Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Есть друг с которым мы общаемся 3 года.
-
- Старожил
Есть друг с которым мы общаемся 3 года.
Привет всем!! Ситуация такая: общаюсь с парнем 3 год, он всегда относился ко мне тепло, хотел чтоб я с ним встречалась, и вот как то потом прекратилось наше общение, а сейчас возобновилось, и сегодня болтали в скайпе все шутили и я попросила чтоб он вконтакте поменял СП , что женат на мне , а он я в шутку не хочу, если на полно, серьезе будь моей женой.
Девочки , я не знаю, он приезжает в мае, и мы говорим еще раз насчет свадьбы. Пока помолвлены в скайпе, да ето смешно, но я согласилась.. Я с ним буду как у Христа за пазухой.Боюсь что , с кольцом обручальным приедет.Дайте совет .
Девочки , я не знаю, он приезжает в мае, и мы говорим еще раз насчет свадьбы. Пока помолвлены в скайпе, да ето смешно, но я согласилась.. Я с ним буду как у Христа за пазухой.Боюсь что , с кольцом обручальным приедет.Дайте совет .
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Ветеран
Дмитрий31
Так, великий хамяк предсказатель :) загляни в свою услугу. Там народ тебя заждался.
МАФКА
Я не понял, зачем впереди поровоза бежать?Что бы догнал? Вот приедит друг, будет ситуация,а может и не будет. Вот тогда можно думать, а сейчас все это глупости.
Так, великий хамяк предсказатель :) загляни в свою услугу. Там народ тебя заждался.
МАФКА
Я не понял, зачем впереди поровоза бежать?Что бы догнал? Вот приедит друг, будет ситуация,а может и не будет. Вот тогда можно думать, а сейчас все это глупости.
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.
-
- Старожил
-
- Ветеран
МАФКА
Зачем боятся того, чего еще и не случилось. Вы знаете сколько я раз так женился по молодости? :) Ой...и по три года тоже страдал. Только потом всех этих девок в топку послал. Теперь живу спокойно и не напрягаюсь, жду свою единственную и не заморачиваюсь на мелочь.
Зачем боятся того, чего еще и не случилось. Вы знаете сколько я раз так женился по молодости? :) Ой...и по три года тоже страдал. Только потом всех этих девок в топку послал. Теперь живу спокойно и не напрягаюсь, жду свою единственную и не заморачиваюсь на мелочь.
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.
-
- Участник
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
МАФКА
Да нет, вовсе не редкость,зря вы себя так настраиваете, просто если вы пишете что парень влюблён, а вы соглашаетесь от безысходности,то предполагается, что дав согласие вы его обнадёжили, а если встретится тот,от которого сердечко в груди забьётся в 2 раза сильнее, то тот хороший порядочный парень опять останется не при делах, и ему будет больно... давать согласие на предложение это очень серьёзно, потому что сделать само предложение это не так легко для парня как кажется, и ответ "да" по моему мнению накладывае определённые обязательства...
Да нет, вовсе не редкость,зря вы себя так настраиваете, просто если вы пишете что парень влюблён, а вы соглашаетесь от безысходности,то предполагается, что дав согласие вы его обнадёжили, а если встретится тот,от которого сердечко в груди забьётся в 2 раза сильнее, то тот хороший порядочный парень опять останется не при делах, и ему будет больно... давать согласие на предложение это очень серьёзно, потому что сделать само предложение это не так легко для парня как кажется, и ответ "да" по моему мнению накладывае определённые обязательства...
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...
-
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Простите, если резковата буду, но имхо вы уже кидаетесь на первого встречного...что за паника? Попробуйте пожить некоторое время просто без отношений - это не так страшно, на самом деле) А-то складывается впечатление, что вам ну просто обязательно быть "при ком-то"...бывшего еще забыть не успели, а уже то в одного "влюбитесь", то за другого замуж.
Вам что уже лет за 50 и это последний шанс семейную жизнь организовать?) Встретите еще своего - и хорошего, и любимого, и во всем устраивающего...куда торопитесь, не пойму
Вам что уже лет за 50 и это последний шанс семейную жизнь организовать?) Встретите еще своего - и хорошего, и любимого, и во всем устраивающего...куда торопитесь, не пойму

-