Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сделала приворот с яблоком - сама испугалась
-
- Иногда заходит
Сделала приворот с яблоком - сама испугалась
Здравсвуйте,
У меня произошла такая история. У меня были отношения с одним человеком, недолгие, но приятные. В принципе даже ничего особо роматического в них не было, и потенция у него была не ах... Причем о говорил, что может всегда только с одной женщиной, его бывшей... В общем, отношения прервались и я решила сделать вызов с яблоком. Он позвонил через месяц и предложил встретиться. Вел себя очень странно, как будто бы не хотел меня видеть, но познакомил меня со своим другом, с которым у меня тоже возникли отношения.
В общем, прошло два месяца как я сделала вызов, потом вспомнила, что нужно похранить яблоко. Взяла ложку, положила в пакет и отправилась на прогулку. Стою жду на перекрестке, и вдруг на другой стороне появляется ОН! С той самой женщиной! Посмотрел на меня полными ужаса глазами, я тоже испугалась и сразу побежала закапывать яблоко в ближайший садик. Причем мы живем в очень большом городе и просто так ни разу не встречались!
Мистика.
Он мне больше был не нужен, а вот его друго очень даже. Вчера сделала вызов на друга и он позвонил через 4 часа и звонил весь вечер, прологая встретиться! Причем контака не было неделю, и он вообще ненавидит телефон, только смс.
Я делала несколько других вызовов - со свечой, с какими-то зеркалами, но безотказно работает только с яблоком.
У меня произошла такая история. У меня были отношения с одним человеком, недолгие, но приятные. В принципе даже ничего особо роматического в них не было, и потенция у него была не ах... Причем о говорил, что может всегда только с одной женщиной, его бывшей... В общем, отношения прервались и я решила сделать вызов с яблоком. Он позвонил через месяц и предложил встретиться. Вел себя очень странно, как будто бы не хотел меня видеть, но познакомил меня со своим другом, с которым у меня тоже возникли отношения.
В общем, прошло два месяца как я сделала вызов, потом вспомнила, что нужно похранить яблоко. Взяла ложку, положила в пакет и отправилась на прогулку. Стою жду на перекрестке, и вдруг на другой стороне появляется ОН! С той самой женщиной! Посмотрел на меня полными ужаса глазами, я тоже испугалась и сразу побежала закапывать яблоко в ближайший садик. Причем мы живем в очень большом городе и просто так ни разу не встречались!
Мистика.
Он мне больше был не нужен, а вот его друго очень даже. Вчера сделала вызов на друга и он позвонил через 4 часа и звонил весь вечер, прологая встретиться! Причем контака не было неделю, и он вообще ненавидит телефон, только смс.
Я делала несколько других вызовов - со свечой, с какими-то зеркалами, но безотказно работает только с яблоком.
-
- Старожил
- Собеседник
Re: Сделала приворот с яблоком - сама испугалась
В этом случае разломать надо было яблочко.Pixiestar писал(а): Он мне больше был не нужен
-
- Старожил
А вы не можете рассказать как делать этот обряд?Аспазия писал(а):В этом случае разломать надо было яблочко.Pixiestar писал(а): Он мне больше был не нужен
-
- Иногда заходит
Просто купила яблоко красное и атласную красную ленточку для подарков. На кусочке бумаги написала его имя и свое, разрезала яблоко и положила записку внутрь. Перевезала красиво ленточкой и поставила на подсвечник из богемского хрустала (чтоб было покрасивши :) ) на внешнюю сторону окна. Пока делала представляла желаемый результат - чтобы он тосковал, хотел меня, чтобы мы встречались итд. Вот и все в общем.
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Хмм... не знаю. Может сырость, может знак свыше. Я всегда делала в теплую погоду, и всегда на открытом воздухе.Inconnue писал(а):А почему яблоки постоянно гниют, а не засыхают? И у меня, и подружки так.. Она его и в землю закопала, а я просто в мусор выкидываю, так как гниют, чуть ли не червяки там заводятся.
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Нет, ничего. Лишь визуализация - представляла себе, как это все происходит. Кстати, объект позвонил 10 минут назад - предложил встретиться вечеромLeana писал(а):А при этом никакой заговор не читала?Pixiestar писал(а):Ах да, яблоки все мои почему-то очень долго сушатся, но мне кажется это не принципиально. Первый раз сработало в первые три дня, второй раз в течении месяца, последний раз сразу.
Откаты делала монетами на перекрестке.

Последний раз редактировалось Pixiestar 22 авг 2009, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Здорово!! Надо тоже попробовать!!!Pixiestar писал(а):Нет, ничего. Лишь визуализация - представляла себе, как это все происходит. Кстати, объект позвонил 10 минут назад - предложил встретиться вечеромLeana писал(а):А при этом никакой заговор не читала?Pixiestar писал(а):Ах да, яблоки все мои почему-то очень долго сушатся, но мне кажется это не принципиально. Первый раз сработало в первые три дня, второй раз в течении месяца, последний раз сразу.
Откаты делала монетами на перекрестке.Главное, мне кажется это сильное желание и сила фантазии - детали не настолько важны.
- Старожил
Скажите, пож-ста, так это все таки яблочный ПРИВОРОТ или ВЫЗОВ на яблоко? Мне очень важен ваш ответ...Pixiestar писал(а):Вчера сделала вызов на друга и он позвонил через 4 часа и звонил весь вечер, прологая встретиться!

-
- Новичок
-
- Собеседник
Просто разломать, вытащить из него фото (если клали), и на перекресток.Leana писал(а):А вы не можете рассказать как делать этот обряд?
Своё имя не надо писать. Вам-то сохнуть зачем?Pixiestar писал(а):На кусочке бумаги написала его имя и свое, разрезала яблоко и положила записку внутрь.
-
- Иногда заходит
Сама об этом вчера думала.. но потом решила не делать.. боюсь что-то не хорошее наделать.. интересно а этот способ к какой магии относится?? смотрела передачу про привороты, и там сводилось к тому, что от них ничего хорошего не будет.. говорили можно только молитвами..
Если вселенная бесконечна, то возможно все.
-
- Старожил
Я что-то не совсем поняла...я спросила как делать ритуал на яблоко?Аспазия писал(а):Просто разломать, вытащить из него фото (если клали), и на перекресток.Leana писал(а):А вы не можете рассказать как делать этот обряд?
Своё имя не надо писать. Вам-то сохнуть зачем?Pixiestar писал(а):На кусочке бумаги написала его имя и свое, разрезала яблоко и положила записку внутрь.
А при чем тут фото и на перекресток...я же еще ничего не делала...
-
- Собеседник
1. Напустить томление и скуку по себеLeana писал(а):Я что-то не совсем поняла...я спросила как делать ритуал на яблоко?
А при чем тут фото и на перекресток...я же еще ничего не делала...
Если кавалер поостыл, не пишет, не звонит и глаз не кажет, этим
наговором можно о себе напомнить, сделав так. Возьмите
яблоко, поставьте за икону Божьей Матери, выйдите за порог
своего дома и скажите трижды:
Яблоко высыхает, а раб (имя) по мне вздыхает. Яблоко гниль
поточит, а раб (имя) видеть меня захочет.
Матушка-Богородица, напомни обо мне, о Божьей рабе, моему
милому рабу (имя). Чтоб он тосковал, на мыслях бы
держал, сох и скучал. Как яблоко сохнуть Будет, так и раб
(имя) меня не забудет, ни через час, ни через день, ни через
год. Не видел бы н забот, как по мне скучать, при
всяком случае увидать. Пусть же все так и будет, и мил-милок
меня не забудет. Аминь. Аминь. Аминь.
2. Делается на растущую луну.
Купите одно большое и самое красивое красное яблоко. Приготовьте новый тонкий вязальный крючок. Зажгите красную свечу.
Надрежьте яблоко по центру в области хвостика, сделайте глубокий надрез внутрь, но яблоко должно остаться целым. Вставьте в этот надрез свернутую фотографию любимого, чтобы она оказалась внутри яблока.
Колоть яблоко вязальным крючком и на каждый прокол говорить:
Как яблоко Адама загубило, так чтоб через яблоко душа раба (имя) полюбила рабу (имя). Аминь.
Сделайте 99 проколов (соответственно, столько же раз повторите заговор). Свечу оставьте догорать.
Яблоко лучше всего положить в гроб, но вполне подойдет свежая могила.
Если яблоко гниет, то ломаем ег и на перекресток. См.выше. Вообще, считается, что если сгнило, то вместе вам уже не быть. И действует, как отворот. Но если высохло... результат будет просто сказочный.
- Ветеран
Все привороты относятся к черной магии, разделяются только на более жесткие и менее, приворот с яблоком относится к менее жестким, а молитвами Вы до скончания века можете ждать своего любимогоBlack_Cat писал(а):Сама об этом вчера думала.. но потом решила не делать.. боюсь что-то не хорошее наделать.. интересно а этот способ к какой магии относится?? смотрела передачу про привороты, и там сводилось к тому, что от них ничего хорошего не будет.. говорили можно только молитвами..
-