Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Отречение от рода
-
- Старожил
Отречение от рода
мой друг недавно узнал, что он в семье приемный ребенок, а не кровный.... по жизни всегда шел за руку с неудачей. Просканировала... плюс руны,короче все дело в его роду кровном... ПОЖАЛУЙСТА ПОСКАЖИТЕ ОБРЯД ОТРЕЧЕНИЯ, как порвать полностью все связи с неизвестными родичами?
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
- Старожил
- Новичок
Пожалуйста, подскажите как это сделать? Я скоро сдохну от"заботы" своей матери. Она на нового мужа на пару лет отвлеклась, а я глутнула воздуха и узнала, как хорошо жить. Теперь она снова за меня взялась, у меня нет сил даже чтобы жить. Все говорят о моей наследственной родовой программе. Но этих глупых женщин в моей семье много и меняться они не хотят. Что бы я ни делала, они снова все вернут. Поэтому мне проще от них отказаться.Dorienn писал(а):Да можно порвать.
Вон раньше, вообще, существовала практика изгнания из рода. Примерно оно и есть.
Возможно у меня в роду была цыганская кровь. И даже если не было, все равно как отречься от рода и его проклятий? Чтобы даже мама своими мыслями не могла на меня повлиять.
Готова бегать по кладбищам ради этого.
Заранее спасибо)
- Старожил
OTHILA -- руна, символизирующая род, семью. Часто она устанавливает ограничения, связанные с врожденными качествами и связью с родом. Это ни хорошо, ни плохо, скорее, зависит от обстоятельств. Чтобы освободиться от тяжелого наследия семьи и рода, OTHILA нужно применить в талисмане в перевернутом виде. Носить такой талисман нужно ровно до тех пор, пока не почувствуется освобождение, пока не уйдут самые основные проблемы. Тут главное -- при изготовлении талисмана, иметь четкое намерение освободиться от влияния кровного рода. А позже, после некоторого перерыва, можно при помощи той же руны создать связь с приемным родом (если он благополучный), теперь уже, разумеется, в прямом положении.
Еще один момент. Ненависти к кровным родственикам быть не должно, это чувство, скорее привяжет к ним, нежели отдалит.
Еще один момент. Ненависти к кровным родственикам быть не должно, это чувство, скорее привяжет к ним, нежели отдалит.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
-
- Новичок
Спасибо огромное))Anna Luna писал(а):OTHILA -- руна, символизирующая род, семью. Часто она устанавливает ограничения, связанные с врожденными качествами и связью с родом. Это ни хорошо, ни плохо, скорее, зависит от обстоятельств. Чтобы освободиться от тяжелого наследия семьи и рода, OTHILA нужно применить в талисмане в перевернутом виде. Носить такой талисман нужно ровно до тех пор, пока не почувствуется освобождение, пока не уйдут самые основные проблемы. Тут главное -- при изготовлении талисмана, иметь четкое намерение освободиться от влияния кровного рода. А позже, после некоторого перерыва, можно при помощи той же руны создать связь с приемным родом (если он благополучный), теперь уже, разумеется, в прямом положении.
Руну самой сделать? Можно из бумаги и заламинировать? Перевернутая - значит вверх ногами или ALIHTO? Гже носить (на теле или в сумке) Примерно какой срок (месяц, год, 10 лет?) Креститься другим именем стоит после освобождения от влияния или до? ))
- Старожил
Этот способ для имеющих опыт в рунической магии. Изображение руны режется традиционно на дереве. Носить на себе (не в сумке) именно до достижения нужного эффекта, это следует почувствовать. Креститья другим именем, думаю, бессмысленно.uslada писал(а): Руну самой сделать? Можно из бумаги и заламинировать? Перевернутая - значит вверх ногами или ALIHTO? Гже носить (на теле или в сумке) Примерно какой срок (месяц, год, 10 лет?) Креститься другим именем стоит после освобождения от влияния или до? ))
-
- Новичок
Я не имею опыта с рунами... Не знаете ли еще какой-нибудь способ?Anna Luna писал(а):Этот способ для имеющих опыт в рунической магии. Изображение руны режется традиционно на дереве. Носить на себе (не в сумке) именно до достижения нужного эффекта, это следует почувствовать. Креститья другим именем, думаю, бессмысленно.uslada писал(а): Руну самой сделать? Можно из бумаги и заламинировать? Перевернутая - значит вверх ногами или ALIHTO? Гже носить (на теле или в сумке) Примерно какой срок (месяц, год, 10 лет?) Креститься другим именем стоит после освобождения от влияния или до? ))
Я слышала, что есть цыганский обряд изгнания из рода. Но там участвует вся семья, а я свою не хочу ставить в известность, они не поймут.
- Старожил
Изгнание из рода звучит, практически, как проклятие. Никогда изгнанный счастлив не был. Это отрывание человека от корней приводит к ослабеванию, возможно, даже гибели. И не важно, что в роду есть личности, с которыми вы не хотите иметь ничего общего. Все равно это равносильно самопроклятию. На мой взгляд, способ не верный. Поэтому я и предложила руническую магию, пока не вижу более щадящего способа решить проблему. Так что, нужно искать специалиста или самому становиться специалистом. Лучше пусть это займет некоторое время, чем напортачить в таком деликатном вопросе.uslada писал(а): Я не имею опыта с рунами... Не знаете ли еще какой-нибудь способ?
Я слышала, что есть цыганский обряд изгнания из рода. Но там участвует вся семья, а я свою не хочу ставить в известность, они не поймут.
Немного просматривала вашу тему, там у вас история типичного вампиризма. Приходилось встречаться с подобными случаями. Вам конкретно нужна защита от вампира, причем, довольно мощная. В случае противостояния "мать-дочь" все намного сложнее. Здесь не обойтись без истинного прощения, которое развяжет кармические узлы между вами.
-
- Старожил
-
- Новичок
А как найти хорошего специалиста по рунам В петербурге? Сколько времени это займет? И во сколько мне это обойдется?)) Сейчас плачевная финансовая ситуация, т.к. мама "ненавидит деньги".Anna Luna писал(а): Изгнание из рода звучит, практически, как проклятие. Никогда изгнанный счастлив не был. Это отрывание человека от корней приводит к ослабеванию, возможно, даже гибели. И не важно, что в роду есть личности, с которыми вы не хотите иметь ничего общего. Все равно это равносильно самопроклятию. На мой взгляд, способ не верный. Поэтому я и предложила руническую магию, пока не вижу более щадящего способа решить проблему. Так что, нужно искать специалиста или самому становиться специалистом. Лучше пусть это займет некоторое время, чем напортачить в таком деликатном вопросе.
Немного просматривала вашу тему, там у вас история типичного вампиризма. Приходилось встречаться с подобными случаями. Вам конкретно нужна защита от вампира, причем, довольно мощная. В случае противостояния "мать-дочь" все намного сложнее. Здесь не обойтись без истинного прощения, которое развяжет кармические узлы между вами.
В мире существую только я. Все остальное - зеркало. Хочу - смотрю, не хочу - разбиваю. И никто не возражает, потому что никого нет ))
- Ветеран
http://www.tonkiimir.ru/topic23537.html
я выкладывала статью. Автор - родновер.
От себя могу сказать, что РОД - это действительно важно.
http://www.tonkiimir.ru/topic23537.html
я выкладывала статью. Автор - родновер.
От себя могу сказать, что РОД - это действительно важно.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Отречение не поможет потому что отрекайся не отрекайся а порча будет по крови идти. потому лучше от родовых порч и проклятий почистить род тот неизвестный и ставить за упокой родственников покойных из того рода в церкви регулярно - хлопотно но если хочется жить спокойно то придется.Святослав писал(а):Если не ошибаюсь, то связь с родом порвать нельзя.
Хотя кровные узы менее крепки, чем духовные.
Может на вашем друге порча родовая-тогда остается дело за малым, ее снять и радоваться жизни.
И это пройдет
-
- Иногда заходит
В продолжении темы, я все чаще начинаю задумываться о великой роли рода, крови, родового сценария так сказать. Если позволите, расскажу немного о себе- родился в своей семье один нет братьев,сестер. Что характерно, сестры и брат по матери все в разводе, к тому же у всех дети женского пола. Сестры по отцу тоже все в разводе, детей ни у кого нет.в роду по отцу и по матери многие дружили и дружат со стаканом, родная тетка была даже в психбольнице...
У самого уже семья, живем вместе с моими родителями около 6 лет. Что такое жить для себя и своей семьи мы только догадываемся. Везде сплошные неудачи, невезения. То на работе, то в быту.Нет радости ни в чем. , Жить в отчем доме просто невозможно, мучаемся, а уходить некуда. От одной мысли что вечером взвращаться туда в это место хочется в петлю... Иногда смотришь на знакомых, друзей, сослуживцев и квартиры есть и машины и родители помогают..
Все чаще начинаю осознавать и чувствовать какой-то сценарий, невидимую руку так сказать.
В надежде хоть что-то изменить обращался к разным видящим, гадалкам. СКажу прямо результата ноль. Говорят много, делают разное.Но потом только временное движение и недолгое облегчение.
От церкви воротит так сказать. Не вижу сейчас никакого смысла обращаться. Год назад регулярно, регулярно,посещал молебны, молился... мало что помогло...
Вот такой это родовой сценарий.
Хочу спросить по поводу рун - OTHILA подробнее. Как работать, какие последствия и вероятность измениться хоть ЧЕМУ-ТО ?
Проясните.
Возможно есть другие способы избавления от родового рока ? Пожить и для себя и своей семьи хочу.
У самого уже семья, живем вместе с моими родителями около 6 лет. Что такое жить для себя и своей семьи мы только догадываемся. Везде сплошные неудачи, невезения. То на работе, то в быту.Нет радости ни в чем. , Жить в отчем доме просто невозможно, мучаемся, а уходить некуда. От одной мысли что вечером взвращаться туда в это место хочется в петлю... Иногда смотришь на знакомых, друзей, сослуживцев и квартиры есть и машины и родители помогают..
Все чаще начинаю осознавать и чувствовать какой-то сценарий, невидимую руку так сказать.
В надежде хоть что-то изменить обращался к разным видящим, гадалкам. СКажу прямо результата ноль. Говорят много, делают разное.Но потом только временное движение и недолгое облегчение.
От церкви воротит так сказать. Не вижу сейчас никакого смысла обращаться. Год назад регулярно, регулярно,посещал молебны, молился... мало что помогло...
Вот такой это родовой сценарий.
Хочу спросить по поводу рун - OTHILA подробнее. Как работать, какие последствия и вероятность измениться хоть ЧЕМУ-ТО ?
Проясните.
Возможно есть другие способы избавления от родового рока ? Пожить и для себя и своей семьи хочу.
-
- Ветеран
Артур, я вас просто обожаю. Вы не даете заскучать.Артур писал(а): есть техники "перепрофилирования " своего "места " в "луче" рода _ всего лишь

-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Мы с сыном живем отдельно от отца. Он нами не интересуется. Но ребенок часто болеет. И я думаю изза отца. Потому что он шарлатан и аферист. Уверенна, что многие пожелали ему бед. Как известно, переходит к детям, если отец энергетически силен. Подскажите пожалуйста как мне уберечь сына от проклятий и кармических бумерангов направленных на отца.
-
- Ветеран
То есть Вы к нему всей душой все условия для общения с сыном а он сыном не интересуется ? Как разошлись так стал подлецом ?Мы с сыном живем отдельно от отца. Он нами не интересуется.
.Думаете ?Но ребенок часто болеет. И я думаю изза отца
То есть дети не болеют только у святых да ?Потому что он шарлатан и аферист.
Интересно что он о ВАс скажет ?Уверенна, что многие пожелали ему бед.
когда и кем и в каких случаях известно ?Как известно, переходит к детям, если отец энергетически силен.
Правила элементарны - крестить и жить в совести и сына этому учить .Подскажите пожалуйста как мне уберечь сына от проклятий и кармических бумерангов направленных на отца.
так думаю .
-
- Иногда заходит
Я прошу дать ответ. Как уберечь. Мне не нужен психолог или психопат, которому нравится ковыряться в моих ранах. Таких прошу не беспокоить.
-