Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
колдовской инструмент
-
- Посетитель
колдовской инструмент
Господа кто использует инструментарий????
нож, книга..... есть новаторские идеи?
нож, книга..... есть новаторские идеи?
жестокость воспитывается болью, жажда жизни смертью
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Собеседник
Колдовская книга... если честно, не понимаю возни с этой штукой.
Ну сделаешь ты книгу такую, что круче нету: из человеческой кожи, на обложке лицевая часть черепа, каждый листочек пропитан отваром соответсвующей травы, написана чернилами с добавлением крови и еще фиг знает чего, на книгу наложено проклятие (касающееся всех, кроме владельца), она освящена и т.п. (если какой-то из наворотов забыла перечислить - можете дополнить))...
Ну и че дальше? Ну будет книга у тебя. Ну будет книга у клана\организации, в которой ты состоишь. и че? смысл-то? Книга зачем нужна, какой ее функционал? Для хранения и передачи знаний! Да, в те времена, когда зародилась традиция, носителями информации самыми продвинутыми и были книги. Ну и конечно же нужно было знания как-то защищать (проклятие). Книга передавалась ученику, который ее читал, а не просто для красоты, силы и власти она у него стояла. Тогда да, был смысл.
А сейчас... знаете что?)) хе хе. Вот допустим у нашей организации есть Флешка! )) Вместо Книги. Которую при необходимости можно положить в сейф. Либо наложить на нее проклятие, касающееся всех, кроме членов организации. В современности это на мой взгляд не удивительно и не смешно, а очень удобно. Потому что тексты печатаются сразу на компе - с целью выложить на сайт, дистанционное обучение, практиками делятся через инет колдуны и т.д. Нужда в бумажных листках отпадает... модернизация)
Ах, для чего ж еще нужна Книга? читать заклинания с нее при ритуалах. На отдельные листочки не писали, чтобы не потерять. А у меня в компе и на флешке - ну никак не потеряется и не распадется по одному и не перемешается))) Иду куда-то - просто распечатываю нужный текст и все! И не таскаю с собой целый кирпич знаний, который могу где-то потерять, забыть и который могут украсть....
надо шагать в ногу со временем. я считаю, что Книги в наше время - это просто выпендреж непрактичный.
Ну сделаешь ты книгу такую, что круче нету: из человеческой кожи, на обложке лицевая часть черепа, каждый листочек пропитан отваром соответсвующей травы, написана чернилами с добавлением крови и еще фиг знает чего, на книгу наложено проклятие (касающееся всех, кроме владельца), она освящена и т.п. (если какой-то из наворотов забыла перечислить - можете дополнить))...
Ну и че дальше? Ну будет книга у тебя. Ну будет книга у клана\организации, в которой ты состоишь. и че? смысл-то? Книга зачем нужна, какой ее функционал? Для хранения и передачи знаний! Да, в те времена, когда зародилась традиция, носителями информации самыми продвинутыми и были книги. Ну и конечно же нужно было знания как-то защищать (проклятие). Книга передавалась ученику, который ее читал, а не просто для красоты, силы и власти она у него стояла. Тогда да, был смысл.
А сейчас... знаете что?)) хе хе. Вот допустим у нашей организации есть Флешка! )) Вместо Книги. Которую при необходимости можно положить в сейф. Либо наложить на нее проклятие, касающееся всех, кроме членов организации. В современности это на мой взгляд не удивительно и не смешно, а очень удобно. Потому что тексты печатаются сразу на компе - с целью выложить на сайт, дистанционное обучение, практиками делятся через инет колдуны и т.д. Нужда в бумажных листках отпадает... модернизация)
Ах, для чего ж еще нужна Книга? читать заклинания с нее при ритуалах. На отдельные листочки не писали, чтобы не потерять. А у меня в компе и на флешке - ну никак не потеряется и не распадется по одному и не перемешается))) Иду куда-то - просто распечатываю нужный текст и все! И не таскаю с собой целый кирпич знаний, который могу где-то потерять, забыть и который могут украсть....
надо шагать в ногу со временем. я считаю, что Книги в наше время - это просто выпендреж непрактичный.
Свобода - это избыток инфраструктуры.
Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть
-
- Старожил
Не знаю как вам, а мне удобнее читать с листа, а не с экрана. А потерять (забыть) и флешку можно...
Книга, как и комп - это просто средства хранения информации, кому как удобнее. Я думаю, что в комплексе все должно быть.
Книга, как и комп - это просто средства хранения информации, кому как удобнее. Я думаю, что в комплексе все должно быть.
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.
-
- Посетитель
-
- Старожил
Будет предмет силы, где на каждой странице готовое и заряженное заклинание. Если вы настолько могучи, что вам достаточно одной мысли, а низменные материальные предметы вам не нужны, то книга для вас смысла не имеет, как впрочем и сама тема, а в более широком смысле и колдовство целиком.Ну сделаешь ты книгу такую, что круче нету: из человеческой кожи, на обложке лицевая часть черепа, каждый листочек пропитан отваром соответсвующей травы, написана чернилами с добавлением крови и еще фиг знает чего, на книгу наложено проклятие (касающееся всех, кроме владельца), она освящена и т.п. (если какой-то из наворотов забыла перечислить - можете дополнить))...
Я с вами соглашусь, когда увижу, что колдуны идущие в ногу со временем смогут повторить хотя бы десятую часть того, что было возможно еще тысячу лет назад. (Почитайте европейский фольклор, там много примеров) А так кроме понтов у "идущих в ногу со временем" ничего особенного пока не видать.надо шагать в ногу со временем. я считаю, что Книги в наше время - это просто выпендреж непрактичный.
-
- Посетитель
добавлю любителям хайтека и оптимизации чернокнижия
батареи ноутбуков разряжаются во время ритуалов за 15 минут, ритуал может длиться по 1,5 часа
такое же отношение у хайтековцев и к рабочему инструменту нахрена париться и делать что то хорошее например ритуальный нож когда можно взять палочку и очень увлекательно ковыряться в дерьме а потом орать "колдунство оцтой"
батареи ноутбуков разряжаются во время ритуалов за 15 минут, ритуал может длиться по 1,5 часа
такое же отношение у хайтековцев и к рабочему инструменту нахрена париться и делать что то хорошее например ритуальный нож когда можно взять палочку и очень увлекательно ковыряться в дерьме а потом орать "колдунство оцтой"
жестокость воспитывается болью, жажда жизни смертью
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Эээ... а с чего все взяли, что я ратую за то, чтобы читать заклинания с ноутбука и таскать его с собой вместо книги??? =-0
Я написала, что ноутбук заменяет книгу в плане ХРАНЕНИЯ инфы. Читать с него или тащить в лес к алтарю - это разумеется смешно, и вы уже сами додумали.
А чтобы как раз читать с чего-то - распечатал и пошел. И не тащишь с собой кирпич знаний)))
+ Вы что, всегда с собой эту книгу таскаете? А когда вас кто-то влоб оскорбил, вы будете за ним с горящей свечкой и книгой бегать? А если никакой возможности достать волосы, ногти и даже фото нету - что будете делать, откажетесь от мести?
Я написала, что ноутбук заменяет книгу в плане ХРАНЕНИЯ инфы. Читать с него или тащить в лес к алтарю - это разумеется смешно, и вы уже сами додумали.
А чтобы как раз читать с чего-то - распечатал и пошел. И не тащишь с собой кирпич знаний)))
Будет предмет силы, будет. Вот только вы от него зависеть будете. Если сила у вас не внутри, а на бумажке...Будет предмет силы, где на каждой странице готовое и заряженное заклинание. Если вы настолько могучи, что вам достаточно одной мысли, а низменные материальные предметы вам не нужны, то книга для вас смысла не имеет, как впрочем и сама тема, а в более широком смысле и колдовство целиком.
+ Вы что, всегда с собой эту книгу таскаете? А когда вас кто-то влоб оскорбил, вы будете за ним с горящей свечкой и книгой бегать? А если никакой возможности достать волосы, ногти и даже фото нету - что будете делать, откажетесь от мести?
-
- Старожил
-
- Старожил
то бишь вы вобще против ритуальной магии и предметов силы в целом? Это же обращение к внешним силам , а надо всех мочить исключительно внутренней, получается так.. Вот только вы от него зависеть будете. Если сила у вас не внутри, а на бумажке...
а вы магией занимаетесь с целью отомстить за оскорбления влоб? У меня как-то эта проблема не актуальна. Лучше скажите, что вы делаете, когда понимаете, что вашей внутренней силы недостаточно для решения задачи? Или, например, настроение не то, самочувствие не самое подходящее и т.д. и т.п.А когда вас кто-то влоб оскорбил, вы будете за ним с горящей свечкой и книгой бегать?
это "следы", а мы вели речь о предметах силы.достать волосы, ногти и даже фото нету
-
- Новичок
-
- Собеседник
У меня тоже не актуальна, но "можно не бить, но нужно уметь бить".DarkMist писал(а):.Нет. Я за гармоничное сочетание энергетики и ритуальной работы. Если человек занимается только энергетикой, это грозит глюколовством, убиение астральных гномов молниями из задницы, а так же ленью и недостаточно развитой волей (че это я в лес попрусь или на кладбище, я ща глазки закрою, настроюсь и всем им покажу). И мнят себя крутыми, а когда доходит до дела, оказывается, что им и на кладбище ночью страшно и все лень.то бишь вы вобще против ритуальной магии и предметов силы в целом? Это же обращение к внешним силам , а надо всех мочить исключительно внутренней, получается так.
А если наоборот, только ритуалами и чернокнижием занимается, не признает энергетики, то получается так. Зубрит тексты, алгоритм знает от учителя, но нифига не понимает, какие процессы на тонком плане он запускает тем, что ножом помахал и закл прочитал. Знание без понимания. И еще такие практики боятся экспериментов, как огня. Не дай черт что-то изменить в алгоритме, это же черевато! Да, черевато, если не понимаешь, что на тонком плане происходит. А если понимаешь - можешь знать, чем и что можно заменить при обстоятельствах, когда по алгоритму невозможно.
Как пример первого случая - ОХС - признают только энергетику, (отсюда язык сломишь в их терминах) воротят нос от ритуалов. Как пример второго случая - форум Чернокнижник - признают только ритуалы, в энергетике не шарят ничерта, а потому ее не признают.
Так что, по мне - в идеале, когда и то, и другое в совокупности.
а вы магией занимаетесь с целью отомстить за оскорбления влоб? У меня как-то эта проблема не актуальна. Лучше скажите, что вы делаете, когда понимаете, что вашей внутренней силы недостаточно для решения задачи? Или, например, настроение не то, самочувствие не самое подходящее и т.д. и т.п.
Если внутренней силы недостаточно, то привлекают другие силы, бесов например. И это можно сделать как с ритуалом, так и без. А если не то настроение и самочувствие - то один черт, что энергетика, что ритуал не фонтан будет ))
-
- Старожил
-