Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто такие ЭНЕРГО-МОНСТРЫ?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Новичок

Кто такие ЭНЕРГО-МОНСТРЫ?

Сообщение Амелия » 01 мар 2010, 18:34

Добрый день всем!

Подскажите, пожалуйста, кто такие ЭНЕРГО-МОНСТРЫ?

Что представляет из себя такой человек?
Какова его структура энергетическая?
Чем Э-М отличается от простого человека?
"Плюсы" и "Минусы" "Э-М"? Легко ли им быть?
Каково его предназначение?
Почему он наделён такой энергетикой?
Такое даётся от рождения или человек таким становится в течении жизни из-за каких-то событий?

Уважаемые собеседники!
В инете нет ни какой информации о людях с такой энергетикой.
Если у вы знаете в какой литературе можно об этом почитать, пожалуйста, дайте ссылку, или название книги и автора.

Что бы понять всё то о чём я спрашиваю, мне не хватает информации. А где её взять - не знаю.
Последний раз редактировалось Амелия 02 мар 2010, 12:29, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 01 мар 2010, 18:43

=-0 что Вы подразумеваете под энерго-монстрами?
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 01 мар 2010, 18:46

Я - энергомонстр! :)
Это и хорошо, и сложно... энергетика провоцирует разные события вокруг с рождения, иногда мысли реализуются быстро... такой человек может вызывать в себе сильные эмоции по желанию...

Участник
Забанен: Бессрочно

Re: Кто такие ЭНЕРГО-МОНСТРЫ?

Сообщение Святослав » 01 мар 2010, 18:57

Амелия писал(а):Добрый день всем!

Подскажите, пожалуйста, кто такие ЭНЕРГО-МОНСТРЫ?

Что представляет из себя такой человек?
"Плюсы" и "Минусы" энерго-монстров.
Какова его структура и предназначение?
Почему он наделён такой энергетикой?
Такое даётся от рождения или человек таким становится в течении жизни из-за каких-то событий?
Это кислотная молодежь под спидами, накачанная энергетиками под завязку.
Каждому своя дорога

Собеседник

Сообщение Ekzarcist » 01 мар 2010, 19:35

Святослав писал(а):Это кислотная молодежь под спидами, накачанная энергетиками под завязку.
:lol: однако...

А вабще, топикстартер, вы бы пояснили, а то что то не понятно чего вы хотите...
"Nobody Dies Virgin, Life Fucks Everyone!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"

Новичок

Re: Кто такие ЭНЕРГО-МОНСТРЫ?

Сообщение Амелия » 02 мар 2010, 11:10

Parzifal писал(а):Это и хорошо, и сложно... энергетика провоцирует разные события вокруг с рождения, иногда мысли реализуются быстро... такой человек может вызывать в себе сильные эмоции по желанию...
Понятно... 8)
"События", что Вы имеете в виду? события при рождении такого человека в роду?... Если я правильно поняла, то при рождении (или до рождения) энерго-монстар (Э-М) должны быть произойти определенные события.
А можно считать такими событиями - рождение Э-М в новолуние. А так же ранний уход из жизни (примерно за год до рождения Э-М) дедушек (папа мамы и папа папы)?
Мысли действительно реализуются быстро. Регулировать сильные эмоции очень сложно, но они регулируются, и при этом состояние как будто внутри разворачивается буря и границы физического тела расширяются и ты становишься большим, огромным и опасным. Но это можно так же собрать в первоначальное состояние. А те кто рядом они сжимаются в комок и прячут руки между ног.

То есть Э-М можно назвать людей с определенными возможностями (маги, экстрасенсы, энерго-терапевты и т.д.)? То есть это те люди, которым от рождения дано больше чем другим?

добавлено спустя 16 минут:
Святослав писал(а):Это кислотная молодежь под спидами, накачанная энергетиками под завязку.
К слову, я ни когда не употребляла наркоты или энергетических напитков, и очень редко пью спиртное (могу выпить бокал вина, предпочитаю красное сухое или полусухое), но при этом, прекрасно знаю то состояние в котором находится "кислотная молодежь" и свободно могу войти в такое состояние. Мне не нужно ни чем "себя разбавлять или подпитывать", что бы войти в "кураж".

Что Вы можете сказать о таких переходах состояния?

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 02 мар 2010, 11:42

Амелия писал(а):"События", что Вы имеете в виду? события при рождении такого человека в роду?...
И при рождении тоже... но я имел в виду события в жизни, кажущиеся случайности, неожиданные предложения от незнакомых людей, такие события, которые предвидеть почти невозможно... :Secret:
Амелия писал(а):А можно считать такими событиями - рождение Э-М в новолуние. А так же ранний уход из жизни (примерно за год до рождения Э-М) дедушек (папа мамы и папа папы)?
Это может иметь значение, но нужно смотреть в совокупности с другими признаками.
Амелия писал(а):Мысли действительно реализуются быстро. Регулировать сильные эмоции очень сложно, но они регулируются, и при этом состояние как будто внутри разворачивается буря и границы физического тела расширяются и ты становишься большим, огромным и опасным. Но это можно так же собрать в первоначальное состояние. А те кто рядом они сжимаются в комок и прячут руки между ног.
Да, так тоже бывает. Сильные эмоции, которые обычно людьми управляют, энергомонстры могут нагнетать усилием воли... а иногда эти эмоции бушуют внутри и люди вокруг это чувствуют, хотя внешне стараешься выглядеть спокойным... но люди всё равно это чувствуют... оборачиваются и глазеют... физически более сильные, но духовно вялые отступают...
Амелия писал(а):То есть Э-М можно назвать людей с определенными возможностями (маги, экстрасенсы, энерго-терапевты и т.д.)? То есть это те люди, которым от рождения дано больше чем другим?
Да, причём они могут заниматься и совершенно неэзотерической деятельностью...

Новичок

Сообщение Амелия » 02 мар 2010, 12:26

Parzifal писал(а):события в жизни...которые предвидеть почти невозможно...
т.е., можно утверждать, почти всё, что в жизни Э-М происходит, может быть вызвано их сильным желанием и это желание "притягивает" для его исполнения "нужных" людей и соответственно формирует "нужные" события. А от сюда следует предположение (возможно смелое), что Э-М могут сами формировать свою Судьбу или коректоровать её своими желаниями.
Parzifal писал(а): Это может иметь значение, но нужно смотреть в совокупности с другими признаками.
Если можно, расскажите подробнее, что это за признаки.

Есть ещё просьба: в инете нет ни какой информации о людях с такой энергетикой. если у Вы знаете в какой литературе можно об этом почитать, буду вам признательна, если дадите ссылку, или название книги и автора.
Что бы понять всё то о чём я спрашиваю, мне не хватает информации. А где её взять не знаю.

Участник

Сообщение Святослав » 02 мар 2010, 12:30

Энерго-монстры, это как таковые являются все маги по сравнению с обычными людьми. Но называть себя энерго-монстром-брррр. Вот назвать так андронный коллайдер-это Бога ради.
Каждому своя дорога

Новичок

Сообщение Амелия » 02 мар 2010, 12:43

Святослав писал(а):Энерго-монстры, это как таковые являются все маги по сравнению с обычными людьми. Но называть себя энерго-монстром-брррр. ...
Согласна с вами...:-) ... само название Э-М вызывает не очень приятные ассоциации и имеет двойной смысл.
Возьмём само слово Монстр и его современное понимание - чудовище, пугающее, сильное, отвратительное существо со сверхчеловеческими возможностями.
Это слово произошло от латинского monstros, monstrum с корнем «moneo», означающего «предупреждать», или «чудо».
То есть - это есть Существо (сущность) со сверх естественными возможностями, умеющее передавать какую-либо предупреждающую информацию.
Если это Существо (сущность) получает от куда-то информацию, то оно по своей сути может быть проводником информации от "резервуара или хранилища" к "потребителю.
От сюда следует, что само слово Монстр сейчас употребляется не в том значении в котором оно зародилось.
Люди всегда имели страх перед тем, что ни понимали или не знали - вот и появлялись монстры.

Если исключить слово Монстр из названия, то тогда как можно назвать обладателей такой энергии, обобщенно, не называя их магами?
Ведь должно существовать какое-то наименование такому "случаю".

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 02 мар 2010, 13:21

Амелия писал(а):А от сюда следует предположение (возможно смелое), что Э-М могут сами формировать свою Судьбу или коректоровать её своими желаниями.
Да, так и есть, по-моему. Да и многие люди в моменты озарений и сильных потрясений могут активировать такие желания... :Secret:

добавлено спустя 26 минут:
Амелия писал(а):Если можно, расскажите подробнее, что это за признаки.
Природные и астрономические явления, события в стране, метки на теле, форма ушей и т.д. (это целая наука), истории, рассказываемые в семье, необычные способности с раннего возраста...
Последний раз редактировалось Parzifal 02 мар 2010, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение vic75 » 02 мар 2010, 13:40

Усё,я тогда тоже в монстры записываюсь :-Р
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Собеседник

Сообщение Ekzarcist » 02 мар 2010, 14:00

мдя... так и всех людей с сильной энергетикой энергомонстрами назвать можно... по вашему описанию, даже сильные белые маги, в присутсвии которых некоторым может стать дурно( слабая энергетикая, непереносимость такого рода светлых энергий.. да мало ли...), тоже называть вашей абривеатурой Э-М?
"Nobody Dies Virgin, Life Fucks Everyone!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"

Участник

Сообщение Святослав » 02 мар 2010, 14:08

Корпорация Монстров-а ты вступил в наши ряды??? :paladin: :butcher: :orc: :elf: :vampire: :priest: :dwarf: :neo: :russian: :?
Каждому своя дорога

Ветеран
Сообщение Ice_A » 02 мар 2010, 14:11

:)
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Новичок

Сообщение Амелия » 02 мар 2010, 14:31

Ekzarcist писал(а):... так и всех людей с сильной энергетикой энерго-монстрами назвать можно... по вашему описанию, даже сильные белые маги, в присутствии которых некоторым может стать дурно (слабая энергетика, непереносимость такого рода светлых энергий... да мало ли...), тоже называть вашей абревиатурой Э-М?
Ага! Хорошее замечание.
Встречный вопрос КО ВСЕМ: А в чем вообще различия энергетик магов (белых, черных, серых)? Чем отличается энергетика мага от энергетики экстрасенса или ведьмы, ведуньи, ясновидящего и т.д.?
По своей сути все они являются представителями "одного мира", но они все разные и имеют каждый свою собственную энергетическую структуру и, соответственно, (именно из-за различий в структуре энергетики) имеют разную силу и разные способности.
Вот о чем я спрашиваю!!!
Раз у всех "представителей" разные способности и разные силы - значит и структура их энергетики разная.
Вот именно от сюда идет мой вопрос. Кто какие энерго-монстры, какова их структура энергетическая, кого можно назвать Э-М., а кого нет.
Согласитесь, что нет ни в одной Теории Тагии такого четкого разграничения по энергетике "Одаренных" людей.
Но не могут быть все люди со способностями энергетически выглядеть одинаково.

добавлено спустя 1 минуту:
Ice_A писал(а)::)
ДОбрый день! Рада Вас видеть! Хотелось бы услышать и Ваше мнение.

Ветеран
Сообщение Ice_A » 02 мар 2010, 14:41

Амелия Добый день!
Все проявления что Вы описали - следствия разбалансированности энергетики - и ни к чему хорошему, это в дальнейшем не приведет. У нормального "мага" она в "нуле", не плюс не минус.
Во время действия маг выступает проводником - не более.
Сила вокруг нас, ее колличество нельзя описать. В человеке сил в идеале должно быть столько, сколько нужно на данный момент.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран

Сообщение Проклятый » 02 мар 2010, 14:42

Я тогда буду андронный коллайдер, звучит более внушительно чем энерго-монстр... :)

*)-
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Ветеран
Сообщение Инуша » 02 мар 2010, 15:17

Проклятый писал(а):Я тогда буду андронный коллайдер
Ух ты ж !... Здорово! Ато - Проклятый ...
А коллайдер - это имя или фамилия?

Участник

Сообщение Святослав » 02 мар 2010, 15:18

Инуша писал(а):
Проклятый писал(а):Я тогда буду андронный коллайдер
Ух ты ж !... Здорово! Ато - Проклятый ...
А коллайдер - это имя или фамилия?
Это призвание. :yes:
Каждому своя дорога

Ответить