Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приснилась покойная бабушка

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник

Приснилась покойная бабушка

Сообщение Naphanya » 08 фев 2010, 19:26

Всем здрасте!

Объясните, пожалуйста, что может означать мой сон. :dont_know:

Позавчера заснул очень быстро и с неимоверной внутренней лёгкостью и мне впервые за 2 года приснилась моя самая любимая бабушка. Её к сожалению больше нет.
Я с ней вместе спустился в какой-то подвал, больше это место напоминало переход под дорогой, где торгуют. В этом переходе была дверь, которую бабушка открыла и достала оттуда поднос с клубникой. Поднос был похож на противень для духовки. Клубника была рядами, приблизительно 5 рядов по 7-8 клубник. Все были большие и сочные. И тут мне бабушка говорит, что 3-4 клубники пристали к противню, но говорит, ты не расстраивайся, их легко можно лопаткой снять. На протяжении всего сна на её лице я видел только улыбку. Я проснулся...

Очень надеюсь на вашу помощь! С меня репа. :love:
Жизнь дает много тем для размышлений, но мало — времени.

Собеседник
Сообщение Одинокий » 08 фев 2010, 21:34

1.Ваши эмоции и мысли во время сновидения
2. Ваши эмоции и мысли в момент пробуждения.
Заслуга человека не в том, что он обладает Силой и Знанием, а в том, как он ими распоряжается

Участник

Сообщение Naphanya » 08 фев 2010, 21:55

Одинокий писал(а):1.Ваши эмоции и мысли во время сновидения
2. Ваши эмоции и мысли в момент пробуждения.
1. Когда спускались вниз, было какое-то чувство страха, но после того, как увидел клубнику, был полон радости. Я бы не сказал, что сон был страшным, наоборот обыденным и такое ощущение, что жизненным, в плане того, что происходило всё, как в жизни.
2. После пробуждения, я почему-то вспомнил сразу о клубнике, а потом уже начал вспоминать бабушку. Где-то в обед того же дня, вспомнил снова этот сон и снова пришла картинка клубники. В голове сразу появились ассоциация, связанная с бывшей моей девушкой. Она очень любила клубнику и почти каждый день я покупал её ей.

Собеседник
Сообщение Одинокий » 08 фев 2010, 22:46

Вы осознали родовую духовную информацию (образ бабушки).
Это осознание повысило информативность пяти Ваших индивидуальных качеств (5 рядов клубники), определяемых понятиями: 1-индивидуальность; 2-самовыражение; 3-значимость; 4-самоопределение; 5-самореализация.
Эта информация относится к качествам: мудрость - цифра 7 и реализация - цифра 8 (образ количества клубник в ряду)
То, что 3-4 клубник пристали определяет, что при определенных усилиях (образ лопатки) Вы можете завершить осознание родовой информации.
Заслуга человека не в том, что он обладает Силой и Знанием, а в том, как он ими распоряжается

Участник

Сообщение Naphanya » 09 фев 2010, 01:33

Одинокий

не ожидал такого ответа! Спасибо Вам!
Ну то что сон нёс в себе информацию, я это понял сразу, но чтобы настолько. Хотелось бы уточнить у вас. Что конкретно вы имели ввиду под родовой духовной информацией?

Собеседник
Сообщение Одинокий » 09 фев 2010, 09:39

В момент рождения человек обретает индивидуальную идентификацию:
1. родовую (языковую) идентификацию (имя, отчество, фамилия);
2. нумерологическую идентификацию (дата рождения)
3. астрологическую идентификацию (расположение планет)
Все три идентификации определяют информационную базу нашей реальности, в виде индивидуального множества информационных сущностей, которые необходимо осознать для того, чтобы пройти по своему Пути к реализации своего Предназначения.
В Вашем случае, это информация духовного плана, которой владеет Ваш род.
К сожалению из-за недоразвитости нашего разума точно определить качественные характеристик сложно, но возможно.
Это одна из задач, которую я себе поставил.

Участник

Сообщение Naphanya » 11 фев 2010, 14:47

Одинокий

теперь понял. :)
спасибо за детальное объяснение.

я желаю Вам решить вашу задачу и добраться до истины! :yes:

Собеседник
Сообщение Одинокий » 11 фев 2010, 14:53

Спасибо и Удачи!

Участник

Сообщение Naphanya » 14 фев 2010, 03:12

Сегодня снова снился сон и снова в нём была моя бабушка. Дело было так:

Мы с братом наслаждались поеданием сладостей, напоминали батончик Сникерс, но только в 3 раза меньше. Потом брат говорит, пошли в магазин и купим еще, я был не против. Мы спустились в подвальное помещение, где находился магазин. В начале я никак не мог разглядеть лицо продавца. Мы спросили есть ли в продаже такие же сладости, которые мы с удовольствием слопали. Причем акцент делался на то, что нам нужны только с ананасовым вкусом. Продавец открыл холодильник и начал искать и предлагать другие вкусы (малина, клубника), но только не ананас. Но потом, в самом низу холодильника оказалась большая упаковка с ананасовым вкусом, то что мы и хотели.
Я спросил цену, продавец сказал сначала 2 с чем-то, но потом говорит, если вы будете покупать целую упаковку, то это будет (началось умножение, каких-то чисел, помню точно, что было число 40 с чем-то) в сумме ровно 255. - это число я очень хорошо запомнил.
Не помню, конечно, купили мы или нет, но, что самое интересное, когда я повернул голову в сторону продавца, я увидел в роли продавца, свою бабушку. Она мне улыбнулась и мы крепко, крепко обнялись. Помню, что у меня слёзы рекой потекли. Ощущение было такое, как-будто мы последний раз с ней виделись, то есть прощание навсегда. Мы вышли с братом из магазина и начали подниматься по лестнице вверх. И тут вниз в магазин спускались какие-то 2 очень симпатичные девушки. Мне стало стыдно, что всё мое лицо в слезах. Я начал их вытирать... и тут пришёл конец моему сну.

Собеседник
Сообщение Одинокий » 14 фев 2010, 10:10

Опишите эмоции и мысли в момент пробуждения.

Участник

Сообщение Naphanya » 14 фев 2010, 13:22

Одинокий писал(а):Опишите эмоции и мысли в момент пробуждения.
С одной стороны, когда обнял свою бабушку и заплакал, накатила волна грусти и печали, но всё из-за того, что было чувство, что я вижу её в последний раз и мы прощаемся навсегда.
С другой стороны, когда увидел её лицо было некое чувство лёгкости, волнения и радости.
Одним словом, чувства были двоякими, всё перемешалось внутри.

Что касается чувств и мыслей в момент пробуждения.
Переживаний и тяжести не было. Вот те 2 девушки, которые спускались вниз, оказались каким-то нейтрализующим фактором от всех переживаний и плохих мыслей. Проснувшись, первое, что я подумал: Бабушка! Я не могу понять. Что ты мне хочешь сказать, показать?

Участник

Сообщение Vasilisa Pupkina » 14 фев 2010, 13:27

Naphanya Мертвые к нам приходят не часто, но всегда по делу. Скорей всего бабушка по вам соскучилась и еёй нужна небольшая толика вашего внимания и поминание. Сегодня Прощёное воскресенье. Сходите в церковь и закажите бабушке молебен заупокой, а себе заздравие.
Потребности у всех, а селедка для кадавра!

Участник

Сообщение Naphanya » 14 фев 2010, 19:20

Vasilisa Pupkina

вот только пришел из церкви. Заказал молебены и поставил свечки.
Я уверен в том, что бабушка приходила по делу и хотела мне что-то сказать. Она то сказала, только вот я не могу найти объяснение этому.

Кстати, с праздником! Простите меня!!!

Участник

Сообщение Vasilisa Pupkina » 15 фев 2010, 03:47

Naphanya Зря вы на себя клевещите. Всё вы поняли и в церковь сходили сами. А остальное, если нужно, в другом сне придёт.

Участник

Сообщение Naphanya » 15 фев 2010, 04:05

Vasilisa Pupkina писал(а):Naphanya Зря вы на себя клевещите. Всё вы поняли и в церковь сходили сами. А остальное, если нужно, в другом сне придёт.
Самое главное не то, что я не могу расшифровать сон, а то, что я за посл. 2 года увидел свою любимую улыбающуюся бабушку. Я у нею был любимчиком, она меня очень сильно любила, как и я её.

:yes:

Участник

Сообщение Vasilisa Pupkina » 15 фев 2010, 04:09

Naphanya Это хорошо, что иногда можно, пусть во сне, встретится с дорогими нам людми. Такие сны на долго оставляют тёплое чувство в нутри....

Участник

Сообщение Naphanya » 17 фев 2010, 01:20

Vasilisa Pupkina писал(а):Naphanya Это хорошо, что иногда можно, пусть во сне, встретится с дорогими нам людми. Такие сны на долго оставляют тёплое чувство в нутри....
полностью с вами согласен :wink:

добавлено спустя 27 часов:

что-то не хочется создавать новую тему, напишу лучше здесь.

Приснился мне сегодня сон следующего содержания. Если кто может, помогите расшифровать.

Действие проходило в огромной комнате с очень высокими потолками, прям как в замке. Было очень много людей и все они были одеты в какую-то специальную одежду. Что было одето на мне, к сожалению, не помню.
В середине комнаты стоял огромный камень, на котором было выгравировано слово, которое относилось к дьяволу, что-то вроде "Сатана". Я стоял возле камня и ко мне подошел главный маг, одетый во всё черное, очень сильно отличался от других. Он взял мой средний палец на левой руке и уколол. Полилась кровь но не помню на что. Потом я подошел к камню и пальцем правой руки начал обводить каждую букву. Каждая буква имела углубление в камне, палец, как бы повторял написанное. Через некоторое время я очутился за камнем возле стены в которой были большие углубление, в которых в свою очередь были какие-то экспонаты. Возле этих экспонатов я увидел своего знакомого, которого очень давно не слышал. Он тоже был одет в черную мантию.
Я сразу не заметил, но в правой руке у меня каким-то образом появился меч. Не знаю почему, но я чувствовал очень большую энергию в себе, потому как напротив стоял какой-то мальчишка лет 13-14, держа в руках тоже меч. И начал меня пугать и кричать на меня - Я убью тебя!
Но я это не воспринимал как опасность. Во сне в голове промелькнула мысль, что сейчас, если он замахнётся на меня, я свой меч вставлю ему прямо в горло. Он дальше продолжал кричать, а мне хоть бы что. И тут я ему сказал: Ты хотя бы видишь, кто перед тобой стоит. Сколько не пытайся, у тебя ничего не получится.
Было еще чувство, что из меча очень большой поток энергии идет.

Вот такое со мной во сне приключилось. Не знаю, может фантазия у меня большими порциями наружу выходит.

Все вот такие яркие и запоминающиеся сны происходят под утро в 7-8 утра. В общей сложности за ночь бывает 3-4 сна. И так каждую ночь.

Иногда заходит

Сообщение little-di » 17 фев 2010, 01:35

Naphanya

ничего себе, по 3-4 сна! Мне бы один увидеть. :)

интересные у вас сны :yes:

Иногда заходит

Сообщение AnPupsik » 21 фев 2010, 02:05

Добрый день!
Растолкуете? -
Мне сегодня сон приснился, а в нём были покойные папины родители. Ранее дедушка вообще редко снился, буквально пару раз, а бабушка довольно часто, а в этом сне они были вместе. Дело происходит на даче, полусумерки, на земле жёлтые и коричневые листья от груши и яблони, мне бабушка разрешает с земли поднять и съесть груши и яблоки, я ей говорю, что "с ветки ты мне никогда не дашь" (хотя в реальности бабушка всё самое лучшее отдавала). Дедушка просто во сне присутствовал, такое умиротворение было во сне так хорошо, помню куда-то с бабушкой по тропинке шли к речушке (вода чистая и кругом тоже опавшие листья), через которую перекинут деревянный хлипкий мостик. Проснулась с ощущением того, что маме моей нужно деду с бабой простить за не лучший размен жилья в своё время. Сказала маме, она мне в ответ, что я старею и сентиментальничаю, что она давно всех простила. (На "Крещение" первый раз ходила в церковь, ставила свечи "за упокой" прародителям). Есть толк в этом сне? Благодарю заранее за ответ. Анна.
Чёрную кошку совершенно не волнуют мысли серых мышек.

Участник

Сообщение Vasilisa Pupkina » 21 фев 2010, 23:00

Naphanya Сны хорошие и занемательные вам снятся... Вы стремитесь к "росту", но вашими силами насильно распоряжаются другие люди и только поняв своё место вы сможете чего либо добится. (похоже у вас на работе не все гладко и вас пользуют в тихую.)
Я советую писать только те сны которые произвели на вас сильно впечатлени. Тогда их будет интересно обсуждать.

AnPupsik Ваш сн показывает, что вы многое переняли от своей бабушки и теперь осознаете это. Упавшие груши-яблоки - это прошлые хорошие отношения с бабушкой. Сон в целом хороший. Зайдите в храм и поставьте свечи заупокой предкам и закажите поминальный молебен. Если хотите в будущем толкование ваших снов пишите их отдельно. А в вашу подпись я б добавила "Главное, что бы в животе не бурчали."

Ответить