Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Достала соседка. Помагите больше не могу терпеть.
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Достала соседка. Помагите больше не могу терпеть.
Пожскажите порчу на плохого человека.Фото нету,есть адрес,фамилия,имя,отчество,год рождения.
Достала соседка за стеной 22-летняя дебилка.Наступает ночь и начинает стучать по полу,я просыпаюсь не могу долго уснуть,и так может до утра стучать.
Приходил разговарил может хватит стучать сказала больше не будет,но чрез 3 дня ещё громче стала стучать.
Достала уже,встретил бы шею свернул.
Достала соседка за стеной 22-летняя дебилка.Наступает ночь и начинает стучать по полу,я просыпаюсь не могу долго уснуть,и так может до утра стучать.
Приходил разговарил может хватит стучать сказала больше не будет,но чрез 3 дня ещё громче стала стучать.
Достала уже,встретил бы шею свернул.
-
- Ветеран
-
- Собеседник
- Ветеран
По имени-фамилии вычислить родителей и поговорить с ними по человечески...Пусть повлияют на дочку.
А порчей только навредите. Она ещё неадекватней станет...
По имени-фамилии вычислить родителей и поговорить с ними по человечески...Пусть повлияют на дочку.
А порчей только навредите. Она ещё неадекватней станет...

*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
- Старожил
Пришпиливание
Взять 3 иголки. Подержать каждую над свечой, во время этой операции сделать наговор на каждую иглу:
«Я мщу, за причинённое мне зло, я насылаю разлад, неудачу и проклятие на головы моих врагов, да будут они прокляты и наказаны. Этот символ (игла) будет орудием в моих руках... Да будет так.»
Затем заворачиваем иголки в материю (черный шёлк ) и идём к двери врага. Втыкаем первую иголку в косяк двери и проговариваем 6 раз:
«Да будет проклят, живущий здесь.»
Потом втыкаем вторую иглу, проговаривая 6 раз:
«Да будет проклят враг мой.»
Ну и третью иголку втыкаем со словами:
« Да будет наказан живущий здесь враг» , тоже 6 раз.
На чистом листке бумаги пишите имя своего врага. Затем берете иголку и колите каждый палец до крови.
При каждом проколе произносите:
" Кровью месть творю,ворога своего( имя)накажу. "
Кровью с каждого пальца смазываете имя обидчика на бумаге,начинать надо с мизинца левой руки.
После пятого смазывания читайте заклятие наказания ,пять раз:
" Пока кровь моя красна,жизнь моего ворога (имя) будет от бед черна.
Заклинаю его кровью горячей,чтоб его судьба была пропащей.
Абара Тол Абу Таил. Не аминь, а бед и горечи ему на век надел. "
Обряд совершать в день Марса. Бумагу с именем хранят у себя . Если желаете до конца наказать обидчика то
в следующий день Марса сожгите листок и скажите:
" Моя кровь во мне,оберег на мне,а жизнь ворога (имя) в пустой стороне. "
Порча на ужасы во сне
Читать, смотрясь в зеркало в 12 часов ночи 13 раз: "Отражение мое, мой двойник, преследуй (...) в его ночных снах".
Насылание кошмаров
Убывающая луна или полнолуние.
На рассвете закопать свежее (не старше недели) белое куриное яйцо и сказать один раз:
В адово яйцо под костяную крышу съезжались, слетались черти да ведьмы, лесовики да кикиморы болотные, водяные с русалками, топляки самоубитые и висельники казенные. Советовались они, сговаривались: будем ходить к рабу/рабе (имя) и днем и ночью, как он/она очи смежит, как его/ее сон возьмет – явим ему/ей ужасы адовы, муки посмертные, престол Господина нашего Дьявола. Слово крепко, наговор силен. Яйцо в земле, кошмар во сне. Аминь.
На воду.
В полнолуние или на убывающую луну, набрать воды, наговорить на неё и разлить где враг живет:
Как бежит сия Водица Иншая,
Бежит, круты берега размывает да располаскивает,
Так и у (имя) размывается, располаскивается
Ум-разум да телесная здрава
По всяку пору
Да на все на четыре стороны!
Аминь!
Взять 3 иголки. Подержать каждую над свечой, во время этой операции сделать наговор на каждую иглу:
«Я мщу, за причинённое мне зло, я насылаю разлад, неудачу и проклятие на головы моих врагов, да будут они прокляты и наказаны. Этот символ (игла) будет орудием в моих руках... Да будет так.»
Затем заворачиваем иголки в материю (черный шёлк ) и идём к двери врага. Втыкаем первую иголку в косяк двери и проговариваем 6 раз:
«Да будет проклят, живущий здесь.»
Потом втыкаем вторую иглу, проговаривая 6 раз:
«Да будет проклят враг мой.»
Ну и третью иголку втыкаем со словами:
« Да будет наказан живущий здесь враг» , тоже 6 раз.
На чистом листке бумаги пишите имя своего врага. Затем берете иголку и колите каждый палец до крови.
При каждом проколе произносите:
" Кровью месть творю,ворога своего( имя)накажу. "
Кровью с каждого пальца смазываете имя обидчика на бумаге,начинать надо с мизинца левой руки.
После пятого смазывания читайте заклятие наказания ,пять раз:
" Пока кровь моя красна,жизнь моего ворога (имя) будет от бед черна.
Заклинаю его кровью горячей,чтоб его судьба была пропащей.
Абара Тол Абу Таил. Не аминь, а бед и горечи ему на век надел. "
Обряд совершать в день Марса. Бумагу с именем хранят у себя . Если желаете до конца наказать обидчика то
в следующий день Марса сожгите листок и скажите:
" Моя кровь во мне,оберег на мне,а жизнь ворога (имя) в пустой стороне. "
Порча на ужасы во сне
Читать, смотрясь в зеркало в 12 часов ночи 13 раз: "Отражение мое, мой двойник, преследуй (...) в его ночных снах".
Насылание кошмаров
Убывающая луна или полнолуние.
На рассвете закопать свежее (не старше недели) белое куриное яйцо и сказать один раз:
В адово яйцо под костяную крышу съезжались, слетались черти да ведьмы, лесовики да кикиморы болотные, водяные с русалками, топляки самоубитые и висельники казенные. Советовались они, сговаривались: будем ходить к рабу/рабе (имя) и днем и ночью, как он/она очи смежит, как его/ее сон возьмет – явим ему/ей ужасы адовы, муки посмертные, престол Господина нашего Дьявола. Слово крепко, наговор силен. Яйцо в земле, кошмар во сне. Аминь.
На воду.
В полнолуние или на убывающую луну, набрать воды, наговорить на неё и разлить где враг живет:
Как бежит сия Водица Иншая,
Бежит, круты берега размывает да располаскивает,
Так и у (имя) размывается, располаскивается
Ум-разум да телесная здрава
По всяку пору
Да на все на четыре стороны!
Аминь!
Диагностику провожу на Таро.
-
- Старожил
- Участник
- Посетитель
полностью поддерживаю, а то как-то даже страшно становится от того, что могут навести порчу из-за шума. Хотя конечно люди все разные.ЛИЛИТ ВНЕ ВРЕМЕНИ писал(а):максим478
Попробуйте метод "от противного". Пока Вы будете злиться, ей только в кайф это всё будет. Купите конфеты и просто подарите ей с улыбкой. Эффект Вас удивит :)
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать "руки прочь, прочь от меня", ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
-
- Ветеран
Есть ещё вариант:
Купите перцовый баллончик и когда она начнёт стучать, аккуратно распылите содержимое баллончика в её замочную скважину.
ЛИЛИТ ВНЕ ВРЕМЕНИ и Лас Точка ваш вариант тоже очень хорош, но конфеты надо отравить специальным ядом, а то некоторые яды при взаимодействии с сахаром разлагаются.
*)-
Купите перцовый баллончик и когда она начнёт стучать, аккуратно распылите содержимое баллончика в её замочную скважину.
ЛИЛИТ ВНЕ ВРЕМЕНИ и Лас Точка ваш вариант тоже очень хорош, но конфеты надо отравить специальным ядом, а то некоторые яды при взаимодействии с сахаром разлагаются.
*)-
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Подскажите ужасную порчу на дрель!
Уважаемые чОрные маги!
Подскажите какую нибудь порчу посильнее, что бы у соседа сверху сломалась дрель!
Не могу больше терпеть(((( каждое утро в течении двух месяцев с восьми утра он что то начинает сверлить, и так до десяти вечера(((
Такое впечатление, что он там мебельную фабрику открыл.
Что можно сделать,что бы его дрель поломалась?
Иначе просто сойду с ума! Мне уже даже никакой откат не страшен!
Подскажите какую нибудь порчу посильнее, что бы у соседа сверху сломалась дрель!
Не могу больше терпеть(((( каждое утро в течении двух месяцев с восьми утра он что то начинает сверлить, и так до десяти вечера(((
Такое впечатление, что он там мебельную фабрику открыл.
Что можно сделать,что бы его дрель поломалась?
Иначе просто сойду с ума! Мне уже даже никакой откат не страшен!
Вяжу руковички и тёплые шапочки.
- Учитель школы ТМ
- Посетитель
-
- Собеседник
Re: Подскажите ужасную порчу на дрель!
Это он еще Вам поспать дает, а мог бы пилить с 7 до 23 ежедневно, кроме выходных.Gangrena писал(а):(((( каждое утро в течении двух месяцев с восьми утра он что то начинает сверлить, и так до десяти вечера(((
Попробуйте с ним договориться, скажем с 10-19 и с перерывом на обед

Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)
-
- Иногда заходит
Этот баран спать даёт, но вот другие соседи не дают, они почти каждую ночь включают музыку на всю громкость((Это он еще Вам поспать дает
Так что ни днём покоя нет ни ночью.
Видимо у нас дом какой то прибацанный. Я в новостройке живу, слышимость ужасная, так как дом заселён ещё процентов на 30. Уже жалею что купила тут квартиру!
Может им под дверь что нибудь подложить?
Вяжу руковички и тёплые шапочки.
-
- Собеседник
А дальше больше - когда оставшиеся 70 процентов заедут. Что тут скажешь, Вам остается только набраться терпения.Gangrena писал(а):Я в новостройке живу, слышимость ужасная, так как дом заселён ещё процентов на 30.
Это во всех новостройках такая история, не думайте, что только Вам так "сказочно повезло".Уже жалею что купила тут квартиру!
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)
-
- Ветеран
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
Чем больше соседей будет въезжать тем больше шума будет в доме. Всех не испортишь. Если имеется выская чувствительность то имеет смысл провести звукоизоляцию квартиры. Для этого на потолок, стены и под напольное покрытие положить звукоизоляционный материал. Их довольно много в интернете, очень хорошо подходит пробка, но есть и более дешевые материалы. После этого естественные потребности соседей в ремонте, хождении в тапочках по полу, включении кофемолок, миксеров и соковыжималок, столь тяжело переносимые в новых домах из за отсутствия звукоизоляции, перестанут вас волновать.
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик
- Модератор