Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
белый и черный маг.
-
- Иногда заходит
белый и черный маг.
Как я считаю,магия она едина,не существует как таковой белой,серой и черной,как мне кажется белые маги,а точней кто себя так называет.просто слабые и боятся признать реальность,кем они являются.часто обращаю внимание как они предлагают услуги типа приворот и что-то рядом,но уже принуждение и подчинение чужой воли,и где же они тогда белые:
Серый маг
-
- Старожил
- Посетитель
Re: белый и черный маг.
Вам не кажется что не способность иметь свои принцыпы и болтатся из стороны в сторону это ли не есть слабость. Вы лучше скажите вас ктото обидел, что вас так раздражают " белые".Mefistotel писал(а):Как я считаю,магия она едина,не существует как таковой белой,серой и черной,как мне кажется белые маги,а точней кто себя так называет.просто слабые и боятся признать реальность,кем они являются.часто обращаю внимание как они предлагают услуги типа приворот и что-то рядом,но уже принуждение и подчинение чужой воли,и где же они тогда белые:
-
- Иногда заходит
Мой ответ.
Хочу вам заметить что вы как раз подчеркиваете свою неосведомленность,таким образом указывая на то что есть разделение магии,а я говорю,что магия едина,читайте внимательней.
Последний раз редактировалось Mefistotel 12 апр 2008, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Серый маг
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Человек и магия едины.
А я вам это и объясняю,что если человек стал заниматься магией,то они уже взаимосвязаны.Думайте. 8)
Серый маг
-
- Новичок
Бело и чёрное всегда необходимо в нашей жизни. Бог и мир едины, Бог стал миром. Самое грязное зло - это тоже Бог. В зле есть насущная необходимость. Оно бросает нам вызовы, чтобы мы развивались и наконец, не улетели когда-нибудь в небо за вечным блаженством, а обрели божественную жизнь именно на земле. В интегральной йоге на этом делается большой акцент. Чтобы сознание расширилось, необходимы постоянные восходения и нисхождения.
"Я часть той силы, что постоянно хочет зла
И совершает вечно благо" (с)
"Я часть той силы, что постоянно хочет зла
И совершает вечно благо" (с)
- Собеседник
- Посетитель
Ну знаете больше нравится это (Египедское)
С моим мнением по поводу гармонии добра и зда вы можете ознакомится в теме "Принципы белой магии" (чтоб не повторятся).
Теперь Venge как вы думаете есть прогрес в том чтобы нарабатывать карму , а потом её отрабатывать, и так по замкнутому кругу. Помоему это пустая трата времени, холостой ход.
Только личное мнение.
Виталий.
http://antiqu.narod.ru/5.htm"Я - Отец Слова," - говорит Абсолют Гермесу, - "я - искупитель всего человечества, вхожу только в тех людей, которые святы и добры, чисты и милосердны, живут набожно, знают Реальность и боготворят Универсального Отца. Ещё до того, как такой человек умрёт, он научится отрекаться от чувств, зная, что они являются врагами его бессмертной души. Я не позволяю дьявольским чувствам управлять телами тех, кто возлюбил меня, и не позволяю дьявольским эмоциям и мыслям даже войти в них. Но злонамеренным, завистливым и скрытным я не являюсь. Я оставляю их мстительным демонам, которые взращены ими самими в их собственных душах, поскольку зло с каждым днём растёт и мучает человека всё сильнее, и дьявольские деяния добавляются одно к другому, пока не наступит такой день, когда зло разрушит само себя. Наказание за желание - это агония неудовлетворённости."
С моим мнением по поводу гармонии добра и зда вы можете ознакомится в теме "Принципы белой магии" (чтоб не повторятся).
ИМХО магия это действие которое выполняет человек, а не отдельное существо с которым надо взаимосвязыватся. И как каждое действие оно связано с кармой и тут можно чотко поделить на хорошое и плохое.Mefistotel писал(а):А я вам это и объясняю,что если человек стал заниматься магией,то они уже взаимосвязаны.Думайте.
Теперь Venge как вы думаете есть прогрес в том чтобы нарабатывать карму , а потом её отрабатывать, и так по замкнутому кругу. Помоему это пустая трата времени, холостой ход.
в сравнении познаётся середина, а это не всегда истина. А также сравнить добро и зло можна один раз, 2 , 3 но постоянно сравнивать это не знать куда идти.Карина777 писал(а):В сравнении познается истина
Только личное мнение.
Виталий.
- Собеседник
Виталик , позвольте не согласиться Это Вы так решили , что познается середина ? Я писала , что в сравнении познается истина , т.е. Умный учится , на чужих ошибках , а потом сравнивает, а некоторие -- на своих Проживая , какой то отрезок жизни , а потом обораxиваясь назад ,( возрастом меняется менталитет), и понимаешь , что именно сегодня ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС , ты в какой-то определенной ситуации ( имеется в виду прошлое ) , поступил бы иначе А Вы о чем ? 

-
- Старожил
- Посетитель
Не ну раз вы об этом... Я просто подумал что это в продолжение темы "добра и зла". В последне время сильно "гламурно" стало говорить что этого нету, или о том что должна быть гармония типа середина между добром и злом. В жизни такого я просто не встречал, чтобы человек находился на середине долгое время и при этом был- бы "успешным магом". Ещё правда на середитне частично находятся атеисты.Карина777 писал(а):Виталик , позвольте не согласиться Это Вы так решили , что познается середина ? Я писала , что в сравнении познается истина , т.е. Умный учится , на чужих ошибках , а потом сравнивает, а некоторие -- на своих Проживая , какой то отрезок жизни , а потом обораxиваясь назад ,( возрастом меняется менталитет), и понимаешь , что именно сегодня ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС , ты в какой-то определенной ситуации ( имеется в виду прошлое ) , поступил бы иначе А Вы о чем ?
-
- Иногда заходит
Mefistotel
Виталик86
А вот тут уже срабатывает закон Бога (закон кармы, те причины и следствия). Влияете вы на кого - то, могут так же повлиять и на вас
Полностью поддерживаю ваше мнениеКак я считаю,магия она едина,не существует как таковой белой,серой и черной

Виталик86
Магия, это действие выполнимое для получения собственной выгоды, удовлетворения эгоизма, ведь это вы считаете что с отдельным существом надо взаимосвязываться, а у этого существа вы спрашивали, хочет ли он с вами взаимодействовать?магия это действие которое выполняет человек, а не отдельное существо с которым надо взаимосвязыватся. И как каждое действие оно связано с кармой и тут можно чотко поделить на хорошое и плохое.
А вот тут уже срабатывает закон Бога (закон кармы, те причины и следствия). Влияете вы на кого - то, могут так же повлиять и на вас
В наработке, так же в принципе и в отработке кармы идет великий процесс зрелости души.как вы думаете есть прогрес в том чтобы нарабатывать карму , а потом её отрабатывать, и так по замкнутому кругу. Помоему это пустая трата времени, холостой ход.
-
- Посетитель
Внимательно прочитайте я там считаю на оборот и поставил "а не..."Ksenya писал(а): Магия, это действие выполнимое для получения собственной выгоды, удовлетворения эгоизма, ведь это вы считаете что с отдельным существом надо взаимосвязываться, а у этого существа вы спрашивали, хочет ли он с вами взаимодействовать?
А если по вашему посудить, то эгоизм, это и сон и питание и т.д.
процес зрелости идёт в отработке. А в наработке идёт процес падения и темноты.В наработке, так же в принципе и в отработке кармы идет великий процесс зрелости души.
Обоснует может кто нибудь позицию... или приведёт пример ...
-
- Иногда заходит
Виталик86
Кстати сон, это наш асральный мир и в нем тоже многое проявляется. И куда же без питания мы же не питаемся одними кашами, а выбираем что повкуснее бы скушать, удовлитворить свою свадхистана чакру)
Если судить по моему, то эгоизм это работа сознания и у магов именно на это сознание и направлено. Ведь маги (и не только) пытаются оказывать влияние на кого то самостоятельно, а ведь есть Бог.Внимательно прочитайте я там считаю на оборот и поставил "а не..."
А если по вашему посудить, то эгоизм, это и сон и питание и т.д.
Кстати сон, это наш асральный мир и в нем тоже многое проявляется. И куда же без питания мы же не питаемся одними кашами, а выбираем что повкуснее бы скушать, удовлитворить свою свадхистана чакру)
Да, процес зрелости идет в отработке, но что бы отработать для начала нужно накопить, а если нет накопленного что же делать душе? стоять на месте? Вот и получается что особой разницы в отработке и наработке то нет)процес зрелости идёт в отработке. А в наработке идёт процес падения и темноты.
Обоснует может кто нибудь позицию... или приведёт пример ...
-
- Посетитель
Каждый человек по своей сути эгоист - это не тайна. Где-то в чём-то, но каждый. ЭГО - собственное Я. В эзотерике тоже существует понятие о "Боге", но оно отлично от религиозных понятий об Абсолюте. Эзотерика объясняет гораздо больше чем любая религия. По-этому люди, нахлебавшиеся религиозных знаний и не получившие ответов на свои вопросы идут в эзотерику, как жаждущие пищи для души. Эзотерические знания - это свобода, это логика, это чистое знание без всяких примесей, знания, проверяющиеся на собственном опыте, а не тупая вера.
-
- Посетитель
Логика конечно железная, но вы не думали о том что у человека есть другая цель существования, кроме отработки своеёй кармы, а наработка это то что мешает ему её осуществлять, проблема которую он сам себе предумал.Да, процес зрелости идет в отработке, но что бы отработать для начала нужно накопить, а если нет накопленного что же делать душе? стоять на месте? Вот и получается что особой разницы в отработке и наработке то нет)
Можна вам задать вопрос? Вы считаете что магия это плохо раз пишите.
Если судить по моему, то эгоизм это работа сознания и у магов именно на это сознание и направлено. Ведь маги (и не только) пытаются оказывать влияние на кого то самостоятельно, а ведь есть Бог.
И кстати эгоизм это-( http://ru.wikipedia.org/wiki/Эгоизм )(выделите и вставте адрес, а то у меня не получается зделать это всё гиперсылкой :) )
Не надо его смешивать со всем тем на, что он похож.
-
- Старожил
Поддерживаю Виталика.
Магия это действия людей. и каковы их действия "белые" "черные" или "серые" говорят об их морально-нравственных качествах.
Считаю, что вид/цвет выполняемой магии не зависит от экстрасенсорных способностей. Человеку даеться дар, а он уже сам выбирает как его использовать и в какой окрашивать цвет.
Поэтому, коллеги, давайте не будем спорить и оскорблять выбор и путь каждого из нас.
Магия это действия людей. и каковы их действия "белые" "черные" или "серые" говорят об их морально-нравственных качествах.
Считаю, что вид/цвет выполняемой магии не зависит от экстрасенсорных способностей. Человеку даеться дар, а он уже сам выбирает как его использовать и в какой окрашивать цвет.
Поэтому, коллеги, давайте не будем спорить и оскорблять выбор и путь каждого из нас.
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Виталик86,
Магию не осуждаю сама занималась ни один год магией и в ДЭИРе 5 ступеней прошла. Это был колосальный опыт моей души, ведь магия уже не приносила удовлетворения. Вот тогда то и стала задумываься какова же моя цель прибывания на этой планете? И одна фраза, которую сказал мне мой муж, просто перевернула мою жизнь "Бог есть любовь". Все мы что то предпринимаем, а не проще ли отдать все на волю Бога ведь Он создал нас и любит нас и те "сюрпризы", которые преподносит нам жизнь все от него и все для изменения нашего сознания. Так зачем мешать Богу своими коррективами?Логика конечно железная, но вы не думали о том что у человека есть другая цель существования, кроме отработки своеёй кармы, а наработка это то что мешает ему её осуществлять, проблема которую он сам себе предумал.
Можна вам задать вопрос? Вы считаете что магия это плохо раз пишите.
-