Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как связаться с ангелами?
- Посетитель
Как связаться с ангелами?
Один знакомый сказал, что у каждого человека есть ангелы, мастера и учителя. Из них мы можем связаться только с ангелами и у них можно попросить все что угодно и они дадут, но за определенную плату. Скажите пожалуйста, так ли это? И как можно с ними связаться?
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Не стоит думать что Ангел это ДЖИН который исполнит ЛЮБОЕ ваше желание.Ангел исполнит вашу просьбу если Бог разрешит!К примеру,у вас есть маленький сын,который побил мальчика в садике и потом попросит у вас купить ему новую машинку,вы ему купите?Так же и с человеком.Если человек грешит,то думаете ему дадут то что он захочет?Это надо заслужить!и у них можно попросить все что угодно и они дадут, но за определенную плату
Вот бесы и черты выполнят за плату вам,а Ангел может попросить,чтобы вы стали хорошим,выполняли заповеди и любили Бога!Это и будет плата.
-
- Собеседник
-
- Участник
Если бы всё давали, что просят... :) Ангелы направляют, дают ответы на важные вопросы, напрвляют Вас таким образом, чтобы желаемое (при условии, что оно от сердца и с добром) могло реализоваться в жизни.... ИМХО ... и еще благодарить их надо за помощь, защиту, совет, в данном случае это и будет плата ...
Ангелы всегда рядом и слышат все
изначально просто поверьте, что это так, а ответ не заставит себя ждать 8)
Ангелы всегда рядом и слышат все

-
- Участник
а какой конкретно шоколад-то лопать? Молочный, черный, экстра-чёрный, а может белый? С добавками или без?Зубодробильщик писал(а):Шоколадок лопайте побольше!!! Это офигенная приманка для ангелов. На эту наживку клюют даже самые крупные рыбешки. С шоколадом у них, похоже, туго. Вот и думай, где рай!?![]()
![]()

Елки, я же всему верюююю. :) Всё, перехожу на шоколад :-Р
- Ветеран
У каждого человека есть свой Ангел-Хранитель,который дается ему при рождении и сопровождает всю жизнь.Существует гороскоп Ангелов-Хранителей, с характеристикой каждого Ангела по дате рождения и описанием способностей,которыми он наделяет "своего подопечного". Наш помощник находится с нами все время,но так как мы не придаем этому особого значения - он и молчит...Хотя иногда бывают какие то знаки, сны ,предчувствия- это наш Ангел пытается до нас достучаться.Чтобы наладить контакт со своим Ангелом -Хранителем нужно чаще обращаться к нему ,просить помощи , совета .Если вы решили ,что то узнать у своего Ангела нужно быть в спокойном, предтрансовом состоянии,позвать его 3 раза по имени (влух или про себя),и также 3 раза задать вопрос или спросить.Ответ вы увидите или услышите , возможно будет какое нибудь видение ,знак ,ситуация ...Нужно только присмотреться и прислушаться. 

-
- Собеседник
-
- Новичок
Интересная тема...
Вот у меня в последний месяц повысилась чувствительность...есть ощущение такое... что кто-то рядом всегда,причем ни страха ,ни подозрительности нет,даже наоборот какая-то уверенность в положительном исходе,кажется что кто-то меня поддерживает,помогает мне как-то.Заметила даже когда идут в голову негативные пессимистичные мысли,то они быстро меняют направление.Будто с чьей-то помощью ,мол "не-не,красна девица,не о том думаешь,думай об этом."И сменяется на что-то хорошее и позитивное.даже настроение меняется...
Одно дело саму себя направлять на хорошее,а другое дело когда тебя вытаскивают из негатива...Благодарю его часто.Знать бы ещё кто он,на связь выйти...
Вот у меня в последний месяц повысилась чувствительность...есть ощущение такое... что кто-то рядом всегда,причем ни страха ,ни подозрительности нет,даже наоборот какая-то уверенность в положительном исходе,кажется что кто-то меня поддерживает,помогает мне как-то.Заметила даже когда идут в голову негативные пессимистичные мысли,то они быстро меняют направление.Будто с чьей-то помощью ,мол "не-не,красна девица,не о том думаешь,думай об этом."И сменяется на что-то хорошее и позитивное.даже настроение меняется...
Одно дело саму себя направлять на хорошее,а другое дело когда тебя вытаскивают из негатива...Благодарю его часто.Знать бы ещё кто он,на связь выйти...

-
- Участник
что-то от Вашего шоколада я слишком быстро засыпаю :) Может , ещё есть какие варианты, подешевле, Алигарха -то нет :)Зубодробильщик писал(а):Любой! Но, конечно, лучше дорогой шоколад самых лучших сортов. Да, олигарх не помешает… Ну, типа финансовая поддержка для ловца…Амура писал(а):а какой конкретно шоколад-то лопать?
-
- Участник
Все что я знаю,то что для вызова ангела-хранителя есть специальные молитвы.Ну и также нужно знать как зовут ангела-хранителя.Амура писал(а):что-то от Вашего шоколада я слишком быстро засыпаю :) Может , ещё есть какие варианты, подешевле, Алигарха -то нет :)Зубодробильщик писал(а):Любой! Но, конечно, лучше дорогой шоколад самых лучших сортов. Да, олигарх не помешает… Ну, типа финансовая поддержка для ловца…Амура писал(а):а какой конкретно шоколад-то лопать?
-
- Собеседник
Не знаю как на молитвы, а на шоколадки, мармеладки и прочие вкусняшки ангелы ловятся на раз! Прямо слетаются со всех окрестностей. Нужно только помнить одну молитву, которую необходимо повторять каждый раз, когда заходишь в магазин: «Дайте мне, пожалуйста, вот тех конфет (пирожных, мороженых, шоколадок) на все!!!». 

Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!
-
- Участник
:) :)Зубодробильщик писал(а):Не знаю как на молитвы, а на шоколадки, мармеладки и прочие вкусняшки ангелы ловятся на раз! Прямо слетаются со всех окрестностей. Нужно только помнить одну молитву, которую необходимо повторять каждый раз, когда заходишь в магазин: «Дайте мне, пожалуйста, вот тех конфет (пирожных, мороженых, шоколадок) на все!!!».

-
- Иногда заходит
- Участник
AnastasiaK. писал(а):а как узнать имя Ангела-Хранителя?solarWind писал(а):Если вы решили ,что то узнать у своего Ангела нужно быть в спокойном, предтрансовом состоянии,позвать его 3 раза по имени (влух или про себя),и также 3 раза задать вопрос или спросить.
Ну допустим если имя у вас Ирина, то так и зовут вашего ангела-хранителя.Я не могу ответить на этот вопрос более подробно, т.к.
не очень хорошо разбираюсь в этом.Скорее всего у всех Ирин один ангел хранитель
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Ко мне ангелы приходят во сне. В обличие красивых, молодых парней. Он мне либо указывают, что должно произойти-предупреждают, либо "кричат sos@. если что не так. Никогда не прошу их появиться. Такое чувство, что это достаточно разумные существа и приходят сами, когда надо. Не тревожьте их напрасно) Они все видят и когда надо помогут. Я их только благодарю. Это очень важно для них, так мне подсказывает интуиция 

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Иногда заходит
-