Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подскажите почему горят руки
-
- Иногда заходит
Подскажите почему горят руки
Подскажите пожалуйста, почему когда я начинаю думать о эзотерике или магии у меня начинают гореть ладошки рук. Особенно левая. Я ничего практически не умею, только неплохо получаются мыслеформы, вижу ауру на кончиках своих пальцев - когда соединяешь пальцы рук и начинаешь разводит - тонкая белесая нить. Иногда у других людей тоже вижу ауру, редко непроизвольно считываю мысли других людей. Так почему же горят руки? Может делаю что-то не то. Но ощущения не болезненны, а скорее приятны.
- Ветеран
- Участник
Здравствуйте. Вы действительно чувствуете свою энергию. Это плюс для занятий эзотерическими практиками. Только если вам не нужны в данный момент для работы выброс или потребление энергии, замыкайте контур, чтобы не сливать энергию просто так и не тянуть то, что вокруг. Складывайте ладони плотно друг к другу, а потом имитируете рукопожатие до 1 минуты, желательно на уровне солнечного сплетения. И сохранение энергии, и защита.
-
- Иногда заходит
-
- Участник
66
Это естественно. В ладонях энергетические "порты" нашего тела.
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
инфо по рейки достаточно в интернете были темы и на форуме а чуства расшифровать можно путем опыта !Skide писал(а):Я очень часто слышу об этих Рейках как хорошое так и плохое. А ктоэто такие? И ещо. Каким образом сканируется тело человака руками, а точнее как эти чуства расшифровать? Спасибо
так думаю .
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
если я Вас правильно понял ,у Вас по месту проживания нет школ ,но вероятно в интернете можно найти литературу ,к примеру ,ставите руку над телефоном закрыть глаза ,и запомнить чувства,потом то же самое над кошкой и сравнить,примерно так что то ,ну чувствовать магов даже магам не советуют ! :)"Skide"]Блин, э тож насколько необходимо узнать себя и свои чуства .....
я вот не знаю какие усилия Вы приложили к самопознанию но все равно уважаю Вас !уважать хотя бы за те усилия которые они приложили к само познанию
так думаю .
-
- Посетитель
То, что это выброс энергии - это понятно. Когда покалывание пальцев или жар в центре ладоней - нормально. Но у меня как-то случился просто дикий неконтролируемый выброс (как у зомби, сработал "пусковой механизм" - услышанная по телевизору фраза с определенной интонацией сказанная). Суть в том, что сначала было покалывание, потом жар в ладонях, потом выше по рукам, потом по всему телу, потом судороги и ощущение, что из ладонных чарк и из центра тела (откуда именно - не вполне поняла, я к тому моменту уже ничего не соображала) выброс потоков белого света. Я потеряла контроль над временем и вообще над чем либо. Было ощущение, что меня сейчас просто испепелит. Тогда обратилась к Архангелу Михаилу и к Архангелу Гавриилу с просьбой (нет - воплем!) о помощи. Судороги пошли на спад, потом еще долго колотило от жара и боли. Вернулась в реальность, посмотрела на часы: все это продолжалось около часа (воспринималось как несколько минут), потом еще несколько дней приходила в себя, неделю сильно болело в области сердца. Эксперимены с энергетикой надолго "задвинула".
Такая вот история. Будут ли какие-то коментарии? Очень интересно, а что же это такое было??? И как с этим жить/бороться/работать и т.д.?
Такая вот история. Будут ли какие-то коментарии? Очень интересно, а что же это такое было??? И как с этим жить/бороться/работать и т.д.?
- Участник
А у меня тоже, горят руки, правда ауру не вижу, мысли читать не могу. Гадать на Таро получается. Горит чаще левая рука. Но когда обе, не знаю куда деваться. Как будто бежит ток, и сильно хочется чесать ладонь. Берусь за что-то холодное и т.д. И ноги тоже горят, и их под холодную воду.
А что тогда у меня.
Правда умею вампирить.
А что тогда у меня.

Правда умею вампирить.
- Участник
Я просыпаюсь даже из за этого, под холодную воду помогает тоже, хочется понять что за процессы?nastyaa писал(а): И ноги тоже горят, и их под холодную воду.
.
Последний раз редактировалось Leonora 05 фев 2010, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
-