Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Продажа душ!

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Продажа душ!

Сообщение Lilith » 18 апр 2008, 13:19

Хотелось бы научится этому великому делу...но незнаю с чего начать...на счет сатанинских заповидей и библии я все знаю прекрасно! и предостережения тож помню....ничего меня не пугает...а вот где алгоритм добыть, чтобы осуществить данное предприятие....может кто-нибудь помочь?

Посетитель

Сообщение Stardust » 18 апр 2008, 19:55

так ты продать свою хошь или чужих прикупить??

хорошо подумала?? зачем? - такой вопрос себе задавала???

или просто занятся нечем??
так можно в доме убраться или книжечку каку полезну почитать.. например - 100 блюд из картофеля...

думаю, будет больше толку...
Страдание - это состояние в вашем уме. Счастье - это состояние в вашей душе.

Иногда заходит

Сообщение Lilith » 19 апр 2008, 15:50

Я совета и помощи просила...а не нотаций.. прекрасно знаю чем мне заняться...и занятий хватает..просто хочется эту тему для себя до конца раскрыть...души чужие нужны...для своих нужд))) как положитльных так и не очень....хотелось бы услышать совет настоящего знатока!!!! :x

Собеседник

Сообщение Serahele » 20 апр 2008, 17:51

Есть такая порча - "Меняла", еще известна как "Товарка" (реже Торговка). Суть в том, что используя изображение врага (фото, вольт и т.д.) меняешь его жизнь на то, что хочешь. Ее очень часто путают с жертвоприношением, но это порча. В общем то, что вы ищите.
А есть ритуалы обмена (не продажи, т.к. она не ваша) чужих душ, но в этом случае, смерть для помененного наступает быстро, а не через года, как в случае продажи своей души... но это уже из демонологии и связываться с этим не стоит, т.к. обменяв чью-то душу раз, вы станете их постоянным собирателем, но не для себя... и никуда от этого не денетесь - выбора не будет...
Во Тьме есть Свет, но в Свете - Тьма © Serahele

Иногда заходит

Сообщение Lilith » 21 апр 2008, 01:29

У меня есть знакомые, у которых та же ситуация, они осуществляют обмен, но почему вы говорите, что выбора не будет??? С чем это связано?

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 21 апр 2008, 01:44

Lilith писал(а):но почему вы говорите, что выбора не будет??? С чем это связано?
потому что есть законы, которых никто не отменял...

Собеседник

Сообщение Serahele » 21 апр 2008, 09:14

Lilith писал(а):У меня есть знакомые, у которых та же ситуация, они осуществляют обмен, но почему вы говорите, что выбора не будет??? С чем это связано?
Обмен может быть разный... есть обмен жизни... а есть обмен души...
А выбора не будет потому, что вы только первые разы будете менять души с выгодой для вас, но как говориться - "чем дальше тем сильнее", вы станете зависимы, а вам придется постоянно делать обмен, чтобы, так сазать, "не потерять себя"...

Посетитель
Сообщение Lester » 21 апр 2008, 14:47

уффф... на многих форумах я встречал эту глупую тему. и говорю снова: Как много на земле людей расстающихся со своим телом и не успев обменять его на путь прекрасный лежащий впереди. Не буть таким глупцом. Ты на базаре и цену знай себе. А если ты отдашь тело и получишь только страх в замен? То разве ты сумел выгодно произвести обмен?

Многие наивные люди часто говорят: «он продал душу дьяволу!». Но подумай, как ты можешь продать свою душу дьяволу, если после смерти ты как душа продолжаешь жить? Или эти люди говорят о продаже души пока ты на земле? Но как ты можешь продать свою душу, если никто не назначает тебе цену?

Как глупы люди, когда говорят о продаже души. Душу продать невозможно. Продать можно только тело, а душа это ты. (с)
Счастье и удовлетворение - не там, куда идешь, а в дороге по которой идешь туда.

Иногда заходит

Сообщение Lilith » 21 апр 2008, 15:14

У меня знакомые увлекаются этим...но нехотят меня посвящать в эти дела...темы...как они говорят....Говорят что им прет фарт по полной пограмме....стоит только захотеть...сама удивляюсь...ведь это правда...сама вижу...Но стоит им забыть про все...желаний нет, то сыпятся всякие неудачи.... Говорят, что как проклятые...странно все это...вот и интересно....до жути просто....Что же будет дальше????? Если эту машину не остановить.....и можно ли ее вообще остановить??

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 21 апр 2008, 16:27

А вы разве не слышали, что в магию лезть опасно? Назад пути небудет......вот небудет и все тут.

Иногда заходит

Сообщение Lilith » 22 апр 2008, 14:38

А можно аккуратненько все это обтяпать?? Без последствий...хотя говорят затягиват, как наркотик...Но никак в толк не возтму...можно же вовремя остановиться?? Что мешает то?? На близких людей это же не влияет?? :ngel:

Собеседник

Сообщение Serahele » 22 апр 2008, 16:24

Ответ на ваш вопрос в самом вопросе... вы правильно подметили - как наркотик... Спросите у наркоманов - "как аккуратненько они все это обтяпывали?? Без последствий... и смогли ли вовремя остановиться?? Что мешает то?? На близких людей это же не влияет??", а еще лучше - посмотрите на них и на их близких... они тоже также думали...
Пример возможно грубый, но ощутимый...

Собеседник

Сообщение Asya » 22 апр 2008, 20:46

Serahele,на самом деле все зависит от человека.Если он силен духом,то сможет бросить все,что угодно...

Другое дело,что я считаю продажу душ глупым занятием!!Этим занимаются люди,которым лень развиваться и достигать всего своим трудом!

Собеседник

Сообщение Serahele » 22 апр 2008, 21:19

Asya---"на самом деле все зависит от человека..."
так кто же с этим спорит ))) ...правда разница лишь в том, что сила духа большинства людей ничто по сравнению с этими Силами, а те кто действительно "силен", так это единицы, ну пусть сотни, а желающих тысячи и сотни тысяч... разница ощутима, не правда ли )))
Ну а что касается отказа - попробуйте отказаться от того, что по сути вы есть, а в данном случае будете...

Собеседник

Сообщение Asya » 22 апр 2008, 21:41

Я,конечно,согласна,что таких людей мало....Но если ты понимаешь,что тебя это затянет,то зачем лезть?Не хочу сейчас говорить в общем,так как ситуации разные быват....Именно в случае Lilith....

К ней обращаюсь...Ты же видишь,что происходит с твоими друзьями!Неприятностей на мягкое место захотелось?И только ради удовлетворения своего интереса ты собираешься заниматься магией?!Дорогуша,с такими мыслями вообще в нее лезть не стоит...И ладно бы ты лишь свою жизнь калечила,дак ты ж других людей обрекаешь на страдания.Во-первых, тех,чьи души ты продаешь.Они тебе не принадлежат и не тебе решать,что с ними делать.А во-вторых, своих близких людей.Не жалко себя,посторонних,хотя бы близких пожалей!
Serahele писал(а):Ну а что касается отказа - попробуйте отказаться от того, что по сути вы есть, а в данном случае будете...
Опять же,сложно,но можно)))единицам...

Иногда заходит

Сообщение Lilith » 23 апр 2008, 15:05

Кстати, про души, никто ни кого не уговаривает души свои продавать!! Народ сам глупый, сами договора подписывают! Мои парни уже стопочку подписанных кровью накопили...скоро менять будут! Они это так, между делом, проводят...и фарт им валится просто офигенный...
Только меня не хотят посвящать...сначало хотели...а теперь гворят...что делать тебе нечего с нами....ну я не пристаю больше...просто рассказывают мне про все свои темные делишки...
Меня это тема очень волнует...и не судите строго, может быть я и вправду глупенькая маленькая еще...вырасту - подругому буду на это смотреть....

Собеседник

Сообщение Serahele » 23 апр 2008, 16:09

Дорогая Lilith, никто вас не судит...
Все что здесь написано, только лишь для того, чтобы вы поняли всю серъезность и опасность этого... ваш интерес и стремление вполне понятны и объяснимы... ваши парни собиратели, да у них все хорошо, но только лишь потому, что это "хорошо" держится засчет душ... собиратели имеют все для того, чтобы вершить свое дело и в этом им очень хорошо помогают... уверяю вас, если им для души понадобится тот же миллион, то он у них будет, и им для этого ничего не надо будет делать, кроме одного - обменять душу, ради которой нужен был этот миллион... пример материален, но это так и как я уже писал выше, они давно уже не меняют их для себя, а делают это уже чтобы "не потерять себя"... у них нет уже выбора, а у вас есть...

Собеседник

Сообщение Asya » 23 апр 2008, 16:26

Что же ты говоришь такое?!Народ глупый...а ты что,умная такая?Ты Бог,чтобы решать чьи души продовать,а чьи нет?
"Они это так,между делом,проводят"-ты сама понимаешь значение своих слов?!Кошмар какой-то...Без понимания в такие вещи лезть не стоит...К тому же ты похоже вообще не осознаешь,чем это тебе грозит...

И каким таким чудесным образом,без уговоров,люди договора подписывают?Хочешь сказать,что твои друзья спокойно себе живут,а народ за ними бегает и их уговоривает помочь им души продать?Даже не смешно..

То что ты глупенькая- это однозначно!!
Ты прежде чем такими делами заниматься почитай книги соответствующие...И не какую-нибудь там сатанинскую библию,а,например,Лазарева...может тогда поймешь,чем это в=эксперименты тебе обернутся...

Не губи свою жизни!!Ты же такая молоденькая...Ну а если все же решишься то прежде исследую данную область со всеми ее минусами и плюсами...

Иногда заходит

Сообщение Lilith » 24 апр 2008, 08:38

Все книги прочитаны...все плюсы и минусы знаю..У друга моего 19 книг о этому всему делу..
А народ никто и правда не уговаривает.....сайт соответствуюший имеется....вот и присылают люди писмеца с договорами..., а друзья тем временем учатся, работают...все как всегда....не бегают не за кем..
Да люди глупые...а я очень даже умная...и не суюсь никуда пока...может это и к лучшему..что график работы не позволяет..
Все я осознаю...И КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК САМ ЕСТЬ БОГ ДЛЯ СЕБЯ...вот так вот..
Жду СТОЯЩИХ коментариев...

Собеседник

Сообщение Asya » 24 апр 2008, 10:56

Lilith писал(а): Да люди глупые...а я очень даже умная...и не суюсь никуда пока...может это и к лучшему..что график работы не позволяет..
Все я осознаю...И КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК САМ ЕСТЬ БОГ ДЛЯ СЕБЯ...вот так вот..
Жду СТОЯЩИХ коментариев...
Раз ты такая умная,то зачем тебе комментарии? :grin:

Была бы ты умная то таких вещей бы не говорила...

Ответить