Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Чувствуют ли что-нибудь люди, к которым мы ходили в астрале?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель

Чувствуют ли что-нибудь люди, к которым мы ходили в астрале?

Сообщение Белка86 » 18 апр 2010, 13:37

Очень интересно. Были ли у вас случаи, когда вы осознанно с кем-то встречаетесь а астрале и потом оказывается, что этот человек тоже видел вас? Может не конкретно то же самое, может просто во сне, может какую-то энергию почувствовал?
Например, кто-то очень нравится, но во избежание проблем в реальности, встречаешься с ним в астрале (с сознательно созданным двойником) со всеми сопутствующими интересностями :D Не будет ли это вроде энергетической привязки? Что будет чувствовать человек?
Последний раз редактировалось Белка86 18 апр 2010, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Саломея » 18 апр 2010, 14:10

Это зависит от его энергетики,предрасположенности к астралу и еще много пунктиков :)

Собеседник

Re: Чувствуют ли что-нибудь люди, к которым мы ходили в астр

Сообщение СчастливаяНадежда » 19 апр 2010, 12:31

Белка86 писал(а):Очень интересно. Были ли у вас случаи, когда вы осознанно с кем-то встречаетесь а астрале и потом оказывается, что этот человек тоже видел вас? Может не конкретно то же самое, может просто во сне, может какую-то энергию почувствовал?
Например, кто-то очень нравится, но во избежание проблем в реальности, встречаешься с ним в астрале (с сознательно созданным двойником) со всеми сопутствующими интересностями :D Не будет ли это вроде энергетической привязки? Что будет чувствовать человек?
Что бы на 100 % видили одно и то же, у меня такого не было. Но вот сны очень похожие по смыслу и содержанию бывали. Например, он видит что мы по городу гуляем, а я что на машине ездим.
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Собеседник

Сообщение spite » 19 апр 2010, 13:25

Что бы на 100 % видили одно и то же, у меня такого не было.
А как же тогда можно встречаться в астрале?

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 19 апр 2010, 13:45

Астральные миры - это очень изменчивое пространство. Там каждый видит один и тот же предмет в своей интерпритации. Конечно, комнату в которой оба человека бывают постоянно, они увидят более или менее одинаково. Хотя какие-нибудь вазочки обязательно будут стоять не на своих местах. Но если честно, я не считаю это астральным путешествием.

Посетитель

Сообщение Белка86 » 19 апр 2010, 16:46

spite писал(а):
С реальным сознанием другого человека - НИКАК! Это всего лишь моделирование вашего сознания и подсознания. :D

Вот мне и интересно, передается ли какая-нибудь информация людям, с "двойниками" которых виделись именно в астрале, т.е. находясь "в сознании", но в смоделированном мире. Это все-таки уже не просто сон. Может это быть целенаправленным воздействием на какие-то энергетические структуры реального мира, реальных людей?

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 19 апр 2010, 17:39

Белка86 писал(а): Вот мне и интересно, передается ли какая-нибудь информация людям, с "двойниками" которых виделись именно в астрале, т.е. находясь "в сознании", но в смоделированном мире.
В моём понимании - да передаётся. Но, это не значит, что мы действительно физически встречались с этим человеком. Просто мы увидели именно смоделированное им пространство.
Как иллюстрацию привожу историю произошедщую со мной. Один раз я во сне "сходила в гости" к человеку в доме, которого до этого не была. Потом я описала ему обстановку, когда он прислал мне фотографии, мы честно говоря, обалдели оба. Но дело не в этом. В доме была дверь с цветным витражом, который на тот момент в реальности выгорел на солнце и поменял цвет. А я "увидила" его таким, каким он был изначально.
По моему мнению именно цвет витража доказывает, что я видила не реальную комнату, а тот образ, который создал в своём пространстве хозяин комнаты.

Участник

Сообщение fornakis » 19 апр 2010, 20:57

СчастливаяНадежда Согласна с вашей точкой зрения. :yes:

Иногда заходит

Сообщение NATZ » 20 апр 2010, 12:54

Однажды отпустив свою девушку на дискотеку решил "забежать" проверить ее )) нашел увидел решил подойти по ближе да со скоростью не рассчитал и со всей дури зацепился рукой о открытую бутылку вина которая свалилась ей на ноги. После чего проснулся от боли в суставах левой руки. Проходит 15 минут звонок "я еду домой вино на себя разлила, все штаны залила" ))

Посетитель

Сообщение Белка86 » 20 апр 2010, 16:05

СчастливаяНадежда
Спасибо за ответ. Но это скорее ваши экстрасенсорные способности проявились так. :D В астрале проще получить информацию, т.к. ближе доступ к подсознанию, а сознание запоминает.

NATZ
Вот это уже интереснее 8) Т.е. вы вышли в астрал и пошли за ней? Больше такие опыты проводить не пробовали? Если это правда, тут есть над чем подумать, что это было =-0
События совпали по времени?
Как она объяснила падение бутылки?
Изображение

Иногда заходит

Сообщение NATZ » 20 апр 2010, 16:42

NATZ
Белка86 писал(а): Вот это уже интереснее 8) Т.е. вы вышли в астрал и пошли за ней? Больше такие опыты проводить не пробовали? Если это правда, тут есть над чем подумать, что это было =-0
События совпали по времени?
Как она объяснила падение бутылки?
Примерно через час полтора после того как она уехала я отправился посмотреть и оказался сразу на месте.

Нет больше не возникало потребности пробовать да и на нее у меня был особый настрой всегда на нее мне было проще настраиваться почему то.

Мы с ней это не обсуждали детально потому что она не догадывалась о подобных экспериментах. Но интервал 15 минут + она перед тем как позвонить пыталась отереть пятна во общем опираясь на логику время примерно совпадает. Так же из того что мне удалось выяснить в разговоре, совпадало количество сидящих людей на одном диване их было 4 этого я тоже не знал как и цвет кожаного дивана темно вишневого цвета. Бутылку она держала в руке прислонив дном к дивану. Никаких движений с бутылкой не планировалось то есть не наливали не пытались закрыть и т д. Причем я зацепился за бутылку ударившись рукой об горлышко в достаточно болезненном месте между пальцами у основания там боль достаточно специфическая и перепутать ее с чем то еще довольно трудно. Именно с этой болью я и проснулся.

Собеседник

Сообщение spite » 20 апр 2010, 16:51

Может быть этот настрой повлиял на четкость картины?

Иногда заходит

Сообщение NATZ » 20 апр 2010, 17:04

spite писал(а):Может быть этот настрой повлиял на четкость картины?
Безусловно. В моей жизни было 2 человека на которых у меня был определенный настрой и все путешествия и концентрация давались мне без особого труда не только в плане астрала.

Посетитель

Сообщение Белка86 » 20 апр 2010, 17:14

NATZ
Дааа, забавно... А девушка то как объяснила, что бутылка перевернулась?
Изображение

Иногда заходит

Сообщение NATZ » 20 апр 2010, 17:23

Белка86 писал(а):NATZ
Дааа, забавно... А девушка то как объяснила, что бутылка перевернулась?
Говорит вылила на себя и все. Я бы наверное на ее месте сказал бы тоже самое а вы?

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Kadavr » 20 апр 2010, 17:31

Белка86 писал(а):
spite писал(а):
С реальным сознанием другого человека - НИКАК! Это всего лишь моделирование вашего сознания и подсознания. :D
ето реально,именно с реальным человеком. не говори так декларативно о том, о чем не имеешь предстваления
Вот мне и интересно, передается ли какая-нибудь информация людям, с "двойниками" которых виделись именно в астрале, т.е. находясь "в сознании", но в смоделированном мире. Это все-таки уже не просто сон. Может это быть целенаправленным воздействием на какие-то энергетические структуры реального мира, реальных людей?

передается, если ето работа во вне, а не фантазии в голове, что бывает здесь с большинством.
Существует несколько форм подобной работы/воздействий.
Когда оба в измененном состоянии-в глубоком трансе,после контакта переходящем в сон-может длиться часами.

Когда Создающий фантом в трансе создает то что надо ,задавая определенную задачу.По моему опыту,минут через 5 фантом возникает там, куда его направляли.Трансовое состяние- только на время создания фантома, т.е. недолго-минута-два,порой несколько секунд
Когда идет диалог в легком трансовом состоянии с др. человеком,находящимся примерно в таком же состоянии...

Можно работать через кого-то.Например,вам надо выйти на человека, который пытается воздействовать на вашего близкого родственника/друга/пациента етс. Выходите на контак с кем надо,потом через него-не того кто воздействует.
Единственное условие-полная открытость и доверие того, с кем работаете.
Ну и др. методы при разных случаях.

добавлено спустя 18 секунд:
Белка86 писал(а):
spite писал(а):А как же тогда можно встречаться в астрале?
ето реально,именно с реальным человеком. не говори так декларативно о том, о чем не имеешь предстваления

передается, если ето работа во вне, а не фантазии в голове, что бывает здесь с большинством.
Существует несколько форм подобной работы/воздействий.
Когда оба в измененном состоянии-в глубоком трансе,после контакта переходящем в сон-может длиться часами.

Когда Создающий фантом в трансе создает то что надо ,задавая определенную задачу.По моему опыту,минут через 5 фантом возникает там, куда его направляли.Трансовое состяние- только на время создания фантома, т.е. недолго-минута-два,порой несколько секунд
Когда идет диалог в легком трансовом состоянии с др. человеком,находящимся примерно в таком же состоянии...

Можно работать через кого-то.Например,вам надо выйти на человека, который пытается воздействовать на вашего близкого родственника/друга/пациента етс. Выходите на контак с кем надо,потом через него-не того кто воздействует.
Единственное условие-полная открытость и доверие того, с кем работаете.
Ну и др. методы при разных случаях.

добавлено спустя 6 минут:
spite писал(а):А как же тогда можно встречаться в астрале?
насчет случайностей-не знаю,почти не было, но с реальными моими знакомыми,особенно раньше,когда мне там было интересно-запросто.Либо договариваешься,и тогда все один в один с последующим тлф. звонком ПОСЛЕ ТОГО и вопросом: слушя,но му же так и не закончили ....(конкретное указание что именно).Или можно не договариваться,но ето с человеком,который на 100% ваш-т.е. вы надстолько во всем близки и одинаковы, что все ясно без слов.

Посетитель

Сообщение Белка86 » 20 апр 2010, 17:38

NATZ
Ну, да, наверное, так же бы сказала ))

Kadavr
Т.е. вы общались с реальным человеком в астрале? С последующим подтверждением нахождения в одном месте, в одно время и совпадении разговоров и действий?

Иногда заходит

Сообщение NATZ » 20 апр 2010, 17:44

Кстати однажды наткнулся на программу по телевизору основной темой которой был полтергейст. В этой программе брали интервью у какого то полу-научного специалиста который организовал достаточно специфическую группу людей которые занимаются изучением полтергейста помощью в брьбе и т д. Он рассказывал про свой большой опыт в этой сфере что то про свои разработки вообщем обо всем по немного. Так вот он сказал что его группой была выявлена "банда" астральщиков которые вымогали деньги по следующей схеме. Они "приходили" по ночам к влиятельным и богатым людям и не просто запугивали их морально но и оставляли вполне реальные следы своего прибывания, точно не помню вазы били воду пускали вообщем что то в этом роде. После чего через какое то время когда клиент "созревал" приходили к нему и предлагали свои услуги по выведению этого полтергейста с расценками по полной программе. Можно верить можно не верить "телек" все таки)) но тем не менее.

Посетитель

Сообщение Белка86 » 20 апр 2010, 17:57

NATZ писал(а):Кстати однажды наткнулся на программу по телевизору основной темой которой был полтергейст. В этой программе брали интервью у какого то полу-научного специалиста который организовал достаточно специфическую группу людей которые занимаются изучением полтергейста помощью в брьбе и т д. Он рассказывал про свой большой опыт в этой сфере что то про свои разработки вообщем обо всем по немного. Так вот он сказал что его группой была выявлена "банда" астральщиков которые вымогали деньги по следующей схеме. Они "приходили" по ночам к влиятельным и богатым людям и не просто запугивали их морально но и оставляли вполне реальные следы своего прибывания, точно не помню вазы били воду пускали вообщем что то в этом роде. После чего через какое то время когда клиент "созревал" приходили к нему и предлагали свои услуги по выведению этого полтергейста с расценками по полной программе. Можно верить можно не верить "телек" все таки)) но тем не менее.

=-0 Какие-то видно очень опытные астральщики были :D Что-то слабо верится, что так на физ. мир можно влиять из астрала. Я вон постоянно из окна "выхожу", ничего - окно еще целое ))

надо будет попробовать приложить к чему-нибудь силу :razz:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Kadavr » 20 апр 2010, 18:04

Белка86

т.е. реальный человек имеется ввиду конкретная, знакомая мне личность в реале.Его же тело находится у него дома, в его стране ,общение идет посредством психической активности.
Да,и именно с последующим подтвеждением,специально проверяли.

Ответить