Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

длинные руки - астральное тело?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Иногда заходит

длинные руки - астральное тело?

Сообщение ФеяПыль » 01 мар 2010, 00:27

Пишу в теме астрал, потому что хочу спросить, не астральное ли это тело, когда видишь свои руки длинными? Поясню.
Легла спать, но еще не заснула, заплакал ребенок, вскочила, подошла... темно конечно, смотрю где рядом соска у ребенка и руку то держу над ребенком, свою нормальную руку вижу и еще что она же продожается см. на 15, как бы тень пальцев. Думаю, мне кажется :razz: .. постояла посмотрела... а видимость не проходит.. мне надоело наблюдать за такой фигней... дала соску ребенку и дальше спать... Интерес поднялся, когда подруга про такое же рассказала (что бывает ночью проснеться, и видит что руки длиннее чуть ли не на пол метра, И от неприятного осознания быстрее закрывает глаза, переворачивается и снова спать).

p.s. в кроватке у ребенка так тени не играют (достаточно закрытый уголок)

Ветеран
Сообщение Ice_A » 01 мар 2010, 00:42

эфирное)
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Иногда заходит

Сообщение ФеяПыль » 01 мар 2010, 01:19

немного почитала про эфирное тело, мне кажется, что не похоже... моя рука в ночи виделась как темная тень, прям из моих же пальцев

а про эфирное тело пишут:
"... Цвет эфирного тела изменяется от светло - голубого до серого...
... Наблюдая плечо человека в сумеречном свете на фоне белой, черной или темно - синей стены, можно увидеть пульсацию эфирного тела. Пульсация начинается на плече и волнообразно спускается по руке. Если присмотреться внимательнее, то можно заметить пустое пространство между плечом и туманным голубым светом. После этого идет слой яркого света, который распространяется, постепенно ослабевая по мере удаления от физического тела. Следует заметить, что в момент фиксации взгляда на этом облаке оно тотчас исчезает, поскольку очень быстро движется. Пульсация переместится ниже по руке, пока вы задерживаете взгляд на плече. Попытайтесь снова. Тогда вам, возможно, удастся уловить следующую пульсацию".

- вот я смотрела на видимое, и оно не исчезало...

-в общем эфирное тело видится пульсацией... Но я, конечно, ничегошеньки об этом не знаю...

- чем отличается эфирное тело от астрального? и что делают на уровне эфирного тела??
Последний раз редактировалось ФеяПыль 01 мар 2010, 01:30, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Ice_A » 01 мар 2010, 01:25

В постоянной "пульсации" все тела человека, включая и физическое.
Эфирное тело - самое грубое из тонких, с самыми низкими вибрациями. Цвета у него темные- похожы на цвета "тени"-приглушенные.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Иногда заходит

Сообщение ФеяПыль » 01 мар 2010, 01:32

Ice_A Спасибо вам))) очень интересно))))

Что бы такого сделать, когда в следующий раз увижу эфирное тело? =-0

Ветеран
Сообщение Ice_A » 01 мар 2010, 01:50

ФеяПыль, лечить начните - у Вас получится. :flowers:
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Иногда заходит

Сообщение ФеяПыль » 01 мар 2010, 02:07

Вы меня до слез обрадовали, мне это нужно... лечить...
у меня есть некоторое видение в этом плане (скоро рейки буду изучать, договорилась с мастером)... или может посоветуете с др. начать?
p.s. у меня трое деток... то одно, то другое... эх Всех бы лечила)))) вмсысле ВСЕХ

И ведь еще раз ВАМ СПАСИБО))))))

Ветеран
Сообщение Ice_A » 01 мар 2010, 02:15

Да с любых энергопрактик :) с Рейки в том числе.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 09 мар 2010, 00:33

поищите в Рейки -" Хирургия Ауры" :)
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ауша » 16 апр 2010, 07:49

Ммм... с детства помню одну забавную сказку, о черном колдуне, который умел вытягивать свои руки метров эдак на пятнадцать... этими руками он все время пугал принцессу, особенно ночью... прокрадывался к ней в комнату, своей длиннющей рукой и залазил к ней под одеяло, или трогал волосы. Принцесса начинала бегать по дворцу в одной ночной рубашке и верещать. А колдун втягивал обратно свои руки, и веселился не по-детски! :lol:

=-0
ИзображениеИзображение

Посетитель

Сообщение Белка86 » 18 апр 2010, 10:24

Может вы в астал вышли, но не поняли этого? У меня бывает иногда, вроде просыпаюсь, слышу голоса родных, потом просыпаюсь на самом деле - оказывается это был астрал, можно было выйти из тела, но не хватило ума проверить на реальность :)

Иногда заходит

Сообщение ФеяПыль » 21 апр 2010, 11:15

Ауша, похоже сказка еще и с эротическим уклоном была))) раз он своей длиннющей рукой и залазал к ней под одеяло...

Белка86, я задавала себе этот вопрос, потому что мое состояние было как бы "примерным".... но все таки в комнате все было четко, и ребенка я грудью таки покормила, даже смешно сказать, но прокомментировала про себя: кто кормит ляльку? я или призрак? хотя склоняюсь к тому, что все было реально, знаете ли с маленькими ляльками постоянно в недосыпе и такие состояния - не новость...

Ответить