Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Доступ к информационному полю или ясновидение. Кто пробовал?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Иногда заходит

Доступ к информационному полю или ясновидение. Кто пробовал?

Сообщение Cinderella » 28 янв 2010, 01:54

У кого самостоятельно получалось входить в информационное поле? Если говорить проще, то заниматься ясновидением. Как вы этого добивались или все происходить неосознанно и стихийно? Делитесь методиками)
Если нужно, значит возможно

Участник

Сообщение Фози » 31 янв 2010, 13:26

А кто вам сказал что для этого есть универсалньая методика???

Посетитель
Сообщение странница » 21 фев 2010, 00:18

Фози писал(а):А кто вам сказал что для этого есть универсалньая методика???
согласна с этим...у меня всё происходит неосознанно и даже неожиданно...

Иногда заходит

Сообщение Dalich » 28 фев 2010, 02:13

Фози писал(а):А кто вам сказал что для этого есть универсалньая методика???
Есть такая методика - через самопогружение в собственную подкорку :Secret:
Верьте тем, кто ищет истину; не доверяйте тем, кто нашел ее.
ЖИД Андре

Участник

Сообщение Фози » 28 фев 2010, 14:33

Фози писал(а):
А кто вам сказал что для этого есть универсалньая методика???

Есть такая методика - через самопогружение в собственную подкорку

это общий принцип когда речь идет вообще о таких практиках.. но далеко не каждый может туда погрузится сам.. и далеко не все могут вообще отличить этот уровень от всех остальных.. и вероятней всего, для таких практик нужен проводник.. или тот кто может помогать...
так что об универсальности методики речи, на мой взгляд, не существует...

Старожил
Сообщение АГЮ » 01 мар 2010, 01:17

У меня с детства спонтанные пророчества и видения и вещие сны. Иногда при медитации и вуализации раньше и при гадании было. А специально чтоб настаиваться то быстрей в астрал выходу чем увидеть что то что задумала. Вот так.
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Посетитель
Сообщение Грустная Венера » 21 мар 2010, 00:53

Если вы совсем новичок, попробуйте для ознакомления с темой прочесть книгу Свияш Александра - Как Получить информацию из тонкого мира. Она есть в сети.
Книга местами ржачная конечно, но общее понятие дает в доступной форме.
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и ТОГО.

Ветеран
Сообщение zybr » 21 мар 2010, 20:53

nv
Посетитель

Сообщение nv » 22 мар 2010, 23:19

Cinderella писал(а):входить в информационное поле? Если говорить проще, то заниматься ясновидением. Как вы этого добивались или все происходить неосознанно и стихийно
Ясновидение оно разное, и бывает, как наверно вы и сами поняли, на всех уровнях материальной реальности и астральном и ментальном и причинном оно разное.

Легче всего выскочить в астрал и посмотреть катринки там, НО за качество информации не ручаюсь там отсвечены и все возможные варианты развития событий и хотелки-желалки, но это самый доступный вид ясновидения потомучто у большинства людей астральное тело достаточно развито, ваша задача сосотит в том чтобы установить сознательную связь между вашим физическим мозгом и "астральным зрением" (можно наверное так это назвать), тут только 2 пути или внезапное озарение, или практика и тренировки.

еще про астрал вы должны знать что там тоже много уровней как в многоэтажном доме и на какой этаж попадешь зависит от вашего эмоционального состояния (так что чем вы "чище" тем выше уровень астрала и тем больше вариантов информации)

как тренироваться честно скажу не знаю, так как у меня врожденное а астральное ясновитение включаю редко из за его ошибочности и чтобы лишний раз не смотреть на "чертей" и засыпать спокойнее.

Следующий уровень ясновидения Вам предстоит Ментальное ясновидение (можно наверно так сказать) там уже мысли людей и мыслеформы и реальное информационное поле, куда вы хотите попасть.
так что мой совет доверьтесь своей интуиции, посидите в тишине, и подружитесь с собой и ваши тела (физика с астралкой и менталкой) вам все сами рассажут как их можно соединить, чтобы они работали как единое целое.
позитивная энергия и любовь в этом незаменимые помошники.

выше ментала идет причинное ясновидение (это уже карма) самое интересное.

:love: знаю что Emsiss тренирует на ясновидение, свяжитесь с ней. она была победителем битвы экстрасенсов и может научить.

Иногда заходит
Re: Доступ к информационному полю или ясновидение. Кто пробо

Сообщение Julia Sobol » 18 окт 2013, 13:18

Я знаю, что многие практики применяют ритуалы для открытия каналов, кто-то духа вызывает, кто с мертвыми общается. Можно ли на примере ваших практик узнать именно эти методы?

Ветеран

Сообщение glatcher » 18 окт 2013, 23:49

Самый простой метод - на резонансе. Правильный вопрос уже содержит часть ответа, остальное вытягивает хорошая настройка.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Иногда заходит

Сообщение Lavork » 20 окт 2013, 21:23

1. Нужно растормозить Аджну. Чин Мудра и полное расслабление, Сахасрара (искомый канал) будет тормозится, а Аджна раскручиваться, что приведет к возможности получения информации из поля(образы, слова), если энергии на чакрах достаточно конечно.
2. Если энергии недостаточно, то нужно пробовать через религиозные каналы работать (со всей необходимой "атрибутикой"). Ответы будут приходить знаками, снами.

Ответить