Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кошмарные последствия после моего выхода. Помогите понять!

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Забанен: Бессрочно

Кошмарные последствия после моего выхода. Помогите понять!

Сообщение John K. » 21 ноя 2009, 22:12

Спасибо, что заглянули и, возможно, поможете понять. Объясняю суть дела. Я не мастер перехода в Астрал, но и не делитант. Для себя я избрал своеобразный способ.
Я ложусь или сидя закрываю глаза, мысленно ухожу от всего материального. В руках создаю небольшой сгусток света и расширяю его до небольшого светящегося шара, в основном он желтый и сосветящимися линиями. Погружаю руки в сверу и как бы разрываю её, разрываю и перевожу руки назад по оси, закрывая сверу обрано сзади. Получается нечто кольца, я опускаю на себя это кольцо и вот ... я уже явно не в своем теле, я куда-то лечу. Дело н в том. Сей процесс я больше использую для очищения, обратно же я закрываю сферу, выхожу из кольца и возвращаюсь в тело. Что меня испугало недавно. Я закрыл сферу, как помню и уснул. Но проснулся от того, что кто-то ходит по квартире, а живу я оодин. Я отчетливо понимал, что кто-то есть. Не сон, не глюк. Звуки, шорохи и голоса. У меня поднялись дыбом все волосы, поскольку я ни духов ни ангелов не вызывал, обереги от "гостей" стоят ... все прекртилось только тогда, как я вял кошку на руки и включил свет ... Я видывал не такое, но то, что случилось меня просто повергло в шок и теперь я боюсь снова выходить в астрал. Мог ли я кого-то впустить ... хотя защищал тело от духов и демонов, когда выходил из него ... Все меры предосторожности,все по праилам ... Подскажите мою ошибку.

Старожил

Сообщение DarkMist » 22 ноя 2009, 00:19

"Западный человек боится сверхестественного, и даже изучая его делает все, чтобы избежать прямого столкновения с ним" (с) "Вуду в мегаполисе"

Ветеран

Сообщение Черт » 22 ноя 2009, 00:46

Духи скорее всего.

Старожил

Сообщение John K. » 22 ноя 2009, 00:49

Но как они пройти-то смогли, я же писал, что защищал и тело и дом у меня хорошо "охраняется" ... ничего не понимаю ... не мог ли я случайно зайти дальше позволенного!? :'(

Ветеран

Сообщение prada13 » 22 ноя 2009, 00:52

ой вы не думайте но ничего такого Но мне вы сегодня кажеться снились Я просто вчера чтала ваши посты и Во сне помоему вас виделатаким ка кна аваторе Но я помню что было что то типо шара с молиниями внутри шара ка кчереп и страшно вобщем было я даже проснулась :dont_know: Незнаю какэто объяснить чем :dont_know: мне иногда разные люди сняться Но с форума редко первый раз можно сказать почти что вы 2 человек с форума :dont_know: Просто прочитала вашь пост и решила написать Если бы вы не написали бы япро свой астрал я бы не стала сюда писать бы.Во сне у меня это выглядело странно все вроде как духа что ли и ли демон или что то такое ну что вобщем хотело напугать (Возможно вас напугать хотели духи :dont_know:
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ветеран

Сообщение Черт » 22 ноя 2009, 00:56

:dont_know: Просто уровни разные есть... Вы скорее всего вышли на новый... Вами слегка заинтересовались... Уровень силы другой-барьеры не действуют... Вернее они начнут действовать когда вы тоже шагнете на ступеньку выше... Но там появятся другие... И все сначало... :)

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 22 ноя 2009, 00:57

Эгрегор форума шалит, по-моему... Открывая и читая форум, а тем более общаясь и работая здесь, мы открываем портал... У меня бывают люцидные сны, где явно идёт инфа с форума... даже вторгаются, но в рамках приличия... :Secret:

Ветеран

Сообщение Черт » 22 ноя 2009, 00:59

:) Ну эт да... Но там знаешь откуда и кто...

Старожил

Сообщение John K. » 22 ноя 2009, 01:13

:dont_know: у меня чуть все волосы не поседели, и так голова вся седая ... в мои-то годы ... в том и дело, что это не духи, не демоны ... да черт вообще знает что это ... :dont_know: :dont_know: уровень говорите новый, дело в чем всё ... у меня было ограничение достаточно большое, у меня был договор с тварью из преисподни, договор я разорвал вроде бы благополучно ... договор разорвал может дней за 5-6 до этого случая .. это как-то можно связать вместе?!

Ветеран

Сообщение Черт » 22 ноя 2009, 01:22

Тогда сущи похоже... Понятно мы не о примитиве говорим... Переход "бесхозной вещи" на аукцион... Вас, короче...

Ветеран
Сообщение Pure » 22 ноя 2009, 01:23

контакт наладить, поговорить с гостем?

Старожил

Сообщение John K. » 22 ноя 2009, 01:25

Pure
Гость пропал как только я включил свет с кошкой на руках. Более его не было ... В тот момент у меня не было как-то желания, я даже не понял что и как. Глупо конечно в сравнение щас это ставить, но вот как шепчут со всех сторон, словно на балконе кто-то, одновременно в комнате, надо мной, веде .... уууух! Демоны приходят пафосно, ангелы - аналогично ...

Ветеран

Сообщение Черт » 22 ноя 2009, 01:27

:) Не, этим пафос ни к чему, разговаривать они тоже не будут...

Старожил

Сообщение John K. » 22 ноя 2009, 01:30

:) Всё, шизо))) Так какой совет вы мне дадите?! Ммм ... :Secret:

Ветеран

Сообщение prada13 » 22 ноя 2009, 01:32

:dont_know: я например видела типо что то человека с черепом но небыло толком человеческого тела как физ формы Запомнила цвет этобыло как разряды молний серебристого цвет аи огонь и это оч сильно было не довольно Я обычно в таких случаях смотрю в глаза во сне пытаясь взглядом подавить В это траз мне с трудом удавалось Это штука оч сильно пугала стархом (пыталась задавить именно) появилось это из тело моего друга к которому мы пришли а он спал и это какбы из его тела выскочило Но вот я вс помему рядом с собой виедла Мы в двоем пришли :dont_know: А место которое вы попали вабще то черт верно говорит Что то с духами связанное :dont_know: Мож это просто вы улавили так сказать мои вибрации я ваши :dont_know: Через форум :dont_know: У меня знакомые приятели оч часто жалуються что ощущают присутстве у себя за спиной кого то когда со мной общаються Мне такое просто люди сами говорили пару раз. :dont_know:
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ветеран

Сообщение Черт » 22 ноя 2009, 01:38

Укреплять энергетику и развиваться... Потом сами на вас выйдут.... Чем выше ваш уровень будет тем лучше...

Старожил

Сообщение John K. » 22 ноя 2009, 01:42

Мда... как было хорошо в свое время: я был на нужном уровне, развиваться было бессмысленно - опасаться нечего, а теперь снова начинать сначала ... ох, блин ... веселье снова начинается ...

Старожил

Сообщение speedre13 » 22 ноя 2009, 14:06

John K. писал(а):Но как они пройти-то смогли, я же писал, что защищал и тело и дом у меня хорошо "охраняется" ... ничего не понимаю ... не мог ли я случайно зайти дальше позволенного!? :'(
Духи могут быть постоянно в квартире. Вы просто могли у себя на время включить то что их слышит или ощущает, а они вели себя так как обычно не зная что их слушают.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 22 ноя 2009, 14:10

Если делали вызывания у себя дома... тогда неудивительно. :bye:

Старожил

Сообщение John K. » 22 ноя 2009, 19:40

Ну что же вы братцы за дурака меня держите?! :'( Если бы оно было все так, я бы не писал. Духов дома я не вызываю, духов дома быть по просту не может ...

Ответить