Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Видение знаков при мидитаци или символов.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Видение знаков при мидитаци или символов.

Сообщение Evgenisulehov » 23 авг 2009, 12:35

Народ что это может быть просто не уверен что это рейки получил когда медетироваhttp://s41.radikal.ru/i092/0908/c5/5d8a15363a26.jpg
У кого какие были видения.Когда он получал чтото подобное.

Старожил

Сообщение Космонавт » 23 авг 2009, 12:40

Ссылка не открывается.
да и честно говоря я вопрос не очень понял.
http://s41.radikal.ru/i092/0908/c5/5d8a15363a26.jpg
Эта ссылка?

Посетитель

Re: Видение знаков при мидитаци или символов.

Сообщение Evgenisulehov » 23 авг 2009, 12:49

Evgenisulehov писал(а):Народ что это может быть просто не уверен что это рейки получил когда медетировал.

Изображение
Последний раз редактировалось Evgenisulehov 27 авг 2009, 09:28, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Evgenisulehov » 27 авг 2009, 09:28

Второй знак не правильно нарисовал а так порылся винете инашол перевод получилась большая ограда скорей всего предупреждали или болк так показался.Народ укого было чтото подобное. Чтото невижу коментариев.Или ни укого небыло такого.

Новичок

Re: Видение знаков при мидитаци или символов.

Сообщение Scalolaz » 28 авг 2009, 11:07

Evgenisulehov писал(а):
Evgenisulehov писал(а):Народ что это может быть просто не уверен что это рейки получил когда медетировал.

Изображение
Возможно тебя направляют к "книге перемен" - две триграммы "единичек" или одна "нулевая":

Изображение[/img]
А не представили в виде гексаграммы, потому, что нужна тебе не конкретная гексаграмма, а работа с книгой.

Иногда заходит

Сообщение dzedzena » 14 сен 2009, 17:35

у меня было видение на работе...на минуту расслабилась,закрыла глаза и увидела...треугольника внутри которого глаз...Что Вы по этому поводу думаете?
«...посредством мелодии и ритма можно вызывать любые чувства, следовательно, при помощи музыки человек приучается испытывать правильные чувства. Таким образом, музыка обладает силой формировать Человека».

Посетитель

Сообщение Evgenisulehov » 14 сен 2009, 21:43

Скорей всего это символ бога как бы точнене вырозица Всевидищее око.Плюс гдето читал что ищё этот знак обозночает Бога христянской троицы.Точно несмогу сказать но помоему надо про оботать с третим глазом.

Иногда заходит

Сообщение dzedzena » 15 сен 2009, 12:22

[quote="Evgenisulehov"]Скорей всего это символ бога как бы точнене вырозица Всевидищее око.Плюс гдето читал что ищё этот знак обозночает Бога христянской троицы.Точно несмогу сказать но помоему надо про оботать с третим глазом.[/quote
:Secret: он у меня работает )только пользоваться пока точно не умею,могу в процессе разговора с человеком увидеть картинку,то о чём собеседник пытается рассказать,прочувствовать что ощутил в той или иной ситуации собеседник,просмотреть наперёд ситуацию,которая меня интересует,иногда вижу фантомы...ещё постоянные ощущения в районе глаза,ощущаю как енергия подымается и закручивается по спирали в центре лба..как будто она там концентрируется..вобщем, не знаю что это.
«...посредством мелодии и ритма можно вызывать любые чувства, следовательно, при помощи музыки человек приучается испытывать правильные чувства. Таким образом, музыка обладает силой формировать Человека».

Новичок

Сообщение ужас » 02 окт 2009, 21:00

dzedzena писал(а):у меня было видение на работе...на минуту расслабилась,закрыла глаза и увидела...треугольника внутри которого глаз...Что Вы по этому поводу думаете?
это символ доллара, видимо очень зарплату ждёте!

Иногда заходит

Сообщение dzedzena » 02 окт 2009, 21:03

видимо да..зарплату получила хорошую))))

Иногда заходит
Сообщение Arios7 » 05 мар 2010, 14:50

Медитировал на свечу.
Пламя раскрылось в виде цветка лотоса.
Может кто прокомментировать?

Участник
Сообщение Tihiro » 04 окт 2011, 19:49

:) и я свои 5 копеек вставлю,а я увидела руны ,когда медетировала на свечу;увидела руны в пламени,6 штук в ряд,но запомнила токо 1
Omnia vincit amor.....

Посетитель
Сообщение ЮлияA » 06 ноя 2011, 21:09

Tihiro писал(а)::) и я свои 5 копеек вставлю,а я увидела руны ,когда медетировала на свечу;увидела руны в пламени,6 штук в ряд,но запомнила токо 1
да, а я на днях во время медитации увидела тексты из рун...такое и не запомнишь все полностью..вот теперь думаю. чтобы это значило..

Ответить