Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
опасности астрала. всадники.
-
- Иногда заходит
опасности астрала. всадники.
я тоже там бываю... периодически. прочла много тем тут (почти все) так вот.. никто не завел тему попутчиков или наездников оттуда... были упомянуты вскользь *гости* как то духи что приходили или проходили следом или такие же астральные гуляки как и мы. так вот... а про всадников вы вообще слышали? про то что можно не только на себе но и в себе принести гостя...? то что потом может стать частью души ( как бы тут многие не говорили о защитах и прочем) эти всадники аналогичны тем которых в себе приносят люди пережившие клиническую смерть... у тех кто по слабее это выражается как одержимость и психические расстройства у тех кто по сильнее просто перемена в характере (но не для них а для окружающих, со стороны как говорится виднее). хотелось бы и ваше мнение по этому поводу узнать. заранее благодарю.
лучше синицей по рукам,
чем журавлем по морде...
чем журавлем по морде...
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
вы имеете ввиду подселение?
если да,то возможно конечно.у новичков, гуляющих "просто так",без цели-насильственное (смотря куда забредут),у более опытных-осознанное, по тем или иным причинам,на какое то определенное время,или как помощь подселяемой сущности/душе или как помощь тому, к кому подселяется
если да,то возможно конечно.у новичков, гуляющих "просто так",без цели-насильственное (смотря куда забредут),у более опытных-осознанное, по тем или иным причинам,на какое то определенное время,или как помощь подселяемой сущности/душе или как помощь тому, к кому подселяется
-
- Старожил
-
- Участник
DarkMist
фото не могу-однозначно. ни со случайным подселением ни с намеренным.
но со случайным вы и сами можете встретить-ето не сложно. а с намеренным...может быть и встретите,ето не так часто бывает...По крайней мере из европейцев-я знаком лишь с несколькими,кто может ето сделать
фото не могу-однозначно. ни со случайным подселением ни с намеренным.
но со случайным вы и сами можете встретить-ето не сложно. а с намеренным...может быть и встретите,ето не так часто бывает...По крайней мере из европейцев-я знаком лишь с несколькими,кто может ето сделать
предвосхищая истерические визги "высокодуховных" дамочек , "магов высшей категории" и прочей мелочи пузатой сообщаю: в общении с Богом я -на "ТЫ "и он ето вполне терпит,поетому все остальные со своими претензиями идут лесом
-
- Иногда заходит
-