Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ЧТОБЫ ПОРЧА ВЕРНУЛАСЬ НЕ КОЛДУНУ,А ЗАКАЗЧИКУ!

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Новичок
Забанен: Бессрочно

ЧТОБЫ ПОРЧА ВЕРНУЛАСЬ НЕ КОЛДУНУ,А ЗАКАЗЧИКУ!

Сообщение МАРИКО » 14 сен 2009, 23:38

НАРОД,КТО ЗНАЕТ СЛОВА ИЛИ ЗАГОВОР,ЧТОБЫ ПОРЧА ПРИ СНЯТИИ ВЕРНУЛАСЬ НЕ К КОЛДУНУ, А ТОЧНО И ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО К ЗАКАЗЧИКУ?Т.Е,ЧТОБЫ ОБРАТНЫЙ УДАР НАСТИГ ЗАКАЗЧИКА В КОРОТКИЕ СРОКИ,А НЕ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ ИЛИ ЧЕРЕЗ 100 ЛЕТ. ИМЯ ЗАКАЗЧИКА МНЕ ИЗВЕСТНО.КТО-ЧТО ЗНАЕТ,ПОДЕЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА.
Иногда я возвращаюсь... снова.

Посетитель

Сообщение Stran1k » 20 сен 2009, 22:54

Вообще-то это большей частью зависит от мага наложившего то ил иное действие магического характера. За любые последствия отвечает клиент.
От праха черного и до небесных тел
Я тайны разглядел мудрейших слов и дел.
Коварства я избег, распутал все узлы,
Лишь узел смерти я распутать не сумел.

Новичок

Сообщение МАРИКО » 21 сен 2009, 01:05

[quote="Stran1k"] За любые последствия отвечает клиент. К сожалению,с заказчицей ничего не происходит плохого.Ее как черт бережет!Хотя,все мои знахарки,как один, твердят,что она сама по себе очень-очень злой,завистливый человек и буквально пропитана ненавистью ко всем.

Иногда заходит

Сообщение ira746 » 25 сен 2009, 10:23

МАРИКО

Верется все заказчику непременно.
А вот когда, об этом знает только Бог

Новичок

Сообщение МАРИКО » 25 сен 2009, 13:56

Да это я тоже слышала, но вот я точно знаю,что когда бабушка лечит,она по желанию может точно направить обратку либо колдуну,либо только одному заказчику и это сработает быстро,вот только я слова не помню.

Иногда заходит

Сообщение ira746 » 27 сен 2009, 20:16

Какая бабушка? Она может наделать так, что это все и к тебе вернется.
Нужно обращаться в профессионалам

Новичок

Сообщение МАРИКО » 27 сен 2009, 23:39

Эта бабушка и есть профессионал,она-знахарь!Она лечит людей всю жизнь и нашу семью не раз лечила.У меня есть несколько таких людей, проверенных годами.А как отличить профи от шарлатана,я знаю,сразу определяю на первом приёме,у меня уже большой опыт общения с шарлатанами,я их уже насквозь вижу.

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 27 сен 2009, 23:47

МАРИКО

вернете порчу заказчику специально - получите ее сами наравне с ним. Возвращается она намерением.

Новичок

Сообщение МАРИКО » 28 сен 2009, 00:01

Ну вы насмешили.Кто вам такое сказал?Я же имею в виду ту порчу,что сделал колдун для заказчика.Вы представление имеете о процессах перемещения энергий во время работы лечения? Меня знахарь лечит,снимает ее,далее есть выбор либо оставить всё,как есть,она сама возвращается,либо направить,т.е.задать направление уходящей негатив.энергии либо на колдуна,либо конкретно на заказчика.Вы машину водите?Так же и здесь, куда порулишь,туда она и поедет.

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 28 сен 2009, 00:30

МАРИКО

имею, я возвращал порчу заказчику. И я знаю, что при этом происходит. Врочем раз вам не надо... возвращайте как вы сами считаете нужным. :bye:

Новичок

Сообщение МАРИКО » 28 сен 2009, 00:55

Ну так другой разговор. Если вы сами возвращали порчу заказчику,значит, знаете о чем я толкую. Только непонятно почему это я тоже получу наравне с заказчиком?Это ведь его рук дело,а я всего лишь отсылаю назад,причём,заметьте,- заслуженно!Пусть сам от своего меча и погибнет. А по вашей теории,ну, фигурально выражаясь, мне по голове шмякнули,я пытаюсь защититься, ударив противника встречно,чтоб ему неповадно было, и мне ещё и за самооборону шмякают ни за что!ЭТО ЗА ЧТО ЭТО?

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 28 сен 2009, 01:05

:) сам сам)) отправлял)

я вам пытаюсь обьяснить почему а вы не слушаете)

ну вот смотрите. На вас навели тут все понятно.

Как вы думаете почему вообще существует откат и что это такое?
Скажем грубо, это созревший результат - возвращается порча сама потому, что вы ее создали. К вам и вернется. Это откат. Что посеешь - то и пожнешь. Закон причины и следствия.

Когда вы снимаете порчу с себя, откат идет тому, кто сделал и заказал (обоим) на автомате. Но когда вы вмешиваетесь в этот процесс, вы берете на себя ответственность за то, чтобы кто то конкретно в какой то срок получил эту порчу. То есть вы берете на себя, даже если порчу создали не вы лично - вы берете на себя ответственность ее кому-то посласть. Потому вы тоже получаете откат.

Новичок

Сообщение МАРИКО » 28 сен 2009, 01:15

Благодарю за объяснение такое развернутое.Ещё тогда маленький вопросик.Почему тогда моя знахар ка никогда не боится?Она всегда,когда снимает порчу,показывала мне обряд,говорит мне:,,Уж я им кости поломаю,всё верну сполна,,.И ни мне ни ей ничего не бывает.

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 28 сен 2009, 01:19

МАРИКО

потому что не надо ее возвращать, она вернется сама))) просто когда она снимает, она уже знает, что будет с тем человеком, который послал. Сам процесс снятия - это и есть возвращение назад.

я не знаю что в точности делает эта конкретная знахарка. но логика думаю понятна)

Новичок

Сообщение МАРИКО » 28 сен 2009, 01:53

Хорошо бы так.Тогда можете мне объяснить почему моя заказчица живет припеваючи? Она уже 5 лет мне ежемесячно порчу наводила и я каждый раз снимала,причем удачно. А ей ничего не было,хотя она мне заказывала гадости насмерть,даже будучи беременной! Говорят,грех тяжёлый делать порчу,нося ребёнка!

Ветеран

Сообщение Черт » 28 сен 2009, 10:11

Бывает маг ставит защиту и на клиента. Бывает человек с таким полем, что подействуют как порча свечи "за здравие", нежели порча... Иногда под бесами, они и провоцируют на заказ порч и защищают до поры... Обычно при определенной карме так-она ни остановиться, ни понять не может... А безнаказанности голову кружит...

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 28 сен 2009, 10:38

Черт

верно, абсолютно согласен)

МАРИКО
скажем грубо, ваша заказчица собирает эту порчу, которую сама и заказывает, но получит ее когда все условия сойдутся необходимые.

Я вам расскажу как я делал... дурачек)))
Я делал так - я отправлял заказчику, чтоб вернулось через 10 лет в десятикратной силе. То есть умножал. Вы себе можете представить какой это откат? Мне было мало того, что она просто вернется, я хотел умножить в 10 раз :)

Не переживайте, все вернется) Не марайте руки об нее, ставьте себе защиту и забудьте о ее существовании.

Насчет ребенка... Просто откат и ребенок получит, раз у них пока что общая энергосистема...

:love: :love: :love:

Иногда заходит

Сообщение Sofiya » 29 сен 2009, 13:22

Марико, очень Вас понимаю, но не заморачивайтесь!
Помните - все приходит к нам вовремя! Так что все вернется вашей заказчице именно в то время, когда будет нужно, и ей, поверьте, мало не покажется.
А пока не тратьте силы на обиду и мысли о возмездии.
Очень хорошо срабатывает и такая вешь: когда тому человеку, что вам порчу насылал вы ставите в церкви свечку "За здравие" желая ему всех благ, здоровья и любви, от души (от души!!!) его прощая (пожалейте его(её), ведь это он -дурачек еще недоразвитый, от того, что маленький в своем умственном недоразвитии раз такие глупости творит, не понимает, что с тонкими энергиями играться - ох, как чревато!).
Тогда чел этот тоже получает по полной!
Во всяком случае со своими врагами я так работаю. Они счастливы - :)
-Не бойся своих желаний, бойся моих!

Новичок

Сообщение МАРИКО » 01 окт 2009, 17:27

Черт писал(а):Иногда под бесами, они и провоцируют на заказ порч и защищают до поры...
Вот я дура-то!Вот это я ступила! Спасибо огромное,что напомнили! Сама твержу, что ее будто сам дьявол бережёт и сама же себя словно не слышу!Спасибо огромное, что просвятили.

Новичок

Сообщение МАРИКО » 01 окт 2009, 17:44

JAK,выражаю огромную благодарность за советы. Вот уж действительно марать руки об эту... НИ ЗА ЧТО.Мне тут на сосед. Форуме советовали на нее РЯД ПОРЧ сделать,я ужаснулась!За все эти годы мне даже в голову такое НЕ приходило,грех большой,а расплачиваться потом... я ещё детей не родила,не дай бог дети мои за эти глупости платить будут. Действительно,чё лукавого тешить на свою голову?СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ. Я теперь понимаю, чего это ей так легко живётся,но,слава богу, долго ни одна веревочка не вьётся.

Ответить