Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ваше отношение к приворотам

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.

Ваше отношение к приворотом?

Нужное дело, если надо, то можно
74
59%
Скажу приворотам НЕТ
48
38%
Мне по барабану
4
3%

Всего голосов: 126

Иногда заходит

Ваше отношение к приворотам

Сообщение Lisyonok » 09 авг 2007, 18:56

Хочу статистику узнать.

Иногда заходит

Re: Ваше отношение к приворотам

Сообщение Julya » 11 авг 2007, 11:34

Lisyonok писал(а):Хочу статистику узнать.
Если не секрет, тогда скажите, зачем это вам??? :smile:

Иногда заходит

отношение к приворотам

Сообщение irishka » 25 авг 2007, 16:23

Люди это понимают тоько после получения результата

Посетитель

Сообщение Виталик86 » 28 фев 2008, 02:36

Печально что 7 человек понастоящему никого не любили. Если бы любили то не хотели бы разрушать чьёто счастье. :(

Собеседник

Сообщение Sanya » 01 мар 2008, 18:00

Виталик86 писал(а):Печально что 7 человек понастоящему никого не любили. Если бы любили то не хотели бы разрушать чьёто счастье. :(
Я не согласен с тем, что приворот это всегда разрушение чего-то счастья. Иногда, с помощью приворота можно это счастье построить :grin:

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 01 мар 2008, 23:03

Счастье нужно строить своими силами....
Разве так сложно быть самим собой?

Посетитель

Сообщение Виталик86 » 02 мар 2008, 05:49

Sanya писал(а):
Виталик86 писал(а):Печально что 7 человек понастоящему никого не любили. Если бы любили то не хотели бы разрушать чьёто счастье. :(
Я не согласен с тем, что приворот это всегда разрушение чего-то счастья. Иногда, с помощью приворота можно это счастье построить :grin:
Насильно мил не будеш. А приворот это насилие.
Если посмотреть астрально на человека который под приворотом то он отнють не выглядит щасливым и здоровым. А где несчастен один второй не может быть счасливым ( если он не садист ). Всегда есть правельный путь для счастья.

Иногда заходит

Сообщение Strekoza » 03 мар 2008, 14:51

Виталик86 писал(а):Насильно мил не будеш. А приворот это насилие.
Да, вот легко говорить, что приворот это насилие, это плохо. С одной стороны, вы все правильно говорите, но есть и обратная сторона этого. Ситуации бывают разные, и в некоторых просто необходимо воспользоваться помощью приворота. Например: Есть семья, с виду довольно счастливая, но вдруг муж увлекается другой женщиной, проводит с ней больше времени, чем с женой и ему кажется что это любовь, и он готов бросить жену, ребенка ради той другой, и он может это сделать. Но есть очень большая вероятность того, что спустя некоторое время, пелена с глаз спадет и он увидит, что променял самое дорогое что есть у него в жизни, на пустую, не любимую красивую куклу. Что делать в подобной ситуации??? Время назад не вернуть. Все, разрушена судьба. А если бы жена, не сидела, сложа руки все это время, а воспользовалась бы магической помощью. Этого всего можно было бы избежать!!!

Новичок

Сообщение Georg » 03 мар 2008, 17:03

Вы правы ведь любой человек, в подавляющем большинстве случаев, ведет себя далеко не адекватно ситуации, ведь не даром есть поговорка, что со стороны виднее.

Иногда заходит

Сообщение Эмма » 03 мар 2008, 17:56

Elwiro4ka писал(а):Счастье нужно строить своими силами....
Бывают такие моменты горести, отчаяния, когда правильное решение не приходит в голову, т.к. разум переполнен чувствами, которые мешают думать. Вот наверное в эти моменты и нужна помощь со стороны, пусть даже не мага, а гадалки, которая расскажет тебе твое ближайшее будущее и хоть как-то обнадежит и успокоит переживания.
Хотя каждому свое успокоение, кому-то достаточно узнать будущее, а кого-то будет греть мысль, что приворот вот-вот начнет действовать и личная жизнь скоро наладится

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 03 мар 2008, 18:17

Я всеравно против обращения к гадалкам....единственная причина когда я обращалась к ним - это снятие проклятия и порчи....

Посетитель

Сообщение Trifa » 09 мар 2008, 15:09

"Есть семья, с виду довольно счастливая, но вдруг муж увлекается другой женщиной, проводит с ней больше времени, чем с женой и ему кажется что это любовь, и он готов бросить жену, ребенка ради той другой, и он может это сделать. Но есть очень большая вероятность того, что спустя некоторое время, пелена с глаз спадет и он увидит, что променял самое дорогое что есть у него в жизни, на пустую, не любимую красивую куклу."
А если у этой "куклы" тоже семья, дети....Жена бежит к бабке, плачет, естественно мужа вернуть хочет, а то всю матушку, чего только не вытворяет - соперницу в гроб вгоняет. Муж возвращается к семье, у "куклы" вся жизнь наперекосяк, а через год у него "пелена с глаз спадает и он увидел что променял самое дорогое что было у него в жизни (та самая кукла)" ПРИВОРОТАМ - НЕТ!!!

Иногда заходит

Сообщение Lala » 15 мар 2008, 09:21

Есть такая заповедь: "Не убий". Суть не только в убийстве тела физического, то также и в убийстве любви или воли. Приворот же есть ни что иное, как попытка сломить чужую волю. Но лично мне по барабану на тех, кто этим занимается. Карму никто не отменял. :-D

Старожил

Сообщение Ables » 16 мар 2008, 13:25

скажу приворотам нет
ломание психозащиты приводит к сумасшествию....
обеих сторон
всё иллюзорно...

Иногда заходит

Сообщение Тёмный Властелин » 16 мар 2008, 23:53

Интересно, приходило ли кому-нибудь в голову, что сумасшествие с обеих сторон является результатом работы крайне неопытного мастера? Который со всей дури, которая у него имеется, лупит энергетикой, заговорами или вообще чем попало по этим несчастным, вследствие чего, вполне естественно, что искомый приворот у него не получается. Тогда этот горе-маг начинает прилагать усилий ещё больше.. и в конечном итоге его клиенты благополучно сходят с ума.

Старожил

Сообщение Ables » 17 мар 2008, 20:44

я утрировала......
на мой взгляд еси любви нет, никакая магия ее не "сделает"....
только психику поломает......человек не хочет, а ему - нет "жри" мою любовь.....
ну а еси искра все же есть, приворот сделает свое дело - разожгет костер))))
а насилие все равно останется насилием.......
всё иллюзорно...

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 17 мар 2008, 21:45

Тёмный Властелин,я думаю "магу" лучше будет сказать заказчику, что энергетика у жертвы сильно большая и "маг" не в силах что-либо сделать, чем напрягатся и тратить свою энергию...

Собеседник

Сообщение Sanya » 18 мар 2008, 01:38

Знаю ЛИЧНО нескольких людей, которых приворот сделал счастливыми! :grin:

И ИМХО приворот не получится если нет любви. Зомбирование имеет совсем другие последствия нежели приворот.

Еще раз ДА привороту (в умном применении) 8)

Посетитель

Сообщение Виталик86 » 18 мар 2008, 14:54

Давайте подумаем что такое приворот. На мой взгляд он состоит
1. Это блок на сердце. блокирует его настоящие чуства
2. Блок или подключка на свадхистану. Влияет на половое влечение
3. Блок на аджну чтобы человек думал только о заказчеке.
4. Другие програмы.
Последствия закрытая энергетика, закрытая судьба, подавлена воля, испорчено сознание.
И как с этим всем можна жить.
А если есть любовь то зачем приворот. Я не пойму.

Посетитель

Сообщение Stardust » 18 мар 2008, 19:30

а давайте подумаем -что руководит тем, кто делает приворот?? любовь?? неа! если человек искренне любит другого, то он никогда не позарится на его свободную волю.
значит человеком руководит совершенно другое чувство - собственничество! он хочет иметь другого как вещь. как же при таком подходе тот, другой будет счастлив??

и еще - если семья распадается, кто-то уходит -надо думать еще и о том, что это не сиюминутная прихоть Бога. все, что с нами происходит, мы заслужили. даже если это не умещается в нашем человеческом умишке. а привороты всякие вылезут боком всем. и счастлив никто не будет. все вспомнится -пусть даже в следующей жизни.
Страдание - это состояние в вашем уме. Счастье - это состояние в вашей душе.

Ответить