Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Нужна помощь
-
- Иногда заходит
Нужна помощь
Нужно срочно заклинание по избавлению от Рака. Медики бессильны. Есть группа для создания кольца. Времени особо много нет да и сил не очень много
-
- Посетитель
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
А судьба актёра Абдулова никого ничему не научила?Рак вылечить можно но не заклинаниями и не всегда.
Иногда помогает голод в течении месяца.Опухоль "съедается" организмом.
Иногда помогает уход в экологически чистую местность (в глухую деревню).
Но если остаться в городе среди факторов вызвавших рак и что то заклинать то........
Впрочем я вас понимаю у меня тоже близкий человек от рака умер.
Но если остаться в городе среди факторов вызвавших рак и что то заклинать то........
Впрочем я вас понимаю у меня тоже близкий человек от рака умер.
Повторяйте :Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе.
И будьте счастливы!
И будьте счастливы!
-
- Собеседник
Вы серьезно считаете,что рак можно вылечить голоданием?Сева Туласин писал(а):
Любая болезнь возникает в результате наших эмоций(практически всегда).Если человек заболевает раком,ему следует не голодать,а менять свое отношение к окружающему миру...
У вашего друга(знакомого,родственника) есть серьезный внутренние проблемы.Эти проблемы и надо решать и никакие заклинания тут не помогут!
-
- Новичок
Вы действительно считаете, что очагом ракового заболевания являются какие-либо внутренние проблемы? У меня мама больна раком... Я думаю, что убедить ее найти и разрешить внутреннюю проблему для меня является практически невыполнимой задачей... Если кто-то знает проверенные способы лечения - пожалуйста, напишите... Буду очень благодарен за какой-либо действенный совет в избавлении от этой болезни...Asya писал(а):У вашего друга(знакомого,родственника) есть серьезный внутренние проблемы.Эти проблемы и надо решать и никакие заклинания тут не помогут!
Love....Nothing else matters...
-
- Собеседник
Вы действительно считаете, что очагом ракового заболевания являются какие-либо внутренние проблемы? У меня мама больна раком... Я думаю, что убедить ее найти и разрешить внутреннюю проблему для меня является практически невыполнимой задачей...Lostlive писал(а):Asya писал(а):У вашего друга(знакомого,родственника) есть серьезный внутренние проблемы.Эти проблемы и надо решать и никакие заклинания тут не помогут!
Я в этом убеждена.
А то что в не сможете ее переубедить...В том-то и сложность задачи,это проблема человека,больного рака.Он себе эту болезнь зарабатывал не один год и за день ее вылечить невозможно.Вы и не должны ничего искать...а вот натолкнуть на нужную мысль вполне в ваших силах.
Порой даже в самых казалось бы на вид добрых людях внутри таааакие "демоны" шарятся,что никогда и не подумаешь!Почем вам знать?У каждого человека есть свои тайны...Возможно и у вашей мамы что-то такое есть...А может быть многолетняя обида....Еще ,бывает,наказывают за проклятия(например, собственных родителей-у меня есть такой закомый).Разные причины...
-
- Новичок
- Собеседник
Согласна с Асей Просто люди не понимают значение слово- ВЕРА !
Сильных людей мало. А слабые , сразу сдаются, когда узнают, что у них серьезные проблемы со здоровьем ,с такими людьми трудно работать Они думают , что если такой результат -- то это наказание за грехи Вазможно.......... но....... Бороться -- надо всегда
Люди доводят себя до такого состояния сами.
Ведя неправильный образ жизни, человек находится в постоянном стрессе , от этого в организме образуются энергетические блоки,что и спасобствует развитию определенной болезни ...............
Должно быть желание больного -- это очень Важно!!!
Сильных людей мало. А слабые , сразу сдаются, когда узнают, что у них серьезные проблемы со здоровьем ,с такими людьми трудно работать Они думают , что если такой результат -- то это наказание за грехи Вазможно.......... но....... Бороться -- надо всегда
Люди доводят себя до такого состояния сами.
Ведя неправильный образ жизни, человек находится в постоянном стрессе , от этого в организме образуются энергетические блоки,что и спасобствует развитию определенной болезни ...............
Должно быть желание больного -- это очень Важно!!!
-
- Новичок
- Собеседник
Химия-это медленная смерть! К сожелению , врачи топчутся на местеLostlive писал(а):Это я понимаю, и похоже, что она - тоже... Желание у нее есть... я не могу сказать, что болезнь прогрессирует, но и улучшения не наблюдается... а в это время организм убивается химией и уже далеко не однократной...
Но Вы, можете помочь.......... Вам просто нужно правильно донести...
убедить....... , ласково , нежно , с любовью -- непринужденно
Больше положительных эмоций , чтобы было стремление Жить
Поговорите о Боге, скажите ...., что Бог любит своих детей, и помогает им...... взамен Бог просит только об одно ВЕРИТЬ-- искренне,
от ВСЕЙ ДУШИ
-
- Участник
Голодом рак лечат успешно.В Минске даже есть или был центр лечения рака голодом.Актёр Джигурда тоже за 40 дней голода рак вылечил.Тут вопрос в том выдержат ли почки и печень.Если опухоль большая то почки не смогут вывести всю грязь.Просто откажут.
И голоданием лучше лечиться до химиотерапии.
И будьте счастливы!
И будьте счастливы!
-
- Старожил
насколько знаю, из практики моего отца - рак лечится экстрасенсорикой на первой стадии, иногда на второй, на третьей уже не излечим, еси только чудо
нужен мощный экстрасенс, который заставит:
1 клетки перестанут кушать друг друга
2 клетки начнут регенирировать
вам нужна "реальная" помощь, через пространство это сделать весьма не просто......
нужен мощный экстрасенс, который заставит:
1 клетки перестанут кушать друг друга
2 клетки начнут регенирировать
вам нужна "реальная" помощь, через пространство это сделать весьма не просто......
всё иллюзорно...
-
- Собеседник
Это скорее вопрос веры,как сказала Карина7!Действительно нередки случаи чудесного исцеления...Сева Туласин писал(а):Голодом рак лечат успешно.В Минске даже есть или был центр лечения рака голодом.Актёр Джигурда тоже за 40 дней голода рак вылечил.Тут вопрос в том выдержат ли почки и печень.Если опухоль большая то почки не смогут вывести всю грязь.Просто откажут.
Однако я все же склонна считать,что вылечиться можно только разобравшись со своими проблемами(в большинстве случаев).Может быть во время голодания(все-таки голодать месяц это не шуточки,не так уж то и просто)люди перестают думать о каких-то мелочах и им открыватеся новое знание...
Я,конечно,не врач и с медицинской точки зрения я это объяснить не могу.Однако ясно,что причины возникновения заболеваний находятся не в материальном мире,поэтому и лечение должно быть соответствующим!
-
- Участник
На самом деле врачи о раке знают мало.И лечить рак не умеют.Чаще всего человек излечивает себя сам.Женщины живут с раком дольше.Мужики мрут как мухи.
Но......
Но доподлинно известно что голодающий организм "съедает" сначала жир и всё лишнее включая опухоли.
А жизненно важные органы и мозг не "худеют".
Но......
Но доподлинно известно что голодающий организм "съедает" сначала жир и всё лишнее включая опухоли.
А жизненно важные органы и мозг не "худеют".
И будьте счастливы!
И будьте счастливы!
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Re: Нужна помощь
Заклинание поможит, лиш в случае наложенного проклятья - это первое,Эмиссар писал(а):Нужно срочно заклинание по избавлению от Рака. Медики бессильны. Есть группа для создания кольца. Времени особо много нет да и сил не очень много
второе - нужно смотреть, что за проклятие, кем и когда наложенно!
Любая болезнь - это отработка, умение противостоять ситуации, и не обязательно, что это наказание для болящего. Вполне может быть и для его родных!
Если хочес посоветую клинику, и скажу что делать!
У моего отца лимфосаркома - врачи ставили 3 месяца, ещё жив и борется, без магии. Иногда использование заклинаний.... может только навредить!
-
- Посетитель
Тему уж очень серезную подняли.После нескольких химий уповать нужно в основном на медицину.Насчет того что рак-это за какие-то внутренние проблемы...из нематериального мира ,не надо искать каких-то вот таких обьяснений,все гораздо проще-не так давно доказано,что рак шейки матки вызывается вирусом папилломы человека ,а этот вирус передается половым путем и рак желудка и язвенная болезнь тоже вызваны определенным возбудителем.Так что все гораздо проще.А пример с Абдуловым о многом говорит,пусть земля ему...
-
- Старожил
Марта, все Вы замечательно говорите: что и каким вирусом вызвано - это результат и его основа. А причина-то в чем? В чем причина, что именно у этого человека оказался именно этот вирус и именно в это время? Наука великолено умеет объяснять КАК это произошло, из-за чего? Но ПОЧЕМУ? Почему одни люди выживают с четвертой степенью рака, а другие моментально сгорают при второй?
Рак - вобще замечательная болезнь, прямо указывающая как на внутренние проблемы человека , так и на его кармические ошибки. Кстати, обе эти вещи сильно взаимосвязаны. По тому, какой орган поражен - специалист легко может сделать заключение, какой аспект надо прорабатывать. При этом медикаментозное лечение не исключается. Обычно помогает лишь комплексное лечение. Заговор от рака - бред. Если и поможет( что само по себе утопично), то на короткое время. Потом проблема вернется в гораздо более усугубленной форме...
Что же касается Автора Темы.... мне очень жаль, что такое случилось
Рак - вобще замечательная болезнь, прямо указывающая как на внутренние проблемы человека , так и на его кармические ошибки. Кстати, обе эти вещи сильно взаимосвязаны. По тому, какой орган поражен - специалист легко может сделать заключение, какой аспект надо прорабатывать. При этом медикаментозное лечение не исключается. Обычно помогает лишь комплексное лечение. Заговор от рака - бред. Если и поможет( что само по себе утопично), то на короткое время. Потом проблема вернется в гораздо более усугубленной форме...
Что же касается Автора Темы.... мне очень жаль, что такое случилось
- Собеседник