Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карты - Оракул Литиции

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Забанен: Бессрочно

Карты - Оракул Литиции

Сообщение Птица » 12 июл 2009, 22:14

Кто - нибудь что - нибудь может сказать по поводу карт Оракул (Литиции)?
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]

Старожил
Сообщение romanovanng » 13 июл 2009, 07:25

А что про них говорить... Простые в обращении карты, интересны, правдивы. У меня они уж лет 8, но достаю их редко.

Старожил

Сообщение Птица » 13 июл 2009, 19:35

Спасибо.)
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]

Посетитель

Сообщение Лаура » 14 июл 2009, 00:27

Ойойой!!! Мои первые карты!!!!! С них-то все и началось....Прямо ударил Ваш вопрос в воспоминания!!!

Старожил

Сообщение Птица » 16 июл 2009, 23:04

А кто - нибудь знает как гадать на этих картах на конкретных людей?
А клиент как в этой колоде выглядит?

Посетитель

Сообщение La Luna » 18 июл 2009, 16:20

Наднях приобрела эти карты.В обращении удобны,насчет правдивости пока не проверяла,но моя мама когда-то серьезно на них гадала и утверждала,что предсказания сбывались.
ПС:А там разве клиент не обозначается картой гадалка?Она же 33-я по счету в колоде.

Старожил

Сообщение Птица » 18 июл 2009, 17:28

Их там вообще 4. Я думаю, что клиент это валет, дама, король в зависимости от того на кого гадают. А на гадалке написано "консультант или консультантка". что я так понимаю обозначает, что вытяните еще одну карту для уточнения. Наверно как то так, хотя кто их знает. Я вот тоже не могу понять, чего там з - них клиент. Но пробывал как описал выше, вроде пока не обманывает. Будем думать вместе, где этот клиент :)

Посетитель

Сообщение Лаура » 18 июл 2009, 17:46

Птица писал(а): Я думаю, что клиент это валет, дама, король в зависимости от того на кого гадают.
Да, у меня так и было. Но! Принято, что карта клиента это вот та самая загадоШШШная!!! :) Вообще на этих картах я гадала как на обычных :) Есть множество раскладов на обычную колоду. У меня такая книжечка хорошая была про гадание. Сначала купила ее (там гадание на игральных картах), а потом Оракул. И я брала Оракул и просто выкладывала. А про самую загадочную карту я не заморачивалась вовсе. Но это было из-за возраста наверно)))) Мне было 14, когда я их преобрела и они прослужили у меня дооолго до 22 лет! А вообще там есть кинжка-вкладыш? У меня была! Там все-все было хорошо расписано. Этот Оракул очень хороший.
Прям ностальгия!!! Жаль, что карты у меня были так задерганы, что разваливались на 2 части :) Если, еще, что вспомню напишу!
Пишу книгу о картах Таро, если есть предложения-делитесь!

Старожил

Сообщение Птица » 18 июл 2009, 17:53

Да, карта эта очень загадашшшная! :) У меня там не книжечка, а листок с парой раскладов и кратким пояснение группирования. придется скачать или купить книгу. Хотя в принципе, я думаю гадать можно как угодно, хоть стоя на ушах. Карты, если хотят сказать правду, скажу, за хотят соврать как не раскладывай будут врать. Огромное спасибо Лаура, за ваш бесценное пояснение. :flowers: Напишите адерс, я почтой вам вышлю новые. 8)

Посетитель

Сообщение La Luna » 18 июл 2009, 23:18

Птица,там в инструкции написано,что (цитирую):"гадальная колода состоит из 33 карт-32 обыкновенные карты и карта клиента(т.е. присвоенная тому,кому гадают).Таким образом карта,которая в обычной колоде теряла свое значение,так как выполняла роль клиента,теперь сохраняет свое первоначальное значение".
Из вышесказанного можно сделать вывод,что та самая загадошшная карта и есть карта клиента.А 4 их,наверное,потому,чтобы запасные имелись :-Р на случай утери оной))))

Старожил

Сообщение Птица » 18 июл 2009, 23:55

Но карт то должно быть 36, это не запасные. 36 карт по 4 масти. получается по 12 карт каждой масти. Чертова дюжена. Кто муже есть наговор на карты, правда точную формулировку не помню. Карты это своего рода демоны. Но на истину не претендую.

Посетитель

Сообщение La Luna » 19 июл 2009, 01:13

Насколько я понимаю,то в этой колоде убраны все 6.Остальные карты остаются стандартными.По крайней мере,моя мама мне так объяснила сегодня.

Старожил

Сообщение Птица » 19 июл 2009, 11:28

Ну да, 6 убраны. Блин...я запутался вообще в конец. Давайте напишем письмо производителям? 8) :)

Посетитель

Сообщение La Luna » 19 июл 2009, 18:06

Давайте!И еще заодно спросим,кто,когда и зачем изобрел эти карты:историю их узнать интересно.
*прилепляю картинку для привлечения внимания:может,кому интересно будет взглянуть на эти карты.
http://keep4u.ru/full/2009/07/19/bc809b ... e76d86/jpg

Старожил

Сообщение Птица » 19 июл 2009, 23:32

Согласен с вами. Все это безумно интересно.

Посетитель

Сообщение La Luna » 21 июл 2009, 03:23

Облазила весь интернет и обгуглилась:никакой информации о создателе карт,равно как и об их происхождении,не нашла((((.Очень жаль.
Кто уже гадал на этих картах?Предсказания сбываются?
*Птица,очень жаль,что не могу Вам в личные сообщения написать))))

Старожил

Сообщение Птица » 21 июл 2009, 14:28

Да вроде сбываются, ну по крайне мере у меня. Я так думаю создатель (Литиция). Я тоже облазил ни чего не нашел. Почему не можете? У вас достаточное количество сообщений.

Посетитель

Сообщение Ferpina » 21 июл 2009, 14:35

Теперь и я вспомнила, когда карты увидела :) Раньше и у меня такие были, потом тоже истрепались вконец :) Покупала тоже с книжечкой-вкладышем, там несколько раскладов было...Говорили правду, вообще воспоминания о них самые приятные остались :wink:
кто не помнит своего прошлого, обречен пережить его снова.

Посетитель

Сообщение La Luna » 22 июл 2009, 01:49

У меня пока по ним ничего не сбывается,хотя у меня гадания самой себе вообще как-то неправдоподобно выглядят.

Старожил

Сообщение Птица » 22 июл 2009, 21:03

На себя гадайте "Игра на троих или маленькая игра Литиции". Я в принципе и себе и другим так гадаю, но достаточно точный, хоть и простой расклад. По субботам гадать нельзя и в день луны, если не изменяет память это вторник. а если все равно продолжают врать, по пробуйте вот это: над церковной свечей поводите, она стирает инфу. А потому - потусуйте колоду, хотя бы минут десять. Но желательно без сомнений и в хорошем настроении. Может врать перестану, хотя не знаю. Я это ни когда не пробывал, рассказала какая то - гадалка.

Ответить