Vasilisa Pupkina писал(а):Naphanya Это хорошо, что иногда можно, пусть во сне, встретится с дорогими нам людми. Такие сны на долго оставляют тёплое чувство в нутри....
полностью с вами согласен
добавлено спустя 27 часов:
что-то не хочется создавать новую тему, напишу лучше здесь.
Приснился мне сегодня сон следующего содержания. Если кто может, помогите расшифровать.
Действие проходило в огромной комнате с очень высокими потолками, прям как в замке. Было очень много людей и все они были одеты в какую-то специальную одежду. Что было одето на мне, к сожалению, не помню.
В середине комнаты стоял огромный камень, на котором было выгравировано слово, которое относилось к дьяволу, что-то вроде "Сатана". Я стоял возле камня и ко мне подошел главный маг, одетый во всё черное, очень сильно отличался от других. Он взял мой средний палец на левой руке и уколол. Полилась кровь но не помню на что. Потом я подошел к камню и пальцем правой руки начал обводить каждую букву. Каждая буква имела углубление в камне, палец, как бы повторял написанное. Через некоторое время я очутился за камнем возле стены в которой были большие углубление, в которых в свою очередь были какие-то экспонаты. Возле этих экспонатов я увидел своего знакомого, которого очень давно не слышал. Он тоже был одет в черную мантию.
Я сразу не заметил, но в правой руке у меня каким-то образом появился меч. Не знаю почему, но я чувствовал очень большую энергию в себе, потому как напротив стоял какой-то мальчишка лет 13-14, держа в руках тоже меч. И начал меня пугать и кричать на меня - Я убью тебя!
Но я это не воспринимал как опасность. Во сне в голове промелькнула мысль, что сейчас, если он замахнётся на меня, я свой меч вставлю ему прямо в горло. Он дальше продолжал кричать, а мне хоть бы что. И тут я ему сказал: Ты хотя бы видишь, кто перед тобой стоит. Сколько не пытайся, у тебя ничего не получится.
Было еще чувство, что из меча очень большой поток энергии идет.
Вот такое со мной во сне приключилось. Не знаю, может фантазия у меня большими порциями наружу выходит.
Все вот такие яркие и запоминающиеся сны происходят под утро в 7-8 утра. В общей сложности за ночь бывает 3-4 сна. И так каждую ночь.
Жизнь дает много тем для размышлений, но мало — времени.