Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

сонная реальность

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

сонная реальность

Сообщение pico » 15 авг 2007, 17:24

Возможно ли по вашему мнению увидеть во сне реальность? Другими словами: верите ли вы в вещие сны? Считаете ли , что увидеть будущее вполне возможно?
Последний раз редактировалось pico 15 авг 2007, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение ночь » 15 авг 2007, 17:29

я даж и не знаю...бывает слышу от людей что они видели что-то во сне а потом это случилось и в реальности. я как то скептично к этому отношусь тобиш не отвергаю но и не подтвержадю на все 100. со мной такого не случалось :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение zwezDa » 15 авг 2007, 17:31

сонная реальность..бррр..даже звуит как-то настораживающе. Я щас вообще редко свои сны помню, хотя в дестве всегда снилось что-то яркокрасочное и часто летала говорят это к росту ; ) Вещего не было.
Последний раз редактировалось zwezDa 15 авг 2007, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение сова » 15 авг 2007, 17:33

а совы не спят! а если серьезно, то я вполне верю в "реальность во сне". Как-то подруга рассказывала что видела какой-то нехороший сон и у нее как предчувствие осталось после этого. Ну а потом выяснилось что там с друзьями случилась беда может и совпадение конечно, но я думаю что это вещий сон.
Последний раз редактировалось сова 15 авг 2007, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение кот_в_мешке » 15 авг 2007, 17:35

да уж...неприятно получилось :( а у меня всегда бывает, если что-то приятное снится мне праздник какой или ещё чего то обязательно день хороший будет и настроение позитивное )

Иногда заходит

Сообщение pico » 15 авг 2007, 17:37

zwezDa писал(а):часто летала говорят это к росту ; )
дада! вот этому точно можно верить ; ) Я четко помню мои полеты во сне, такие ощущения странные потом. И вон я какая выросла почти 180 :-)

Иногда заходит

Сообщение Алла » 15 авг 2007, 17:39

Наверное это очень жутко увидеть какой-то нехороший сон, а потом понять, что он был вещим Я иногда в сонник поглядываю, когда сны странные, но как правило ничего не сбывается , что меня весьма радует.
Последний раз редактировалось Алла 15 авг 2007, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение сова » 15 авг 2007, 17:41

было бы хорошо если б только веселые сня сбывались. интересно, а люди которым часто такие вот вещие сновидения приходят как нибудь борются с этим? :read:

Иногда заходит

Сообщение zwezDa » 15 авг 2007, 17:44

а как бороться то? единственный выход вовсе не спать, но так тож низя. я вот щас вспомнила может у кого-то тоже было...что в жизни какое то событие и ощущение что это все когда то уже происходило. типо "дежавю". может это забытые вещие сны?
Последний раз редактировалось zwezDa 15 авг 2007, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение кот_в_мешке » 15 авг 2007, 17:45

дежавю мне знакомо. причом самое загадочное что порой помнишь все до мелочей. странно да?) больше склонен считать что это не вещие сны а путешествие по параллельным мирам
Последний раз редактировалось кот_в_мешке 15 авг 2007, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение zwezDa » 15 авг 2007, 17:46

ого нехилая версия. но ведь сон- это и есть путешествие, не знаю куда но возможно и в паралельные миры Оо
Последний раз редактировалось zwezDa 15 авг 2007, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение ночь » 15 авг 2007, 17:49

кот_в_мешке писал(а):путешествие по параллельным мирам
не думаю. мне нравится концепция Фрейда, который говорил о том что сны это всего лишь реакция организма на внешние возбудители или это выражения тайных желаний
Последний раз редактировалось ночь 15 авг 2007, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение pico » 15 авг 2007, 17:51

угу. у меня порой будильник зазвонит када я ещё сплю и в моем сне тоже слышен звонок , такое же бывает и когда кто-то будит, а кажется что это во сне...мистика прям :mage:

Иногда заходит

Сообщение Кецалькоатль » 15 авг 2007, 21:58

ночь писал(а):
кот_в_мешке писал(а):путешествие по параллельным мирам
не думаю. мне нравится концепция Фрейда, который говорил о том что сны это всего лишь реакция организма на внешние возбудители или это выражения тайных желаний
ХМ... Слишком уж много информации о том, что сны "более плотные" (тобишь более реальные), чтобы быть ТОЛЬКО реакцией организма или выражением тайных желаний. Даосы (или ещё кто - ну короче на востоке там, я не грамотный 8-) ) уделяли огромное внимание снам и практикам их познания и контроля, а некоторые люди так прямо и говорят: ... (см под чертой ниже) 8-)

А тема очень интересная. Посмотрите, сколько людей ответили 8)
"Сны - это лазейка в иные сферы восприятия..." (ДХ)
"Где ты сейчас?.." (КД)

Иногда заходит

Сообщение Эльвира » 02 ноя 2007, 15:53

мне с детства и до сих пор снятся сны. Были и вещие, как приятные, так и не очень.
Например в школьные годы приснилось, что меня вызывает учитель, я ничего не знаю, мне ставят два. Просыпаюсь, иду в школу, меня вызывает учитель, ставит два.
Или осенью снится, что смотрю на наш двор, и вижу первый снег, белоснежно усыпавший весь двор. Утром просыпаюсь, мне мама с радостью сообщает - Эля, первый снег выпал! Я встаю, иду к окну и вижу всю картину, увидившую во сне.
На счет полетов во сне - мне в детстве тоже снились такие сны, но как я была с детства маленькой, так и осталась маленького роста. Так что мне полёты не помогли. :roll: а вообще всему виной заниженные гормоны, из-за которых я не выросла.
Вообще, если кто-то не видел вещих снов, это не значит, что они не существуют. Тем более есть люди, которым сны вообще не снятся, так они должны не верить вообще в сны? Я еще слышала утверждение, что сны - это ненормально! Наверняка это сказали люди, невидевшие снов.

Собеседник

Сообщение Sanya » 04 ноя 2007, 14:29

Эльвира писал(а):... Тем более есть люди, которым сны вообще не снятся, так они должны не верить вообще в сны? Я еще слышала утверждение, что сны - это ненормально! Наверняка это сказали люди, невидевшие снов.
Вещие сны существуют! Это мысли из снов, которые проэцируются в реальность!

Посетитель

Сообщение Ustas » 14 дек 2007, 12:02

Фрейда почитайте. А вещие сны - реальность- этот факт мне хорошо известен. Конечно они снятся не всем, но даже этот феномен можно усилить путем тренировки. :)

Участник

Сообщение Халиджи » 14 янв 2008, 12:02

Если бы вещие сны были какими-то подсказками свыше, чтобы задуматься или изменить что-то в своей судьбе, это поятно. Но как быть с теми снами, которые предвещают смерть близких людей, как в моем случае? Таких снов у меня было три, и все сбылись...ЧТО МНЕ ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ этими снами? Готовься, они умрут? Как тут можно что-то изменить, ведь над смертью никто не властен? Ну и зачем и кому нужны такие сны?

Собеседник

Сообщение Sanya » 14 янв 2008, 20:16

Халиджи писал(а):Если бы вещие сны были какими-то подсказками свыше, чтобы задуматься или изменить что-то в своей судьбе, это поятно. Но как быть с теми снами, которые предвещают смерть близких людей, как в моем случае? Таких снов у меня было три, и все сбылись...ЧТО МНЕ ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ этими снами? Готовься, они умрут? Как тут можно что-то изменить, ведь над смертью никто не властен? Ну и зачем и кому нужны такие сны?
ИМХО, смерти нет! :grin:

Участник

Сообщение Халиджи » 15 янв 2008, 16:34

Sanya писал(а):
Халиджи писал(а):Если бы вещие сны были какими-то подсказками свыше, чтобы задуматься или изменить что-то в своей судьбе, это поятно. Но как быть с теми снами, которые предвещают смерть близких людей, как в моем случае? Таких снов у меня было три, и все сбылись...ЧТО МНЕ ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ этими снами? Готовься, они умрут? Как тут можно что-то изменить, ведь над смертью никто не властен? Ну и зачем и кому нужны такие сны?
ИМХО, смерти нет! :grin:
Это легко утверждать, пока беда вас не коснулась... :(
Важно не то, что смерти нет, а то, что больше нет моих родных людей...

Ответить