Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подскажите почему горят руки

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Подскажите почему горят руки

Сообщение Людмила063 » 29 июл 2009, 09:23

Подскажите пожалуйста, почему когда я начинаю думать о эзотерике или магии у меня начинают гореть ладошки рук. Особенно левая. Я ничего практически не умею, только неплохо получаются мыслеформы, вижу ауру на кончиках своих пальцев - когда соединяешь пальцы рук и начинаешь разводит - тонкая белесая нить. Иногда у других людей тоже вижу ауру, редко непроизвольно считываю мысли других людей. Так почему же горят руки? Может делаю что-то не то. Но ощущения не болезненны, а скорее приятны.

Ветеран
Сообщение vic75 » 29 июл 2009, 09:26

Энерлию свою чувствуете.Ничего в этом криминального нет.
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Участник

Сообщение Вера, Надежда, Любовь » 29 июл 2009, 13:22

Здравствуйте. Вы действительно чувствуете свою энергию. Это плюс для занятий эзотерическими практиками. Только если вам не нужны в данный момент для работы выброс или потребление энергии, замыкайте контур, чтобы не сливать энергию просто так и не тянуть то, что вокруг. Складывайте ладони плотно друг к другу, а потом имитируете рукопожатие до 1 минуты, желательно на уровне солнечного сплетения. И сохранение энергии, и защита.

Иногда заходит

Сообщение Людмила063 » 29 июл 2009, 17:00

Спасибо. А подскажите пожалуйста, с чего можно сейчас начать что-то практиковать? может дадите направление - литературу или еще что-то. Я понимаю что надо развивать работу с энергией, но что именно делать - для меня большой вопрос.

Ветеран
Сообщение Pure » 29 июл 2009, 18:35

займитись рейки, помогает управлять и контролировать энергию, а её у вас видимо более чем достаточно, видимо мало блокировок, а может и событие было что посодействовало пробуждению кундалини...

Участник

66

Сообщение Leila-Aisha » 30 июл 2009, 11:50

Это естественно. В ладонях энергетические "порты" нашего тела.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Нарина » 26 авг 2009, 16:53

Вам в Рей Ки прямая дорога, только осторожно, не ошпарьте :)

Иногда заходит

Сообщение Ирина Крынкина » 01 сен 2009, 23:59

у вас способности

Новичок

Сообщение tarolog_victor » 02 сен 2009, 03:04

Это энергия..Возможно даже можете диагностировать

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 02 сен 2009, 12:04

А зачем человеку в рейки? Если он уже без всякого рейки можно сказать инициированный. Или обязательно нужен японский антураж для того чтобы руками работать?

Старожил
Сообщение Наталийка » 02 сен 2009, 15:34

Ой, а можно мне тоже узнать про энергию? У меня тоже часто бывает ощущение, что горят ладони, только я не придавала этому никакого значения. При этом чувствую общий прилив сил, теплая волна поднимается по всему телу.

Что с этим можно делать?

PS Извините, что пишу о своем в чужой теме.

Иногда заходит

Сообщение krioshi-berserk » 04 сен 2009, 22:45

Советую Вам ознакомится с книгами Розова, Иванова и других авторов пишущих про биоэнергетику. Про ритуалы можете смело забыть- они вам не к чему)

Иногда заходит

Сообщение Skide » 21 сен 2009, 01:59

Я очень часто слышу об этих Рейках как хорошое так и плохое. А ктоэто такие? И ещо. Каким образом сканируется тело человака руками, а точнее как эти чуства расшифровать? Спасибо
Знать, сметь, уметь, молчать

Ветеран
Сообщение Артур » 21 сен 2009, 11:45

Skide писал(а):Я очень часто слышу об этих Рейках как хорошое так и плохое. А ктоэто такие? И ещо. Каким образом сканируется тело человака руками, а точнее как эти чуства расшифровать? Спасибо
инфо по рейки достаточно в интернете были темы и на форуме а чуства расшифровать можно путем опыта !
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение Skide » 21 сен 2009, 23:58

Блин, э тож насколько необходимо узнать себя и свои чуства ..... Энергетиков, магов.... нужно уважать хотя бы за те усилия которые они приложили к само познанию

Ветеран
Сообщение Артур » 23 сен 2009, 19:39

"Skide"]Блин, э тож насколько необходимо узнать себя и свои чуства .....
если я Вас правильно понял ,у Вас по месту проживания нет школ ,но вероятно в интернете можно найти литературу ,к примеру ,ставите руку над телефоном закрыть глаза ,и запомнить чувства,потом то же самое над кошкой и сравнить,примерно так что то ,ну чувствовать магов даже магам не советуют ! :)
уважать хотя бы за те усилия которые они приложили к само познанию
я вот не знаю какие усилия Вы приложили к самопознанию но все равно уважаю Вас !
так думаю .

Посетитель

Сообщение Mila-la » 07 окт 2009, 18:42

То, что это выброс энергии - это понятно. Когда покалывание пальцев или жар в центре ладоней - нормально. Но у меня как-то случился просто дикий неконтролируемый выброс (как у зомби, сработал "пусковой механизм" - услышанная по телевизору фраза с определенной интонацией сказанная). Суть в том, что сначала было покалывание, потом жар в ладонях, потом выше по рукам, потом по всему телу, потом судороги и ощущение, что из ладонных чарк и из центра тела (откуда именно - не вполне поняла, я к тому моменту уже ничего не соображала) выброс потоков белого света. Я потеряла контроль над временем и вообще над чем либо. Было ощущение, что меня сейчас просто испепелит. Тогда обратилась к Архангелу Михаилу и к Архангелу Гавриилу с просьбой (нет - воплем!) о помощи. Судороги пошли на спад, потом еще долго колотило от жара и боли. Вернулась в реальность, посмотрела на часы: все это продолжалось около часа (воспринималось как несколько минут), потом еще несколько дней приходила в себя, неделю сильно болело в области сердца. Эксперимены с энергетикой надолго "задвинула".
Такая вот история. Будут ли какие-то коментарии? Очень интересно, а что же это такое было??? И как с этим жить/бороться/работать и т.д.?

Участник
Сообщение Leonora » 08 окт 2009, 15:45

А если такие же ощущения как в ладонях в стопах ног. (я не прикалываюсь, правда может кто объяснит)

Собеседник

Сообщение nastyaa » 13 окт 2009, 20:59

А у меня тоже, горят руки, правда ауру не вижу, мысли читать не могу. Гадать на Таро получается. Горит чаще левая рука. Но когда обе, не знаю куда деваться. Как будто бежит ток, и сильно хочется чесать ладонь. Берусь за что-то холодное и т.д. И ноги тоже горят, и их под холодную воду.
А что тогда у меня. :dont_know:
Правда умею вампирить.

Участник
Сообщение Leonora » 13 окт 2009, 22:01

nastyaa писал(а): И ноги тоже горят, и их под холодную воду.
.
Я просыпаюсь даже из за этого, под холодную воду помогает тоже, хочется понять что за процессы?
Последний раз редактировалось Leonora 05 фев 2010, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Ответить