Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Омоложение - возвращаем молодость

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник
Забанен: Бессрочно

Омоложение - возвращаем молодость

Сообщение victoriorio » 26 авг 2009, 20:06

Сейчас работаю над новой технологией которая возможно позволит держать тело в постоянном молодо состоянии, а старому человеку стать так же молодым.

Пока технология находится на стадии разработки и тестирования , но на сколько ,я могу судить мои поиски находятся где то совсем рядом. Общее состояние моего здоровья значительно улучшилось, появилось ощущение юности, а кроме всего прочего заметно помолодела кожа и лицо – приятно. Недавно был проведён тест на пожилой женщине , за один вечерний сеанс она с утра почуствовала себя моложе и ей это сказали коллеги по работе и повторили в семье. Пока в основном продолжаю эксперементировать на себе, но желающих стать подопытными кроликами в этом плане набралось уже много.. но это чуть позже – самому интересно. По моему пониманию тело человека может возрождаться из пепла как и феникс … и его применяя эту технологию можно весьма долго держать в состоянии 25-30 лет – то есть в самом расцвете сил ….Если,я изобрёл метод стать бессмертным – это конечно может показать только время и дальнейшая разработка этого метода. Но считаю что даже если ,я просто продлю жизнь человека вдвое в его самом активном возрасте и смогу делать старых молодыми это уже большой прогресс для человечества.

И после почти 2 лет работы - это помоему начало давать стабильный положительный эффект :)) Кто интересуется пишите - поговорим
Смотреть с высока может только тот кто помогает подняться

Участник
Сообщение Эволга » 26 авг 2009, 20:58

как то обмолвилась тут на форуме что занялась почти тем же самым,мне написали личку,промолчала..но к счастью вы уже эту тему открыли и потому отписываюсь в ней..
--------------------------------------------------------
мне скажем за сорок.. Бальзаковский возраст,не буду касаться почему занялась,повод был и остаётся до сих пор очень важным для меня..я не маг.никогда не касалась и избегала изотерики.потому что по роду племени возможно имею к этому склонность,но в этом деле так- если решат то заставят..Предпосылки заняться к серьёзному отматыванию скажем возроста лет этак на 10-15 были,могла убедиться по невероятным возможностям регенерации своего тела,ну к примеру у меня в 2х местах в разное время сломан позвоночник и по всему должна была сидеть в инвалидной коляске.. не сижу и мало того гоняю на роликах,выхожу в мостик из положения стоя,потому что очень приятно подтякивать все свои внутренности,этакая прослушка себя)).Ну и главное,последний год посмотрев как на мне всё заживает как на собаке,решила уже серьёзно искать пути такого физического воздействия,которое малыми затратами по нашей занятости и времени и вечно урезки бюджета ,дало бы толчёк к процессу омоложения.Без гонки,вез ожидания чудес,просто было интересно получиться или нет.В общем так.у меня сейчас тело стало ,каким не было и в 25 лет.упругое и гладкое как у дельфина,клянусь,ни в жизни бы не поверила..далее наметившиеся венки. на ногах - уходят,даже после километровых гонок,а ролики это нагрузки дай боже,и великолепная подобранная попа(смею заверить),и не то что чувствуешь себя молодой,а действительно ею становишься.Грубо говоря я на сейчас получила 60% искомого результата.потому что мне нужно ещё 3 месяца серьёзной подготовки чтоб уже подобраться к самому сложному,лицу,,его я старательно убивала много лет.Кста была на днях в клинике красоты на консультации,и докторша наук мне уже заявила что идеальная кожа на теле и никаких подтяжек на лицу уже делать не надо,т.е мои годичные труды были признанны.Описывать пока что и как делаю не буду потому что нужны 3 эти месяца на лицо,вот тогда и можно говорить уже конкретно,но сейчас могу сказать что моя близкая подруга занялась тем же самым по моим стопам ,в общем у неё чуть быстрее,но идёт всё так же..С уважением ко всем,и обязательно расскажу,а главное покажу с чего всё начиналось и чем закончиться,если то ,что я получу будет меня устраивать,потому что по профе я худ модельер,и поверьте мне критик и строгий судья ещё тот..)))

11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка". Lenok

Участник
Сообщение Kvark » 26 авг 2009, 21:58

Безусловно очень интересная тема. Когда утром смотришься в зеркало, а всю ночь спал, не пил, не гулял и вообще ничем не занимался, а отражение мягко говоря незнакомое, начинаешь понимать что ку-ку ребята... Потом конечно организьм пугается, жидкости начинают циркулировать быстрее, кожа натягивается, вроде как становишся снова похож на чела... Как-то все это печальненько, страхолюдненько. Ничего вразумительного на темы омоложения до сих пор я так и не нашел. Все полумеры, пока бодрствуешь, конечно можно выглядеть где-то там на 35, а с мороком и на 26-27, но стоит расслабиться, уснуть и все сразу заметно..
Так что очень интересная тема. Возможно ли изложить хотя бы суть метода?

Участник

Сообщение victoriorio » 26 авг 2009, 22:20

В принципе могу изложить поверхностно ... поскольку точных формулировок пока выявить не могу -- поскольку сам по себе эффект получается из за подключения человека к неким (скажем так)силам или каналам как сейчас модно выражаться .. Опять же это только один из пунктов. Первично чтобы вернуть молодость человека надо привести в порядок , то есть пролечить .. после того как уже всё в порядке идёт хорошая проработка мозгов (поскольку человек старательно сопротивляется мыслить как того требует методика) и обучение -- после чего начинается эффект - причём если вечером он поработал с каналом с утра появляется другое изображение в зеркале

Участник
Сообщение Kvark » 26 авг 2009, 22:39

:flowers:

Иногда заходит

Сообщение Green eays » 27 авг 2009, 00:13

я буду с нетерпением ждать ваших результатов, жутко интерестно.

Участник
Сообщение Эволга » 27 авг 2009, 01:44

результаты есть однозначно...ой что тута говорить.. специально не встречалась с единственным челом ,которому верю.она художник с мировым именем.глаз,как лазер все шероховатости видит,короче верю ей ка себе .. 2 дня после перерыва общалась с ней,даже неудобно как то было когда неслись по улице и она глядя на мои ноги.. восхищалась,грит ппц,ноги как у девочки.. ребятки- работает.. чичас рожу сделаю- покажу с чего начала.. но скажем главное в этом деле побороть свою лень.. эта зараза впереди нас родилась.. я бы 100 раз уже бросила,порой руки опускались,но тело уже привыкшее к определённому ритму заставляло.. и вытягивало даже в дипрессе..зачем пишу здесь.. я считаю что существуют как бы 2 плана.. 1-физический.. и это чем я занялась около года исходя из реальных возможностей и отсутствия денежных средств на супер - пупер хирургов ,которые делают по 17 эстетических операций одной личности,у которой потом не закрываються вовсе глаза. есть такая прима до рекордов Гинесса дошла..и 2й план- к которому я медленно подхожу,скажем так по профе своей я из тех людей ,которые верят только тому ,что мона потрогать- ну тряпки вещь оссизаемая.. и если мои тряпки мона вывернуть наизнанку и посмотреть швы- простите это стиль уже жизни..короче.. я на этом этапе считаю что пришло время включать энергетику или систему управления процессами,в нас происходящими из нутри.. грубо говоря то.. о чём по всей видимости говорит тот,кто эту тему открыл.. т.е.. всё что можно вносить от Духа,должно придти на подготовленную почву,а тело и есть носитель и базис.. т.е для реальных необратимых процессов нужно подготовленный фундамент.. вычитала у лисы первый закон ведьмы..приведи своё тело в поряд по максимому в рамках генетических возможностей.... оченица импонирует этот закон.самое главное через пару месяцев готова делиться опытом.. оговорюсь если дествитеьно результат меня устроит,ситуация у меня аховая.. любовь))
------------------------------------------------------
заканчивая флуд этак месяца на 3 .скажу то что однажды сказала своему любому..я считаю что люди( не мясо ) а реально люди по образу и подобию могут дожить до 100 и выше лет( моей пра 104),при этом оставаясь молодыми и красивыми сильными и полными энергией для жизни и созидания и уйти не потому что болен и немощен ,а только потому что ты сам этого захотел,устал или нужно делать что то другое.. в общем я есьмь.. а принимают это или нет лично меня уже это не волнует.. есьмь и точка))

11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка". Lenok

Mod
Участник

Сообщение Mod » 27 авг 2009, 10:54

Чрезвычайно интересно! Жду продолжения. Очень хочется понять суть метода и начать заниматься. :love:

Ветеран

Сообщение Агата65 » 27 авг 2009, 11:43

victoriorio писал(а):Сейчас работаю над новой технологией которая возможно позволит держать тело в постоянном молодо состоянии, а старому человеку стать так же молодым.
Не верю. Всему свое время. Все заложено генетически, против природы не попрешь. ИМХО.

вы конечно не отчаивайтесь, возможно все получиться.Но... :dont_know:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Собеседник

Сообщение tumo » 27 авг 2009, 12:09

В принципе всё возможно. По моему нет кого-то особого запрета на продление срока жизни. Притом, сохраняя молодость. Старость, по моему убеждению, это болезнь, но болезнь особенная. Загадка природы, которую можно попытаться разгадать. Так что начинание автора темы правильное. Жду продолжения, а главное реальных стабильных результатов.

Посетитель

Сообщение Элика » 27 авг 2009, 12:26

Эволга, victoriorio, знаю, что есть уже такое, но люди которые знают эту технологию (это единицы) не стремятся поделиться ею, если вы поделитесь, думаю вам будут признательны очень многие :bye: :love: :flowers:

Старожил

Сообщение DarkMist » 27 авг 2009, 12:31

Говорить об омоложении можно, если так лет десять понаблюдать группу людей, прошедших курс омоложения и контрольную группу. А лучше двадцать. Вот тогда будет понятно, есть ли эффект, и насколько устойчиво воздействие. Посещение spa-салона и массаж тоже дают эффект омоложения. ;)

Участник

Сообщение victoriorio » 27 авг 2009, 13:54

Да согласен массаж и спа -дают, но на сколько дорого постоянно этим пользоваться и эффект достаточно временен ..... А насчёт контрольной группы это далеко не новая супер идея - уже занимаемся этим .. Конечно эффект может протестировать только время -- но всё таки классно себя от него чувствуешь в любом случае

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 27 авг 2009, 18:21

tumo писал(а):В принципе всё возможно. По моему нет кого-то особого запрета на продление срока жизни. Притом, сохраняя молодость. Старость, по моему убеждению, это болезнь, но болезнь особенная. Загадка природы, которую можно попытаться разгадать. Так что начинание автора темы правильное. Жду продолжения, а главное реальных стабильных результатов.
Ну попытайтесь, конечно. никто же не запрещает. :) Но вообще вся эта тема в целом мне почему-то очень напоминает рекламу небезызвестного МММ - ".. мы за Вас все продумали, придумали и разработали.., а Вы несите нам денежки, да по-больше: принесете 3 рубля, прлучите миллион..." И т.д. Чем все это закончилось, всем известно...Ну вот и эта темка как-то очень из этой же серии, только с другого конца... :razz:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Участник
Сообщение Эволга » 27 авг 2009, 18:47

простите меня конечно писать не собиралась,кста и не надеялась что кто то там поверит.просто человек занят той же задачей,только с другой ступени..никто ничего тут не рекламирует,и ,по моему. разговора о каких то там выгодах не шло.. не хотите верить- не нужно,это вопросс каждого индивидума что ему нуно,кста я тоже не всегда верю в выходы в астрал и тд.. но вы то об этом говорите вполне серьёзно,как и о приворотах,даже обучаете..так что.ещё раз повторюсь если меня лично как самого строгого судью устроит результат что я увижу в зеркале..значит работает и как не людям со способностями этим заниматься..

Ветеран

Сообщение Агата65 » 27 авг 2009, 18:47

А я читаю и убеждаюсь, что все не реально. Человек микрокосмос, внедрять в этот микрокосмос технологии... Нет. Я не соглашусь. Приму старость спокойно и без истерики. Буду поддерживать себя конечно и в здоровье и во внешности. Зато бесплатно и в свое удовольствие, как хочу и когда захочу. Может я что-то не поняла...
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Участник
Сообщение Эволга » 27 авг 2009, 18:52

Р.S на сейчас сказать могу что 10 лет уже отматала,просто мне нужно гораздо больше и пока никаких спа и прочия прочия ещё не подключала.просто всего лиш 1 раз пришла в институт красоты,мне важно было их мнение,вполне маститых и очень реально смотрящих на вещи докторов наук
------------------------------------------------------
ну хорошо,скажем так кому то интересно собирать самолётики из деталек,а мне интересно посмотреть что может или не может мой организм раз он создан по образу и подобию..

Старожил

Сообщение DarkMist » 27 авг 2009, 18:58

Какие ваши годы. Хороший внешний облик и самочувствие это так называемая "форма", она еще не говорит сама по себе о реальном омоложении. Помнится мне академик Амосов, который занимался тем же самым ,и не смотря на значительные достижения в физической форме и умственной активности умер в положенный срок. Реальный возраст прописан на клеточном уровне ,а не на уровне "как человек выглядит". Можно очень хорошо выглядить и взять схватить инфаркт и помереть. А потом все окружающие удивляются. "Ну надо же так хорошо выглядел, и взял и помер".

Ветеран

Сообщение Агата65 » 27 авг 2009, 19:05

DarkMist писал(а):Реальный возраст прописан на клеточном уровне ,а не на уровне "как человек выглядит". Можно очень хорошо выглядить
Согласна с тобой. Реальное омоложение должно происходить на клеточном уровне. А клетки они ведь и взбунтоваться могут. И чем все закончиться, не известно. А личико в любом случае у косметолога надо будет поправлять) Думаю в этих технологиях не предусмотрена процедура обновления кожи, а лишь ее освежение. Морщинки остануться.ИМХО

Участник

Сообщение victoriorio » 27 авг 2009, 19:29

Вообще то ни кто тут денег не просит и не ищет клиентов (их и так уже воз)- просто ищем единомышленников для продолжения работ , надеюсь есть люди которые занимаются тем же для обмена опытом - но уже не на форуме... а тут думаю об этом болтать уже не стоит

Ответить