо ж блин, все попросыпались......(извиняюсь за снобизм)))
а я родилась с этим, я потомственная и по папе и по маме
я всю жисть с этим, в этом, на этом и под этим)))))))))))
хех мой отец Мастер, единственный в Казахстане, кто ставит на место опущение почек без хирургического вмешательства......итд итп....
как поняла что владею....с самого раннего детства видела, слышала, ощущала и многое другое, сначала думала что не в себе, потом догадалась у отца спросить......ну и понеслось))))
зачем мне это - а для чего людям голова, глаза рот, руки ноги.....для того мне мои способности, чтобы жить
к чему я стремлюсь.......а хз....ко всему......истину познать, жить.....
зачем я на этом сайте - общаюсь, развиваюсь, делюсь, может кого и учу))))), может с кем и учусь.......
всё иллюзорно...

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Зубодробильщик » 14 мар 2008, 16:38

Магия – это не фигня! Я, например, использую магию для написания компьютерных программ. Подключаюсь телепатически к какой-то базе данных (к какой я и сам толком не понимаю) и выкачиваю оттуда нужную мне информацию. Программы получаются изумительные. Сейчас пишу новый язык программирования. А что еще делать? Революции на Украине уже закончились, а без дела сидеть скучно.

Старожил

Сообщение Ables » 14 мар 2008, 16:55

а я таким образом рекламу для нашего магазина создаю......тоже черпаю инфу не понятно откуда)))
всё иллюзорно...

Посетитель

Сообщение Stardust » 14 мар 2008, 17:28

Ables писал(а):а я таким образом рекламу для нашего магазина создаю......тоже черпаю инфу не понятно откуда)))
а вот почему бы не попробовать уточнять -к чему подключаешся??? ведь подключки разные могут быть))) иногда можна заведомой лажи нахапать))))

и еще вопрос к вам: если у вас такие таланты -почему действительно -столько снобизма, если не сказать -цинизма в высказываниях и подписи??
обидеть вас не желаю ни в коей мере!

Старожил

Сообщение Ables » 14 мар 2008, 17:54

Звездный пыль!
однако и я и Зубодробильщик лукавим здесь, знаем мы откуда инфу черпаем))))
снобизм, цинизм и социопатия.......усе просто, для ентой реальности я темная......вот и все.....
а так я добрая и пушистая ...ну просто как дикобраз..........
а вы как я погляжу еще один "добренький".....прям как Андре....
эх...а что не говори, люди ко мне тянуться 8-)
всё иллюзорно...

Старожил

Сообщение Ables » 14 мар 2008, 17:57

а , да ...про подпись не уточнила....
еще предки мои так говаривали)))) :magic:
:)
всё иллюзорно...

Посетитель

Сообщение Stardust » 14 мар 2008, 18:10

Ables, а на самом деле, мне все равно, как меня будут называть))) от чужих оценок мой личный мир никак не меняется))))
и вообще)) мне нравится с разными людьми общатся))) это мой личный опыт)))

Старожил

Сообщение Ables » 14 мар 2008, 18:15

а еси все равно Звездный пыль, чего ж тогда уточняешь))))
а что так плохо быть "добреньким".......
мое мнение - хоть горшком назови, толко в печь не сажай))
всё иллюзорно...

Посетитель

Сообщение Stardust » 14 мар 2008, 19:23

мне хорошо быть Светом)))))

не знаю, как вам - быть темной?))

а ваще-то, я разговор поддерживаю, коль мы уж с вами так живо беседуем))))))

Иногда заходит

Сообщение Элейн » 15 мар 2008, 11:59

Мне вот такой вопрос часто задают.А чем ты увлекаешься?Что изучаешь?Магия?
-НЕт)))
Эзотерика?
-Хм)))
-Духовный рост,Духовное развитие!-вот мое самое увлекательное увлечение)))))))))))))А все остальное это лишь инструменты))И за мной выбор какими из них пользоваться.Стардаста понимаю когда он говорит о том что читает ту инфу которая ему нужна,которая отвечает цели собственно говоря.В этом и есть отличие Света)))))))У него есть свобода выбора и за него несет ответственность)))

Участник

Сообщение Andre » 15 мар 2008, 12:10

А меня ещё с детства Мама таким воспитала!!! :ngel:
Приход знаний и рост внутренней энергии
прямопорционален тому что и как вы пережили.

Ответить