Как научится фиксировать правильно свой взгляд, чтоб видение не исчезало, можно ли этому научиться

DarkMist писал(а):летите с закрытыми глазами
Спасибо, попробую.DarkMist писал(а):я тоже имею ввиду астральный взгляд. Закройте там глаза и летите. Если же вы ведете речь о рассматривании внутренних картинок,не засыпая в состоянии бодрствования, то астралом это явление можно назвать с большой натяжкой. Обычно это называется грезами.
DarkMist писал(а):Ничего не понял из вашего описания. Какая нора, где? Какой люк? Не верьте книгам. Там часто врут. Звери в астрале, как правило далеко не подарок. А шаманские техники хороши, когда вы шаман. Вы точно не шаман.
тут же про люк и животное которое даст сил. Если бы вы читали Харнера, то прочитали бы что он чуть не помер в таком путешествии (за ним там лодка приплыла и пыталась его увезти в мир мертвых)вышла я в астрал и попыталась представить нору в земле
А вообше техники выхода в астрал мне как то сами в голову приходят, всевозможные варианты, помню один раз на велосипеде выехала, вчера представилась женшина, которая стала давать мне установку или я просто начинаю руками в воздухе размахивать (астральными). А все техники описанные в книгах наоборот ни разу мне не помогли.DarkMist писал(а):Про нору и барабан по М.Харнеру я в курсе. Но нора представляется до а не после. Он этот метод предлагает как способ выхода. Вы же написали:
тут же про люк и животное которое даст сил. Если бы вы читали Харнера, то прочитали бы что он чуть не помер в таком путешествии (за ним там лодка приплыла и пыталась его увезти в мир мертвых)вышла я в астрал и попыталась представить нору в земле