Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Обучение для начинаюших. прошу спрашивать. Отвечу всем.
-
- Посетитель
Обучение для начинаюших. прошу спрашивать. Отвечу всем.
Пусть каждый начинаюший раскажет про свои распорядок дня, про свой опыт, какие книги читал про ОС. Как далеко он намерен зайти?
Если есть дополнительные вопросы спрашиваете. Каждый из вас должен упорядочить, перераспределить соё свободное время так чтобы перенацелится на сно-видение. Ваше внимание полностью надо уделить сновидениям. Каждому из вас я дам совет - что нужно менять.
Если есть дополнительные вопросы спрашиваете. Каждый из вас должен упорядочить, перераспределить соё свободное время так чтобы перенацелится на сно-видение. Ваше внимание полностью надо уделить сновидениям. Каждому из вас я дам совет - что нужно менять.
Вот уже 15 лет занимаюс осознанными сновидениями, магическими пассами, написал много книг. видел и участвовал во многом!
olmek4.narod.ru
olmek4.narod.ru
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
-
- Новичок
В астрал я выхожу неосознано и год назад у меня появились два существа которые почти кождый день меня вытаскивают из тела. Одно из них я могу видеть оно похоже на маленькую фею но на вид выглядит немного страшновато, а другое это какойто астралётчик но сколько я не пытался его разглядеть по лучше, он начинает сразу прятаться. Как узнать что они от меня хотят и почему вытаскивают из тела. Да и ещё я курю сигареты уже 3 года,и то что они меня вытаскивают из тела это может мне както навредить. 

-
- Посетитель
У меня опыт 2года - в основном ВТо получается из состояния сонного паралича... Меня интересует такой вопрос - в литературе посвященной ВТО и ОС говорится об уплотнении астрального( эфирного или сновидения) тела...Но как это делается? - то есть что нужно делать конкретно для этого в ОС или ВТО..?
Думаю, что заходить слишком далеко тут не стоит,,это наверное может быть опасно - имею в виду неоргаников, если они конечно есть на самом деле, а не являются выдумкой Кастанеды..
Думаю, что заходить слишком далеко тут не стоит,,это наверное может быть опасно - имею в виду неоргаников, если они конечно есть на самом деле, а не являются выдумкой Кастанеды..
Человек - это животное лишенное перьев (Аристотель)
-
- Собеседник
Распорядок дня : 13:00 встаю, 14:00 ищу вещи, 15:00- сижу в кафе ем... потом сплю(часа два) и в клуб... Что нужно поменять :-D ? Хочу зайти очень далеко... сколько смогу пройти "врат" столько буду и учиться... на данный момент могу осознаться во сне, найти кровать, на ней уснуть... потом проснуться в другом сне... потом обычно нахожу спрайт и бужу его... осознаюсь у него дома... всё... дальше выкидывает в реал...
Вопросы! У меня зубы рассыпаются буквально... не уже всё нормально(я практики прекратил).... но новичкам такое светит, вы не подскажите как сделать так что-бы этого не было? Ещё после практики появляется желание покончить жизнь самоубийством, это от чего? Вообще когда стал жить в реале жизнь улучшилась... может я что-то не так делал?
Вопросы! У меня зубы рассыпаются буквально... не уже всё нормально(я практики прекратил).... но новичкам такое светит, вы не подскажите как сделать так что-бы этого не было? Ещё после практики появляется желание покончить жизнь самоубийством, это от чего? Вообще когда стал жить в реале жизнь улучшилась... может я что-то не так делал?
толи я есть, толи меня нет....
-
- Посетитель
Начну с зубов, - Дело в том что если заниматся только сновидением то рано или пздно со здоровем будут проблемы. Чтобы не возникали такие проблемы надо практиковать магические пассы. Эти движения перераспределяют энергию. Благодаря им, в физическом теле не бывает участков - где может нехвотать энергии или может накапливатся определённо ориентированная энергиа в слишком больших количествах. Если сказать коротко то тело перестаёт болеть.
Сновидения делают человека замкнутым, одиноким, хмурым и т.д. поэтому были разработаны формулы сталкинга. Сталкинг несёт веселье, радость,спокойствие, рассеивает агресию.
Когда древные шаманы - Ольмеки - сталкнулись с такими проблемамы как болезнь, нежелание жить и т.д. то они стали искать выход. Им не хотелось останавливатся. Великие кошки через сно-видения научили их определённым движениям кошек. Современные маги их називают пассамы.
В человеке есть два вида энергии энергия "-" и энергия "+". Сновидения накапливают минус. Эти энергии непрестанно борются друг с другом пытаяс победить. Но если один из них начинает побеждать то человек болеет и умирает. Искуство магии это искуство не только держат эти энергии в согласии и в равновесии, но и сплавлять их в единое целое.
Сталкинг это плюс. Пассы не только перераспределяют но и сплавляют эти энергии друг с другом.
Кроме этого - зубы, кости минеральное царство связаны с предкамы, (отец, мать, дедушка, бабушка и т.д.). сновидения усиливая - активизирует подсознание. если у вас имеется хоть какая то обыда, агресия, негативный взгляд на своих предков то это вредит им. Они связани с твоими зубамы, зубы начинают сыпатся. Это очень мошный знак. То что вы перестали заниматся сновидениями это правильно. Если хотите продолжит то должни начать заниматся пассамы и сталкингом. Активизацию и усиление подсознания может вынести только тот кто непреклонно работает над своим характером и над своими добродетелями. В магии только очен положительный, уравновешанный, ЛЮБЯЩИЙ человек может дойти до победного конца, все остальные умирают по пути.
Тепер о неорганических сушествах: - Они сушествуют и не опасны если не заигривать с ними. Если же ходить к ним за знаниями то это начало конца. Такие знакомства стоили жизни огромному количеству магов.
Тепер об уплотнении тонкого тела.
Сегодна я могу расказать вам о трёх тонких телах.
1- Эфирное тело
2- астрал
3- нагуаль
Когда астрал выходит из физического тела, он не виден в физическом мире, но виден в астрале. Когда нагуаль выходит из физического тела то он виден в физическом мире и не виден в астрале. Если из физического тела выходит эфир и нагваль, в теле же остаётся только астрал, то физическое тело становится обсолютно невидимым в физическом мире и обсолютно видимим в тонком мире.
Это дело многолетней практики.
В первом вопросе я не очен понял что значит выходит в астрал неосознанно, мы что говорим об обичных снах? .... уточните!
Сновидения делают человека замкнутым, одиноким, хмурым и т.д. поэтому были разработаны формулы сталкинга. Сталкинг несёт веселье, радость,спокойствие, рассеивает агресию.
Когда древные шаманы - Ольмеки - сталкнулись с такими проблемамы как болезнь, нежелание жить и т.д. то они стали искать выход. Им не хотелось останавливатся. Великие кошки через сно-видения научили их определённым движениям кошек. Современные маги их називают пассамы.
В человеке есть два вида энергии энергия "-" и энергия "+". Сновидения накапливают минус. Эти энергии непрестанно борются друг с другом пытаяс победить. Но если один из них начинает побеждать то человек болеет и умирает. Искуство магии это искуство не только держат эти энергии в согласии и в равновесии, но и сплавлять их в единое целое.
Сталкинг это плюс. Пассы не только перераспределяют но и сплавляют эти энергии друг с другом.
Кроме этого - зубы, кости минеральное царство связаны с предкамы, (отец, мать, дедушка, бабушка и т.д.). сновидения усиливая - активизирует подсознание. если у вас имеется хоть какая то обыда, агресия, негативный взгляд на своих предков то это вредит им. Они связани с твоими зубамы, зубы начинают сыпатся. Это очень мошный знак. То что вы перестали заниматся сновидениями это правильно. Если хотите продолжит то должни начать заниматся пассамы и сталкингом. Активизацию и усиление подсознания может вынести только тот кто непреклонно работает над своим характером и над своими добродетелями. В магии только очен положительный, уравновешанный, ЛЮБЯЩИЙ человек может дойти до победного конца, все остальные умирают по пути.
Тепер о неорганических сушествах: - Они сушествуют и не опасны если не заигривать с ними. Если же ходить к ним за знаниями то это начало конца. Такие знакомства стоили жизни огромному количеству магов.
Тепер об уплотнении тонкого тела.
Сегодна я могу расказать вам о трёх тонких телах.
1- Эфирное тело
2- астрал
3- нагуаль
Когда астрал выходит из физического тела, он не виден в физическом мире, но виден в астрале. Когда нагуаль выходит из физического тела то он виден в физическом мире и не виден в астрале. Если из физического тела выходит эфир и нагваль, в теле же остаётся только астрал, то физическое тело становится обсолютно невидимым в физическом мире и обсолютно видимим в тонком мире.
Это дело многолетней практики.
В первом вопросе я не очен понял что значит выходит в астрал неосознанно, мы что говорим об обичных снах? .... уточните!
Вот уже 15 лет занимаюс осознанными сновидениями, магическими пассами, написал много книг. видел и участвовал во многом!
olmek4.narod.ru
olmek4.narod.ru
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Новичок
На счет неосознанного выхода я имел ввиду то что я вилетаю не по собственному желанию. Я или вылетаю сам, или меня ктото вытаскивает, при чем когда меня ктото вытаскивает из тела то я могу совсем не спать а просто могу сидеть в кресле и смотреть телевизор и внезапно я слышу странный гул в ушах, ктото начинает обнимать меня с сади и медленно вытаскивает. При этом я никогда не чувствую ни какой опасности на оборот мне спокойно и приятно. А раньше когда я жил в европе то я дружил с домовым он приходил ко мне когда я спал,вытаскивал меня из тела и мы игрались с ним кувыркаясь по комноте. При чем после таких игр я чувствовал себя целый день на сто процентов и когда я болел то это существо лечило меня и ни каких последствий после этой дружбы не было. Да еще я хочу спросить опасен или нет выход из тела когда куриш сигареты.
-
- Посетитель
Сигареты прямо не влияют на выходы. Однако они влияют на здоровье, на качество и каличество энергии, на ткань эфирной материи которая располагается межпозвонками и изолирует центры друг от друга.
Притягивает низких сушностей.
Лично я думаю что надо позволить этим сешествам вытаскивать вас вне тела, тоесть почаще взимодействавать с ними пока ваше взаимодействие не перейдёт на более высокий уровень взаимопонимания. Это обязательно случится. Такие отношения не случайны. так или иначе но сними надо разбиратся.
Древняя формула сталкинга гласит - "Воин принимает всё что ему предлагают". Это не значит что воин соглашается со всем что предлагают! Принятие это вопрос спокойсмтвия и невозмутимости.
Следуюшая формула гласит - "Воин способен преврашать врагов в союзники".
Ещё одна формула гласит - "У воина нет врагов". Враги могут быть только у личности. Воин учится терять человеческую форму. Личност является человеческой формой.
Мой друг! - вам надо многому научится, всё это приходит с опытом.
Притягивает низких сушностей.
Лично я думаю что надо позволить этим сешествам вытаскивать вас вне тела, тоесть почаще взимодействавать с ними пока ваше взаимодействие не перейдёт на более высокий уровень взаимопонимания. Это обязательно случится. Такие отношения не случайны. так или иначе но сними надо разбиратся.
Древняя формула сталкинга гласит - "Воин принимает всё что ему предлагают". Это не значит что воин соглашается со всем что предлагают! Принятие это вопрос спокойсмтвия и невозмутимости.
Следуюшая формула гласит - "Воин способен преврашать врагов в союзники".
Ещё одна формула гласит - "У воина нет врагов". Враги могут быть только у личности. Воин учится терять человеческую форму. Личност является человеческой формой.
Мой друг! - вам надо многому научится, всё это приходит с опытом.
olmek4.narod.ru
olmek4.narod.ru
-
- Новичок
Гиоргий спасибо! Успокоил, но курить всётаки брошу и займусь всем этим серьёзно. Кстати я вспомни, в книге Карлоса Кастанеды был момент когда Дон Хуан упоменал о двух существ находящихся во снах он говорил что эти существа делают человеку сны, что один из них хороший а другой плохой. В осознаных снах я часто разговаривал с ними и они мне расказали что находятся здесь для того что-бы за счёт снов учить меня жизни в реальном мире. Но в последнее время они почему-то не желают со мной говорить, один из них говорит что ни время, а второй после этого давит мне сильно на солнечное сплетение и я выхожу из сна. .. Гиоргий хочу спросить, знаеш ли ты что-нибудь об этих существах и могут ли они чему-то научить? :)
-
- Посетитель
Что касается сушеств с которыми мы встречаемся с такой интенсивностью, почти всегда они связани с нашим далёким прошлым.
Из ваших слов понятно одно - эти сушества заинтересованы в вашей эволюции. Я думаю они как то зависят от качества вашей жизни. Мы все ответственны за то чему обучаем. Мне кажется они анализируют ваш уровен, готовность, способность жить в реальной жизни. Только после того как вы покажете способность справлятся с земными делами, они доверят вам дела не земные. С помошю этих сушеств -ТАЙНА - говорит свами. Даже еслиб я знал кто они то не сказал бы, потому что это равнозначно уничтожению тайны. Тайна притягивает нас, обучает,ведёт - делает жизн интересной.
Из ваших слов понятно одно - эти сушества заинтересованы в вашей эволюции. Я думаю они как то зависят от качества вашей жизни. Мы все ответственны за то чему обучаем. Мне кажется они анализируют ваш уровен, готовность, способность жить в реальной жизни. Только после того как вы покажете способность справлятся с земными делами, они доверят вам дела не земные. С помошю этих сушеств -ТАЙНА - говорит свами. Даже еслиб я знал кто они то не сказал бы, потому что это равнозначно уничтожению тайны. Тайна притягивает нас, обучает,ведёт - делает жизн интересной.
olmek4.narod.ru
olmek4.narod.ru
-
- Иногда заходит
Re: Обучение для начинаюших. прошу спрашивать. Отвечу всем.
.[/quote]скажи ка георгий как ты можешь мне пояснить случай кагда много лет назад я еще о сновидениях и не слышала заснув проснулась во сне и увидела у себя в ногах женщину в мантии с книгой в руках и читавшую надомной какие то малитвы на непонятном мне языке от чего я тут же проснулась но только рядом со своим телом картинка не менялась и от этого я быстро испугалась и упала в тело открыв глаза она так и продалжала читать после чего комне присело на кровать что то большое и влажное и стало по средством реслышного звука влаживать какуюта информацию прошло много лет но я так и непойму что за гости меня посещали ответь если знаешь только невыдумуй!
-
- Посетитель
Ответить на твой вопрос прямо невозможно. Это относится лично к тебе. Другие не могут этого знать. Однако большое и влажное очень похожа на неорганическое сушество. Женшина котороя читала молитвы это видимая часть, проэкциа. Многие могут только слышать неорганических сушеств, некоторые только видят их, а некоторые и видят и слишат.
Есть много обяснении. Однажды я спал на кровати и увидел перед собой мущчину который присел на кровать и сказал что ответит на все мои вопросы. Вдруг я понял что сплю. Проснулся и открыл глаза. Мужчина не исчез, просто его было видно не чётко. как только я закрывал глаза его было видно как обычного человека. Я снова открил глаза и присел в кровати. Я не чувствовал кровать. Нечувствовал тела. Однако с откритыми глазами рядом с мущиной я видел похожую на ровную палку чёрную тен которая лихорадочно двигался слево на право и обратно. С закритыми глазами я видел только мущину. Он ответил на все вопросы и это длился 3 часа. Это было неорганическое сушество и её проекция.
Хотя в твоём случае мог быть кто то другой. Кто хотел помоч. Они вибирают обшения в сновидении для того чтобы прямо не вмешиватся в твою жизнь. Эта информация лежит внутри тебя и если ты когда нибудь серёзно займёшся снами она откроется в виде снов.
Есть много обяснении. Однажды я спал на кровати и увидел перед собой мущчину который присел на кровать и сказал что ответит на все мои вопросы. Вдруг я понял что сплю. Проснулся и открыл глаза. Мужчина не исчез, просто его было видно не чётко. как только я закрывал глаза его было видно как обычного человека. Я снова открил глаза и присел в кровати. Я не чувствовал кровать. Нечувствовал тела. Однако с откритыми глазами рядом с мущиной я видел похожую на ровную палку чёрную тен которая лихорадочно двигался слево на право и обратно. С закритыми глазами я видел только мущину. Он ответил на все вопросы и это длился 3 часа. Это было неорганическое сушество и её проекция.
Хотя в твоём случае мог быть кто то другой. Кто хотел помоч. Они вибирают обшения в сновидении для того чтобы прямо не вмешиватся в твою жизнь. Эта информация лежит внутри тебя и если ты когда нибудь серёзно займёшся снами она откроется в виде снов.
olmek4.narod.ru
olmek4.narod.ru
-
- Иногда заходит
Георгий, скажите пожалуйста с чем связаны непроизвольные выходы в астрал? Могут ли меня вытаскивать для того, чтобы по-питаться моей энергией? Я вылезала пару раз из тела во сне, правда точно сказать не могу сама я это делала или мне помог кто-то, и после пробуждения чувствовала себя немного ослабленной. Когда выходишь в астрал обязательно видишь свое тело со стороны? Первый раз когда это случилось со мной, было ощущение, что меня пихают невидимые силы из стороны в сторону, как мячик по кругу, я тогда еще испугалась, что меня выкинут в окно. Это кто-то делал или я просто не могла контролировать себя в астрале, может поэтому меня так "колбасило"?Если это были какие-то существа, они могут быть невидимыми или я обязательно должна их видить? И последний вопросик)) В др. раз я видела темную фигуру немного колышащуюся из стороны в сторону, но фигира сразу же скрылась. Все происходило у меня в комнате. Как вы думаете кто это мог быть и почему это существо скрылось?
-
- Посетитель
Подпитка энергией происходит по другому, например когда человек видит эротические сни и тому подобное.
Выти из тела это большое благо для человека. Иногда есть причини для такой помощи. В начале при неумении управлять астралным телом оно совершает именно такие покачиваюшее от сторони в сторону движения разной амплитуди и кривезни. Это нормально.
Тёмная колишущая фигура очен походит на неорганическое сушество. Они не склонны вытаскиват человека вне тела, это происходит лиш в тех случаях когда человек слишком заигрался с ним, но это не ваш случай. Если займётес сновидениями таких случаев будет очень много и со временем все разяснится для вас.
Выти из тела это большое благо для человека. Иногда есть причини для такой помощи. В начале при неумении управлять астралным телом оно совершает именно такие покачиваюшее от сторони в сторону движения разной амплитуди и кривезни. Это нормально.
Тёмная колишущая фигура очен походит на неорганическое сушество. Они не склонны вытаскиват человека вне тела, это происходит лиш в тех случаях когда человек слишком заигрался с ним, но это не ваш случай. Если займётес сновидениями таких случаев будет очень много и со временем все разяснится для вас.
olmek4.narod.ru
olmek4.narod.ru
-
- Посетитель
Дикое желание выйти в астрал и посетить своего мужа с которым мы растались, но не развелись официально.
Мы в разных городах с ним. Хочу, но боюсь.
Я верующая, церковь это не одобряет и я боюсь, что под влияние бесов пападу.
Что скажете? С чего начать? Что прочитать первым?
Курю много
ложусь поздно, встаю когда как. Работаю на себя, график свободный, целый день встречаюсь с разными людьми отдовая им знания и опыт, помогаю и учу зарабатывать. Эмоцианальна выжматая под конец дня, всю энергию им отдаю 
Мы в разных городах с ним. Хочу, но боюсь.
Я верующая, церковь это не одобряет и я боюсь, что под влияние бесов пападу.
Что скажете? С чего начать? Что прочитать первым?
Курю много

-
- Иногда заходит
Re: Обучение для начинаюших. прошу спрашивать. Отвечу всем.
Дело такого рода, что с недавнего времени, я начала замечать то чему пока не нахожу объяснения. Вобщим началось все на о. Хортица. Изначально произошло так: что это место нарисовалось не таким как я привыкла видеть, после наступления сумерек, я увидела направляющиеся в мою сторону, силуэты трех фигур, представляющие собой очертание человека. По мере приближения в мою сторону, я испытывала не человеческий страх, при этом, всячески подвергая сомнению реальность происходящего, но картина не изменялась, пугая своей реальностью и неизбежностью происходящего. За доли секунд, заполнив пространство вокруг меня, как-бы выталкнув из самой себя, я оказалась на Земле от потери равновесия. В этот момент, обнаружила, такой же реальный, как и этот, не являющийся его проэкцией данного, представляя собой самодостаточную реальность, паралельно существующий мир. Неверя происходящему я ощущала жуткий страх, не позволяющий встать на ноги. Просидев часа два, я сумела себя заставить преодалеть до сели непонятное ощущение и обнаружила неспособность ориентироваться в пространстве, плохо ощущав землю я как-будто разучилась ходить, только могла стоять на ногах, лишь операясь на кого-то, наблюдая, что происходит вокруг, я замечала с какой скоростью изменялась картинка привычного мира, понимая, что нахожусь на Хортице, но при этом без малейшего сомнения наблюдала мгновенную смену пейзажей, вокруг меня. Не много освоившись в происходящем, вместо раннее наблюдаемой звезды, я увидела объемную и равносторонюю пирамиду, вращающуюся вокруг своей оси. как только я обращала свое внимание в ее сторону, она тут же реагировала ярким светом и ощутимым потоком энергии. Я делала то что приходило из нутри, т.е. направила к ней свои ладони, посредством которых я отслежевала как энэргия, которая заполняя меня, взаимодействовала со мной. В этот момент я ощутили доверие и появилось какое-то даже спокойствие ко всему происходящему, единственное что иногда тревожило, так это ощущение присутствия чего-то, что не является принадлежностью привычного мира. Вопрос почему это происходит, я думаю не совсем важен как следствие прошлого, меня интересует вопрос в настоящее:ЧТО МНЕ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ??? Потому как это единственное, что вовсей этой ситуации меня волнует.
Даже более того, я знаю, что ты знаешь то, чего не знаеют они!!!
Даже более того, я знаю, что ты знаешь то, чего не знаеют они!!!
-
- Посетитель
Во первых вы должны понять что посетит своего мужа нужно в реальном мире иначе ваше желание усилится. Астральный выход в этом случае не помошник вам. Дело не в том чтобы один раз посмотреть на него, тут дело в большем.
Путь мага это путь действия, решите как действовать и действуйте. Действия делают нас весёлыми и радосными, а размишдения и рационалнось делают нас скучными и мрачными.
Читайте следующие книги:
Карлос кастанеда - все книги.
Хезер Хьюз-Калеро - все книги.
Ричард Сэтфен - "Прошлые жизни-будущая любовь".
Сполдинг - "учителя и мастера дального востока".
С.Н. Лазарев - все книги.
Элементарные правила для астральных выходов это: - ложится спать рано - в 8 - 10 часов вечера, не есть после 16-17ч, От мышления перейти к действиям, войти в спокойстие. Незабывайте главную формулу сталкинга - "Воин принимает всё что ему предлагают". Это не значит что воин согасен на всё что предлагают, принятие это вопрос спокойствия.
Если даже смерть стоит перед воинов и требует его жизнь, воин с покойю на душе принимает этот факт, однако он сделает всё чтобы жизнь принадлежала ему.
По поводу вопроса -"никто".
Что вам с этим делать? - надо окунутся в этом с головою. Надо зайти настолько далеко насколько это возможно. Ваша точка зборки подвижна и это даёт вам шанс взаимодействоват с другим миром. Бесусловно это тянится из ваших прошлых жизней. И ваше прошлое и ваше будушее "заинтересовано" в том чтобы в настояшем ваше мировозрение и функциональность не ограничивалос одним миром. Я бы советовал вам серёзно занятся собой. Ясно одно - "другой мир жаждет обшения с вами" - надо дать ему такой шанс. Вы должны усовершенствовать свои структури восприятия - заимитес практикой осознанных сновидении, это практика поможет вам разобратся в главном вопросе - "что такое каждодневная реальность", чем она отличается от сновидении, кто и как создаёт мири?
Есть талант - но это пол дела, надо им восползоватся.
Когда вспоминаеш поисходяшее, надо особо обратит внимание на то, о чем ты думал в тот момень, тоесть на связ между мышлением и происходяшим. Тот кто меня учил не позволал расказывать ничего если я не мог вспомнить о чем думал в момент происходяшего, досконально вспомнить. Он говорит - "если расказать только то, что видят глаза ответа не найти".
Я попрошу вас о том же, раскажи всё снова но только вспомни шаг за шагом о чем думал в тот момент.
Путь мага это путь действия, решите как действовать и действуйте. Действия делают нас весёлыми и радосными, а размишдения и рационалнось делают нас скучными и мрачными.
Читайте следующие книги:
Карлос кастанеда - все книги.
Хезер Хьюз-Калеро - все книги.
Ричард Сэтфен - "Прошлые жизни-будущая любовь".
Сполдинг - "учителя и мастера дального востока".
С.Н. Лазарев - все книги.
Элементарные правила для астральных выходов это: - ложится спать рано - в 8 - 10 часов вечера, не есть после 16-17ч, От мышления перейти к действиям, войти в спокойстие. Незабывайте главную формулу сталкинга - "Воин принимает всё что ему предлагают". Это не значит что воин согасен на всё что предлагают, принятие это вопрос спокойствия.
Если даже смерть стоит перед воинов и требует его жизнь, воин с покойю на душе принимает этот факт, однако он сделает всё чтобы жизнь принадлежала ему.
По поводу вопроса -"никто".
Что вам с этим делать? - надо окунутся в этом с головою. Надо зайти настолько далеко насколько это возможно. Ваша точка зборки подвижна и это даёт вам шанс взаимодействоват с другим миром. Бесусловно это тянится из ваших прошлых жизней. И ваше прошлое и ваше будушее "заинтересовано" в том чтобы в настояшем ваше мировозрение и функциональность не ограничивалос одним миром. Я бы советовал вам серёзно занятся собой. Ясно одно - "другой мир жаждет обшения с вами" - надо дать ему такой шанс. Вы должны усовершенствовать свои структури восприятия - заимитес практикой осознанных сновидении, это практика поможет вам разобратся в главном вопросе - "что такое каждодневная реальность", чем она отличается от сновидении, кто и как создаёт мири?
Есть талант - но это пол дела, надо им восползоватся.
Когда вспоминаеш поисходяшее, надо особо обратит внимание на то, о чем ты думал в тот момень, тоесть на связ между мышлением и происходяшим. Тот кто меня учил не позволал расказывать ничего если я не мог вспомнить о чем думал в момент происходяшего, досконально вспомнить. Он говорит - "если расказать только то, что видят глаза ответа не найти".
Я попрошу вас о том же, раскажи всё снова но только вспомни шаг за шагом о чем думал в тот момент.
olmek4.narod.ru
olmek4.narod.ru
-