Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
сонная реальность
-
- Иногда заходит
сонная реальность
Возможно ли по вашему мнению увидеть во сне реальность? Другими словами: верите ли вы в вещие сны? Считаете ли , что увидеть будущее вполне возможно?
Последний раз редактировалось pico 15 авг 2007, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
сонная реальность..бррр..даже звуит как-то настораживающе. Я щас вообще редко свои сны помню, хотя в дестве всегда снилось что-то яркокрасочное и часто летала говорят это к росту ; ) Вещего не было.
Последний раз редактировалось zwezDa 15 авг 2007, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
а совы не спят! а если серьезно, то я вполне верю в "реальность во сне". Как-то подруга рассказывала что видела какой-то нехороший сон и у нее как предчувствие осталось после этого. Ну а потом выяснилось что там с друзьями случилась беда может и совпадение конечно, но я думаю что это вещий сон.
Последний раз редактировалось сова 15 авг 2007, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
а как бороться то? единственный выход вовсе не спать, но так тож низя. я вот щас вспомнила может у кого-то тоже было...что в жизни какое то событие и ощущение что это все когда то уже происходило. типо "дежавю". может это забытые вещие сны?
Последний раз редактировалось zwezDa 15 авг 2007, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
дежавю мне знакомо. причом самое загадочное что порой помнишь все до мелочей. странно да?) больше склонен считать что это не вещие сны а путешествие по параллельным мирам
Последний раз редактировалось кот_в_мешке 15 авг 2007, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
ого нехилая версия. но ведь сон- это и есть путешествие, не знаю куда но возможно и в паралельные миры Оо
Последний раз редактировалось zwezDa 15 авг 2007, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
не думаю. мне нравится концепция Фрейда, который говорил о том что сны это всего лишь реакция организма на внешние возбудители или это выражения тайных желанийкот_в_мешке писал(а):путешествие по параллельным мирам
Последний раз редактировалось ночь 15 авг 2007, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
ХМ... Слишком уж много информации о том, что сны "более плотные" (тобишь более реальные), чтобы быть ТОЛЬКО реакцией организма или выражением тайных желаний. Даосы (или ещё кто - ну короче на востоке там, я не грамотныйночь писал(а):не думаю. мне нравится концепция Фрейда, который говорил о том что сны это всего лишь реакция организма на внешние возбудители или это выражения тайных желанийкот_в_мешке писал(а):путешествие по параллельным мирам

А тема очень интересная. Посмотрите, сколько людей ответили 8)
"Сны - это лазейка в иные сферы восприятия..." (ДХ)
"Где ты сейчас?.." (КД)
"Где ты сейчас?.." (КД)
-
- Иногда заходит
мне с детства и до сих пор снятся сны. Были и вещие, как приятные, так и не очень.
Например в школьные годы приснилось, что меня вызывает учитель, я ничего не знаю, мне ставят два. Просыпаюсь, иду в школу, меня вызывает учитель, ставит два.
Или осенью снится, что смотрю на наш двор, и вижу первый снег, белоснежно усыпавший весь двор. Утром просыпаюсь, мне мама с радостью сообщает - Эля, первый снег выпал! Я встаю, иду к окну и вижу всю картину, увидившую во сне.
На счет полетов во сне - мне в детстве тоже снились такие сны, но как я была с детства маленькой, так и осталась маленького роста. Так что мне полёты не помогли. :roll: а вообще всему виной заниженные гормоны, из-за которых я не выросла.
Вообще, если кто-то не видел вещих снов, это не значит, что они не существуют. Тем более есть люди, которым сны вообще не снятся, так они должны не верить вообще в сны? Я еще слышала утверждение, что сны - это ненормально! Наверняка это сказали люди, невидевшие снов.
Например в школьные годы приснилось, что меня вызывает учитель, я ничего не знаю, мне ставят два. Просыпаюсь, иду в школу, меня вызывает учитель, ставит два.
Или осенью снится, что смотрю на наш двор, и вижу первый снег, белоснежно усыпавший весь двор. Утром просыпаюсь, мне мама с радостью сообщает - Эля, первый снег выпал! Я встаю, иду к окну и вижу всю картину, увидившую во сне.
На счет полетов во сне - мне в детстве тоже снились такие сны, но как я была с детства маленькой, так и осталась маленького роста. Так что мне полёты не помогли. :roll: а вообще всему виной заниженные гормоны, из-за которых я не выросла.
Вообще, если кто-то не видел вещих снов, это не значит, что они не существуют. Тем более есть люди, которым сны вообще не снятся, так они должны не верить вообще в сны? Я еще слышала утверждение, что сны - это ненормально! Наверняка это сказали люди, невидевшие снов.
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Участник
Если бы вещие сны были какими-то подсказками свыше, чтобы задуматься или изменить что-то в своей судьбе, это поятно. Но как быть с теми снами, которые предвещают смерть близких людей, как в моем случае? Таких снов у меня было три, и все сбылись...ЧТО МНЕ ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ этими снами? Готовься, они умрут? Как тут можно что-то изменить, ведь над смертью никто не властен? Ну и зачем и кому нужны такие сны?
-
- Собеседник
ИМХО, смерти нет!Халиджи писал(а):Если бы вещие сны были какими-то подсказками свыше, чтобы задуматься или изменить что-то в своей судьбе, это поятно. Но как быть с теми снами, которые предвещают смерть близких людей, как в моем случае? Таких снов у меня было три, и все сбылись...ЧТО МНЕ ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ этими снами? Готовься, они умрут? Как тут можно что-то изменить, ведь над смертью никто не властен? Ну и зачем и кому нужны такие сны?

-
- Участник
Это легко утверждать, пока беда вас не коснулась...Sanya писал(а):ИМХО, смерти нет!Халиджи писал(а):Если бы вещие сны были какими-то подсказками свыше, чтобы задуматься или изменить что-то в своей судьбе, это поятно. Но как быть с теми снами, которые предвещают смерть близких людей, как в моем случае? Таких снов у меня было три, и все сбылись...ЧТО МНЕ ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ этими снами? Готовься, они умрут? Как тут можно что-то изменить, ведь над смертью никто не властен? Ну и зачем и кому нужны такие сны?

Важно не то, что смерти нет, а то, что больше нет моих родных людей...
-