Мне иногда очень редко, после того как я уже проснулся утром, но потом плюнул на работу на собаку на всех плюнул и решил спать пока не высплюсь, снятся сны я то понимаю что это сон, иногда почемуто получается телепортироватся куда хочу иногда нет, а иногда само портует в произвольное место. Я вижу там людей даже взаимодействую с ними, если вижу красивую девушку сразу пытаюсь взаимодействовать, а сам думаю сплю же всеравно чё хочу то и буду делать, а иногда вообще хрен кого найдеш, и потом начинаю просыпатся я чуствую что щас проснусь, а сам то нехочу, хочу есчё во сне поделать чтонибуть, но как правило через секунд 10-15 просыпаюсь, и всё помню, хочу вернутся туда пытаюсь уснуть но безрезультатно.
1й раз мне приснился такой сон когда мне было семь лет, я его даже помню, я болел температурил, проснулся утром не вставал, снова начал пытатся уснуть, уснул и бац вижу я иду на кухню кухня белая белая. на столе стоит банка, я хотел посмотреть но проснулся, и осозновал что вот я щас спал всё видел, опять уснул и бац я уже совсем в другом вместе, там люди ходят, мои друзья там. Я как бы их вижу и понимаю что на самом деле то я сплю у себя дома, пытаюсь им это обьеснить но не чего не получается
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Cны или Нет
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Попробуйте в таком осознанном сне задать любой вас интересующий ворос и получите ответ :)
например я не видела одного человека лет 10:)) вот в таком же осознанном сне я спросила где Денис такой то ... появился туман, затем туман рассеился и я оказалась в порту на большем мосте я так поняла что япония либо корея. начала осматриваться и вглядываться детально и проснулась (взгляд должен быть скользящий). Узнала через дальних знакомых месяцев через 6 , что этот человек ходит в моря
например я не видела одного человека лет 10:)) вот в таком же осознанном сне я спросила где Денис такой то ... появился туман, затем туман рассеился и я оказалась в порту на большем мосте я так поняла что япония либо корея. начала осматриваться и вглядываться детально и проснулась (взгляд должен быть скользящий). Узнала через дальних знакомых месяцев через 6 , что этот человек ходит в моря

-
- Иногда заходит
Re: Cны или Нет
AntonNikolaevich писал(а):Мне иногда очень редко, после того как я уже проснулся утром, но потом плюнул на работу на собаку на всех плюнул и решил спать пока не высплюсь, снятся сны я то понимаю что это сон, иногда почемуто получается телепортироватся куда хочу иногда нет, а иногда само портует в произвольное место. Я вижу там людей даже взаимодействую с ними, если вижу красивую девушку сразу пытаюсь взаимодействовать, а сам думаю сплю же всеравно чё хочу то и буду делать, а иногда вообще хрен кого найдеш, и потом начинаю просыпатся я чуствую что щас проснусь, а сам то нехочу, хочу есчё во сне поделать чтонибуть, но как правило через секунд 10-15 просыпаюсь, и всё помню, хочу вернутся туда пытаюсь уснуть но безрезультатно.
1й раз мне приснился такой сон когда мне было семь лет, я его даже помню, я болел температурил, проснулся утром не вставал, снова начал пытатся уснуть, уснул и бац вижу я иду на кухню кухня белая белая. на столе стоит банка, я хотел посмотреть но проснулся, и осозновал что вот я щас спал всё видел, опять уснул и бац я уже совсем в другом вместе, там люди ходят, мои друзья там. Я как бы их вижу и понимаю что на самом деле то я сплю у себя дома, пытаюсь им это обьеснить но не чего не получается
Вобще сны нада записывать особено в ОС ,через некоторое время читаеш и много чего понимаеш ,чего раньше не заметил
- Ветеран