Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Не могу нормально уснуть. Что это?
-
- Участник
Не могу нормально уснуть. Что это?
Закрываю глаза и накатывает адский шум, как-будто над головой самолет пролетает, но при этом слышу всё, что происходит вокруг, тело парализует как-будто в судороге, и кричать не могу, хрип какой-то вырывается, и так периодически накатывает раз по пять с промежутком в пару секунд. Потом резко соскакиваю, сажусь в кровати , прихожу в себя, и не могу понять сон это был или реальность... хотя говорят, что во сне боли не чувствуешь, а я чувствую. Если кто-нибудь знает примерно с чем это связано, и что самое главное, у КОГО это бывает, то я расскажу по подробней о том кто я. Может тогда, как-то этот вопрос наконец-то решится... Откликнитесь пожалуйста, кстати, такое обычно происходит в промежуток от 4:45-5:00 утра...
на планете через 10 млрд лет не останется ни одного живого человека...и я тут совершенно ни при чем...а жааааль
-
- Участник
Здравствуйте.
По вашей ситуации, если оставить в стороне магический аспект, можно сказать следующее. Биологические ритмы человеческого организма настроены таким образом, что на три часа ночи приходится максимальный спад ативности тела, все системы организма работают в пол силы. И продолжается это состояние где-то до пяти часов утра, а потом организм "просыпается".
Если ваше состояние приходится именно на это время и оно постоянно, то это похоже на реакцию на пробуждение жизненных сил. Т.е вы так реагируете на ускорение тока крови, учащение пульса, углубление дыхания. Либо запаздывают с перестройкой сосуды, либо запоздало реагируют нейроны. Очень похоже на проявление вегето-сосудистой дистонии. Хотя для окончательного вывода маловато данных по симптомам. Кстати, дистония из разряда тех болезней, что лечатся полумагическими методами, так как лечить медикаментозно ее традиционная медицина практически не умеет.
Будут какие-то вопросы или понадобятся уточнения, пишите в ЛС.
По вашей ситуации, если оставить в стороне магический аспект, можно сказать следующее. Биологические ритмы человеческого организма настроены таким образом, что на три часа ночи приходится максимальный спад ативности тела, все системы организма работают в пол силы. И продолжается это состояние где-то до пяти часов утра, а потом организм "просыпается".
Если ваше состояние приходится именно на это время и оно постоянно, то это похоже на реакцию на пробуждение жизненных сил. Т.е вы так реагируете на ускорение тока крови, учащение пульса, углубление дыхания. Либо запаздывают с перестройкой сосуды, либо запоздало реагируют нейроны. Очень похоже на проявление вегето-сосудистой дистонии. Хотя для окончательного вывода маловато данных по симптомам. Кстати, дистония из разряда тех болезней, что лечатся полумагическими методами, так как лечить медикаментозно ее традиционная медицина практически не умеет.
Будут какие-то вопросы или понадобятся уточнения, пишите в ЛС.
- Ветеран
- Участник
Комната в принципе была проветрена, балкон был открыт всю ночь, воздух был свеж. Дело в том, что такое было год назад, когда ко мне начал приходить ОН. Кто это, сама в принципе не знаю, просто раньше плюс ко всему выше перечисленному добавлялись посторонние мужские голоса, плюс кто то пробегал сильно топая но мелко перебирая ногами, и чувство было как будто мой лоб накрывали махровым полотенцем. Как-то один раз в это время увидела сон, якобы мама моей подруги предложила изгнать из меня НЕГО, и начала читать какую-то молитву(при том что молитв я не знаю, а молитву во сне я слышала отчетливо, со всякими церковными словечками, рифмами и т.д.) по мере ее чтения меня во сне пригибало к земле я начинала слышать тот же шум, ту же боль. я знала что пригибаться к земле нельзя, но сгибало сильно, при том что чем ниже тем мне становилось легче. До этого мы якобы фоткались и сразу же смотрели фото, там постоянно присутствовал кто-то лишний, которого не было на самом деле...Кстати действие во сне происходило ночью Вот, и проснулась я ровно в пять утра, при том что заснула в 4:45.
За советы спасибо, обязательно проконсультируюсь у врача
За советы спасибо, обязательно проконсультируюсь у врача

на планете через 10 млрд лет не останется ни одного живого человека...и я тут совершенно ни при чем...а жааааль
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
-
- Посетитель
У меня похожая ситуация, мне 18 не могу нормально спать уже месяц. Ночью спать не получается а часов в 9 утра просто вырубает. И ночью примерно с 3 до 5 у меня тоже "гости появляются" в коридоре за дверью кто-то то пробежит то пропрыгает, один раз слышал голос мамы за жверью она меня звала хотя её не было дома она была на работе, но то что было за дверью звало меня по имени а потом что то начало шептать и шёпот в ушах начал раздаваться всё громче и громче. Я закрыл уши а когда открыл всё стихло.
Я живу в стране, где книга стоит дороже, чем бутылка водки.
-