Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Проклятие. Что это?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Проклятие. Что это?

Сообщение Лунный цветок » 31 май 2008, 21:30

Привет всем. Обращаюсь ко всем кто может что-то знать об этом. У нас, кажется, родовое проклятие (по крайней мере я так понимаю): у нас по женской линии умирают мужья, при чем любимые (все выходят замуж и во второй раз и могут в третий, но вот именно которого мужчину любят, те и погибают). У моей прабабабушки, бабушки, моей матери и 4 года назад у меня тоже умер муж. И в тоже время у всех было определенное ясновидение и способности к целительству. Мама говорила что у нас в роду был сильный колдун или колдунья. Что-то там он или она сделала не то, что надо или может влезли не туда куда надо, вот и мы все расплачиваемся. Хотела бы знать, может у кого нибудь были подобные ситуации.
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 31 май 2008, 23:13

У меня тоже такое было,у прапрабабушки, и далее все мужья умирали молодыми,моя бабушка выходила замуж 3раза,мать4раза,я пока 2,все мужья проживали в браке 3-5лет и умирали внезапно,ничем не болея.У нас было проклятие,т.к.одна девушка из нашего рода убежала после венчания от мужа к другому и венчанный муж поклял наш весь женский род.Я сняла недавно это проклятье,думаю теперь моей внучки оно не коснётся.Это всё можно снять,только у вас это будет немного сложнее,т.к придётся выяснять,что натворил ваш колдун и исходить от этого. :)

Собеседник

Сообщение Alibaba » 06 июн 2008, 00:29

Тут сложилась одна ситуация...Короче, вопрос у меня важный.
Обладает ли эмоция умирающего человека особо сильным магическим действием? Если да, то что это может быть, проклятие, порча...? Меня лично это не задело (пока), но вокруг творятся настоящие чудеса.
Нам не страшны авторитеты!

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 06 июн 2008, 00:49

я не знаю техническую сторону происходящего))...но точно знаю, что да...особенно, если человек испытывает сильные эмоции....ненависть допустим.....тогда и проклятие может быть.....просто знаю такие примеры из жизни.....когда за что-то проклинали вплоть до 7го колена...
так же...уже слышала)).....что если в момент смерти человек прощает - может такой негатив и снять.....

Посетитель

Сообщение Flash » 06 июн 2008, 02:07

Зависит от человека, который проклял. Видать непростой был. Сильный, но немудрый. В следующем воплощении притянет к себе всех тех, кого сильно любил или ненавидел.

Новичок

Сообщение Рашид » 06 июн 2008, 12:19

Я не верю в проклятия, и вот почему: Если человек заслуживает проклятий, то наказания ему всёравно не избежать, не зависимо от того - проклинают его или нет. Если человек не заслуживает проклятий, то никакое проклятие его не возмёт.

А что касается, так называемых родовых проклятий, то это всего лишь души с примерно одинаковыми судьбами собираются в одном месте (в одном роду). Это подобно тому как люди одинакового социального статуса общаются в основном только с людьми "своего круга". Алкаголики общаются с алкоголиками, Олигархи - с олигархами, учёные с учёными, а наркоманов тянет в среду наркоманов и т.п. Бомж не сунется в тусовку крутых, так как ему от этого будет некомфортно, будет чувствовать себя "не всвоей тарелке". Он лучьше пойдёт к людям "своего круга".

Например в данном случае люди заслужили того, что у них умирают мужья. в ихнем роду рождаются дети (души) примерно с той же судьбой - с судьбой при котором должны умирать мужья. Причём мужья тоже справедливо заслужили своей смерти.

Каждый отвечает только за свои поступки, а за поступки других ответственности не несёт.

Таков закон причинно-следственной связи (Закон Действий или Закон Кармы)

В данном случае остаётся только смириться сосвоей нынешней судьбой и совершать такие дейстивия, чтобы в будущем избежать подобной судьбы.

- А какие действия нужно совершать? - спросите Вы.

- Действия по развитию собственной нравственности - духовности.

То что происходит с вами сейчас, а конкретно - умирают ваши мужья, означает то, что вы гдето в прошлом пожелали смерти мужчинам или мужьям какихто женщин, а может и убили мужей этих женщин, и этим самым сформировали свою нынешнюю печальную судьбу.

То есть, в своей судьбе виноваты вы сами, а не какой-то ваш предок. это невежественно - перекладывать ответственность на когото. Причину своих бед, всегда ищите только в самих себе.

Поэтому категорически советую вам не заниматься проклятиями, ибо эти проклятия, по сути, вы обращаете против себя самих.

Посетитель

Сообщение АРИЙ » 06 июн 2008, 14:47

Я слышал карму можно исправить(в этой жизни) и маги и экстрасенсы это делают. такое может быть?
-Ничего не попишешь,-развел лапами Кот.- Мы здесь все... того. Я того.Да и ты тоже.
-Откуда вы знаете,что я... того?- Спросила Алиса.
-Откуда?-сказал Кот. - Да иначе ты бы сюда ни за что не попала.
Льюис Кэрролл.

Посетитель

Сообщение Flash » 06 июн 2008, 15:18

Можно. Всю карму - просто нереально, а вот какую-то часть её из-за которой происходят неприятности в этой жизни очень даже можно и это делают.

Иногда заходит

Сообщение Лунный цветок » 06 июн 2008, 18:03

[quote="Рашид"] Уважаемый Рашид, а проклятиями не занимаюсь, но Вы много интересного сообщили. Спасибо Вам. Но, я хочу остановить это...
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Иногда заходит

Сообщение VenaTOR » 06 июн 2008, 18:45

Карму придумали, чтобы хоть как то оправдать свои ошибки. Так же и судьбу и т.д. Многие просто бояться признать свои ошибки, вот и сетуют на судьбу, карму и т.д. Никто в этом мире не расплачивается за ошибки в прошлой жизни. Люди пожизни нытики и пытаются всю ответственность перекинуть на якобы волю Богов, прошлую жизнь, судьбу. Это лично моё мнение и никому его я не навязываю.
Всю жизнь — начеку и на взводе.
Найду. Догоню. Застрелю.
И морду повешу при входе.
Соперников жалких моих
Клеймлю я презреньем во взоре:
Я знаю получше других,
Как фауна рыщет по флоре!
(Ю.Ким)

Посетитель

Сообщение Flash » 06 июн 2008, 20:17

Ваше мнение ошибочно. Карма действительно существует, но понятие о карме многие извращают.

Старожил

Сообщение Katarios » 06 июн 2008, 21:38

Основная идея про ошибки и силу воли у вас хорошая, но карма есть то, что накапливается и тяготит, от которой не так просто избавиться в одночасье.

Иногда заходит

Сообщение VenaTOR » 06 июн 2008, 22:45

Ну конечно. Книжек начитались? Вы не можете говорить мне, что ошибочно, а что нет. Каждый сам решает для себя, что истина, а что ложь. И жизнь строит в согласии со своими убеждениями, а не общими закостенелыми стереотипами.
Найду. Догоню. Застрелю.
Соперников жалких моих
Я знаю получше других,
(Ю.Ким)

Посетитель

Сообщение Flash » 06 июн 2008, 22:48

Немного втему. Проклятие от порчи существенно отличается. Проклятие повязано на эгрегор (любой) и от туда оно черпает энергию. Вешается на Сахасрара чакре. Передаётся из рода в род. На сколько мне известно, при снятии этой бяки, она должна быть повешана на кого-то другого. Просто так не уйдёт. Это программа, которая ждёт своей реализации и ей всё равно кого жрать. Делается только магом.

Иногда заходит

Сообщение VenaTOR » 06 июн 2008, 22:52

Запомните, мы истинные творцы своей жизни. А то, что натворили в прошлой жизни ни коем образом не влияет на эту. Ведь сами посудите, а какие именно поступки записываются в карму? Что именно можно расценивать как хорошее или плохое? Мне кажется, что лишь природа вправе нас наказывать и то, только если мы вредим ей лично. Опять же только моё мнение и никому его не навязываю.

" Слишком далеко ушёл от темы я" :D
Найду. Догоню. Застрелю.
Соперников жалких моих
Я знаю получше других,
(Ю.Ким)

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 06 июн 2008, 22:56

Соглашусь с Катариос, в ваших свловах есть доля истины...
и с Флеш, что в общем ваше мнение ошибочно....
не вы живете, а ваша душа....а для нее по сути нет разделений на жизни...она нарабатывает и исправляет.....вы - лишь инструмент в ее руках

Посетитель

Сообщение Flash » 06 июн 2008, 23:21

VenaTOR писал(а):Ну конечно. Книжек начитались? Вы не можете говорить мне, что ошибочно, а что нет. Каждый сам решает для себя, что истина, а что ложь. И жизнь строит в согласии со своими убеждениями, а не общими закостенелыми стереотипами.

Карма - это не "закостенелый" стереотип, а как раз наоборот.
Мы учимся всю жизнь и у каждого свой срок.
В тебе говорит юношеский задор типа "я самый самый самый".. Как говорится:"если сам себя не похвалишь - ни кто тебя не похвалит". Это неплохое качество. Верить в себя - это важно, но не нужно переоценивать свои силы. Уровень говорит сам за себя. Там слов не надо.

Старожил
Сообщение мара09 » 07 июн 2008, 08:27

Люди -животные социальные,мы живем в обществе и не все индивидуумы в этом социуме-белые и пушистые. Если-бы человек жил на не обитаемом острове,тогда-бы все зависило только от него одного. Мы постоянно обмениваемся эмоциями ,энергиями и знаниями.И если вы отрицаете существование магии ,то есть целая куча других практик ,которые влияют на сознание и подсознание людей.Это и НЛП, и просто умение манипулировать ,СМИ,гипноз и т.д ,и т.п. Сколько людей внезапно пропадают ,а потом их находят где-нибудь с абсолютно стертой памятью.Вы знаете что это такое , кто это делает и для чего? Есть версия ,что эти люди-мины замедленного действия ,они зомбированы и несут в себе некую программу ,которая сработает в "нужное"время. А вы говорите ,что все зависит только от самого человека.Я не спорю ,большинство людей любят встать в позу жертвы и обвинять весь окружающий мир в своих бедах,не желая видеть своих ошибок. Но случаются в жизни и такие ситуации ,когда от человека не зависит ,ровным счетом -ничего.
ЛЮБОВЬ спасет мир

Новичок

Сообщение olimika » 11 июн 2008, 22:09

Alibaba писал(а):Тут сложилась одна ситуация...Короче, вопрос у меня важный.
Обладает ли эмоция умирающего человека особо сильным магическим действием? Если да, то что это может быть, проклятие, порча...? Меня лично это не задело (пока), но вокруг творятся настоящие чудеса.
Да...очень сильное имеет действие, как его последняя воля. Если вошла энергия, в другого...как вы говорите эмоция., то эта энергия будет диктовать и заставлять делать, то , что он хочет.

А вы уверены, что это была только эмоция? Может это душа перескочила в здоровое тело?
olimika

Новичок

Сообщение olimika » 11 июн 2008, 22:15

мара09 писал(а): Если-бы человек жил на не обитаемом острове,тогда-бы все зависило только от него одного.
Мне очень понравилось, как вы сказали. Спасибо!.
olimika

Ответить