Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Нападение души
-
- Иногда заходит
Нападение души
На меня нападала ~душа (последний раз - в июне этого года), вызывала неприятные ощущения в позвоночнике на уровне сердца, подслушивала мои мысли, в том числе пароли от почтовых ящиков - и когда я писал это сообщение подслушивала меня. Она специально прекращала свои издевательства надо мной, когда искал форум по магии несколько дней назад и смотрел ~ такие сайты (это я искал по вопросу защиты от этой ~души).
Как её убить? Или мне хотя бы надо, чтобы кто-то это сделал...
Как её убить? Или мне хотя бы надо, чтобы кто-то это сделал...
- Старожил
Ищи инфу по медитации и защитам. Будь осторожнее, обычно души вытесняют владельца тела.. Возможно она пытается о чём-то договориться.. У меня небыло таких ситуаций, ничего особо подсказать не могу
Можешь приложить волю к игнорированию и если воля сильна, то со временем перестанет беспокоить..
Жди, может кто подскажет.. 

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Иногда заходит
Trt, очень важно правильно определить того, кто на тебя напал... Я не советую тебе эту сущность называть Душой... Есть такой универсальный космический закон: подобное притягивает подобное...
Ты сам, своими мыслями и низкими энергиями притянул эту сущность... С ней можно поговорить и выяснить с какой целью она (оно) к тебе приходит, возможно это твой страх или неприятие по-поводу какой-то ситуации... с этим надо просто разобраться, осознать причину и это уйдет... Начни заниматься какими-нибудь духовными практиками, повышать уровень своего сознания и этих проблем не будет...
А сейчас, ты даже не можешь определиться с понятиями Душа и сущность... Тебе не хватает знаний, практик и т.д. Эта ситуация говорит тебе прямым текстом, что пора заняться свои развитием, а то будет еще хуже... Желаю Света, Любви и Радости... Дорогу осилит идущий... Многие так начинают свой путь, видно и тебе пора...
Ты сам, своими мыслями и низкими энергиями притянул эту сущность... С ней можно поговорить и выяснить с какой целью она (оно) к тебе приходит, возможно это твой страх или неприятие по-поводу какой-то ситуации... с этим надо просто разобраться, осознать причину и это уйдет... Начни заниматься какими-нибудь духовными практиками, повышать уровень своего сознания и этих проблем не будет...
А сейчас, ты даже не можешь определиться с понятиями Душа и сущность... Тебе не хватает знаний, практик и т.д. Эта ситуация говорит тебе прямым текстом, что пора заняться свои развитием, а то будет еще хуже... Желаю Света, Любви и Радости... Дорогу осилит идущий... Многие так начинают свой путь, видно и тебе пора...
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Это ~душа якобы моей родственницы, которая (тело) постоянно измывается надо мной, разговаривая - угрожая, заставляет с ней говорить (по вашему запросу могу выслать цитаты её измывательств, угроз (угрожает психушкой, говорит, что меня посчитают психбольным, ссылается на то, как бы поступили другие люди) и вымогательств - как она угрожает, орёт: много раз за день, изо дня в день. Я не хочу с ней разговаривать. Она просто спамит - я не разрешал ей со мной говорить.Tatyana писал(а):Trt, очень важно правильно определить того, кто на тебя напал... Я не советую тебе эту сущность называть Душой... Есть такой универсальный космический закон: подобное притягивает подобное...
Ты сам, своими мыслями и низкими энергиями притянул эту сущность... С ней можно поговорить и выяснить с какой целью она (оно) к тебе приходит, возможно это твой страх или неприятие по-поводу какой-то ситуации...
Я хочу иметь такое зрение - видешь души, чтобы защищаться.
Последний раз редактировалось Trt 24 июн 2008, 15:37, всего редактировалось 3 раза.
-
- Иногда заходит
Даже ~моя душа - мне враг: разговаривает с моими врагами (в том числе разглашает им мои мысли).Zeratulik писал(а):Ищи инфу по медитации и защитам. Будь осторожнее, обычно души вытесняют владельца тела.. Возможно она пытается о чём-то договориться.. У меня небыло таких ситуаций, ничего особо подсказать не могуМожешь приложить волю к игнорированию и если воля сильна, то со временем перестанет беспокоить..
Жди, может кто подскажет..
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Собеседник
тааак... Trt, поймите для начала:
Пока ваша родственница жива, ее душа не может на вас нападать! Исключения: если она маг и приходит к вам в астрале или если это она подселила вам сущность.
Ваша душа не может делать что-то. чего вы не хотите, потому что ваша душа - это и есть вы!!!!!!! Тогда вывод. Либо сущность, нападающая на вас вытягивает из вас информацию, а вам кажется, что это ваша душа ее выдает, враждуя с вашим разумом... Либо в вас уже сидит одна сущность (которую вы принимаете за ващу душу-врага), к ней подтягиваются другие сущности (нападающие души) и она им выкладывает все, что вы думаете!
В общем и целом, вас пора отправить срочной бандеролью на генеральную чистку!!!
Пока ваша родственница жива, ее душа не может на вас нападать! Исключения: если она маг и приходит к вам в астрале или если это она подселила вам сущность.
Ваша душа не может делать что-то. чего вы не хотите, потому что ваша душа - это и есть вы!!!!!!! Тогда вывод. Либо сущность, нападающая на вас вытягивает из вас информацию, а вам кажется, что это ваша душа ее выдает, враждуя с вашим разумом... Либо в вас уже сидит одна сущность (которую вы принимаете за ващу душу-врага), к ней подтягиваются другие сущности (нападающие души) и она им выкладывает все, что вы думаете!

Свобода - это избыток инфраструктуры.
Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть
Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Вам показали энергодисбаланс у меня?Николь писал(а):Обьясняю: мне показали энергодисбаланс как раз в области переносицы. Если он только на тонком плане еще, то может пойти позже на физический, поэтому я и задала Вам такой вопрос. Ваш "гость" ("душа")как раз в этом самом месте на энергодисбалансе к Вам и пожаловал.
В данную минут чего-то сжимает нос (иногда подкашливал недавно; подозреваю, что виновато постельное бельё (дышу вроде под одеялом), но оно стиранное в порошке). Так что эти микробы какие-то подозрительные.
Последний раз редактировалось Trt 25 июн 2008, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
у вас, вероятно аллергия.. на клещей домашней пыли, которые особенно хорошо живут и плодятся в постельных принадлежностяхTrt писал(а):?
В данную минут чего-то сжимает нос (иногда подкашливал недавно; подозреваю, что виновато постельное бельё (дышу вроде под одеялом), но оно стиранное в порошке). Так что эти микробы какие-то подозрительные.
-
- Иногда заходит
Мне трудно объяснить, подобное вытягивание информации сопровождается ощущением, что к тебе как бы присосались (к месту в позвоночнике в основном на уровне сердца; иногда было, что к животу - эта сволочь издевательски и с ухмылочкой на него видно как-то нажимала). "Души" наверное состоят из энергии. И информация к ним поступает в виде энергии, и из разных чакр, что означает наверное какой-то уровень жизни или частоты?V писал(а):тааак... Trt, поймите для начала:
Последний раз редактировалось Trt 25 июн 2008, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Мне кажется опасным говорить разного рода слова - вдруг сбудется? Может лучше сказать, что враг никто?Николь писал(а):Trt. Ваш "голос" может представляться хоть папой Римским, это зависит от частоты вибрации, на которой паразитирует этот "подселенец", так что не концентрируйте внимание на этом никогда. Попробуйте сказать, что Вы-"никто"-что тогда будет с Вашим "врагом"?
По поводу "голоса". Я не понял. Вы что подумали? Что значит "голос"?
-
- Иногда заходит
Не верится. Они что, прямо бегают?Katarios писал(а): у вас, вероятно аллергия.. на клещей домашней пыли, которые особенно хорошо живут и плодятся в постельных принадлежностях
Последний раз редактировалось Trt 25 июн 2008, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Trt. Вы как с Луны упали...я же Вам сказала, что у Вас дисбаланс энергетический (низковибрационный), на этих вибрациях дисбаланса "лезет" то, что Вы назвали "душой", которая Вас "достает", пытается Вами управлять.
Чем больше Вы будете с ней "общаться", тем больше она к Вам будет иметь претензий. Вам нужна энергетическая корректировка.
Чем больше Вы будете с ней "общаться", тем больше она к Вам будет иметь претензий. Вам нужна энергетическая корректировка.
-
- Иногда заходит
Два варианта с вымогательством (04.05.2008).
(Опять пристала с запахом. Мол, она проснулась от того, что воняет. Сказала, что она перестирывала бельё из-за того, что воняло. Я её спросил, чего она мне не дала его понюхать.)
Она: «Я тебе сказала тема разговора будет плохая… Ты живёшь молча… Значит, где надо жить? Я тебе сказала… Люди – нормальные. Ты ни о чём не говоришь – молчуном… полно. Не хочет разговаривать… Я тему продол… Молчи – будешь в другом месте молчать».
Она Антону: «Проснулась. Организм же. Горю!.. Я говорю – горю!» (Сильно не пахло.)
Антон: «Я говорю, что…».
Она Антону: « Ну ты чувствуешь… Горю… Бельё моё опять…».
Она: «Я тебе дам понюхать… Ты мне 100 рублей даёшь, а я перестирываю… Два варианта… или ты в больницу едёшь. Или ты мне 100 рублей даёшь… Занавески… тоже воняют. (Я дал ей за это 100 рублей. Ей за это 100 лет пыток её.)
(У меня на кухне стоял не закрытый сверху чай. Она стала снимать там бельё с верёвок, верёвки тряслись (вставала на лестницу).
Отдала мне эти 100 рублей (через 10 минут после того, как я дал ей их). 30 лет пыток этих отменяются за это. При этом говорила про последний раз и больницу.)
Она: «Сразу воду наливать… Чай поставлю… Мне надо КУША-АТЬ! (Пригодные для этого конфорки заняты.)
(Пристала ко мне с вопросами о моей работе. Вымогала. Говорила примерно про то, что я всё о себе рассказал, меня знает вся Россия.)
Она мне: «Чай кипятят две минуты. Андрей… Что ты о себе подал? Тебя вся Россия уже знает.»
Она: «…Пары из ковша сюда будут идти…» (Сказала мне убрать с конфорки ковш с кипятком, так как он будет кипятить чайник (на другой конфорке), а пары из ковша ~ в носик её чайника. За ковш с неё вылить кипяток (воды) на голову ей.
Чай себе снова скипятил (крышкой прикрыл). Пока цена для неё – пытки. ....)
Она: «Андрей… ты послушаешься совета: чтоб не подавать больше свои резюме…»
(Я забыл во второй чай сахар положить. ...)
Она: «Какой подорожник? Подорожник выдаёт всё – наоборот… Андрей, открой дверь… Открой… я тебе расскажу…Ну открой дверь - … я… кашель… плохой.»
(Болтала о работе… )
Она: «Обязательно закрывается…»
Она: «Андрей. Слышь… Андре-ей.» (Вынужденно открыл ей дверь моей комнаты.)
Она: «Ты должен воду налить. Если ты здоровый человек.» (В кастрюлю, видимо, которую ставлю на конфорку.)
Она: «Потому что ты сначала налей – потом поставь… Ты Андюська. Ты кукулька.»
(Зашевелилась в коридоре после того, как я положил трубку телефона (разговаривал).)
Она Антону: «Днём спит, ночью… Дурдом какой-то.» (Обо мне, что сплю.)
Она: «…С ложками зачем всё время варишь?..»
(Опять пристала с запахом. Мол, она проснулась от того, что воняет. Сказала, что она перестирывала бельё из-за того, что воняло. Я её спросил, чего она мне не дала его понюхать.)
Она: «Я тебе сказала тема разговора будет плохая… Ты живёшь молча… Значит, где надо жить? Я тебе сказала… Люди – нормальные. Ты ни о чём не говоришь – молчуном… полно. Не хочет разговаривать… Я тему продол… Молчи – будешь в другом месте молчать».
Она Антону: «Проснулась. Организм же. Горю!.. Я говорю – горю!» (Сильно не пахло.)
Антон: «Я говорю, что…».
Она Антону: « Ну ты чувствуешь… Горю… Бельё моё опять…».
Она: «Я тебе дам понюхать… Ты мне 100 рублей даёшь, а я перестирываю… Два варианта… или ты в больницу едёшь. Или ты мне 100 рублей даёшь… Занавески… тоже воняют. (Я дал ей за это 100 рублей. Ей за это 100 лет пыток её.)
(У меня на кухне стоял не закрытый сверху чай. Она стала снимать там бельё с верёвок, верёвки тряслись (вставала на лестницу).
Отдала мне эти 100 рублей (через 10 минут после того, как я дал ей их). 30 лет пыток этих отменяются за это. При этом говорила про последний раз и больницу.)
Она: «Сразу воду наливать… Чай поставлю… Мне надо КУША-АТЬ! (Пригодные для этого конфорки заняты.)
(Пристала ко мне с вопросами о моей работе. Вымогала. Говорила примерно про то, что я всё о себе рассказал, меня знает вся Россия.)
Она мне: «Чай кипятят две минуты. Андрей… Что ты о себе подал? Тебя вся Россия уже знает.»
Она: «…Пары из ковша сюда будут идти…» (Сказала мне убрать с конфорки ковш с кипятком, так как он будет кипятить чайник (на другой конфорке), а пары из ковша ~ в носик её чайника. За ковш с неё вылить кипяток (воды) на голову ей.
Чай себе снова скипятил (крышкой прикрыл). Пока цена для неё – пытки. ....)
Она: «Андрей… ты послушаешься совета: чтоб не подавать больше свои резюме…»
(Я забыл во второй чай сахар положить. ...)
Она: «Какой подорожник? Подорожник выдаёт всё – наоборот… Андрей, открой дверь… Открой… я тебе расскажу…Ну открой дверь - … я… кашель… плохой.»
(Болтала о работе… )
Она: «Обязательно закрывается…»
Она: «Андрей. Слышь… Андре-ей.» (Вынужденно открыл ей дверь моей комнаты.)
Она: «Ты должен воду налить. Если ты здоровый человек.» (В кастрюлю, видимо, которую ставлю на конфорку.)
Она: «Потому что ты сначала налей – потом поставь… Ты Андюська. Ты кукулька.»
(Зашевелилась в коридоре после того, как я положил трубку телефона (разговаривал).)
Она Антону: «Днём спит, ночью… Дурдом какой-то.» (Обо мне, что сплю.)
Она: «…С ложками зачем всё время варишь?..»
-
- Иногда заходит
Вы о душе этой моей якобы родственницы или моей душе?Николь писал(а):Trt. Вы как с Луны упали...я же Вам сказала, что у Вас дисбаланс энергетический (низковибрационный), на этих вибрациях дисбаланса "лезет" то, что Вы назвали "душой", которая Вас "достает", пытается Вами управлять.
-
- Старожил
-