Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОСТАНОВИТЕСЬ! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?
-
- Посетитель
ОСТАНОВИТЕСЬ! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?
Несколько дней присутствую на этом сайте и волосы у меня встают дыбом в самых неприличных местах!!! Одна в загробный мир собралась как в магазин стринги выбрать, другая не знает как амулет зарядить. третий дает дикие советы представляя себя вероятно новым Гарри Поттером!!!
Люди так нельзя относиться к могучим, требовательным, разумным силам. Нельзя заниматься магией от скуки или от любопытства. . к магии надо ПРИЙТИ, надо пережить многое, ПОНЯТЬ ГЛУБОКО что другого пути нет и жить невозможно иначе. но СТРЕМИТСЯ К ЭТОМУ НЕ НУЖНО И НЕЛЬЗЯ. Как говорил великий академик Вернадский - "Все есть везде". И если вы захотите создать себе много гемороя на голову то вы несомненно его и создадите и будите жить в созданном мире духов, тонких сущностей. голосов и тому подобное. Но надо ли это??? Подумайте хорошенько. Спросите себя честно - надо ли вам это???
Вас поражает что "Это работает"??? так конечно работает. Мыслям выраженным в неких формулах и подкрепленных обрядами больше лет чем земле, они вплетены в структуру всего вокруг. но нельзя пользоваться этим не сознавая глубины происходящего, не понимая своей ответственности. Самое невинное казалось бы заклинание может окунуть вас в такую глубину проблем, что за этот вызванный вами ради интереса дождик вы жизнью заплатите. Магия, колдовство это занятие товерженных, глубоко несчастных людей. которые вынуждены идти по дороге без конца и без надежды на то что она закончится. Зачем вам это. здоровые. жизнерадостные люди. Женитесь, разводитесь, рожайте детей. ходите в магазины. ездите в Турцию. ЖИВИТЕ земной. пронятной вам жизнью и старайтесь помогать друг другу. Вот и вся магия.
Буду рад если слова мои найдут понимание.
Люди так нельзя относиться к могучим, требовательным, разумным силам. Нельзя заниматься магией от скуки или от любопытства. . к магии надо ПРИЙТИ, надо пережить многое, ПОНЯТЬ ГЛУБОКО что другого пути нет и жить невозможно иначе. но СТРЕМИТСЯ К ЭТОМУ НЕ НУЖНО И НЕЛЬЗЯ. Как говорил великий академик Вернадский - "Все есть везде". И если вы захотите создать себе много гемороя на голову то вы несомненно его и создадите и будите жить в созданном мире духов, тонких сущностей. голосов и тому подобное. Но надо ли это??? Подумайте хорошенько. Спросите себя честно - надо ли вам это???
Вас поражает что "Это работает"??? так конечно работает. Мыслям выраженным в неких формулах и подкрепленных обрядами больше лет чем земле, они вплетены в структуру всего вокруг. но нельзя пользоваться этим не сознавая глубины происходящего, не понимая своей ответственности. Самое невинное казалось бы заклинание может окунуть вас в такую глубину проблем, что за этот вызванный вами ради интереса дождик вы жизнью заплатите. Магия, колдовство это занятие товерженных, глубоко несчастных людей. которые вынуждены идти по дороге без конца и без надежды на то что она закончится. Зачем вам это. здоровые. жизнерадостные люди. Женитесь, разводитесь, рожайте детей. ходите в магазины. ездите в Турцию. ЖИВИТЕ земной. пронятной вам жизнью и старайтесь помогать друг другу. Вот и вся магия.
Буду рад если слова мои найдут понимание.
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Старожил
Начали за задравие а закончили за упокойЧасовщик писал(а):ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! С АМУЛЕТАМИ ИЛИ БЕЗ!!!!
НЕ САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ!!!!

очкарики, лысые и бородатые мужики еще опаснее на дороге
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)
-
- Старожил
- Старожил
- Старожил
- Старожил
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Старожил
-
- Новичок
Часовщик ну прям зря вы так.. да, здесь местами клуб бывших жен, но они ведь несчастные женщины....
Да, я думаю, что есть разница между теми, кто пришел " в магию" от беды и теми, кто "от сохи"....Но что "магия - это занятие отверженных" тут уж сильно преувеличено.
Да, я думаю, что есть разница между теми, кто пришел " в магию" от беды и теми, кто "от сохи"....Но что "магия - это занятие отверженных" тут уж сильно преувеличено.
Легко дается в руки только то, что не тонет.
*Бесплатно - бесам платить, посему могу подсказать что-то только тогда, когда этого хочется МНЕ, а не Вам*
*Бесплатно - бесам платить, посему могу подсказать что-то только тогда, когда этого хочется МНЕ, а не Вам*
- Старожил
- Посетитель
-
- Собеседник
- Старожил
vic75, :flowers:
Видимо надо немного пояснить свое предыдущее высказывание...
Можно обсуждать довольно долго... но по сути...
Если б человек с детства знал.. "азы мигии"... то навряд ли у большынства б возникла идея... или желание к "закрытому плоду"...
Кроме прочего сами бы себе много негатива в жызнь не приносили...
Никто б не бегал ищя приворота... помня одну мудрость... что любовь не купить...
Верю в то что многие практики согласятся... что часто человеку нужна просто психология... или натолкнуть его на мысль... а дальше он сам... только если трудится захочет...
....
Обсуждение подобных тем бы не было причин...
Solvoy, еще очень уместно намекнул... на постоянные поиски вины извне...
А по поводу того что так много... предлагаю вам всем две алегории...
а) В ВУЗах, ВТУЗах, ПТУ и т.д. учится просто невероетное количество людей... а профи всеравно не так много...
б) Представьте шар... или для примера яблоко... на его окраине жывут миллиарды... внутрь попадають милионы... а до зернышек добираются десятки... при етом не раз изогнувшысь...

Видимо надо немного пояснить свое предыдущее высказывание...
Можно обсуждать довольно долго... но по сути...
Если б человек с детства знал.. "азы мигии"... то навряд ли у большынства б возникла идея... или желание к "закрытому плоду"...
Кроме прочего сами бы себе много негатива в жызнь не приносили...
Никто б не бегал ищя приворота... помня одну мудрость... что любовь не купить...
Верю в то что многие практики согласятся... что часто человеку нужна просто психология... или натолкнуть его на мысль... а дальше он сам... только если трудится захочет...

....
Обсуждение подобных тем бы не было причин...

Solvoy, еще очень уместно намекнул... на постоянные поиски вины извне...

А по поводу того что так много... предлагаю вам всем две алегории...
а) В ВУЗах, ВТУЗах, ПТУ и т.д. учится просто невероетное количество людей... а профи всеравно не так много...
б) Представьте шар... или для примера яблоко... на его окраине жывут миллиарды... внутрь попадають милионы... а до зернышек добираются десятки... при етом не раз изогнувшысь...