Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Мне стыдно, но я прошу помощи...
-
- Иногда заходит
Мне стыдно, но я прошу помощи...
Здравствуйте) Очень прошу помочь советом, совсем запуталась в себе. наверное глупо было писать в раздел что такое магия.. но просто не знаю, куда засунуть. В интернете так много информации об астрале.. просто теряешься во всем этом. Получается, что каждый третий спокойно разгуливает по тонкому миру, но в повседневной жизни даже просто слово "астрал" мало кто слышал... Возникают некоторые сомнения: раз так удобно, например, путешествуя по астралу, посещать музеи, храмы, места, где давно мечтал побывать, но в физическом мире по какой либо причине невозможно, так почему же люди обширно не пользуются этим? Неужели просто страх перед неизвестным? Когда на фоне этого ещё и у самой ничего не получается, подрывает Веру...
А последнее время из-за попыток выйти в астрал становится плохо... Не сплю совершенно, и не хочу, ем очень мало, просто чтобы не расспрашивали родители. Днем вялая, совершенно ничего не хочу... А по ночам начинает буквально трясти - энергия, накопившаяся внутри рвется наружу.. Душа хочет покинуть тело.. параллельно хочется переломать все, что находится рядом, да и сама мучаюсь ужасно...
Мне кажется, если мне удастся попасть в астрал, то мучения прекратятся, я найду себя и ответы на многие вопросы... Может, я неправа. Тогда поправьте меня, научите... Окружающие меня люди совершенно меня не понимают... да я и сама уже не знаю, чего хочу. Запуталась от неуверенности, непонимания, недоверия..
Почему не получается выход в астрал? я уже больше года этим занимаюсь.. но результата в этой области нет. Только начала запоминать сны. Прошу, помогите глупой, запутавшейся девушке. Искренне надеюсь, что не отвлекла вас надолго. Заранее спасибо.
А последнее время из-за попыток выйти в астрал становится плохо... Не сплю совершенно, и не хочу, ем очень мало, просто чтобы не расспрашивали родители. Днем вялая, совершенно ничего не хочу... А по ночам начинает буквально трясти - энергия, накопившаяся внутри рвется наружу.. Душа хочет покинуть тело.. параллельно хочется переломать все, что находится рядом, да и сама мучаюсь ужасно...
Мне кажется, если мне удастся попасть в астрал, то мучения прекратятся, я найду себя и ответы на многие вопросы... Может, я неправа. Тогда поправьте меня, научите... Окружающие меня люди совершенно меня не понимают... да я и сама уже не знаю, чего хочу. Запуталась от неуверенности, непонимания, недоверия..
Почему не получается выход в астрал? я уже больше года этим занимаюсь.. но результата в этой области нет. Только начала запоминать сны. Прошу, помогите глупой, запутавшейся девушке. Искренне надеюсь, что не отвлекла вас надолго. Заранее спасибо.
- Старожил
Астрал - не место для прогулок :-) От туда можно и не вернуться
То, что пишут, не значит, что оно так на самом деле.. Многие просто пытаются показать себя крутыми и доказать кому-то что-то.. От туда и каждый третий в астрал выходит якобы.. :-D
На мой взгляд есть три причины, из-за которых выход не получается.. Это - блоки, установки и отсутствие чёткой цели.. При условии, что вы правильно понимаете что это вообще такое.. Если плохо - значит что-то неправильно делаете или же у вас блок.. Хотя я не диагностирую, потому и точно ничего сказать немогу.. Но, если плохо, то стоит остановиться, хотябы на время

То, что пишут, не значит, что оно так на самом деле.. Многие просто пытаются показать себя крутыми и доказать кому-то что-то.. От туда и каждый третий в астрал выходит якобы.. :-D
На мой взгляд есть три причины, из-за которых выход не получается.. Это - блоки, установки и отсутствие чёткой цели.. При условии, что вы правильно понимаете что это вообще такое.. Если плохо - значит что-то неправильно делаете или же у вас блок.. Хотя я не диагностирую, потому и точно ничего сказать немогу.. Но, если плохо, то стоит остановиться, хотябы на время

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Иногда заходит
А зачем вы так рветесь в астрал? Этот план Бытия совсем небезопасен и правильно говорят что оттуда можно вообще не вернуться или вернуться но не полностью, смотря у кого какой потенциал. В вашем случае я бы посоветовал сначала продиагностировать состояние вашего внутреннего мира, целостность систем и энергетических центров (чакр). Если у вас проблемы со сном и аппетитом, то не лучше ли сначала попробывать восстановить ваше здоровье. Попробуйте попрактиковать медитации, расслабтесь, подумайте, может в вашей жизни идет что то не так как хотелось бы. А астрал это план для Зрячих,нужно быть уверенным то что видишь и слышишь, нужно быть готовым для этого. Желаю вам скорейшего улучшения ваших дел! 

-
- Участник
-
- Иногда заходит
Спасибо за внимание) то, что оттуда можно и не вернутся, знаю... Но мне это мало важно. Со здоровьем во всем остальном все в порядке - только недавно проходила медкомиссию, врачи смотрели не абы как( как обычно)), а хорошо.. все в порядке.. я примерно с месяц назад начала занятия йогой, медитации - мой старый друг) вроде как все чакры функционируют нормально.
Если о моих ночных кошмарах узнает мама, то у неё у самой начнутся проблемы со здоровьем. Я этого допустить не могу - она недавно перенесла операцию на сердце, мало ли что... А сама справится с тем, что меня буквально рвёт на части не могу. Наверное, скоро просто сойду с ума...
Если о моих ночных кошмарах узнает мама, то у неё у самой начнутся проблемы со здоровьем. Я этого допустить не могу - она недавно перенесла операцию на сердце, мало ли что... А сама справится с тем, что меня буквально рвёт на части не могу. Наверное, скоро просто сойду с ума...
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Старожил
А что о них рассказать?Скай писал(а):Zeratulik, не расскажите подробней о блоках?

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Открою такую тайну которую здесь знает только каждый сотый(и то врятли)... Астрал, да из него дейсвительно можно не вернуться, а можно вернуться не таким каким был раньше... В высший астрал выходит далеко не каждый третий, и даже не каждый сотый, и не каждый тысячный... так что услышав что кто-то вышел спокойно в высший астрал знайте что он заблуждается... На средний астральный план выйти не трудно, но это требует для обычного человека несколько месяцев подготовки. Требуется специальный способ для выхода, я лично бы советовал только самые чистые, которым учиться нужно по полгода... но в нете разных способов полно! На среднем плане, никакой точности вы увидеть не сможете, он слишком близок к эфирному и в нём есть все вещи во все времена, что несколько затрудняет понимание всего что там происходит, иногда может доходить до полного бреда. А теперь тот самый секрет, никаких музеев новичок посетить не сможет, никаких театров... всё это возможно, но после трёх-пяти лет подготовки! А уж что-бы по ноосфере разгуливать... тут вообще лет двадцать учиться нужно, а потом ещё не факт что выживешь.
Так что вы астрал понимайте, не как нечто обычное, но и не как нечто запредельное... Это как бы уважение к чайнику например! Помните что вы в реальном мире, хоть и более тонком... Помните что всегда есть риск не вернуться. И вот когда всё это осознаете, вы готовы к путешествию! :ngel:
Так что вы астрал понимайте, не как нечто обычное, но и не как нечто запредельное... Это как бы уважение к чайнику например! Помните что вы в реальном мире, хоть и более тонком... Помните что всегда есть риск не вернуться. И вот когда всё это осознаете, вы готовы к путешествию! :ngel:
-
- Иногда заходит
Но я-то не шарюсь) Хотя эта версия.. возможно, придеться изгонять из себя некую сущность.Пока вы где-то шаритесь в астрале, появляется много желающих занять ваше тело.
Zeratulik, что это вообще такое, и с чем его едят?))
Ну, некоторое представление, конечно, есть, но не могли бы вы рассказать по-подробней, но простым, человеческим языком? :-) Буду вам очень благодарна)
SkidMan, большое пасибо)
Как поживают ваши крылья? :-)Астрал, да из него дейсвительно можно не вернуться, а можно вернуться не таким каким был раньше...
Но подготовка-то такая, собственно, после самого выхода... Спасибо, нужно подумать...но после трёх-пяти лет подготовки!
- Старожил
Если простым языком, то это блок в энергетическом канале.. Изначально энергия начинает застаиваться в определённом месте, а потом образуется такой типа тромб.. :-) Некоторые становятся слишком узкими/тонкими/слабыми и могут разрушиться вообще, в некоторых образуется такой себе тромб.. Это делает затруднительным (в случае разрыва или блока невозможным) направлять/получать информацию/энергию в определённые места/из определённых мест... :-DСкай писал(а): Zeratulik, что это вообще такое, и с чем его едят?))
Ну, некоторое представление, конечно, есть, но не могли бы вы рассказать по-подробней, но простым, человеческим языком? :-) Буду вам очень благодарна)
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Собеседник
Моё мнение как практика резко рознится с вашим! ОСы не полезнее ничего, они даже вреднее... Проще, это слово не уместно, им легче научиться, но они не проще!! Просто сравнивать ОСы и астрал вообще не правильно! Про интерес... ну да куда интереснее видеть сон... хотя можно и астрал классифицировать как сон, но это не совсем так... А про безопасность... да не видали вы кошмаров... Когда знаешь что спишь, но проснуться не можешь, когда знаешь что всё это не правда, но боль чувствуешь... когда знаешь что мир твой, но он не меняется вне зависимости от того какого ты "уровня"... Это на начальном уровне, можно так рассуждать, а потом понимаешь что всё намного серьёзнее и всё более чем реально... И хорошо если кошмар несёт в себе смех после пробуждения...Ariman писал(а):P.S. Займись лучше ОС - куда полезней, проще, интересней, и безопасней.
-
- Собеседник
Мое мнение - что если человек (маг) и без всяких астралов свою жизнь контролирует, и все в порядке, то и астралы и ОСы никаких дополнительных проблем не принесут! А если новичку посчастливилось вылезти - тогда можно найти себе неприятности!
Так что я думаю - сначала надо учиться работать с энергией, понять вообще, что к чему - потом уже вся эта мутотень!
Так что я думаю - сначала надо учиться работать с энергией, понять вообще, что к чему - потом уже вся эта мутотень!

Свобода - это избыток инфраструктуры.
Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть
Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть
-
- Собеседник
Согласитесь V, что человек как энерго сущность абсолютно безпомощен в мире энергий... Мы не играем особой роли, так что всё контролировать никто из людей не может... В том вся и разница между человеком и магом, в рассмотрении роли в мире. Так что проблемы будут всегда! А в ОСах, да в них вообще чем круче по уровню, тем больше проблем и больше трудных испытаний, это не развлечение и кто-то контролирует что-бы мы помнили об этом! :)V писал(а):Мое мнение - что если человек (маг) и без всяких астралов свою жизнь контролирует, и все в порядке, то и астралы и ОСы никаких дополнительных проблем не принесут! А если новичку посчастливилось вылезти - тогда можно найти себе неприятности!
-
- Иногда заходит
ОС - это все-таки не реальность... Хотя порой очень похоже. А мне бы хотелось, чтобы это были не просто картинки, которые увидел, почувствовал, поучаствовал и забыл. Ну или в лучшем случаи они где-то в реале как "опыт" пригодились.
Вы серьезно? Почему так от грибов?
Глюкогенных? :)Или есть вариант съесть грибов - тогда точно выкинет
Вы серьезно? Почему так от грибов?
-