Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Энергополе
-
- Участник
Энергополе
Так или иначе Все кто занимаеться эзотерикой, биоэнергетикой, магией, пользуються своим энергополем его возможностями и способностями, здесь мы строим свои системы, запитываем, перерабатываем энергию, так что же это такое.
Энергополе есть у каждого человека, оно работает на полосе частот определяемой энергоуровнем развития человека, его практической наработкой, оно обладает индивидуальным спектром по которому можно определить кто работал (энергослед),Энергополе слоисто, чем больше радиус поля тем больше слоёв в нём наблюдаеться, также энергополе имеет кластерную систему, а также подструктуру поля которая имеет вид пересекающихся линий которые создают сетчатую структуру, в местах пересечения линий но никогда не на самих пересечениях (узлах) находяться (шарики) ядра которые имеют энергозаряд, количество ядер на кластер поля обычно называют плотностью, заряды ядер мощностью поля, Структура поля позволяет накапливать и перерабатывать(усваивать) различные энергии имеющие различные частоты структуры и мощность, на переработку энергии в свою частоту и вектор направленности поля, затрачиваеться определённое количество энергии определяемое разницей в частотах и мощности перерабатываемой энергии и частоты энергополя человека.
Также от подструктуры поля зависит сколько ядер может находиться в одном кластере поля и их максимальный заряд.
Энергополе имеет усиленную внешнюю стенку (слой) пробой которого (пробой на уровне поля) приводит к уменьшению радиуса поля и уменьшению мощности. также Энергополе можно разделить на активную зону поля и не активную зону поля ( обычно при больших размерах поля работают не всем полем, а определённой частью, так как для многих работ полная мощность не требуеться)
Активная зона и пассивная зона поля это как матрёшка в матрёшке) внутренняя - активная зона, внешняя- пассивная. Активная зона поля постоянно активна в ней практически постоянно идёт переработка различных энергий, она имеет наибольшую плотность, можно увеличить активную зону поля до внешней стенки, но это чревато тем что возникает очень большая нагрузка на энерготела человека и на физику, такие вещи, особенно увеличение плотности активной зоны или увеличение рабочей частоты и уменьшение длины волны при энергоработе стоит делать только при хорошо защищённой физике и энерготелах, так как это чревато деформацией энерготел или пробую физике.
При энергоработе падает плотность в первую очередь в активной зоне поля, чем больше затраты тем больше падает плотность, восполнение поля после работы до исходной плотности называеться (откат) чем больше затратили своё поле или энергоёмче работа тем сильнее откат. Откат чреват тем что при серьёзных работах на пределе плотности поля плотность поля падает до очень маленькой величины и при восполнении и давлении пассивной зоны поля может возникнуть деформация структуры поля активной части (в энергозрении выглядит как излом решётки)
Ко всему прочему наше энергополе не только большой аккумулятор и хранилише (любая созданная Вами система находиться в структуре поле и может быть активированна) информации и систем, а уникальный инструмент возможности которого очень велики.
Чем больше идет практической наработки, чем она сложнее тем большее развитие получает энергополе, тем быстрее увеличиваеться радиус поля и плотность, а также чем больше наработка тем меньше энергии затрачиваеться на работу.
P.S писал исходя из своих наблюдений, так что извините за не совсем гладкое изложение текста, писатель из меня не очень))
Энергополе есть у каждого человека, оно работает на полосе частот определяемой энергоуровнем развития человека, его практической наработкой, оно обладает индивидуальным спектром по которому можно определить кто работал (энергослед),Энергополе слоисто, чем больше радиус поля тем больше слоёв в нём наблюдаеться, также энергополе имеет кластерную систему, а также подструктуру поля которая имеет вид пересекающихся линий которые создают сетчатую структуру, в местах пересечения линий но никогда не на самих пересечениях (узлах) находяться (шарики) ядра которые имеют энергозаряд, количество ядер на кластер поля обычно называют плотностью, заряды ядер мощностью поля, Структура поля позволяет накапливать и перерабатывать(усваивать) различные энергии имеющие различные частоты структуры и мощность, на переработку энергии в свою частоту и вектор направленности поля, затрачиваеться определённое количество энергии определяемое разницей в частотах и мощности перерабатываемой энергии и частоты энергополя человека.
Также от подструктуры поля зависит сколько ядер может находиться в одном кластере поля и их максимальный заряд.
Энергополе имеет усиленную внешнюю стенку (слой) пробой которого (пробой на уровне поля) приводит к уменьшению радиуса поля и уменьшению мощности. также Энергополе можно разделить на активную зону поля и не активную зону поля ( обычно при больших размерах поля работают не всем полем, а определённой частью, так как для многих работ полная мощность не требуеться)
Активная зона и пассивная зона поля это как матрёшка в матрёшке) внутренняя - активная зона, внешняя- пассивная. Активная зона поля постоянно активна в ней практически постоянно идёт переработка различных энергий, она имеет наибольшую плотность, можно увеличить активную зону поля до внешней стенки, но это чревато тем что возникает очень большая нагрузка на энерготела человека и на физику, такие вещи, особенно увеличение плотности активной зоны или увеличение рабочей частоты и уменьшение длины волны при энергоработе стоит делать только при хорошо защищённой физике и энерготелах, так как это чревато деформацией энерготел или пробую физике.
При энергоработе падает плотность в первую очередь в активной зоне поля, чем больше затраты тем больше падает плотность, восполнение поля после работы до исходной плотности называеться (откат) чем больше затратили своё поле или энергоёмче работа тем сильнее откат. Откат чреват тем что при серьёзных работах на пределе плотности поля плотность поля падает до очень маленькой величины и при восполнении и давлении пассивной зоны поля может возникнуть деформация структуры поля активной части (в энергозрении выглядит как излом решётки)
Ко всему прочему наше энергополе не только большой аккумулятор и хранилише (любая созданная Вами система находиться в структуре поле и может быть активированна) информации и систем, а уникальный инструмент возможности которого очень велики.
Чем больше идет практической наработки, чем она сложнее тем большее развитие получает энергополе, тем быстрее увеличиваеться радиус поля и плотность, а также чем больше наработка тем меньше энергии затрачиваеться на работу.
P.S писал исходя из своих наблюдений, так что извините за не совсем гладкое изложение текста, писатель из меня не очень))
-
- Старожил
Тем не менее - очень интересно. Спасибо.
Но сразу масса вопросов возникает. Для начала: Вы пишите, что все это на основе Вашего опыта и наблюдений ( что,кстати, очень ценно - немногие готовы делиться своим опытом и наблюдениями. Спасибо большое Вам), а Вы визуально воспринимаете поле, или как-то по-другому ощущаете?
Просто интересно сравнить ощущения. У меня не так много опыта по наблюдению за полем.
Но сразу масса вопросов возникает. Для начала: Вы пишите, что все это на основе Вашего опыта и наблюдений ( что,кстати, очень ценно - немногие готовы делиться своим опытом и наблюдениями. Спасибо большое Вам), а Вы визуально воспринимаете поле, или как-то по-другому ощущаете?
Просто интересно сравнить ощущения. У меня не так много опыта по наблюдению за полем.
Побеждающий других - силен, побеждающий себя - могущественен (с)
-
- Участник
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?p=29200#29200
Энергозрением в основном, потому что смотреть (радужкой) структуры и подструктуры поля или структур очень тяжело, да и при работе на глубоких уровнях если смотреть (как ауру смотрят с открытими глазами) (радужкой) то мешанина возникает, а энергозрением проще выделять не обходимые участки и работать с ними да и вообще работать полем, к тому же конечно ощущения, куда же без них)))
-
- Старожил
-
- Участник
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?p=29213#29213
цвето световую гамму вижу, остальное тоже), в основном у меня развивалось энергозрение, потому что наиболее часто им пользуюсь.
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
хорошая статья. При энергетической работе, которая требует много ресурсов, к примеру, с погодой, с влиянием на события, или с влиянием на крупный эгрегор, рекомендую предварительно устанавливать энергетическую подпитку из какого-нибудь центра, энергетического канала, амулета или места силы. Тогда потери энергии можно избежать.
-
- Посетитель
Пламенный, место Силы - как его определить? Есть ли какие-то проявленя его?
У меня дома, во дворе, есть место возле которого у меня возникают очень необычные ощущения, словами врядли можно описать.
Сколько я на том месте не сажаю деревьев, все время засыхают, уже пять лет сажаю, каждый год. Знаю что бесполезно - но каждый раз хочется убедиться. Подскажите будь ласка.
У меня дома, во дворе, есть место возле которого у меня возникают очень необычные ощущения, словами врядли можно описать.
Сколько я на том месте не сажаю деревьев, все время засыхают, уже пять лет сажаю, каждый год. Знаю что бесполезно - но каждый раз хочется убедиться. Подскажите будь ласка.
-
- Участник
Мой ответ подойдёт?))))Альциона писал(а):Пламенный, место Силы - как его определить? Есть ли какие-то проявленя его?
Место силы, далее зона. а именно мнсто поглощения или выхода энергий с земли, довольно легко определяется биолокационными рамками, по их поведению можно определить размеры зоны, а также что там происходит как то: поглощение-отдача, примерная мощность, положительная-отрицательная энергии. Статьи по использованию биолокационных рамок с толковым объяснением встречал в инете.
Кроме этого можете анализировать собственные ощущения, когда Вы находитесь в этой зоне, Какие они? приятно не приятно, получаете прилив сил или наоборот, также может начинается беспричинный невроз и желание покинуть это место или тянет туда как магнитом по тому, что там спокойно, комфортно и уютно. На основании своих наблюдений тоже можно ведь делать Выводы)))
http://anomalia.kulichki.ru/text8/897.htm статья о билокационных рамках
http://www.geopatogen.ru/article1.html геопатогенные зоны, познавательно))
Последний раз редактировалось Shadow 29 июл 2008, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
-
- Участник
Lisenok66 нет это разные понятия, Место силы имеет несколько (понятий значений) например одно из них, это места с выходом положительной энергии высокой насыщенности скажем так, или выходом той энергии которая наиболее легко усваиваться энергополем человека (подходит под его поле) для других место силы,
это что то психологическое т.е места где они наиболее эффективно могут применять свои способности. или и то и другое сразу.
P.S Уважаемые модераторы, последние сообщения не сколько вышли за рамки темы, если возможно, переносите их в подходящую тему, так как тема эта интересная и возможно будут желающие её продолжить, заранее благодарен, спасибо.
это что то психологическое т.е места где они наиболее эффективно могут применять свои способности. или и то и другое сразу.
P.S Уважаемые модераторы, последние сообщения не сколько вышли за рамки темы, если возможно, переносите их в подходящую тему, так как тема эта интересная и возможно будут желающие её продолжить, заранее благодарен, спасибо.
-
- Посетитель
Благодарю за ссылки, сегодня вечером проверю рамками и попробую еще маятником.
Проходя мимо этого места у меня от диафрагмы в верх и вниз проходит очень сильная волна тепла, внутренней радости, умиротворения, хотя так бывает не постоянно, скажем в определенные дни месяца, наверное связано с лунными циклами.
Хотя наверное нужно еще учесть, что у меня очень сильная отрицательная энергетика.
Проходя мимо этого места у меня от диафрагмы в верх и вниз проходит очень сильная волна тепла, внутренней радости, умиротворения, хотя так бывает не постоянно, скажем в определенные дни месяца, наверное связано с лунными циклами.
Хотя наверное нужно еще учесть, что у меня очень сильная отрицательная энергетика.
-
- Посетитель
до сноса базы эта тема была заново поднята. предлагаю ее заново воскресить.
меня интересует в первую очередь вопрос: можно ли по цвету энергополя что-либо определить? и что именно и как. и у каждого ли человека свой оттенок, или просто мне разные пока попадались. а если попадутся одинакового цвета, как тогда людей отличать? (я больше ни чего не вижу пока) и может ли энергополе менять форму, растекаться, выводиться в контур человека, собираться обратно или утекать? или еще на шарики мелкие распадаться, а потом собираться обратно. во время практики, конечно.
меня интересует в первую очередь вопрос: можно ли по цвету энергополя что-либо определить? и что именно и как. и у каждого ли человека свой оттенок, или просто мне разные пока попадались. а если попадутся одинакового цвета, как тогда людей отличать? (я больше ни чего не вижу пока) и может ли энергополе менять форму, растекаться, выводиться в контур человека, собираться обратно или утекать? или еще на шарики мелкие распадаться, а потом собираться обратно. во время практики, конечно.
- Ветеран
даyumenoarikamade писал(а): у каждого ли человека свой оттенок
даyumenoarikamade писал(а):может ли энергополе менять форму, растекаться, выводиться в контур человека, собираться обратно или утекать?
даyumenoarikamade писал(а): можно ли по цвету энергополя что-либо определить?
у каждого своё восприятие и трактовка также индивидуальна-тут только собственный опытyumenoarikamade писал(а):и что именно и как
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
-
- Посетитель
-
- Старожил
Есть такая штука, как когнитивная психология
http://ru.wikipedia.org/wiki/Когнитивная_психология
Если чуток почитать, то многие вопросы отпадут.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Когнитивная_психология
Если чуток почитать, то многие вопросы отпадут.
- Старожил
Определяется оно действительно ощущениями, или воздействиями на приборы. На планете есть довольно много мест, где силы одной из 4рех стихий зашкаливают, содержаться в большем количестве чем обычно. Так же есть зоны где время имеет большую или меньшую плотность. Есть зоны сгущенного астрала, там он более плотный.Альциона писал(а):Пламенный, место Силы - как его определить? Есть ли какие-то проявленя его?
Место Силы не всегда дает благотворительное действие. Оно может и фонить и уничтожать биологические формы жизни. Возможно, то место о котором вы упомянули, как раз и есть одно из них. Когда содержания энергий, состояние пространства заметно отличаются от обычных условий. И деревья там не приживаются.
добавлено спустя 2 минуты:
конечно - цвет как раз и несет в себе информацию. Цвет это определенная частота, определенное качество, характеристика. По цветовым сочетаниям можно многое рассказать. В том числе можно просматривать уровень активности чакр, энергетическое содержание ауры, энергоканалов, состояние астрального поля, ментального поля.yumenoarikamade писал(а):до сноса базы эта тема была заново поднята. предлагаю ее заново воскресить.
Медитируйте, друзья, медитируйте.
-
- Посетитель
по цветовым сочетаниям... а если монохромно видется? есть где-нибудь точное описание какой цвет что означает? или это тоже на собственном опыте выясняется? (понятия не имею, как такое возможно)Пламенный писал(а): конечно - цвет как раз и несет в себе информацию. Цвет это определенная частота, определенное качество, характеристика. По цветовым сочетаниям можно многое рассказать. В том числе можно просматривать уровень активности чакр, энергетическое содержание ауры, энергоканалов, состояние астрального поля, ментального поля.
- Старожил
Я вам скопирую текст из моего учебного материала, писал сам, давно еще.yumenoarikamade писал(а):по цветовым сочетаниям... а если монохромно видется? есть где-нибудь точное описание какой цвет что означает? или это тоже на собственном опыте выясняется? (понятия не имею, как такое возможно)Пламенный писал(а): конечно - цвет как раз и несет в себе информацию. Цвет это определенная частота, определенное качество, характеристика. По цветовым сочетаниям можно многое рассказать. В том числе можно просматривать уровень активности чакр, энергетическое содержание ауры, энергоканалов, состояние астрального поля, ментального поля.
Вот, посмотрите, тут будут идти чакры и их цвета, и даваться положительные и отрицательные функции чакр. если эмоция или энергия идет положительная - цвет яркий, сочный. если негативная - то идет либо темный, грязный цвет, либо выглядит как коричневое или черное пятно негативного сгустка. ( это уж совсем плотный негатив)
Это проверенное на практике описание. 4 года постоянной диагностики. По этой же схеме работают мои ученики. Знания синтезированы из биоэнергетики и ведической, йогической эзотерики. Не изобретение, а классификация составленная на основе синтеза знаний из разных источников.Описание чакр
1) Муладхара – чакра отвечающая за потребление энергетического потока земли и хранение жизненой силы. Цвет красный. Количество лепестков – 4. Нота - До.
Эмоции и качества
Положительные - стабильность, спокойствие, бесстрашие.Физическая активность и выносливость.
Отрицательные – страх, ужас, ощущение опасности. Бессилие. Усталость. Немощность.
2) Свадхистана – чакра отвечающая за общение, эмоции и получение удовольствия. Цвет оранжевый. Количество лепестков – 6. Нота – Ре.
Эмоции и качества
Положительные – чувства удовольствия, наслаждения, способность ценить вещи, людей, события. Сексуальное наслаждение. Красота. Престиж. Обеспеченность.
Отрицательные – неудовлетворенность, отсутствие способности ценить, цинизм, безобразие в поведении и творчестве, извращенность, жадность, бедность, отсутствия понятий о красоте. Тоска.
3) Манипура – чакра отвечающая за проявление воли и профессиональную деятельность. Цвет желтый. Лепестков – 10. Нота
Эмоции и качества
Положительные – способность к самоконтролю. Сила воли. Здоровье. Устремленность. Способность управлять людьми. Способность контролировать и организовывать. Боевые навыки. Уверенность в себе. Способность достигать высоких результатов.
Отрицательные – отсутствие самоконтроля. Лень. Злость. Слабоволие. Плохое здоровье. Отсутствие устремления. Конфликты на работе. Отсутствия способности к организации людей, собственного времени. Проявление слабости и неуверенности. Неспособность доводить дело до конца.
4) Анахата – чакра отвечающая за духовные отношения, веру, любовь и радость. Цвет зеленый. Количество лепестков – 12. Нота – Фа.
Эмоции и качества
Положительные – Радость. Вера. Любовь. Доброта. Благожелательность. Чистосердечность и открытость. Самоотверженность.
Отрицательные – грусть, неверие, ненависть, недоброжелательность, черствость и замкнутость. Самовлюбленность.
5) Вишудха – чакра отвечает за познание, понимание, мышление, речь и творчество. Цвет – голубой. Количество лепестков – 16. Нота – Соль.
Эмоции и качества
Положительные – стремление к познанию. Понимание и способность прощать. Согласие. Добрословие. Творчество. Хороший голос. Чистые помыслы.
Развитое мышление. Логические и аналитические способности. Ораторские способности. Интеллектуальность.
Отрицательные – Обиды. Осуждения. Непонимание. Злопамятность.Злословие. Несогласие и споры. Хриплый голос. Недобрые мысли. Отсутствие логики, способности мыслить, анализировать и делать правильные выводы. Стеснительность. Невежество. Скептицизм.
6) Аджна – чакра Сознания – главные функции восприятие и осознание. Цвет – индиго (насыщенный синий). Количество лепестков – 2. Нота – Ля.
Эмоции и качества
Положительные – осознаность. Высокая концентрация. Восприимчивость. Чувствительность. Точность.Ясное Сознание. Развитая интуиция. Стремление и способность осознать смысл, суть вещей (смысл жизни, Бога, Мироздания) Стремление к совершенству.
Отрицательные – растерянность. Отсутствие концентрации. Невосприимчивость. Неточность. Нечувствительность. Затуманенное Сознание. Отсутствие интуиции. Отсутствие смысла, нежелание понять суть вещей. Отсутствие стремления к прекрасному. Ощущение ненужности и безысходности. Забвение. Презрение.
7) Сахасрара – это чакры связи с космосом, Создателем и Высшими Мирами.
Цвет - фиолетовый. Количество лепестков – 1000. Нота – Си.
Эмоции и Качества
Положительные – альтруизм. Блаженство. Осознание себя частью Сознания Вселенной. Ощущение Света внутри себя. Просветление. Озарение. Высокая Духовность.
Отрицательные – атеизм. Отказ от духовности и Бога. Эгоистичность. Ощущение фатальности, безысходности.
Медитируйте, друзья, медитируйте.
-
- Посетитель
спасибо за текст, пригодится, конечно, хотя я это уже встречала во многих местах.Пламенный писал(а): Вот, посмотрите, тут будут идти чакры и их цвета, и даваться положительные и отрицательные функции чакр. если эмоция или энергия идет положительная - цвет яркий, сочный. если негативная - то идет либо темный, грязный цвет, либо выглядит как коричневое или черное пятно негативного сгустка. ( это уж совсем плотный негатив)
вы, должно быть, не понимаете мой вопрос, или я не понимаю ваш ответ.
если ВСЯ АУРА человека одного цвета - как это понимать?
- Старожил