Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кошмарные последствия после моего выхода. Помогите понять!
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Кошмарные последствия после моего выхода. Помогите понять!
Спасибо, что заглянули и, возможно, поможете понять. Объясняю суть дела. Я не мастер перехода в Астрал, но и не делитант. Для себя я избрал своеобразный способ.
Я ложусь или сидя закрываю глаза, мысленно ухожу от всего материального. В руках создаю небольшой сгусток света и расширяю его до небольшого светящегося шара, в основном он желтый и сосветящимися линиями. Погружаю руки в сверу и как бы разрываю её, разрываю и перевожу руки назад по оси, закрывая сверу обрано сзади. Получается нечто кольца, я опускаю на себя это кольцо и вот ... я уже явно не в своем теле, я куда-то лечу. Дело н в том. Сей процесс я больше использую для очищения, обратно же я закрываю сферу, выхожу из кольца и возвращаюсь в тело. Что меня испугало недавно. Я закрыл сферу, как помню и уснул. Но проснулся от того, что кто-то ходит по квартире, а живу я оодин. Я отчетливо понимал, что кто-то есть. Не сон, не глюк. Звуки, шорохи и голоса. У меня поднялись дыбом все волосы, поскольку я ни духов ни ангелов не вызывал, обереги от "гостей" стоят ... все прекртилось только тогда, как я вял кошку на руки и включил свет ... Я видывал не такое, но то, что случилось меня просто повергло в шок и теперь я боюсь снова выходить в астрал. Мог ли я кого-то впустить ... хотя защищал тело от духов и демонов, когда выходил из него ... Все меры предосторожности,все по праилам ... Подскажите мою ошибку.
Я ложусь или сидя закрываю глаза, мысленно ухожу от всего материального. В руках создаю небольшой сгусток света и расширяю его до небольшого светящегося шара, в основном он желтый и сосветящимися линиями. Погружаю руки в сверу и как бы разрываю её, разрываю и перевожу руки назад по оси, закрывая сверу обрано сзади. Получается нечто кольца, я опускаю на себя это кольцо и вот ... я уже явно не в своем теле, я куда-то лечу. Дело н в том. Сей процесс я больше использую для очищения, обратно же я закрываю сферу, выхожу из кольца и возвращаюсь в тело. Что меня испугало недавно. Я закрыл сферу, как помню и уснул. Но проснулся от того, что кто-то ходит по квартире, а живу я оодин. Я отчетливо понимал, что кто-то есть. Не сон, не глюк. Звуки, шорохи и голоса. У меня поднялись дыбом все волосы, поскольку я ни духов ни ангелов не вызывал, обереги от "гостей" стоят ... все прекртилось только тогда, как я вял кошку на руки и включил свет ... Я видывал не такое, но то, что случилось меня просто повергло в шок и теперь я боюсь снова выходить в астрал. Мог ли я кого-то впустить ... хотя защищал тело от духов и демонов, когда выходил из него ... Все меры предосторожности,все по праилам ... Подскажите мою ошибку.
-
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Ветеран
ой вы не думайте но ничего такого Но мне вы сегодня кажеться снились Я просто вчера чтала ваши посты и Во сне помоему вас виделатаким ка кна аваторе Но я помню что было что то типо шара с молиниями внутри шара ка кчереп и страшно вобщем было я даже проснулась
Незнаю какэто объяснить чем
мне иногда разные люди сняться Но с форума редко первый раз можно сказать почти что вы 2 человек с форума
Просто прочитала вашь пост и решила написать Если бы вы не написали бы япро свой астрал я бы не стала сюда писать бы.Во сне у меня это выглядело странно все вроде как духа что ли и ли демон или что то такое ну что вобщем хотело напугать (Возможно вас напугать хотели духи 

Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
-
- Ветеран
- Есть личные сообщения
- Ветеран
-
- Старожил

-
- Ветеран
- Ветеран
- Старожил
Pure
Гость пропал как только я включил свет с кошкой на руках. Более его не было ... В тот момент у меня не было как-то желания, я даже не понял что и как. Глупо конечно в сравнение щас это ставить, но вот как шепчут со всех сторон, словно на балконе кто-то, одновременно в комнате, надо мной, веде .... уууух! Демоны приходят пафосно, ангелы - аналогично ...
Гость пропал как только я включил свет с кошкой на руках. Более его не было ... В тот момент у меня не было как-то желания, я даже не понял что и как. Глупо конечно в сравнение щас это ставить, но вот как шепчут со всех сторон, словно на балконе кто-то, одновременно в комнате, надо мной, веде .... уууух! Демоны приходят пафосно, ангелы - аналогично ...
-
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Ветеран

Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
-
- Ветеран
-
- Старожил
- Старожил
Духи могут быть постоянно в квартире. Вы просто могли у себя на время включить то что их слышит или ощущает, а они вели себя так как обычно не зная что их слушают.John K. писал(а):Но как они пройти-то смогли, я же писал, что защищал и тело и дом у меня хорошо "охраняется" ... ничего не понимаю ... не мог ли я случайно зайти дальше позволенного!? :'(
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
- Есть личные сообщения
- Старожил
-