Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как Вы относитесь к предсказаниям Ванги ?
- Собеседник
Как Вы относитесь к предсказаниям Ванги ?
О предсказаниях бабушки Ванги сегодня очень много пишут в газетах Хочу напомнить , что она не родилась с даром ясновидения , она получила этот дар от Бога к 30 годам жизни , предварительно пройдя через ад в 12 лет
Еще вопрос : Как Вы считаете у кого точнее предсказания у Ванги или у Настрадамуса ?
Еще вопрос : Как Вы считаете у кого точнее предсказания у Ванги или у Настрадамуса ?
-
- Старожил
- Старожил
- Собеседник
- Старожил
Ванга
Да, меня тоже поразил столь "темный" факт биографии бабушки Ванги.
- Собеседник
- Старожил
- Старожил
Ванги
Ничего подобного не слышала о Ванге. Могу только предположить, что наркотики могли быть по предписанию медиков из-за онкологии.
-
- Старожил
Имея такой дар бабушка Ванга спокойно могла бы убрать себе любую боль, а не прибегать к помощи наркотиков Другое дело , что она не стала себя лечить предпологая , что так угодно Богу Она прекрасно знала день и час своей смерти и не боролась за свою жизнь
А о способностях наших газет распространяться не имеет смысла, не всем нравится когда есть что-то или кто-то светлый и чистый , стараются быстренко замарать , испачкать И расчитано это Эльвирочка на таких как Вы - добрых и доверчивых
А о способностях наших газет распространяться не имеет смысла, не всем нравится когда есть что-то или кто-то светлый и чистый , стараются быстренко замарать , испачкать И расчитано это Эльвирочка на таких как Вы - добрых и доверчивых
-
- Посетитель
Ванга - светлая душа, она пришла на эту Землю и приняла страдания не зря, она помогла стольким людям!!!
и сейчас она работает и помогает, хоть мы и не видим ее в физическом теле.
а обливать грязью - любимое занятие людей, которые в своем развити не поднялись выше свадхистаны. вспомните, сколько людей поносило Христа! отчего мы всегда стремимся уверовать в грязь и не видеть света???
возможно, она и ошибалась. никто от ошибок не застрахован. вы вспомните, скольких людей она принимала за день!!! какая жуткая нагрузка на старую женщину!! примерьте на себя - вы смогли все это выдержать???
не судите, да не судимы будете...
и сейчас она работает и помогает, хоть мы и не видим ее в физическом теле.
а обливать грязью - любимое занятие людей, которые в своем развити не поднялись выше свадхистаны. вспомните, сколько людей поносило Христа! отчего мы всегда стремимся уверовать в грязь и не видеть света???
возможно, она и ошибалась. никто от ошибок не застрахован. вы вспомните, скольких людей она принимала за день!!! какая жуткая нагрузка на старую женщину!! примерьте на себя - вы смогли все это выдержать???
не судите, да не судимы будете...
Страдание - это состояние в вашем уме. Счастье - это состояние в вашей душе.
-
- Иногда заходит
Я уверена, что любой предсказатель выдает какой-то % ошибок. Особенно если она этим вынуждена заниматься по 10-12 часов в сутки.
Меня больше интересует следующий вопрос. У Ванги есть очень нерадостные предсказания на будущее нашей планеты. Насколько же могут быть точными предсказания( да и не только Ванги) на МНОГО лет вперед если
[не нужно забывать что будущее не один путь.....и от каждого вздоха зависят последущие события....эффект бабочки....quote]
Где- то получается неувязка,которая меня действительно удивляет. Если мы, человечество , предсказуемы на тысячелетия вперед, то получается что мы не обладаем реальным правом выбора и свободой?[/quote]
Меня больше интересует следующий вопрос. У Ванги есть очень нерадостные предсказания на будущее нашей планеты. Насколько же могут быть точными предсказания( да и не только Ванги) на МНОГО лет вперед если
[не нужно забывать что будущее не один путь.....и от каждого вздоха зависят последущие события....эффект бабочки....quote]
Где- то получается неувязка,которая меня действительно удивляет. Если мы, человечество , предсказуемы на тысячелетия вперед, то получается что мы не обладаем реальным правом выбора и свободой?[/quote]
-
- Старожил
- Посетитель
Эльвирочка))) ну что вы в самом деле восприняли мои слова на свой счет))) это не о вас говорилось) не думайте плохого))))Elwiro4ka писал(а):Да никого я грязью не обливала..и говорила я о информации не из желтой прессы....У каждого своя мысль...
Кстати, Иисуса и то что о нем пишут в Библии я не очень доверительно отношусь.....
а вот насчет Библии - ей действительно не стоит полностью доверять. эта книга в том виде, в каком мы ее знаем, претерпела столько переводов и редакций, что это уже дает нам право говорить о многих неточностях.
и надо учесть, что составлялась она кусками, и многие фрагменты были утеряны, а потом дописывались совершенно другими людьми...
-
- Иногда заходит
как вы относитесь к предсказаниям ванги
вопрос риторический как человек практикующий могу сказать что сбывалось у людей которые были очень мнительными это тоже самое что спросить про матрону те кто хотел тот верил и у него сбывалось
помните что в нашей жизни все идет от головы всем запровляет желание и вера что так будет
помните что в нашей жизни все идет от головы всем запровляет желание и вера что так будет
мария
- Собеседник
Я не думаю , что Библии нельза доверять Менялись слова , потому, что в обиходе менялась разговорная речь ,слова , смысл слов и впоследующие века Библия писалась так , чтобы была доступна всем людям в прямом понимании этого слова
Последний раз редактировалось Карина777 20 апр 2008, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
говорилось о том, что Библия была составлена из разных частей. они разные по времени написания, что-то утерялось и было потом дописано - как смогли..
говорю о том, что знаю.
а вопрос доверия -это чисто индивидуальный выбор)))))
говорю о том, что знаю.
а вопрос доверия -это чисто индивидуальный выбор)))))
- Собеседник
- Участник
А я лично верю ее предсказаниям.
Вы помните все крутили у виска,когда она сказала что Курск уйдет под воду,
А что получилось в итоге...
И я думаю,что всякий нехороший слух о ней пустили те,кому даже не снилось обладать таким даром,а хотелось бы.
Она не однократно уличала многих экстросенсов во лжи.
Царство ей небесное.
Вы помните все крутили у виска,когда она сказала что Курск уйдет под воду,
А что получилось в итоге...
И я думаю,что всякий нехороший слух о ней пустили те,кому даже не снилось обладать таким даром,а хотелось бы.
Она не однократно уличала многих экстросенсов во лжи.
Царство ей небесное.
Мы продвигаемся в соответствии со своей способностью расставаться с иллюзиями.
- Собеседник
Приходил к бабушке Ванге -- народный артист СССР - Тихонов
Вангелина его спросила : Когда было твое день рождение , Ю. Гагарин подарил деньги и попрасил тебя купить часы т.к. он сам не успел сходить в магазин . Почему ты не выполнил его последнюю просьбу ? Вот бабушке Ванге - Воистину был дан Дар.......
Вангелина его спросила : Когда было твое день рождение , Ю. Гагарин подарил деньги и попрасил тебя купить часы т.к. он сам не успел сходить в магазин . Почему ты не выполнил его последнюю просьбу ? Вот бабушке Ванге - Воистину был дан Дар.......
-